スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーさん はぐ下なくてもデイン強と守備624あればいけるよねー? ひかり上3凸にしてみた。 ミラクルは大きいけどなー・・・
とりあえずマラー無し、アリアハン積みの賢者で準備しました(^.^)要望があれば海賊でも行けます
ちなみに俺はルビ鎧上です( ^∀^)
賢者杖で行きますね〜 ほぼ回復とガードのみで行きます( ̄∀ ̄)
ピオリムあるんですよね? はぐ杖 あり祝 マラー メラゾ すくるととか? あり祝⇒ベールがよければゆってくだされば
じげんさんですね?入り乱れてる(笑)
昨日ははぐメタ・ルビスで負けたから今日はメラガイアーに変えてみよ(^.^)
私、スイサーと黄金上下、回復盾とピオラ輝石と目覚ましリング。武器ははぐ杖でーす 道具は目覚めと毒消しを二人ずつ持ってくか 全員超万能にする? しずく要るなら持っていきまーす!
ピオラです(//∇//)ブラックロッドなんで ピオリムは誰かが持って来るかなぁ〜なんて安易な考えでいます( ̄▽ ̄;)
あっ紋章セット忘れた( ̄▽ ̄;) セットして来まーす
ムドー、息耐性と守備上げ、素早さ上げよね? 私、ベールとスクルトと2マラー持ちました ピオリムのがいいなら変更しまーす
わたしゃピオリム ベホマラでいきまふ(・∀・)
1p3p毒 2p4p花とか?
アムカちゃん、ベールとスクルトでよろしく(・∀・)
女子目覚め🌸 男子毒消しがよくない?
ピオリム2個いる? いるなら僕かあむさんかなと。 てかフバーは足りないかな? ぼくとあむさんベールスクると あむさんとぱふぇちゃんピオリム イルカノさんのピオラをフバーハにしてもらおうか?
採用(・∀・)
了解です(^.^)
そうしよ あむさんピオリムベールスクると ゆーき マラー ベール スクルト いるかのさん あり祝 フバーハ ぱふぇちゃんの ピオリムベホマラ 補助Bはスクルト? バフばっかりでいんかな? あとはぱふぇちゃん微調整よろしく(笑)
ご飯はテンプレでいいかな? トロピカルソーダ、フルかき氷、カフェラテ、賢者ならピザのがいいかな。五目チャーハンも捨てがたいけど
とりあえず準備できたらいってみましょ(・∀・)
ピオラからフバーハに変えて 輝石の賢人&ピオラにしました
ピオリムに変えてきまーす
あ、ごめんややこしなった(-_-;) 花と毒の話はもう一回ぱふぇちゃんが最終結論よろ 370の微調整とともに ゆーきテンチャとかにしよか? 重いスキル多いし
テンプレでいきましょ
じゃ私とアムカちゃん目覚め、ゆーきちゃん、イルカノちゃん毒で
でわ男子なんで、毒消し持って行きます(^.^) 何となく準備okです
らじゃ しずくは?
しずく持ったよ(・∀・)
私もなんとなく準備オッケー👌 道具、目覚めの花、果実、とくやく、石にします 葉っぱとしずく持っていってません🙇♀️
俺、今現在持ってないよ(^.^)
葉っぱ、石、毒消し、果実です
とりあえず 石 しずく アモール 毒にしますー 二人しずくあればいけるでしょ♪ ベール マラー2 スクルトです
アリ祝、フバーハです
とりあえずはるから、準備できたらきてね(^.^)
とりあえず行きますね〜(^.^)
たててもいんかな? ぱふぇちゃんたてたい派かな?
いきますー2戦目いくならたてますね ずーーっとスタミナマックスたれ流し(笑)
いきまーす! 勝ったら賢者輝石たてまーす!
一回落とすので少しかかるかも
スピードは初めからのんびりいきまふ(^.^)
織田ツアーおつでした ギガ鍵チェックついてなかったので立てさせてもらいましたー 毒消し草使うの完全に忘れててすみません(*_*)
アムカちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでしたo(^▽^)oやっぱり野良でやるより勝ちやすいね(・∀・)
ぱふぇちゃん、おじさん、ゆーきさん ムドー&ギガムドーお疲れ様でした😊 ごめんなさい🙏 序盤に私が雑魚に殺られなければ ノーデスできてたはずやのに😱 ぐや”じい”ーーーーーーー また付きあってねー😘 では、ご飯タイム行ってきまーす
お疲れ様〜(^.^)マラーがあんなけあると凄い安定しますね(^.^)俺にはこんくらいの魔王が適してる( ̄▽ ̄;)
最後は上毒消し草が切れてました(^.^) ただの毒消し草でよかったんだね( ̄▽ ̄;)
でわ俺も飯食って、じげんりゅうモードに入ります(^.^)
迷いながら回復をけちってしまった・・・ まだ間に合うのではないか・・・、と。 すみませーーーん
ココいちいってきます 牛すじにこみカレー チーズinメンチカツトッピング 200g(少な目) 3辛 今日は4辛にしてみようかな・・・
昨日よりひかり上が1つ進化してます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/112860 ・今回はログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 投票ルール 非募集時の本板 コメント1 コメント1