スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ! ありがとうございました! 流石に装備がヤバイかなと思って着替えに抜けてしまってこちらこそすみませんm(_ _)m💦 ギガもあるんですね(^-^;💦 攻略をちょっとのぞいてたので装備は覚えてたのですが、そこには魔王情報しかなかったので^^; 明日には超級じげんりゅう貼れるところまで終わらせたいです( ̄^ ̄ゞ
ありがとうございます(^-^;💦 魔王攻略覗いててほんと良かったです(笑) こちらこそありがとうございました! また明日よろしくお願いします(*^^*)
こんばんは。 昨日はすみませんm(_ _)m やっと今日からドラゴンさんの鍵集めはじめましたが今回紋章ないからドロップしやすいですね。 10戦くらいで魔王、ギガと3本づつ落ちました。 今日は皆さん揃えば狭間さん行きたいですね。 また夜にきますー。
飛び入りさん、こんばんは! 鍵すごいですね(^-^;💦 私はやっと超級23階まで来ました^^; そろそろ夜に向けてスタミナ保留します。 では、また後程来ます(*^^*)
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日は4人揃いますかね~♬︎ ところで、狭間へ持って行く道具なのですが、私も回復薬ではなく魔神薬にしても大丈夫ですか? と、いうのも、私が投げるのは1ゲージに跨ぐ方へ投げるためと、第2形態の最初に自分に投げるためようです。第1のラスゲ前には投げません。雫はお任せ下さい。 どうでしょう?^^;
さきるさん、こんばんは。 魔神薬でもいいと思いますよ。 ただ使う場合は皆さん自分に使うのが分かりやすくていいかもしれないです。 さきるさんも抜けると思った時は気にせずに抜いていいんじゃないですか? 第2の魔神薬は一気にゲージ抜いてしまうかもなので様子をみてですね(^_^;) 使うならラスゲ前とかのがいいかもしれないです💧
ミルカさん、こんばんは! 大丈夫ですか?!(^-^;💦 社会人1年生の頃にそれ私良くやってました(笑) お風呂で爆睡してて、その頃まだ親と住んでたので起こされた事もありましたー💦 もう懐かしい思い出です← 私、じげんりゅうはまだ全く周回していないので鍵は一つもありません(>_<;)💦 明日には超級終わりそうなので魔王鍵1個は貰えそうです!
エリルさん、こんばんはm(_ _)m
了解です! あ、第1形態の最初のゲージは私が跨いだらよさそうな人に投げます。なので、その時の状況判断で、投げられた方は攻撃連呪お願いしますm(_ _)m 自分に投げる可能性もありますね^^; 第2形態での魔神薬はラスゲに投げます( ̄^ ̄ゞ
あ、最初のゲージ跨ぎに私が投げるのは、やはり、火力のあるお2人には第1のラスゲ前に魔神薬を自分に使ってもらいたいのでと思ったからなんですが^^; 自分に投げる方がわかりやすいですよね(^-^;💦
夜勤生活から急に切り替えるのも大変ですよね(>_<;)
そうですね(^_^;) 他の方から投げられると、えっ!わたし⁉️ってなるかもなので自分に投げるのがいいと思います。 さきるさんもあまり火力を気にせずとも大丈夫じゃないですか? 抜く人を固定にしないほうがいいような気がします💧
いえ、わたしもこたつ落ちばかりで、先週ほとんど参加してませんから(^_^;)
では、最初のゲージ跨ぎも行く人が自分に投げるということで…。被らないようにしないとですね^^; 最初のゲージに魔神薬2個使うのは痛いですよね^^;
いきますスタンプ押してから道具使えば大丈夫だと思いますm(_ _)m
了解です。頑張ります💦
今日はジャスミンさん難しそうですかね💧 じげんりゅうのギガでも行ってみますか?
ジャスミンさん、来られないですね(^-^;💦 じげんりゅうはまだ超級にすら1回しか行ったことないんですが大丈夫でしょうか?(>_<;)💦 更に鍵持ってません。゚(^ω^;)゚。
それじゃ超級貼ってからギガ行きましょうか。 エリルさんも落ちちゃいましたかね?
すみません(>_<;) 私、まだ超級も未だに25階なので貼れないんですが(>_<;)💦 エリルさんも落ちちゃいましたかね?💦 どうしましょうか??
います~! 今、じげんりゅうギガ攻略を読みまくってたところです(^-^;💦
わたし貼りますよ。 フレポ満タンにならないと思うので、さきるさんは適当にヒドラでも輝石でもお願いしますm(_ _)m
あ、エリルさんもいましたね(笑) じゃあ貼りますね。 超級→ギガ行きます。
いつもいつも本当にすみませんm(_ _)m💦 輝石行ったら120はフレポ行きますよね♬︎ それと、じげんりゅうは私、職業何で行った方がいいですか??
とりあえず適当でいいですよ(^_^;)
了解です💦 ありがとうございますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさんありがとうございます! 飛び入りさん、ギガ2回も本当にありがとうございましたm(_ _)m 初見ノーデス良かったです*\(^o^)/* 最後にギガ鍵でしたが落ちて良かったです。 時間的に1時過ぎてたのでこちらに1度戻ってきましたが、私、何も貼っていないので輝石か何か行きますか??(^-^;💦
お疲れ様でしたm(_ _)m 鍵落ちなかったけど楽しかったです(笑) 何気に金箱たくさん落ちるので地味にももPためにはいいかもですね(^_^;) その前に輝石も取り終わってないのですが💧 一応絶対取ろうと思ったやつは取ったのでもういいかな💧
気にしなくも大丈夫ですよー。 また後日お願いしますm(_ _)m
皆さん、スタミナすみません、ありがとうございましたm(_ _)m💦 後日、私、貼らせていただきますね! とりあえず、超級全てクリアしておきます( ̄^ ̄ゞ 今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
今日はありがとうございました。 4人揃ったら狭間さん行きましょー! またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、ゆっくり寝てくださいね(^-^;💦 今日は朝までぐっすり眠れますように!
明日、ジャスミンさん来られたら行きましょう♬︎ 飛び入りさん、今日は鍵本当にありがとうございました!
エリルさん、こんばんは! お仕事お疲れ様です(>_<;)💦 了解です、また明日よろしくお願いします(*^^*) 早く帰ってゆっくりできますように!💦
皆さん、こんばんは! 今日はどうしましょうか?
こんばんは。 エリルさん了解ですm(_ _)m さきるさん、どうしましょう? 偵察がてらじげんの魔王でも行ってみますか?
飛び入りさん、こんばんは! 偵察でもよいのですが… 私、やっと超級終わったんですが、ちょっとしか周回できず、しかも、鍵が全く落ちませんでしたm(_ _)m💦 なので、報酬でもらった鍵しかないです^^; それと、装備が光上がないので、幻ドレアム上で、もし封印くらっても大丈夫な火力職でよいなら水サーで行こうかとも思うのですが… デインか闇ならデイン対策を重視した方がいいですよね?^^;
デイン耐性中とバラン魔石でも大丈夫ですかね~? ロト兜の方がやはりいいかな…^^;
さきるさん、こんばんは。 封印くらうとピオリム撃てなくなるのでアクセにバラン石つければ大丈夫じゃないですか? それかわたし黄ブメか黄鞭で行けばピオリム増えるので水サーとかでも大丈夫かもしれないですm(_ _)m
ありがとうございます💦 飛び入りさんは職業と武器は何で行こうとされてましたか??
一太刀持ってないので、黄ブメでスパか黄鞭でまもにしようかなーって思ってました。
と、いうことはピオリムがあるので封印くらっても行けそうなのか…←(笑) んー(>_<;)💦 でも、回復やら何やらでピオリムまで手がまわらないかもですよね…。ここは最初は大人しくロト兜で行きます(笑)
じゃあ、さきるさん賢者にしましょうか? だったらゲージ割はアタッカーに任せてガードしてれば大丈夫ですよね。 ところで攻略みたらバギ耐性の食べ物っていらないんですか? 開幕とかであったほうがいいかなーって思いましたけどHP上げたほうがいいんですかね?
賢者ですね(^-^;💦 賢者は全く勉強してなかったです(笑) デイン耐性低くても大丈夫でしょうか?^^; 今日はジャスミンさんも難しいですかね?💦 あれならじげんりゅうは賢者の勉強するので後日にして頂いて、今日は鍵集めの周回にしますか?💦
バギはガードで無効にしろってことなんですかね??^^; 無効を切らさないようにしないとですね…。
いろいろ質問すみません(^-^;💦 ハグ杖の紫はテンチャと闘神とたた歌とどれがいいですかね?
どっちでもいいですよ。 鍵は4個ありますし、ジャスミンさんはクリアしてるので(笑) 海賊がよければ海賊でも大丈夫ですよ。
賢者の回復のタイミングとかかなり重要になるなーとか考えたらちょっとドキドキしてしまって(笑) そうでした。ジャスミンさん、クリアされてましたね(^-^;💦 今日魔王行くのであれば、海賊の方が心のゆとりがあります←
海賊がたた歌積んだほうが3ターンになるのでよさそうな気がしないでもないですが、海賊アクブレでサポートたた歌でいいんじゃないでしゃうか? あ、ちなみに動画とかはみてないです(舐めすぎ 笑) 開幕に雫投げたほうがいいのは攻略でみました(笑)
それじゃさきるさん海賊で行ってみましょうか。 わたしスパで行きますm(_ _)m 装備はロト兜でも水サーでもはぐ頭とはぐ下でもお任せしますm(_ _)m ゲストに海賊と賢者かスパ入れますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/144372 ↑からの続きです。 スレの皆さま、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m✨ ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。