スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 34376fb4cbe88d0ハンコおっさん あざーす(`_´)ゞ笑 スレおめでとうございますm(_ _)m ではではm(_ _)m
はげに先越されたーー! くやしすぎるーー!!
ひげはげのおっさん(・ω・)💡
おっさん、行方不明であります(・ω・)💧
ハンコおっさん スレ盾あんやとござぃます*\(^o^)/*
おささんですよー*\(^o^)/*
元祖おっさんでしょ?(・ω・)??
スペルゎおっさんでした(・ω・)💧
だよね(・ω・)💧 おっさんていうと、もうだれのことか わかんなくなてるよね(・ω・)💧
魔法少女になってくるね〜*\(^o^)/*
(*・ω・)/''' イテラー♪︎ 仕事してくるねー
説明とばしてゲーム進めたものだから よくわかんないところがでてきた・・(・ω・)💧
ID: 60d63523a018d6dみなさんこんばんは 星ドラにインできなく泣きそうです😓
なんでだろうねぇ・・・(・ω・)💧 スクエニさんに問い合わせしてみたら なんとかなりそうだけど・・・。
帰り道に~フレで伝説ゾマさん~て思ったんだけど・・ みんな、ソロするよね・・(・ω・)💧
18:25にフレでぞまさんたててみよう(・ω・)
ID: hanabigara|ω・) 誰も居ないですね
だれもいないー ごはんたべるー
ID: hanabigaraちょっと行きませんか? 伝説ゾーマ
(・ω・)💧
いくます(・ω・) 今日も夜遊びしにいくの?(・ω・)??
ID: hanabigaraメタ食で 無理しないでください
(・ω・)🎰
ID: hanabigara22時頃なら来れます
ふれ??(・ω・)
パチ屋(´-`).。oO
ID: hanabigaraフレで貼りますよー 宜しゅう
いくます(´-`).。oO
あんやとでした٩( 'ω' )و まださとりとれてない(・ω・)💧
ID: hanabigaraプラさん、お疲れ様です。 お付き合い頂きありがとうです。 22時頃来ます。 リダボで魔王ゾーマ鍵落ちたのは内緒です。
(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
どこでさとりとれるの?(・ω・)??
ID: hanabigaraレベル上げ、こんな感じ 鍵もうほとんどない_| ̄|○
拡大
ID: hanabigara職業しん初級
とれたー٩( 'ω' )و またぞまさんできるよー レベル上げしなくちゃ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
只今帰宅からの飲み過ぎてねみー
お風呂あがりました٩( 'ω' )و 年末調整書くのだりー
ID: hanabigaraティエリアさん、プラさん お疲れ様です。 サクッと伝説ゾーマ行きませんか? 3回貼れます。 スラ食で
年末調整ー職場でかきます٩( 'ω' )و ぞまさんいくよー٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraありがとうです。 サクッと行きましょう ティエリアさん、いらっしゃいますか?
はいー
ID: hanabigara2145フレで3回貼ります。 結構ねむいので貼り逃げします。
ID: hanabigara宜しゅうです。
はいー
ハンコのおっさん ティエさん まだフレポたまってません٩( 'ω' )و もいちどフレで伝説ゾマさんはりますね٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraラスト行きます。
へい( ̄¬ ̄)
ハンコさん、ティエさんあんやとでした٩( 'ω' )و 鍵もうれしー٩( 'ω' )و
ハンコックさん プラちゃん あんやとでした〜 ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ID: hanabigaraティエリアさん、プラさん 伝説ゾーマ周回ありがとうございました。 楽しく周れました。 ラス前の4pさん、面白かったです。 あゆさんを思い出しました。 確か、あゆさんもプラさんのこんにちはを 一緒に連打してました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでワイワイ雑談、フレポ集め、魔王級などなど星ドラを楽しもう^_^ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜…オッサンと呼ばないで!