スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかく着替えたんですし行きましょうよ♪ 先程の大天使海賊の方、私と鍵1本ずつ出すのとかどうですか?
初見の人にそこまで計画させるのも酷かと ヒュンケルならそんなに気負わなくても勝てるし
なら主がデバフと念のためもう一人回復持ちのデバフ連れてあと天空海賊で十分じゃん
行けそうですか?もしできそうなら、17時くらいに再度募集しますがどうでしょう?
黄金ムチは大丈夫ですよ。 先ほどの大天使さんがパラディンで来てくれると嬉しいですね!!
先ほどの天使剣海賊です。 今からでもいいですよ。とりあえずパラの準備しました。 残り1人は11で天空海賊を入れればよろしいかと
手伝ってあげたいけど、少し荒れ気味だから手伝いするの少し怖い
賛成です。 途中から1111に切り替えるやり方分かりますか???
いいねいいねー! みんな最初は魔王初心者なんだし、こういうの見てるとなんか和む。 出発するかどうかは主さん次第だけど、行くなら頑張って来てね~!
なかなかゲットできないと言いながら初見かよ…
次、募集して、厳しいようでしたら日を改めます。
私、パラで入る予定ですが全然荒れてないですよ 海賊で来てもらえれば嬉しいです 一緒に主さんにしるしを取らせてあげましょ♪
少ししてみます。少々お待ちください。
外野だけど頑張ってね👍
すみません、どこにも主さんが初見だなんて書いてないですね 失礼しました
いや、こういうので手伝いした時に晒されたことがあるので、晒されたら責任とれます?
同意見ですね♪ 先輩方のアドバイスですよ! ちらほら応援してくれる人もでてきてますよ!
では、1111に変更出来ましたので募集をかけます。
自分もゲストの身なので責任は取れませんね 気にされるならキャラの名前を仮のものに変更して入ればよろしいかと思いますがいかがでしょう?
じゃあ今回に限らずソロだけやってればいーんでない?
そういう心配はここだけに限った事じゃないと思うの。 晒す人がいるのは問題だけどね。
黄金ムチです。あれ?もう募集されてます?
もう1111に変更したみたい。1111にマモがホストのヒュンケル部屋があった。 セッカチなホストさんだと苦労するよね
まだのようですね 念のため11も見てみましたがそちらにもなさそう
だめだこりゃ
最初から11で募集したのかな?
よくいるよね。出発前に打ち合わせをしよとしてるのに、それでは出発します!とか言うセッカチなホスト。
せっかちというより、最初9876で募集して埋まらなかったら途中で11に切り替えるというのを理解できてなかった模様
はい!?!? もう周りに迷惑かけないように魔王のこと勉強してからにしなよ アバンのしるし入手したとこで身の丈に合わないと思うよ
うん、1111のホストの名前の頭文字はキでルビ弓だった。
準備したけどここで解散ですかね
主さんの名前は頭文字がキの人だよね?
どれが主だよww
ですね 最初がキで6文字
同意
主は多分、この板の手伝いの人を連れて行かず1111に解放して出発・・・
大天使海賊さん うまく行かなかったですね(笑)
それならすでに1111から出発したと思う。野良から部屋に入ったけど、様子がおかしいから抜けた。
ですね(笑)
出発しちゃったのね 勝てると良いけどね
行った先でミイラ倒すのに注力してそう
ミイラ取りはミイラになる・・・
スレ主が逆ギレしそうだな
…まあまあ… きっと、あんまりマルチ慣れてないホストさんだったんだよ。 他人の鍵に頼らず、自分の鍵でクリアしようとしてるんだし、見守ってあげようよ…
主さんはもし負けたら鍵を出してくださいとか言いそうw
では、主さんの勝利を祈りつつ解散ということで(笑) お疲れ様でした。
何というオチw
勝つことが出来ました。参加していただいたみなさんありがとうございました。 今後は他の板を見つつ勉強します。 今回は本当にありがとうございました。
しっかり攻略法学べば野良でも勝てる魔王なのにな 何も考えず先走りすぎや…
おつかれさまでした(笑) 主さん!無事帰還したらここに報告のせといてくださいね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかなかアバンのしるしがゲットできなくて、困っています。どなたか助けてもらえないでしょうか。1つだけですが、カギはあります。 よろしくお願いします。