スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、スパパラですけど一応耐性装備で行きます よろしくお願いします
準備できました
すいません たた歌のタイミングはいつですか? 本当に初めてなんですいません
では私、たてますね 混乱、魅力されたらごめんなさい
打てるタイミングでいいと思いますよ。
すいません 自分立てます 1020でいいですか?
777さん、よろしくお願いします。
りゅうおう突破前に舟歌2かけはお願いします
大丈夫です わたしたてます では1020でお待ちしてますね
了解です よろしくお願い致します 申し訳ありません
初クリアでノーデス、おめでとうございます🍾 皆さん、ありがとうございました
さすがに余裕でしたね。 ツムツムさん、おめでとうございます。 初回、ノーデスですね。おまけで私もノーデス出来ました❗ ありがとうございます。
777さん部屋立てありがとうございます 本当にすいません そうきさん、サイファさん ありがとうございます 竜王初クリアです 自分ジタバタした立ち回りで申し訳ありません 777さん部屋立て本当にありがとうございます 次は自分に部屋立てさせてください
777さんがいったとおりでした。 久しぶりすぎて不安だったですけど ノーデスできてよかったです
ツムツムさん、野良ではこんなにうまく行きませんよ(笑) 私もこんなにスムーズ行ったの初めてです(笑)
ありがとうございます 感動しました‼️ 自分バタバタでした
ツムツムさんの未クリア魔王も皆さんとならこんな感じで行けると思います よければまたお供させてください 楽しかったです♫ 今日は寝ますねー おやすみなさい ありがとうございました
サイファさんありがとうございます 自分何度もコンボきらしてしまってすいません
今回は雫落ちませんでしたけど、雫活に使えますよね^ ^
777さん 私が自分から誘ったにも関わらず部屋立てしてもらって本当に申し訳ありませんとありがとうございます おやすみなさい💤
そうきさん、サイファさんも 遅くまでお付き合いいただきありがとうございます おやすみなさい💤
そうですね。 今の感じなら痛恨位でしたね。 雫十分狙えますね。
777さんお疲れさまです ツムツムさんおめでとうございました 良かったです、 僕もそろそろ寝ます お休みなさい
そうきさんまたお願いいたします お疲れさまです
皆さん、お疲れさまでした。 最後、いい結果に終われて良かったです。 おやすみなさい。
はい、こちらこそよろしくお願いします。
みなさま、おはようございます。 おー ツムさん、竜王初見でノーデスとは! クリアおめでとうございます。 やっぱり スパパラ安定しますよね。 777さん、テンカーのほうまで気にかけてくださり ありがとうございます。 私、去年の正月から星ドラ初めて まだまだ未熟者ですが よろしくお願いします。 それでは、ご飯たべて出勤してきます。 本日も時間合いましたらよろしくお願いします。
皆様おはようございます 昨日は遅くまでお付き合いいただきありがとうございます 今日も良い一日を。
皆さん、おはようございます。 タイミング合えば、又、行きましょう。
みなさんこんにちは。 夜遅くまでお疲れ様です。 時間合えばよろしくお願いいたします。
富山お願い致します
すいません 382は自分です(〃ω〃) テンカー鍵の為にご当地板で部屋立てしてて 間違ってこちらに返信コメしちゃいました… なんか恥ずかしい(笑)
みなさん、こんにちは 昨日は遅くまでありがとうございました 皆さん、流石でしたね٩( ᐛ )و 今日も20時から21時頃になると思います お時間合えばよろしくお願いします
ツムツムさん、疲れてますね。 無理なさらないように。
お気遣いありがとうございます そうきさんも遅くまでありがとうございます 自分ちょっと寝ぼけてました(笑) 自分自身恥ずかしくて(〃ω〃) 笑いが止まんなくなっちゃいました
大丈夫ですよ。 星どらしてたら治ります。
ツムツムさんみなさんに相談があります。 昨日板の掛け持ちのけんです ツムツムさんの了承をえて、板の掛け持ちを行いました。 ご報告遅れました。
ツムツムさんみなさんに相談があります。 昨日板の掛け持ちのけんです ツムツムさんの了承をえて、板の掛け持ちを行いました。 ご報告遅れました。
ごめんなさい 動揺してます。
サイファさん落ち着いてください(笑)
皆さん、おはようございます。 イベント始まりましたね。順調ですか?
皆さん、ご当地終わりましたか? 和歌山、栃木、岐阜、三重、岡山、出せます。
そうきさんこんばんは ご当地は2222でガンバりました 動揺してしまって10連打 ( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
•自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらでも募集したいと思いますので、協力していただける方をお待ちしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m