スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕にとって最高でした。 ありがとうございます 777さん変なスタンプ打ってごめんなさい
皆様 幻のドレアムお疲れ様です そうきさんすいません部屋立てありがとうございます 鎧上ドロップ出来ましたが下がドロップなかったですね
いえいえ。 ドレアムは無くなりました。必要な方に提供できて良かったです。 この後何か行きますか?
そうですね⤵︎ ドロップいい時は3つ4つと出るんですが (´・_・`)
テンカー鍵あります 部屋立てます 行きますか?
全然大丈夫です^ ^ 楽しかったですね
キラキラで以前ドレアム鍵おちたので 毎回願ってキラキラともがふりします
テンカーは1020さんいらっしゃる時にどうでしょうか?
ツムツムさんがクリアしてない、魔王でいいんじゃないでしょうか
777さんお気遣いありがとうございます 了解です また1020さんいらっしゃった日に部屋立てます
自分クリアしてない魔王立ち回りもわからないのばかりです(〃ω〃) クリアしてない魔王は予習してからで良いですか? 昨日クリアしたばかりですが竜王はいかがでしょう?
そうですね、1つずつ潰していきましょうか
私は大丈夫です
すいません 皆様の時間ご都合よろしければ自分部屋立てます 皆様のご都合にあわせます
竜王行きますか?
私も12時頃までなら大丈夫です。
はい すいませんとりあえず 自分着替えてきます
777さん ありがとうございます
ツムツムさん、あとででいいんで、未討伐魔王教えて下さい。
ぼくも着替えてきます
了解です 竜王戦終わったら未伐採魔王書き込みます ちょっと竜王復習して来ます
準備出来ました 昨日と同じ装備です
了解です。 私も昨日と同じ装備です。
準備できました 777さん昨日の竜王戦どうでした?
ショックも入らずいい感じでしたよね 私は皆さんがお強いので安心して回復に専念出来ました
皆様お待たせして申し訳ありません 準備出来ました よろしければこれから部屋立てます
ありがとうございます
よろしくお願いいたします
いつでも大丈夫です。 よろしくお願いします。
冥王ブレスからりゅうおう本体をサクッと倒せれば 混乱魅力も何度も受けなくていいですね
よろしくお願いします 私、時々ヘマするので気をつけます
皆様ありがとうございます これから1020で部屋立てて待ってます よろしくお願いします
了解です
そうなんですよね 7だんみたいに できるのかな?
わかりました、
魅力や休みになっても勝てましたね^ ^ 皆さん流石お強いです
みなさんお疲れ様でした。 なんかグダリました、しずくありがとうございます
皆様竜王戦ありがとうございます m(_ _)m 二戦目も無事クリア出来て嬉しかったです 雫ドロップもあって良かったです😍 遅くまでお付き合いいただきありがとうございます
すいません。 黄金着忘れました(笑)最初なぜ解けてるのが分からずすいませんでした。雫出たので許してください(笑)
なかなかスリリングで楽しかったです
ホントにすいません。 役立たずパラでした(笑)
皆様すいません 自分は途中スキルなに打っていいかテンパってました 無事クリア出来て良かったです(*´-`)
自分はいっぱいいっぱいで全然気がつかなかったです(笑)
ツムツムさん、皆さんが行きたい魔王あれば復習しておきますのでまたよろしくお願いします^ ^ 今日もお疲れ様でした おやすみなさい
鎧上重要ですね 今日もノーデス 楽しかったです
みなさんお疲れ様でした。 お休みなさい
777さんさすが最強スパでした
皆様お疲れ様です 今日はありがとうございます おやすみなさい💤
私神チャレは最初にバフ全て2段かけまくってスタート。 ブレス解除からの総攻撃で第2形態。 タイミングでバフかけ直しですが、なぜかじり貧で回復間に合わずで事切れます。今回は早々と飽きられました。
皆さん、お疲れさまでした。 反省して寝ます。 おやすみです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
•自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらでも募集したいと思いますので、協力していただける方をお待ちしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m