スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後、みんなひっくりかえったらそれこそ、大笑いですよ(笑) 最低でも1人は起きててもらわないと困りますね。特にスパは。
ほんとですよ。ミルクもないのに作って大成功3つとか、ダメージでかいです。
かみチャレと同じです^ ^ バフ2かけしてりゅうおう突破です 痛恨と嚙みくだきあるので石は使うかもですが、食べ物4つあって、それぞれが道具使えますのでかみチャレより楽です^ ^
神チャレで竜王にこてんぱんにされたままなので(笑)
お疲れ様です ありがとうございます おやすみなさい
あのとき、葉っぱあって良かったと感じました。 何とか勝てて良かったです。 おやすみなさい。
1020さんのテンカー完凸終わったらロト秋刀魚と竜王ですね٩( ᐛ )و また誘ってください タイミング合えばよろしくお願いします
私は、大丈夫です。 どーしますか?
神チャレは奇跡的にクリア出来たので立ち回りもあまり覚えてないですが 途中行動回数数える間もなくバタバタとラスゲまで行ってた感じでした
では私は最強パラさんに守られて踊りながら回復専念します
自分も大丈夫ですが 皆様おやすみになられた様です 日を改めますか?
今から行きますか?時間があえばですが。
ツムツムさん、海賊で行けますか? スパの方がいいですか?
改めてでもいいですよ 一人は野良で拾わないといけない感じですもんね
自分は海賊で大丈夫ですが 問題は自分の立ち回りです
時間宜しければ一名野良で募集しますか?
どんな装備かにもよりますけどテンプレに近い感じなら盾や道具で回復しながらガンガン削る感じです笑笑 舟歌ピオリムたたうたは必須です
パラ整いました。 いつでも大丈夫ですよ。
守備力620 魔界頭、黄金上、黄金羽衣下、ダイ盾(休み対策)です。
すいません 着替えてきます
パラで655でした。
なんだか眠れなくて 手伝いますか
はい、よろしくお願いします
ベギラゴン耐えられます?
ありがとうございます。 たぶん、ツムツムさん海賊、777さんスパ、よしのぶパラ、たぶん海賊になると思います。
海賊でいいですか
ベギラマ200ですよね。ノーガードでも大丈夫と思います。たぶん。
アクブレ、超ドラ×2 ピオリム 装備 テンプレ でいきます。
黄金ムチスパで行きます 冥界ブレス積みます? たたうたの方がいいですか? 他はマラー、彗星乱打、白蛇です 一応、雫持ちます 石、天使涙、葉っぱか特薬
了解です^ ^ 開幕痛恨が来なければ頑張って踊りますのでよろしくお願いします
一応、雫、草、石、スクルトン?ですかね?
アクブレはずしてたた歌つみます
ありがとうございます ではツムツムさんのスキルによって冥界にするかたたうたにするか決めますね
すいません 攻撃スキル超ドラでいいでしょうか アクブレも? 緑はピオリム? 海賊で守備力590ぐらいです
久しぶりなんですけど滑りありますか?
たた歌がいいですか?
それか天使ですかね 二人持ってた方がいいですよね?
スクルトン→ピオリミンです。開幕自分に投げます。 葉っぱ持ってません。
あると思います。 ロト3魔でもあるので。
天使了解です。 雫、石、草、涙です。
超ドラでOKだと思います
自分道具は 雫、石、葉、と何がいいですか?
ありがとうございます。 道具 しずく 石 アモか果実 天使でいいですか
ではたたうたでお願いします
ツムツムさん、たたうた。 777さん、ブレスですかね?
一応葉っぱ持ってもらっていいですか? 私とそうきさんが天使持ちますので 雫、石、アモ、葉でどうでしよう?
ブレス積みますね
わかりました、
了解です。 スムーズに行けば、良いですね。
了解です 準備できました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
•自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらでも募集したいと思いますので、協力していただける方をお待ちしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m