スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!(◎_◎;) ペリカかと思った( ̄∇ ̄)
わかりました🎵ちょっと用事が出来まして、少し離れますね😄帰ってきたらスタミナ助っ人で使って下さい❗
あ、了解です。 ヘンデク2432でお待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
今面子だけなら😀 。 ジャックさん、ちゃーこさん、私入れたメンバーで🙋 フレポまだの方とで行きますか?
ペリカ… 班長さんに巻き上げられそう💧 -- では、少し待機しております♪
ありがとうございます! タイソンさん、ちゃーこさん、お願いします!! ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
(;゜∇゜) そんな、、、、、 。 べろって耳の中耳をソフト舐めしただけなのに🎵 。 な、殴ったって😱 。 他の方と勘違いしてますね🤗 うん、うん。😊
タイソンさーん。 2432でがんすよー(o^-^o)
タイソンさん、2432にお願いしますー( *・ω・)ノ
いってらっしゃーい
ヨリさん、タイソンさん、ちゃーこさん。 ありがとうございました~☆
ヨリさん、タイソンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^○^)
ヘンデクさん、タイソンさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´ω`*) ジャックさん、もこもこさん、しゅうさん、お待たせしましたーm(__)m
サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです❤️
皆様ありがとうございました(^○^) 野良で修行してきます。また明日もお願いします(^ー^)
ちゃーこさん。 お疲れさまでした~\(^o^)/
ジャックさんとタイソンさんは未周回ですが、黒ダーマされるんですかねー? ヘンデクさん、キンニクマンさんお借りできますかー?もこもこさんと私と周回するのに助っ人お願いしたいですー( ・∇・)
ちゃーこさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(*´∀`)
はーい♪ キンニクマン2432でお待ちしてます。♪♪
変な広告&ゲーム案内は消えましたね😃 やるじゃん💩運Aちゃん。 人間ヤル気スイッチ入れば大概何とかなるんだよね💗 寝言は寝とる時だけだけどね❗️ 。 ヨシっ‼️ 次は、狭間ちゃん簡単にしといてね😍 。 ハッ😱 すいません🙏調子にのりすぎました🙇 💩運A様🙇。先ずはドレアムちゃんからですよね😃
ありがとうございます!もこもこさん、行けますかー?( ・∇・)
ちゃーこさん、乙でした( ロ_ロ)ゞ また明日も宜しくお願いします🤗
タイソンさん、まずヘンデクさんの部屋にパチョレックで入ってきます🙇 ちょいお待ちを〜
ジャックさん、パチョレック出してもらっていいですかー?? タイソンさん、ダーマ遊びの前にジャックさんお借りしますね(´;ω;`)すみませんー
もこもこさん、離脱中ですかねー??(・д・ = ・д・) タイソンさん、代打お願いしていいですかーー?
もこもこさーん。 2432お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
わっ😃 。 最近はパチョレックさんと遊んでニャイ(ФωФ)ぞう🐘。 。 対策練らねば🎵
いきまーす DQMSLやってました
タイソンさん。 来て〜〜😋
りょ~かいです🙋 。 もこもこさん、お先にごめんなさい🙏
ありゃ。 タイソンさんで出発してまいました。 もこもこさん。m(_ _)m
ありゃま DQMSLに戻りまーす
みなさん、こんばんは。 ストーリー進めるのにスタミナ使いまくって 顔を出せずにいました💦 ようやく落ち着いたので、フレポためを 頑張ります👊😆 って、周回中かな?
あとでいきましょう 私はヨリさんともまだ行ってないので
アリーさん。こんばんは〜\( ˆoˆ )/ いま、ジャックさん、タイソンさん、ヨリさんで周回中〜〜😋
ジャックさん、タイソンさん、キンニクマンのヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ もこもこさん、お帰りなさいませーm(__)m
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました^_^
サクッとありがとうございました✌️ 。 ヒドラちゃんからの遺言は、 ナギハライでタオサレタワケデハニャイ らしいですよ。 。 御意に🙏
アリーさん、おこんばんはです🤗
サクサク、ザクザクありがとうございましたー😍
2432 ヒドラ部屋立てまーす
もこもこさん、アリーさん、ヘンデクさん、私で周回どうでしょう?? これでフレポMAXになる方が増えるので、ジャックさんとタイソンさんを黒ダーマに送り出せるかと
アリーさんこんばんは〜^_^ -- すみませんが、少し落ちます🙇
うん?? 落ちない方がいいかな??
もこもこさんの部屋へ、ヘンデクさん、アリーさん、お願いします( ・∇・)
OK 部屋作りました
突撃〜★
アリーさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
私、ストーリーとばしてまして内容が分かりませんが🤷 モガマルがカカオ&人参拾ってきます。 スゴい奴なのかなと思い始めました。
ヨリさん、 お気遣い恐縮です🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)