スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(・∀・)ノ 頑張って倒しましょう(´・∀・`)
メタ鍵は残ってるんですね(´・∀・`) 全職だと転職させるの面倒です( ̄▽ ̄;)
全く頑張ってない人もいるので安心してください(´・∀・`)
それなら逆に北海道に行ったらいいんじゃないでしょうか(´・∀・`)
みなさん(´・∀・`)おはようございます 快晴です(。-∀-。)洗濯日和(´・∀・`) チケ集め落ち着いたらメタレオお願いします(*´꒳`*) 立ってられるかなw蘇生をお願い(。-∀-。) 今日もよろしくお願いします(´・Д・)」
みっちょん(´・∀・`)おはようございます あのサンキュースタンプはどこで貰えるの?(´・Д・)」
ももちゃん、みっちー先生、アイリスさん、すずさん、 まよねーずさん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m
コンボで駆け抜けるは、うちの旦那から言われたことばですね。ちょっと二人で動画見ていたので。 見比べて見て、考えた結果です。頑張ります!(^-^)
私も行きたいのでまた後程か夜に行きましょう(^-^) チケ集めしなくても問題ないので(^-^)
葉っぱはまかせんちゃい(´・∀・`) スタンプはいつの間にかありました(´・∀・`) 冒険バッジのところにあったので達成数じゃないでしょうか( ̄ー ̄)?
バンビちゃん すずさん みっちゃん まよちゃん ミカサさん こんにちは(*´∇`*) 雑務しながらモソモソ遊んでました🎵
バンビちゃん こんにちは(*´ー`*) お告げはまだ来てませんか(^_^;)?ドキドキ
すずさん こんにちは(*´ー`*) いもたき食べ損ねちゃいましたね(^_^;)ザンネン またの機会に🎵
みっちゃん こんにちは(*´ー`*) メタキン🔑から始めたので・・・ メタ🔑はレベルもテンションも上がらず放置です(。-∀-)
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) メタレオ、メタゾーマいいですね🎵 ゾーマ伝説スタミナ1で🔑拾い放題かと思ったら イベントは1じゃなかった(。-∀-)トホホ
ミカサさん こんにちは(*´ー`*) 昨日から麻婆豆腐が気になって・・・ 今日の夜のメニューに決めました🎵
ヤバイΣ(゜Д゜)1ページ埋めてしまいそう・・・ 母親が肉マン持って来るとかで 今日の昼練はお休みになりそうです(^_^;) また後程お時間合えば遊んで下さい🎵
誰かと思えばももちゃん(^-^) 今日はお休みですか?お昼ねしてなかったらあとで どこか行きますか?
ミカサさん(*´∇`*) 危うく『ももの日記』にしてしまうとこでした 行きます|*・д・)ノ 母親、長居はしないので遊べるようになったら 来てみますね(*´ー`*) お昼寝してなかったらで大丈夫ですのでv(・∀・*)ヨロシク
良かった~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )仲間がいてw でも輝石イベが来たら一気に上げますよ♪
みなさん、こんにちは。 (^^♪ おなじく、がんばってません。 0レオ、1週間で、50前後行くかな? (^_^;) ぐらいで・・・。 さらさんとももちゃんは、早すぎぃ~。 (^_-)-☆
ももちゃん こんにちは(*´ー`*) まだまだ大丈夫ですよ(*´∀`)♪ なかなかこちらに遊びに来れてないのも幸いしてるみたいです・゜・(つД`)・゜・
あっ! まよさんとミカサさんもね。 (#^.^#)
我慢できずに、10連×2回して超凹み中です。 確定枠2個で常設装備・・・。 なんてこったぁ~~。 (T_T)/
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、すずさん こんにちは( ´∀`) メタ狩り装備の人がいきなり少なくなったので焦って行ってました( ̄▽ ̄;)
少し引き離しておきました(´・∀・`)
Σ(゜Д゜) 自分も引きそうだったのでそれを止めるために、あえて引いてくれたんですね(´;ω;`)
ただ単に、引き弱なだけですぅ~。 (>_<)
・・・すみません(´・∀・`)
すずさん お疲れ様です( ̄▽ ̄;) 私はメタガチャをうっかり引いてしまったダメが残ってるので ガチャは控えております(~_~)
むうぅ(゜ロ゜) こっそり追い越すので大丈夫です(*´・ω・`)ノ 転生前で🔑レオに行くのは危険だと思いますか(´・ω・`)?
こちらこそすいません。 <m(__)m> 大丈夫です。 なんとか2回分は残してあります。 (^_-)-☆
アイリスさん、お疲れ様です。 (^^♪ 常設以外で、メタ1つでも引ければ、ここまで凹まなくてよいかと・・・。 (^_^;)
((((;゜Д゜))) まだいくんですか?
34まで上がりました(´・∀・`) 70くらいあれば大丈夫だと思いますよ(^^; 多分…( ̄ー ̄)
外します(´・∀・`)
皆様再びこんにちは(*´ー`*) ミカサさん 戻りました*・д・)ノ 遊びながら雑務しながら覗いてますね(о´∀`о)
もういきません。 引ける気まったくしません。 (T_T)/ 炊き出しで引けることをちょっとだけ期待して・・・。 (^_^;) 今の引きじゃぁ~ムリかなぁ~。 (;_;)
すずさん こんにちは(*´ー`*) ちまにに何が欲しかったんですか?
ちなみに、でした(。-∀-)
ももちゃん、起きました(^_^;)))
おはようございます(*´∇`*)🎵 少しぼ~っとしてからで大丈夫ですよ(*´ω`*)
ぼーっとしていたら寝ちゃいますよ(  ̄▽ ̄)
それはΣ(゜Д゜)… メタゾーマ用に伝説ゾーマ🔑集め行きませんか*・д・)ノ
ということでとりあえずチケ行きますか?
行きます(^-^) ぞ~ま、ぞ~ま(^o^)v
ありがとうございます(*´ー`*) チケはボチボチ集めますので(^_^)v では10分に伝説ゾーマ立てますね 2枠遊べる方いましたら参加お願いします(о´∀`о)
竜杖です。 もしくは新装備・・・。 凹・凹・凹・凹・凹 とりあえず、仕事します。(してます。) (^_^;)/
すずさん戻りました(^-^) お仕事fightです(^-^)v
そうでしたか(・ω・`)残念でしたね・・・ 凸・凸・凸・凸・凸 ファイトです(*´∀`*)尸"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は