スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o
みなさんこんばんはm(__)m ほぼ100パーセントいりますね(≧∇≦) 賢者なら最低2つはほしーですね、
風呂に入ってサッパリ*\(^o^)/* サリーさん♪ 今晩は(・ω・)ノ ゲマさん討伐おめでとうございます! (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
ゲマ挑戦はいつになることやら( ´△`)
ヤクモさん…… ドラゴラムを積んで行きましょう! 僕も賢者を鍛えておきます(`・ω・´ゞ ただ強化玉がすっからかんです……笑
自分も強化玉不足です(T_T) 賢者、海賊転生まで…まだまだかかるな…
僕もまだまだです……笑 確か、強化の鍵って御当地で落ちましたよね? ちょっと周回してきますね!
お疲れ様です(^_^) また来るタイミング間違えたみたい(^_^;) サリーさん。ゲマ討伐おめでとうございますm(_ _)m ヤクモさん。最後の10連すごいです!自分は20連したけどルビス上だけでした(´・_・`) akiさん。自分もオリハル棍持ってます( ̄▽ ̄)
ゆうとさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 御当地1で1回出して野良でギルガメやってました!
あずささん。今週末にはチーズカレー食べる予定です(*^^*) 食べたら感想発表します(^o^)/ 今から楽しみですo(^▽^)o
みなさんこんばんわー(^^)
インパクトさん♪ 今晩は(・ω・)ノ 台風の影響はなかったですか?
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m ギルガメ野良でやった事ないです。蹴られそうで(;^_^A 自分で募集しても集まらなさそうだし(´・_・`)
自分は福岡なので被害無しですよー(^^) みなさん大丈夫でしたか?(´・_・`)
インパクトさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 昨日はすみませんでした。皆さんでマルチしてたかと思ってましたm(_ _)m どこか、行きませんか?
ゆうとさん…… がキックされるわけないでしょ|ω・`) じゃあ、今から行きますか? ヤクモさんは寝ちゃったかな?
自分の所も大丈夫でした。県内では土砂崩れで列車止まったりしてたけど(>_<)
お疲れ様です(^^) 自分でよければどこでもついていきますよ(*^^*)笑
インパクトさんは福岡でしたか! まったく台風は影響なかったですね(・ω・)ノ
自分、蹴られますよ(^_^;) いつまでも大事に王者使ってるからかな?(´・_・`)
今日もカンカン照りでした((((;゚Д゚)))))))
じゃあギルガメ行きましょう(・ω・)ノ それともオメガ?……ドキドキ 【00分】に立てますね!
インパクトさん。福岡だったんですね! 台風何もなくて良かったです。 福岡、頭に入れておきます(*^^*)
了解ですm(_ _)m
了解です(^^)!
akiさんゆうとさんインパクトさん ありがとうございましたm(__)m akiさんいきなりオメガはちょっとビビりました^^; ひょっとしてルビス完凸ですか? 僕も今回4本でました*\(^o^)/*
今からギルガメッシュ立てるので 見た方は2899お願いします!
インパクトさん出してますので、誰かいましたら参加お願いします(^o^)/
akiさん、ゆうとさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^^)!
サリーさん。お疲れ様ですm(_ _)m 乱入ありがとうございました(*^^*) ルビス4本すごいです∑(゚Д゚)羨ましい(*_*)
インパクトさん♪ こちらこそありがとうございましたm(_ _)m ギルガメからのオメガ…… 余裕がありましたね(・ω・)ノ さすがです*\(^o^)/*
akiさん。インパクトさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 自分、スタミナあります。 行きますか?akiさん。まだいるかな?
オメガはビビりました((((;゚Д゚)))))))笑 ありがとうございました(*^^*)
ゆうとさん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったです! ……海底神殿も楽しみですね! 僕が始めた頃に星見る塔?トルネコのイベ中 だったんですけど弱すぎて10階ぐらいしか 行けなかったんですよ……笑 今回は最後まで行きたいです(`_´)ゞ
自分もトルネコ途中までです(*_*) 3人ですけど、ギルガメ行きますか?
サリーさん♪ 乱入ありがとうございました*\(^o^)/* ルビス剣はあと1つで完凸です…… 実は僕もかなりのビビリなのでドキドキしながら でしたが……笑 お疲れ様でしたm(_ _)m
星みる塔の裏50まで行って オムドの鍵あるので 自分が強くなったら是非助っ人よろしくお願いします(´・_・`)笑
ゆうとさん♪ ……ギルガメよろしいですか*\(^o^)/*
インパクトさん。スタンプする余裕あるから大丈夫です! 自分は焦ってスタンプまで手が回らない(´・_・`)
では3分にギルガメ出しますね。 2899で! よろしくですm(_ _)m
インパクトさん♪ ……オムド、攻略だけは読んでます(笑) なんだか難しいみたいで! 僕ももう少し強くなったらで! ……魔王級は自信がないのです|ω・`)
オムドさんは伝説級でさえ なかなか鬼畜な野郎でしたよ((((;゚Д゚)))))))
ゆうとさん♪ インパクトさん♪ ありがとうございましたm(_ _)m ゲージ跨ぎって難しいですね…… なかなかタイミングがつかめない(笑)
お疲れ様でした(*^^*) ゲージ跨ぎ難しいですよね(^_^;)笑 自分も倍速のゲージ跨ぎは失敗だらけですよ((((;゚Д゚)))))))笑
akiさん。インパクトさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^_^) ゲージ跨ぎ、自分は余裕ないから迷惑かけてすみません(>_<) 余裕できるようになるのは、いつの事やら(*_*)
皆さん♪ 今日もありがとうございましたm(_ _)m ストーリー少し進めてやすみますね。。。 ……スタミナを増やさなければ! お疲れ様でした…… おやすみなさい……⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
自分もそろそろ寝ます(*^^*) akiさんゆうとさんお疲れ様でした! おやすみなさいませ(o_o)
自分も落ちます(^_^) ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(^o^)/
皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日も良い1日をおすごしくださいませ☆
あ((((;゚Д゚))))))) 平仮名でしたがいつものハルと 同一人物です(T_T)すみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています