スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さーん 即集合です!(●´ω`●)
姫さん、Bさん、ティアラさん フレポMAXありがとです(*´ω`*)
姫ちぃさん、ティアラさん、エイトさん、フレP周回ありがとうございました♪ またお願いします♪
ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ スタミナないので(ノω・、) また、ある時にお願いします…(>ω<。)
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о)
ナツさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ スタミナないので、ある時にお願いします(ノω・、)
ナツさん、ハイデさん、こんばんは♪ すみませんが私ちょっと落ちますので他のかたで周回お願いしますm(__)m
ナツさん、ハイデさん スタミナが少し足りません後ほど行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
なんとかなるのでお入り下さいm(_ _)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o ナツさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
みなさんありがとでした(*´v`) スタミナの雫20は助かりました(笑) かなり眠いので今日は落ちますね(*´∀`)ノシ
フレpありがとうございました。ハイデさんかな?神ドロップでなんとかなりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです(๑・̑◡・̑๑)
また明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
すみません(>人<;) 何度も寝落ちしてました💦 ありがとうございました(о´∀`о)
おはようございます! 本日午後2時前頃から夕方まで、たぶん遊べるとおもいます。 魔王行ってみたいですが、昨日ナツ隊長がおられたら昨日言ってたモガフリ鬼周回ツアー!フレポもたまるよ! もしてみたいです!
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
皆さんこんにちは〜 本日は夜NGですがお時間合いましたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑) Jさん 2周年鬼周回でも魔王でも是非に(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさんこんにちは 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
はーい ちょくちょく覗きにきます(о´∀`о)
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
今回の食べ物、ロトサンマとかに役立ちそうですね! BLTサンド、五目炒飯、かき氷、ギガナン。これが定番になりそう。 またBLTサンドは竜王、ミルド。五目炒飯はシドー、ヴェルザーの攻略が楽になりそうです(о´∀`о)
いいですね(/・ω・)/ まだ作るのだいぶ先ですが(;・∀・)
そこまで進んでいないので、チンプンカンプンです(笑)
BLTサンド 攻撃力ダウン耐性60%+炎ブレス耐性20% 五目炒飯 守備力ダウン耐性60%+デイン耐性20% です(о´∀`о)
これでシドークリアに楽になれば(;・∀・) @1人来ますかねフレポ( ˘•ω•˘ )
フレポ行けます
Jさんこんにちは(''ω'')ノ みなさんいますかね?
それはいいですね♪ エイトさん、お願いします♪ Jさん、こんにちは♪
金券超級はりますね♪
ナツさんいますかね?
了解ですー
エイトさん、Bさん、ナツさんこんにちわ! ナツさんいるならあれやりますか? モガフリ鬼周回ツアーでフレポためるってやつ。
とりあえず金券超級貼ってます♪ そのあと2周年いきましょうか!?
了解です! ナツさん帰ってくるかしら?
Jさん来れますか?
フレpありがとうございました(о´∀`о)
ナツさん、エイトさん、Jさん、フレP周回ありがとうございました♪ スタミナ落ちるのは嬉しいですね♪ エイトさん、ジェム回収ありがとでした(^_^)/
みなさまフレポありがとうございました。 ナツさんモガ周回ツアーやりますか?
Bさん、ナツさん、Jさん フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) Bさんジェムありがとです(*´ω`*)
本日はフレp貯まったのでまた後日ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王でしたらご協力いたします(о´∀`о)
魔王行きたいです(*'▽'*) 今はゾーマ、ムドー、魔剣士、職業神だけです! わたしはハグ剣振るしか脳がないので、足手まといですが、どの魔王なら倒せそうですかね… カギは、だいたい少しずつもってると思います。
ゲマどうでしょうね?? 何かありますかね??
ゲマ!耐性取れるかちょっと調べます! お助け願います!
か…かなり強そうですね〜 ゲマって… ハグ盾無いと、ルビ盾じゃ無理っぽい?
人いますかね 行ったことないです(;・∀・) 無理っぽいですかな・・・( ˘•ω•˘ ) 他お任せします
デスピサロは行けると思いますよ(о´∀`о)
デスピサロ! 調べます!
はじめまして。 フレンドポイント貯めたくてスレッドを見てまわっているのですが、こちらはまだ募集ありますでしょうか? レベルは基本職マックスで、新職以外は転生しています。 検討よろしくお願いします。
デスピサロはゲマよりまだマシそうですね〜 デスピサロ手伝って頂ける方おられますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶