スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、おう…よかったな
この板から誰も参加してないけどね・・・
ここの主さんと思いますが11に部屋立ってたので入らせて頂きました マヌもウィップもマラーもなしでしたね 勝てたので良かったですが、魔王に挑戦するときは必要な装備やスキルのゲストを選んでいいと思いますよー
おめでとう 勉強ついでにもう1回このスレッドを最初から読みかえしてみようね
とりあえず勝てて何よりです。 おめでとうございます。
ゲスト選びがちゃんとできないからヒュンケルに連敗してたんだろうね・・・
ゲスト選びがちゃんとできないからヒュンケルに連敗してたんだろうね・・・
選ばずとりあえず強そうなの連れて行った感じか ヒュンケルじゃなかったら全滅してたろうに
まぁまぁ、掲示板に慣れてない方のようなので、温かく祝福しましょう
良かったね おめでとう
マラー、アーク、マヌーサをこの板で必要だと言われていたのに持っていかなかったの? ヤバイね・・・
釣りだと言ってくれ
優しい世界 主は晒されてもおかしくない流れだったのにw
スレに集まったみんなの時間を返してくれw
1111に確かに部屋はあったよ・・・ 様子がおかしいから部屋から抜けたけど・・・
せめて相談に乗ってくれて、準備までしてくれた二人にはきちんとそれなりの言葉かけるべきだわ。 見守って…とか思ってたけど、このままバックレなら酷い主だわ。
稀に見る面白スレ
2時間でコメントが100もあるw 1分弱につき1コメントw
それはあるね。鞭と天使剣の人には一言かけるべきだったね
知識も常識も無かったとさ
オチw
神スレ。三分に一回の頻度で確認してしまった( ゚Д゚)
のキモさが際立ってるね
Q.お供はまかせて良いの? A.お供は、勝てればおまかせでいいです。 の流れに笑ったw 何のためのルビ弓アークアローだよしっかりしろw
俺のも手伝ってよー ここの人達強いんでしょ?立ち回りとかわからないけど1本鍵出すからお願い
1111に行ってこい
雑談から来ました 25ターンクリアをご所望のようですが、まずはご自身の職やスキル構成をどうぞ
手伝ってほしいなら少しは攻略調べるぐらいの誠意を見せろ。こっちからあれこれ聞かないと自分のステータスすら言わんのか貴様は
38才 コンビニ店員
手伝ってもらう立場で鍵出すの当たり前だろw
2本目は出しません
まさかの良ネタスレにw
だから甘やかすなと何度も…
30分に1111で募集するので強い人来て下さい
いや待てよww
せめて攻略見てから部屋立てろカス
お供は助さんと八兵エでお願いします
ここはクリア経験お持ちのえせ横浜人さんが手伝いに行くべき
ワロタ
既に主がいないのに何で盛り上がってんの?w
1111がカオスに…
装備は何+ですか?
ヒュンケル未クリアが救いを求めるスレになった模様
上手いコテやめろw
戒めかな
しばらく探したけど部屋ないな
雑談板でちょっと話題にあがってるからね
ダイコラボからやってて、いまだにヒュンケル未クリアとかいるんだな
俺、バーンとヴェルザー未クリアだわ もう鍵もないし
ヒュンケルとその2つじゃ難易度が全然違うだろ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかなかアバンのしるしがゲットできなくて、困っています。どなたか助けてもらえないでしょうか。1つだけですが、カギはあります。 よろしくお願いします。