スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一戦目の方が良かったってならないように頑張ります
それと使える時に舟歌歌うの忘れた( ̄▽ ̄;)
頑張りまーす(^.^)
ガードだー! スタンプはわかってても、ありがたいと思います。 スキルみてて無効とけてるときあります♪ しすすさんのスタンプ助かりましたー いきますー
…(笑)
案の定というやつ(笑)
すみませんでした しょーもないとこでしんでしもて…
お疲れ様です~。結構難しいのです~
復活あとのルビ盾フバーハですね/(>_<)
すまん( ̄▽ ̄;)スタンプのヨロシクを勘違いして抜いてしまいましたm(__)m 時間あるなら最後後一回だけ行ける?
お疲れ様でしたー でも あともう少しだと思うのです( ̄∀ ̄)
お疲れ様でしたー でも あともう少しだと思うのです( ̄∀ ̄)
行けます~。 フバーハ必要なときは、ブレスのコマでモジモジしてますー
皆んなゴメン( ̄▽ ̄;)俺が勘違いして抜いてしまったためグダリました( ̄▽ ̄;) 時間大丈夫ならラスト一回だけ行けるかな?
結構、フバーハ1の人が一人いたりしたのです~ 舟歌はぜんぜん気をつけてなかった!気をつけます。
動画見てみると アタッカーさんはサークレットしてますよねー
多分4人同じ場所に揃ってやってたら楽勝なんでしょーねー ま、ベホマラーどっちがうつかみたいな牽制とか、直接喋れないからできる読みあいもマルチの楽しみのひとつかなーとおもたりします。さやねーのそういうとこはすごいと思います。あ、ミスった!回復かぶってもた、と思ったら被ってなかったり(^-^)さすがす。
多分いけます。 そのあとはレオ様でいいですか? てんもん2回たてます。
世界樹の葉っぱも 断捨離して 2人だけにするとかも有りかもー
ラスト一回皆んな行ける?無理ならフレポ貯めて終了するけど
解散がよいならまたねーしてください♪
やっぱり跨ぎムズいですね~。なかなか3人ガード300以上跨ぎむずいので、ラスゲは跨ぐ前後雫もありかもですね。
いけますよー
けんじゃはザオラルあるしいらないかな? バッチリやと少ないかな?眠りはいい? 石しずく あもーる 果実とか?
今度は時間かかってもじっくりと跨ぎします( ̄▽ ̄;) でわラスト立てまーす
花は2回とも無くなるくらい使ってます
バッチリとか?、
目覚め花、いつもラスゲ直前でカラカラです。二人はいりますね。 葉っぱは3枚か2枚かなぁ。葉っぱたりずの全滅もm何回かあったけど、あっても建て直し無理だったかも
いっきまーすー。
花の方が良い気がします では葉っぱ2人だけ持って行きましょう あとは、アモールですねー
とりあえず花にしまーす
あ、了解。やっぱり?(笑)
ゆーきさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました~。あと少し悔しいです~。勝てなかったけど、すげえ面白かったです。絶叫しながらやってたら、嫁がまた魔王なのねって、的確に把握された。後何回かで運が良ければいけるはず。 またお願いします。では、おやすみなさいです~
お疲れ様でした(^.^)またリベンジ行こうね 今日はこれで落ちまーす(^.^) 皆んな付き合ってくれてありがとう\(^o^)/
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん お疲れ様でした あともう少しですねー( ̄∀ ̄) また遊んでおくれやす 明日リベンジ?
イルカノさんさやねーしすすさん ありがとー(,,・д・) 倒したかったのにー、Σ( ̄皿 ̄;;Σ( ̄皿 ̄;; ごめんなさーいm(__)m
ソーダかピザ捨てて、リッチベーグルもいいかも。 跨ぎのデインで崩れるより、道中のブレスや切り裂く攻撃でやられるので、リッチベーグルすてがたいです。 結構体力180ぐらいで、回復追っ付かないのあった。でもバギマタもちょこちょこくらうしなぁ。
明日なら18時までがうれしいどすー。 金曜日なら今日くらいでも♪
ギガさん、15回連続ノー鍵 もしかして超級のがいい?
18回に更新で寝る。
全て超級で拾ったかも(^.^)
なんと!イルカノさん、そうだったんだ。 ギガさん、設定間違えてるのかなぁ。 今朝もダメで19回ノードロ。
ねむーい(>_<)
お昼以降にリベンジ出来ます 大丈夫かなあ 鍵あります🔑 希望ですと 海賊したいんです( ̄∀ ̄) かなり手ごたえ感じてるの
なぬ(-_-;) 賢者はだれ!? 鍵は初回でもらった1本あります♪
たぶん俺、賢者で行けると思います( ̄∀ ̄) マラーは1つだけどべホイミとジバリーナで
ちなみに鍵はたくさんあるのでホストでもいいし、そうでなくてもいいし(^.^)どっちでもokです
賢者ではなく イルカノさんならスパスタでハグ弓でも良かとよー 賢者で賢者杖でも良いです
ゆーきさんは申し訳ないですが ベホマラー2つお願い致します イルカノさん 賢者杖ならベホマラー、ピリオム、ベホイミ、メラメラです
装備はこれです 守備が620になりました 闇ブレスがノーガードで息耐性2アップで90くらい スキルのディン攻撃が120くらいになりました かなり耐久出来る様になりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/112860 ・今回はログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 投票ルール 非募集時の本板 コメント1 コメント1