スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いですねΣ(-᷅_-᷄๑)!
じゃあまた明日の夜にでもマルチやりましょうね〜!
ベホイ…( ̄∇ ̄*) 早寝早起きの私です(笑) おはようございます✨
なっちゃんまで…w おっはよーーーーーーうでござーる!( ´∀`)
おはようございます(*^^*) ラーメンは…天下分け麺?あっさりが好きかも(笑) めったに食べないからピンと来ないw なっちゃんもひめさんも早起きですねー✨
いえ、起きたわけではなくてですね、 私にとっての8月16日とその夜は続いているということですw
朝からログを読み返してベホイに癒されたのですよ✨
しとろんさん、おはよう✨ そろそろマルチご一緒したいのになかなか💦 いろいろ楽しみにしてます☺
なるほどw 同類ですね😊 こちらこそ♫ そのうち、なっちゃんが寝る前に奇襲します!(笑)
奇襲に笑ったw
最近ようやくノーデスで回れるようになりました。 皆様のお陰ですありがとうございます。 そしてやっと鍵を手に入れました。 週末までにいっぱい手に入れて、 このスレで初のクリアの偉業を成し遂げましょう( ´∀`)
みなさま、ひめじゃさんのベホイ~~~🎵で癒されましたね~(・∀・) 他のスレってすでにゆうとくに行かれてるじゃないですか。 私が言うのも何ですけど、交流して星友が増えたり、新しい遊びができたりとか、マイナスよりプラス効果もあると思うのでよいのではと思いますよ~(^-^)
Sakakiさんおっはよ~~ございます! ラーメン話題参加しますっ!!( ̄ー ̄)/ 味はもちこってりでしょ~~~あと上に野菜がうず高く積みあがってると、ヲイヲイ~どっから手をつければいいんだぃ~~野菜が丼からあふれ落ちちまうぜ~~的なラーメンに萌えますねー(´∀`*)ww
おぉ~~三魔のカギ!!おめでとうございます!^_^ 私はノーデスクリアしてからは面倒で行ってないなぁ・・ついついレオ様でさくっとスタミナ消費してました(^-^;w 何周ぐらいで出ましたか~?
ひめじゃさん三魔王クリアおめでとうございます❗️ …次は天空三魔王ですよね? クリア報告楽しみにしてます😋
みなさま、こ~~~んちゃ! 昼飯はラーメン・・は食べれませんでした~(´ー`)w こってりもいいんだけど、前に紹介した鶏がらとこんぶだし?の塩ラーメン!スープがめっちゃあっさり系なんだけどうま~~いの!! 私、だいたいスープは残すんですけど、ここのはいつも飲み干してしまいま~~すwww ということでこってり、あっさり両方とも好きで~~す(´∀`*)🎵
待ってます♪
私のハンドルネームの由来のお菓子をまたいただきました✨ ハンドルネーム決めるときに目の前にあったんです(笑) 甘夏みかんにしようかと思ってたけど夏みかんに😁
地面が固まってないと自由には動けぬものですからね〜 もう少しこのスレにしっかり尽力し、不動のものとしてから外交を始めようと思いまする( ´∀`) あちらから来てくれれば嬉しいですけどね!ww 何周で出たかなあ〜この頃スタミナはぜーんぶこれに使ってるので多分15周くらいかしら…
ありがとーーござーーーる( ´∀`)! まずは鍵が欲しいのでマルチでロト軌跡クリアするまでは、延々とここを回りますwww
なんてほんわかする画像…www なっちゃんの元ネタおいしそーう( ´∀`)!!!
おいしそ~~~(*'▽')🎶 いただきものですか、どちらのお菓子なんでしょ? 通販とかやってそうだなぁ~(^-^)w
了~解!!今までのお付き合いで、ひめじゃさんの判断を信頼してますのでその辺はお任せしま~す! ありゃ、ツンツンできなかった~(^-^; ソロ三魔15周で1本ですか!つらいですねぇ~、オート周回とかでも行けるのかな・・今度やってみようww
みんな盆明けでいそがしいのかな〜ん( ´∀`) いえいえ、私の間違えることも沢山あるのでどうかご指導ご鞭撻よろしくお願いしまする(T ^ T)! オートは無理だと思いますwww
ひめちゃん、こんばんはーーーーーー 今日は忙しい😵
こんばんは( ^ω^ )まだ休みですよーw
こ、 こ、 こ、 こんばんはーーーーーーー( ´∀`)! がんばってー!!!!
なんとwwwくっそ羨ましいwww
これからラーメンでも食べに行くかな!w 昼間はラーメンの話で盛り上がってましたね🤣
いいな〜〜〜〜〜〜ん( ´∀`)! こってり系ラーメンですか?あっさり系ラーメンですか?(^^)
そうですねぇ私は横浜家系が好きなのでこってりが好きですね😁でも背脂ギトギトのは嫌いですw後ひめじゃさんなら分かると思いますが味源の味噌ラーメンも好きです‼️
ラーーーーメーーーーン!!!食べた〜〜〜〜い!!(^ν^) 合言葉で召喚されましたwww♪ Kさんこ〜〜〜ん!こてあさどっち?・ω・
なっちゃんおつかれ〜〜 お名前のお菓子、お疲れの身にしみて美味しかった?(^_^.)
お?!白石に本店があるお店かな?!www らーーめんたべたーーーーい!( ´∀`)
こんばんは( ^ω^ )こってりですかねw
本店は食べた事ないので行ってみたいですね! 後すみれも好きです😆
皆さん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 今夜も寝落ちするまで冒険しちゃいまーす!
おー!すみれかー!!!( ´∀`) 札幌にもたっくさんありますからねラーメン屋さん… 虎徹ってとこもいいですよ〜唐揚げ美味しいwww
ひゃっほほほーい!( ´∀`)
皆さんラーメンお好きなんですね〜 私も大好きです〜私自身はあっさり系が好みですが、こってり系もよく食べます(o^^o) 私、奈良住みなんですが、奈良には超こってりのラーメン店があって、こってり好きの人でもキツいかもです^^; お店の名前は「まりお流」って言うんですけど、一度検索してみてください( ̄ー+ ̄)キラーン
ひめじゃさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 最近深夜枠も大盛り上がりみたいで楽しそうですねぇ〜 私は、いつも寝落ちしてしまってますが^^;
Kさんこってり票いただきぃ〜〜!ww(*´∀`*) すみれ?それもしかして味噌です?
こんばんは~! こってりいいですよねー! ちなみに自分は断然こってり!!
ラーーメン大好き〜〜〜〜〜!!!wwあーラーメン食べたい(*´∀`) くろすけさんはあっさり推しですね~^_^ こってり好きも逃げ出す超こってりって..コテコテ味?(;^ω^)
皆さんの意見を見ると比較的こってりが多そうですね! でもこってり食べ続けたりしたあとのさっぱり系のスープ何て本当に旨いですよね~
こんばんは( ^ω^ )天下一品食べた事ありますか ?
味噌ですよー😁有名店ですからね不味い訳がないw
オーーーーこってり〜〜! Sakakiさんこ〜〜〜ん!まだお答えない方もいらっしゃるけど、今回はコテコテ軍勝利でオッケイじゃないですか〜?(^_^)
天下一品美味しいですよね~ 自分は最近よく一番軒などに行ってますよ~!
えまさか二連杯?ww(^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→