スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ切れですね(^_^;)
クラマさん スタミナ的に厳しいので、これで落ちますね~ 明日の朝、可能でしたら、お願いします~
了解です~(*^^*)グラディエーター貼りますね~
了解です(^^;) 最後にヒドラ貼るしかスタミナありませんが、お願いします。
ひらりさん 了解しました 私も20くらいしかないので
皆さん 今日もありがとうございました 明日早いので落ちますね いつもありがとうございます 皆さん だいぶ寒いので風邪引かない様に して下さいまし٩(๑^o^๑)۶
戻りました~(*^^*)なんかマルチの同期が悪いですね~
バーンさんマルチ通信悪いですね
あと5分したらまたさっきのメンバーでグラディエーター貼りますね。
私はスタミナが25しかなく、ヒドラしかたてられませんが、大丈夫ですか?(TT)
確かにそうですね。 同期が…
ヒドラーだったら立てれますよ
リラックマさん、それで大丈夫です。 15になったらグラディエーター貼りますので心配ありませんよ(^^;)
メンテナンスしたけどまだ不具合治ってないんですかね~(*^^*)
では15にお待ちしておりますね。
ありがとうございます〜! 輝石はスタミナ消費が激しいですね(;_;)
1回40だから大変ですよね~(*^^*)
ホントですね(;_;) 2回伝説級たてたらすっからかんです〜(^_^;)
ルルーシュさんルーレさん貼ってるのでお願いします~(*^^*)
バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
バーンさん、ルーレさんスタミナとフレポありがとうございました〜(^o^) バーンさん伝説級2回もたててくださって、もしかしてジェムを使われましたか(/_;) 申し訳ありませんm(__)m
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)しかし石のドロップ悪いですね~
ルルーシュさんは落ちちゃったのかな? またお願いしますね(^^;)
皆さんおやすみなさい💤
皆さん おはようございます 今日は朝活できそうです 後ほど宜しくお願いします 06時45分あたりですかね~
クラマさん おはようございます(^^) 朝活45分立てで開催しますね(•̤̀ᵕ•̤́๑) てんもん立てますねー
クラマさん アッシュさん おはようございます〜 よろしくお願いします
アッシュさん ひらりさん おはようございます 御二方いつも早起きですね 電車の中でポチッとしてます 6時45分 てんもん 了解しました 宜しくお願いします なんか嬉しいですね 眠いですが(笑)
クラマさん、ひらりさん、フレさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) いきなりダーマ鍵嬉しいですねo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ クラマさん 気をつけて行ってきてくださいね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
アッシュさん クラマさん フレさん ありがとうございました〜 準備悪く申し訳ないです〜 クラマさん フレ申請しましたので、よろしくです(^^)
アッシュさん ひらりさん フレさん ありがとうございました 嬉しい限りですね 皆さん早起きなんですね あまり無理なさらないで 下さいまし 気をつけて行ってきます (o´罒`o)ニヒヒ
サブ機 ひらりさん 登録しましたよ~
クラマさん いってらっしゃいませ〜 日曜日にまたお会いできるのを 楽しみにしてます(^^♪
フレさん ありがとうございました 久しぶりでしたので 嬉しいですね いつも使用して頂きまして ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん おはようございます では行ってきますね~ 日曜日の朝に帰ってきますので 時間ありましたら、遊んで下さいまし
皆さん、こんばんわ。 今日は夜にいろいろ所用が重なってしまったので、参加できなくなってしまいました(+_+) また明日お願いします。 クラマさん、戻ってきたらまた遊びましょう。
皆さんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします〜
アッシュさん こんばんは~ 眠気が来てまして、落ちてしまうかも
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^♪
今日の職業は何にしましょうかね~?
みなさんこんばんわ~(*^^*)クラマさんは無事にタイにつきましたかね~今日もよろしくです~
バーンさん リラックマさん アッシュさん 今から天文学者たちあげますので お願いします~
みなさん おつかれさまでした~ 今日は、これで落ちますね 端末も落ちてしまい、申し訳ないです~ またよろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした&フレポありがとうございました(^o^) 弱々天文学者ですみませんでした〜m(__)m
ひらりさん、アッシュさん、リラックマさんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさん今風邪が流行ってますからゆっくり休んでくださいね~
ひらりさんおやすみなさい〜zzz
みなさんありがとうございました(^^) 初戦はみんな通信エラーになったみたいですよー 私も再起動になりました またよろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
クラマさん、帰ったらまた一緒に遊んでくださいね〜(^o^)
みなさんおはようございます(^^) 45分立てで朝活しますねー グラディエーター立てます(^^)
アッシュさん おはようございます〜 よろしくお願いします(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね