スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどです。ふとした疑問の追求、流石ですm(_ _)m
ジャスミンさんはマップクエのジェムは全て回収済みですか?
ジャスミンさん、こんばんは! ストーリー、私もこつこつと進めてはいるのですが^^; まったりスピードすみません💦
マップはすべて回収してますのでさきるさん回収していないところにいきましょーか😉
それじゃ、わたしこの前の続きを貼って行きますね。 さきるさんはボスのネタバレになっても大丈夫ですか?
確かオムドと同じ技使ってくる奴でしたっけ?宜しくお願いします☺️
ジャスミンさん、飛び入りさん、ありがとうございますm(_ _)m💦 ネタバレおけです!(笑) よろしくお願いしますm(_ _)m 終わったところで私、フレポ集めにヒドラか何か貼ります!
準備でき次第貼りますね。 あ、ちなみにいきなりボスにはいけないです💧 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m ピエールさんソロよりも弱いと思ったらソロはギガ強だからですね(^_^;) ギガ強でもそこまで強くはないですが💧 エリルさんはお仕事終わったんですか?
皆さん、ありがとうございました! 飛び入りさん、マップクエ本当にお世話になりましたm(_ _)m💦 ピエール強いですね💦 エリルさん、飛び込み参加良かったです\(^o^)/ お仕事終わられたんですか?? モガフリありがとうございました✨
職場の駐車場でしたか(^-^;💦 お疲れ様でしたm(_ _)m 終わられて、ゆっくりできてるところでしたら、1戦でも狭間行っちゃいますか?!ってところでしたが、帰宅しないとですし今日は難しいですね💦
今からご飯なんですね(>_<;)💦 この時間だとその選択肢になっちゃいますよね^^;
おつありでした!沢山有り難うございました☺️ エリルさんもゆっくり休んでください(^-^)
いえいえ💦 同行させて頂けただけで感謝です! ありがとうございますm(_ _)m 杖出てよかったです*\(^o^)/*
では狭間さんはまた週末でしょうか。 エリルさんはご飯食べて休んでください。 またよろしくお願いします。 ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、今日はありがとうございましたm(_ _)m✨ お疲れ様でした! とりあえず私は今週中にストーリー終わらせます(笑) そして、週末にまた狭間再挑戦ですね! エリルさんは今週は夜勤でしたよね??💦 休日出勤や昼夜逆転生活なので体調には気をつけてくださいね💦
皆さん、こんばんは! 今日は集まりますかね?(*^^*)
今日はストーリーにスタミナ消化しますね! また明日来ます~(*^^*)
皆さん、こんばんは(^-^) 昨日から熱で寝込んでます💦 今日は顔出せたら出しますが反応なかったら寝てると思ってください😓
ジャスミンさん、こんばんは! 大丈夫ですか?💦 ご無理だけはされないでくださいね(>_<;)💦 熱が下がるまでは安静にされてください!💦 今はゆっくり休養をとってまた元気になってからご一緒しましょう(*^^*)
皆さん、こんばんは。 0時から輝石イベですね(^-^;💦 また輝石集めの周回ですね💦
皆さん、こんばんは。 寝落ちしてました💧 ジャスミンさん、ゆっくり休んでくださいm(_ _)m 後で輝石集め行きましょう(苦行💧笑) おやすみなさい💤
飛び入りさん、おはようございます! 輝石集め苦行ですね(;´Д`) グラディエーターの欲しい輝石はなんと初超級の時に出てくれたのですが、天文学者がなかなかでず… 今回、そこまで魅力的な輝石ないですよね?^^; ところで、今星ドラしようとしたらログインできないという事態が(^-^;💦
未だに立ち上がらず…。゚(゚^ω^゚)゚。 昼休みにしようと思ってたのにー( ˘-з-) 雑談見たら繋がらないのは私だけではなさそうですが…繋がる人は繋がってるんですよね^^; タイトルにすら行けないので問い合わせも何も出来ない💦
皆さん、こんにちは(^-^) だいぶ良くなったので夜石集めいきましょー!ってさきるさん、大丈夫でしょーか?無事ログインできることを祈ってます☺️ 今回の目玉はスパスタでしょーか。
ジャスミンさん、良くなってきたようで本当に良かったですε-(´∀`*) でも、まだ無理はしないでくださいね(*^^*) それと、先ほどやっと星ドラ立ち上がりましたー*\(^o^)/* よかった。゚(^ω^;)゚。 ご心配おかけしましたm(_ _)m💦 夜、輝石集め行きましょう♪ スパあたり行きますか?
お疲れ様です(^-^) 石はスパでもなんでもいいですよ、まもやパラ、海賊は今回はいらなそうですね☺️ また来ますね❗
エリルさん、こんばんは! なんという無茶振りな予定表なんですか!(>_<;)💦 無理だけはされないように、休める時はしっかり休んでください💦
ジャスミンさん、こんばんは! スパは皆さんで行くかなぁと思って全くやってませんでした(笑) まもはレイド様に輝石欲しいかな~とは思いましたが、パラと海賊は私もいらないかなと思いました。
こんばんわ(^-^) エリルさん、大変てますね😱身体を壊されないようにしてくださいね😉 さきるさん。今日はスパいきましょーか?飛び入りさんも来てから決めてもいいですよ😃
ジャスミンさん、改めましてこんばんは! 風邪が良くなって良かったです(*^^*) 飛び入りさん来られてから決めましょうか♬︎ スタミナは満タンです( ̄^ ̄ゞ
さきるさん、私も満タンです(^-^) 飛び入りさん、来られますかね。もう少し待ってこられなそうならいきましょーか(((・・;)
そうですね(>_<;)💦 30分まで待ってみますか?
スパ輝石狙いなのでカンストスパで行きますね(*^^*)
30分なりましたね💦 とりあえず周回してて、飛び入りさんここ見られたら飛び込んでもらうということで行きましょうか?(^-^;💦
ではいきましょーか!石狙いならメタ食じゃないですね☺️私から貼りますので待ってますね❗
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、ありがとうございました! 輝石周回はあっという間に終わりますね(^-^;💦 欲しい輝石出ましたか? 私はダメでしたー💦 またスパ行かないとです^^;
お疲れ様でした☺️ なかなかドロップ渋いですね、ふわふわ+ナイトやワンモワでれば卒業ですね!
一応新スキルはでるんですがベストな組み合わせはなかなかでないですよね(((・・;) また明日も宜しくお願いします☺️昼間も顔だせたら来ますね!
今日もお疲れ様でした! またよろしくお願いします(*^^*) エリルさんとよくお昼休みにご一緒してます♬︎ お昼間はエリルさんがいるもう一つのスレでよくご一緒してて、3214で検索すると出会えるかもです\(^o^)/ ここのスレもこまめにチェックしますね♪
またしても寝落ちすみませんm(_ _)m💦 こたつで横になるとダメですね💧
飛び入りさん、こんにちは! コタツってものすごく気持ちいいですよね^^; 今住んでる家にはないんですが、実家に帰るとコタツでよくやらかします(笑) ただ、すぐ喉がガラガラして風邪引きそうになるので、飛び入りさんも気をつけてくださいね(^-^;💦
皆さん、こんばんは! 今日は集まりますかね~(*^^*)
こんばんわ(^-^) さきるさん今日も輝石いきますか?グラディエーター、天文は卒業できましたが行きたいとこありますか?
ジャスミンさん、こんばんは! スパ終わりましたか? 私、スパはスキルマのキャラしか運がMAXなくてなかなか行けてなくて(^-^;💦 よかったらスパお願いしますm(_ _)m💦
さきるさん、そこまでスキマ気にされなくても(笑) スパいきましょー!私も99レベルでいきますね☺️ 飛び入りさんはまたこたつでしょーか(笑)
ありがとうございます! 1度賢者で運ないせいか蹴られてから11で入るのが恐ろしくて(笑) 飛び入りさんコタツですかね~? 少し待ちますか?
もうちょっと待ちますか😅 私はたまたまでしょーがまだ蹴られたことはないです。あとスパ、バトくらいですね、欲しい石は☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/144372 ↑からの続きです。 スレの皆さま、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m✨ ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。