スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、😮 因みに🎵うちの奥さまはゴッツイですよ。 両手でパソコン見ずに何台もバチバチしてます。 私、そろばんは得意なんですけど電卓には勝てないし🤦 もうアナログ人間は事務所の中では肩身がせまいです😔 振り向き様の白パンティー狙って鉛筆回ししてます。
ロックさん、ジャックさん、しゅうさん、周回ありがとうございます! タイソンさん、ヘンデクさん、お待たせしました!!(^^)
ヨリさん、しゅうさん、ジャックさん、 ありがとうございました(^_^)
お礼は後にしまして、2434でロッテくんとパチョレックで入るので、他2名どうぞ♪
タイソンさん、ヘンデクさん、ロックさん、しゅうさんで周回どうでしょうか?? ジャックさん、待機ですみませんー 私はこのまま落ちますね(^O^)
私まだ時間に余裕あるので、待機します(^_^) 呼ばれたら行きます(^_^)
ロックさん、ヨリさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。タイソンさん、ヘンデクさん、お待たせしました😃
なるほど! ヨリさん、お疲れ様でした。 では、待機してます^_^
私も待機しますよ🎵
えーと、ヨリさんが離席なので、タイソンさん、ロックさん、しゅうさん。 2432でお待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
タイソンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、ロックさんで行ってください^_^
了解です👮
私がもう1周無理なので落ちますが、 しゅうさんとロックさんが余裕有りみたいですねー ジャックさん、ロッテさん、ヘンデクさん、タイソンさんで周回はどうでしょうか?
ヘンデクさんの案が良いですね!お願いします(^^)
了解です(^_^)
(゜_゜)へぇー。 ひょえ~😵 。 そろばん処理で言うところの伝票計算みたいな感じなのかな😃 。 随分前は、、、、 私も😍 スッゴ~~~~イ💗 はやぁーー~い😍 カッコいいーー~💗 見てるだけでうっとりしますぅ~~😍 なぁーんて言われた時もありました😔 まだ居ますが、今はせん餅食べる?ってそこらへんの友達みたいに接してきます。
タイソンさん、しゅうさん、ロックさん。 ありがとうございました〜。 スイマセーン。このまま、落ちまーす⤵︎
ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^_^)
ヘンデクさん、ロックさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。ジャックさん、ロッテさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうねぇ~🤗 。 ヘンデクさん、スタミナすいません🙏 。 昼ドラクエは終了ですね。 貼り返しは本当に不要なので🙇 黒ダーマで10分遊んでくれる方みえましたら共闘お願いしたいです🙇 。 いらっしゃいますか?
皆さま、お疲れ様でした^_^ 私ももう一周は厳しいので、昼はここで落ちます🙇 -- タイソンさん、今日の夜は時間ありますので、また今晩行きましょう♪
私は、いいですよ。 ジャックさん、はおられますか?
ジャックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした😄
良かったら私貼ります😄
ジャックさん🤗 男の子に、、、二言なし👹😃😀🙋 。 ではでは、夜の部で待ち人いらっしゃらない時か😃 フレポget遊び終了した時に遊んで下さいね😍 あっ、 スレ主さんだから立板に水システムでした。 指示教示に尻尾ぶんぶん振って待機してますね😍 よろしこです🤗 ブチュー😚➰💋
やったー✨😍✨ 。 しゅうさん、ロックさん、 遊んで下さいませ🙏 。 スタミナ&🔑の処理に困ってます😖 。 2432貼り待ちしてます。 宜しくお願い致します🙏
了解です👮
了解です(^_^)
しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^_^) また宜しくお願い致します(^_^) …… 落ちます✨✨
ロックさん、タイソンさん、ありがとうございました🙇 また、夜の部にお邪魔します🎵
しゅうさん、ロックさん、🙏 貼り返しまでしてもらってすいません🙇嬉しかったです💗 。 やっぱ、変態盾playerさんは上手いっすね😃 。 因みに、前回もこの時間帯に遊んで貰いましたが😍 毎日でも良い感じですか?☺️ 『もし』可能でしたら🔑遊びして貰えませんか🙏バッチ収集兼ねて‼️😍やっぱ魔王級で遊びたいんです🙇 。 野暮用で離席しますが🙏必ず書き込みを読みに掘ります😍💗 乙でした( ロ_ロ)ゞ
私は、時間的にいいですけど、見ての通りへなちょこ装備です😭他の方に聞いて見てはどうでしょう🎵誰もおられない時は、私のレベルにあった魔王級お願いいたします🙇
しゅうさん、ありがとう🙇 。 ロックさんからも書き込みを貰えると思っておりますが😃 ピサロ、デスピサロ、エスタークです。 。 またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
😼
ロックさん、びっくりしたぁ~😍 またよろしこです🤗
タイソンさん、無番に貼って正解でしたー😄 野良で遭遇するとビックリします✨✨✨ テンション上がりました✨✨✨ ありがとうございましたー😆
キンニクマンくん確保💗 。 その後、その次は、天空魔王周回してのドレアムちゃんです😀 。 よろしこです😍
曜日にもよりますが… タイミング合えば13時過ぎから1戦くらいなら 大丈夫ですよー✨鍵は沢山残ってます✨ 闘い方忘れてると思いますが 汗汗
私はドキッとしますよぉ~😱 。 あんな辺境地でモンペ履いてごみ拾いして自販機の釣銭漁ってるんじゃんよ。そりゃあ赤パンツしかないプー太郎だわ。 。 と、バレて恥ずかしいカモ🦆カモ🦆 。 また遭遇したら可愛がりよろしこです🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
ロックさん、ありがとう🙇 。 時間都合確認してから✌️ 共闘お願い致します🙏 。 よろしこです🤗
こんばんはー 早くこの会話レベルについていけるようになりたいな( ^ω^ )
もこもこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
皆様、こんばんは😃よろしくお願いいたします🎵 ヘンデクさん、こんばんは😃
そろそろ周回したいですねー
皆さんおこんばんはです🙋 夜の部も宜しくお願いします🤗
もこもこさん、おこんばんはです🤗
タイソンさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
タイソンさん、もこもこさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
む、む、( ゚ε゚;) この状態は😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)