スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん♪ また後でご一緒して下さいませ(・ω・)ノ
草→薬草 葉→せかいじゅの葉 (*^^*)
とりあえず仕方ないのでヤクモさんは回復スキル もありますので特やくをやめてみかわしの薬 もってきてもらってみかわしの薬使って 乗り切りるしかないですね。
はい!(雫)スタンプの合図を決めてくださいm(_ _)m 僕は、メタ盾? 力の盾? 僕は道具→(石・特薬・果実・雫) で行こうとしてますが…大丈夫です?ダメ?
ありがとうございますm(__)m 葉はみんなほしいですね。 ほんま運なのでどうなるかわからないので できれば果実、しずく、玉、葉でいきたいです。 ヤクモさんだけ果実をやめてみかわし草で いきましょううか。
了解です。 サリーさん!雫の合図(スタンプ)決め。 よろしくお願いしますm(_ _)m 準備OK! サリーさんの返事待ちで出発します。 aki☆さん・ヤクモさん!よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
できれば特やく抜いて葉を入れてほしいですねm(__)m 盾なんですが作戦によって変わるのですが ナオさんが見た動画は攻撃がおわったらゾーマ みたいねガードしてるのかひたすら攻撃してるのか どっちですかね?
すいません見落としてました よろぴくでどうですか?
道具は、さっき書かれた通りに変えてます。 (石・果実・雫・葉) 見た動画は、(まるべりさん)のしか見てませんが…他にもあるんですねー(笑) 【雫】使う。合図(スタンプ)お願いしますm(_ _)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ 40ぐらい→2899 魔剣士ピサロ(魔王級) 雫は(よろぴく)スタンプで、右(4P)の方から使う。 よろしくお願いします(^o^)/
aki☆さん。 ヤクモさん。 居ます(^-^)? よろしくお願いしますm(_ _)m
ナオさん♪ よろしくお願いします(・ω・)ノ 頑張ります!
お願いしますm(__)m 動画はここの攻略略のやつですね
頑張ります(^-^ゞ
スミマセンm(_ _)m 何がなんだかわからず…… 貴重な鍵をゴメンなさい。。。
ナオさんakiさんヤクモさんおつかれさまですm(__)m ナオさん貴重なカギありがとうございますm(__)m ちっとも役にたたずすみませんでしたm(__)m
勝てる気がしない(T_T)
やはり、回復薬が足りませんでしたねヽ(´o`; 雫…使ってませんし(^◇^;) 自分的には行けそうな気がしたんですが… どうなんですかねー(〃∀〃)ゞ
みなさんこんばんわー(^^) お疲れ様です(^^)
えッ!Σ(゚д゚lll)! ヤクモさんが? ヤクモさん勝てなかったら…我々クラスでは無理ですがヾ(・ω・`;)ノ 【カギ】は3本ありますからd(^_^o) 全然!問題ありません(笑)
雫も使ってないし…早目の回復して運良く勝てる感じかな
僕は、果実が2個のみで… ベホイミ・めいそう・ないので・・ 2度目、飛ぶ前は回復薬が0だったんですよねー 僕は、 行けそうな気しかしないんですが…(笑)
すいません僕の言葉足らずでした。 正直途中でこれは無理だと思いしずくを 使うのはやめました。すいませんm(__)m
ベホイミと盾回復だけでした(´∇`) たた歌竜巻で攻撃出来なかった( ̄▽ ̄)b
まるべりさん。。 6回目でクリアって言ってましたからねー(^-^) ヤクモさん、イベント周回しますかー(^o^)/ みかわし上下のままだと、ラストで飛びますよ(笑)
スタミナ無いです(´д`|||)
ゲージが思ったより削れず間に合わないと思いした。 あともう1つたた歌かコンポつなけるかしな ちよっときびしーです。 他でいくときはいつも僕がたた歌つんでるので 回復は果実だけですし葉は絶対にいりますよ。 とりあえずラスゲまでいってください。 では僕のいってる意味がわかると思うのでm(__)m
経験は、財産ですからd(^_^o)w カギ、余ってるし・・・(笑) 体力63あるので、気晴らしに1回行きますかd(^_^o)
ナオさん…… なんだかスミマセンm(_ _)m もう少し、火力がアップしたら挑戦したいです! 今、コンビニでコーヒータイムです(・ω・)ノ
aki☆さん…大丈夫ですよ(*^^*) 今回は、無理矢理つきあわせたので(≧∇≦) 強くなって、また行きましょう(^o^)/ ルビスガチャに期待ですd( ̄▽ ̄)(笑)
無理矢理だなんて滅相もない! ありがとうございましたm(_ _)m ルビス回してたた歌かギガソード積みます! 【ピサロ】はみかわし率高くしても防御力がイマイチになっちゃうんで難しいです…… 回復も間に合わなくなるし……
(くんかくんか)もですが(笑) 初めて】の事は、経験してみたいでしょ(*^^*) ハズレでもいいので、ゾンビキラーが1本! 一番下の(紫B)がAになり、めいそう他のも付けれます(^o^)/
おっと…d( ̄▽ ̄) 日付け変わって、みなさんルビスガチャですかd(*ゝωб*) 良いのが当たります様に…m(_ _)m
2時ぐらいから! ルビス100連!行きます( ̄^ ̄)ゞ
爆死(T_T) 70連ドラゴンの杖とあとは常設が多数
ヤクモさん、盾は? ルビスの盾はーε===(っ≧ω≦)っ
お疲れ様ですm(_ _)m いつもの食後の寝落ちの後、マルチしてました(^_^)
ナオさんほんまにすみませんm(__)m あと最初の方はここの動画のようにやってましたが みんなほぼ勝てずやり方が変わってきてから 僕もクリアできるようになりました。
ゆうとさん、お疲れ様です^o^ 明日は仕事です?休みです? もう少ししたら、ユイちゃん登場で周回します。 参加だけでも、お願いしますね(^O^)♪♪
ナオさん。お疲れ様ですm(_ _)m 明日は休みです。 また来ます(^o^)/
お疲れ様です(・ω・)ノ ルビス強くなりました! ドラゴンの杖も出てきて嬉しい*\(^o^)/*
スゲー!!|m`)ムフッ 今からイベント周回しますよー 体力は、僕とユイちゃん出します(^-^) ゆうとさんの帰りまち…
天空剣って壊したらもったいないですかね? ギガソードとりたいんですが(笑)
サリーさん、大丈夫ですよ(*^^*) カギは余ってますから(笑) 動画では14ターンぐらいで倒してた様な それしか見てないので、経験は財産です^o^
そんな、超課金(ランカーさん)も、居ますよねー(*^^*) 悩みも、1つの楽しみでは(≧∇≦) 僕の失敗は、王者の剣を凸2にしてしまった事ですd( ̄▽ ̄)(笑)
確かにバトマスだったら火力推しで 天空剣っていいと思うんですが…… 使った事がなくて(笑) 王者の剣はギガブレイクでしたっけ? 完凸にするとスキルって結構つけれるんですか?
調べてないので解りませんが… みなさん、バラして天空の剣などに付け替えてますよd(^_^o) ギガブレ3つって!凄くないですか(*^^*)w オメガ伝説級って何ですか??
ナオさんΣ(゚д゚lll) もしかしたらFFコラボ伝説で オメガの鍵が落ちるのかも!
みなさん、初見ですかねー(^-^)? 一応、オメガ伝説級!! ジュースセットで行ってみますか(笑) 50分ぐらい→2899 僕・ユイちゃん・aki☆さん・他の方もフル検索で!よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
方法と、対策が解りません! 1度行って、帰って来ましょう( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています