スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですねしょうがないですね( ˘•ω•˘ )
全然です飛空艇のって次の島行った先のクエスト1つボスクリアです サブも2つ消化しておいしいミルクがもらえるようになったばっかりです(/・ω・)/
こんばんは♪ 今戻りました♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
メインクエストだいじょうぶですか? よろしくお願いします。
メインクエストは空き時間でゆっくりしているから大丈夫です♪
3人でも、あと一人待っても私は大丈夫です♪
ただいまっす(^_^)/
サブクエでトマトとれるようになると 色々作れてありがたいです(-_-;)
スタミナ回復させたいし 急がないのでいいですよ(''ω'')ノ
こんばんは(*゚▽゚)ノ
スタミナ満タンなので金券超級貼ります♪ そのあと待ちましょうか(笑)
今更ですがシンドスラーデス ジェム砕かずに勝てる気がしないのですが皆さんどうやってクリアしましたか(´・ω・`)
織田さんお久しぶりです(๑・̑◡・̑๑)
こんです♪ 皆さんよろしくですヽ(´▽`)/
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ クリアしてません(-_-;) ミナカトールとかバフ万全にして物理のデインやジバリア どうするかですね(;・∀・)もちろんメラ属性も・・・
シンドスラーデスですか・・・! 詳しくは覚えてないですが出来るだけメラ耐性積んでルビ盾持って あとヒャドもつんだかな・・・ 自分はいい耐性装備無くてイベ装備で(ダイの服だったと思う)やったけどそれでも何とかなったからティアラさんならきっと勝てるよ(^O^)
ちなみにパーティーはスパと海賊とパラでパラに出来るだけ耐性ガン積みにしてずっとスパ守ってひたすら沸き立つとミラクルビュネラで回復!スパはずっとオンステと回復。海賊と助っ人(海賊)で頑張って叩く!最後はみんなでぶっぱ!これでなんとかなりました!!!
思い出して来たので参考になるかわからないですが スパ 補助呪文コツ目一杯積んで(耐性無視w)回復とバフに専念 海賊 ルビ盾と刃鎧下とメラヒャド耐性そこそこ パラ はぐ盾とメラヒャド耐性あるだけ全部。ハグ盾防御したら 戦友盾して後は沸き立つとミラクルビュネラ。2ターンし たらまた防御し直しての繰り返し。 邪道なやり方だと思うのであまり参考にならないと思いますが耐性装備の揃ってない方には個人的にはオススメ(と言うか苦肉の策w)です(笑)
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о) ケフィーさんアドバイスありがとうございます(o^^o) また試してみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさん、エイトさん、織田さん、フレP周回ありがとうございました♪ ケフィーさん、お待たせしました♪ 私待機していますので、皆さんでどうぞ♪
皆さんお疲れ様でした(''ω'')ノ ありがとうございました(*´ω`*)
スタミナもうないので Bさん後お願いします( ;∀;)
ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ 挨拶遅れました(;・∀・)
改めまして皆さんこんです♪ ではもしよかったら金券でも立てるので来てください(^O^)
了解です♪ でも、ケフィーさん、落ちたかな(^_^;)?
ケフィーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
あと2人お願いします♪ エイトさん、私たんまりあるのでスタミナ大丈夫ですよ♪
お待たせしました!いま立ててるので 良かったら来てくださいねヽ(´▽`)/
もういったかな( ˘•ω•˘ )
ではまた明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
ケフィーさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、織田さん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、ケチダーマ鍵ありがとうです♪
Bさん・ナツさん・家さんお疲れ様でした! 久しぶりのフレポ嬉しかったですヽ(´▽`)/ 感謝ですwいろいろ試したので変な立ち回りになってしまってすいませんです(^^; またよろしくお願いしますo(^▽^)o
仕事先からの飲酒プレイでした(´⊙ω⊙`) 楽しかったです。ありがとうございました(о´∀`о)
ナツさんいつも鍵ありがとうですo(^▽^)o 自分もまたお返ししますのでよろしくお願いします(^O^) 光のまいは使わなかったな・・・(笑)
気にしないで下さい(о´∀`о) 楽しめる時に鍵使わないと私ただの鍵コレクターになってしまいます(´⊙ω⊙`) また遊んで下さいね(〃ω〃)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、ストーリー終わりましたか? 私は、まだです…(>ω<。) 夜♪時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ サブクエストも並行してやってるのでなかなか終わりません(-_-;)
サブクエストもあるから… 結構…スタミナ使いますよね(ノω・、)
どりゃー!どりゃどりゃー! ワイは全クリしたで🤓ピッピー! 忘れっぽいから内容忘れたけど笑
早すぎ(;゚Д゚) すごいですね( *´艸`)
即終わらせました😎 無課金が絶対やっちゃいけないジェムの使い方で笑
こんばんは♪ あまり時間無いのですが、サクッといける人いますか~?
こんばんわ! スカイさんマジすか⁉︎ もう終わった? ありえない…わたし2ヶ月はかかると計算してます… エイトさん、スカイさんフレポ行きますか? 姫さんいないかな?
Bさんフレポお願いしまーす!
Jさん、お願いします♪ ヒドラ貼りますね♪ 他の人もいましたらお願いします♪ 30分には出発します~♪
了解です!行きます! スカイさん、エイトさんいませんか?
よろしくです🙇
さくっとなら行けまーす(о´∀`о)
貼って待ってますので、よろしくお願いします♪
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ みなさん、周回中ですねヾ(・ω・*) また、20時30分頃に来ま~す♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶