スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさんキャラ間違えてたんですか? 初見なもので違和感すら感じなかったですけど? ノーデスクリアできたんだし結果オーライ?
天空剣が斧になっちゃいましたか・・・それは確かにびっくりしちゃいますね!
ナツさんが最強なのでよかったですはい(;・∀・)
エイトビートで行くつもりがスピッツのままでした すみません(;・∀・)剣が斧に;
この部屋にいるとみなさまお強いので、ほんと助かります! まだスタミナありますがみんさんフレポ貯めます?
引き続きフレポ貯めたいので部屋立てようと思いますが、どなたか参加していただけますか? ついでに金チケ集めできたら良いなと思っています。
是非貯めさせてください!
人数空いてたらよろしくです(''ω'')ノ
金チケ超級はります! みなさまよろしくです〜
ありがとうございます!
デスピサロは何度か周回してわかったのですが、1番危ないのは第1形態の眠りな気がしまして( ;´Д`) すぐゲージ削れれば良いですが、1度でも全員寝てしまうと壊滅しかねないので目覚ましリング+ジンギスカン+星霊涙で行きました(о´∀`о)
フレポ回収しませんか? Jさん部屋立ててます
どなたか1名様いませんかね( ˘•ω•˘ )
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ みなさん、周回中ですね…?
姫さんどぞ!
織田家康さん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
空いてるですか…? 織田家康さん、どうぞ(*´∀`)つ
あれ💦 無くなってた(ノω・、)
次立てますね!
織田家康さん、貼ってくれてますヾ(・ω・ヾ) お先にどうぞ(*´∀`)つ
あとお一人どぞ!
あとお一人大丈夫です!
みんさん、終わりましたら フレ登録♪お願いします~(*>∇<)ノ
行きます!
了解です!
織田家康さん…いますか…(-ω- ?)
私は、待機してますよヾ(・ω・ヾ) 帰って来たら、みんさんとフレ登録♪ 一緒に行きましょ~(*>∇<)ノ
Jさん、エイトビートさん、ありがとうございました!! 楽しかったです。ちょくちょく覗かせてもらいますので、またよろしくお願いします。
みんさん、エイトさんフレポMAXありがとうございました。
Jさん、みんさん ありがとです(*´ω`*) チケットいっぱい感謝です(/・ω・)/
姫ちぃさん、お待たせしました。 モガ部屋立てますので、よろしくお願いします。 織田家康さんももしよければ!
姫さん、家康さん お待たせしました(;・∀・)
(。・ω・)ゞ ありがとうございます<(_ _*)>
織田さんとあと一名、大丈夫ですのでよかったらどうぞ!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 織田家康さん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> 雫get♪出来ましたね(*´艸`*)アハハ
姫ちぃさん、家康さん、エイトビートさん、どうもありがとうございました! レオダーマ楽しかったです! またよろしくお願いします。
姫さん、みんさん、家康さん いきなりレオありがとです(*´ω`*) あいかわらずびっくりでした(;・∀・) 結構あるのでみんさんも心構えを( *´艸`)
鍵ありがとうございました! これからもよろしくお願いいたします。
いきなりレオダーマでビビりました(^^; 普段行かないので楽しかったです^^ 覚悟しておきます!
また、覗きに来ますね♪ 時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいますか(-ω- ?)
リアフレの子が幻系♪行きたいみたいで… 何種類か手伝ってほしいんですけど… 誰も…いないみたいですね(>ω<。)
夜♪時間が合う方でお手伝いしてくれる方 お願いします~(*>∇<)ノ 頼むかも…しれないので…(*-ω人)
都合合えば人数空いてたら微力ながらよろしくです(''ω'')ノ
こんばんは♪ 夜もお願いします♪ ちなみに、機種変して再インストール中です(笑)
機種変更パスワードめんどくて何回かミスりました ご苦労様です(;・∀・) なんかできない人いるみたいですね( ˘•ω•˘ )
壁❘_・)ならんで買うやつですか最近出たやつとか ( *´艸`)
昨日でたdocomo withのアクオスにしようと思ったのですが、6月頃でたギャラクシーになりました(笑) 無事インスト・バックアップ復旧終わりました♪
エクスペディアですわ 同じぐらいに出たやつです(''ω'')ノ
充電しながら星ドラやって ばてりーおかしくなりまして( ˘•ω•˘ )だめですよね もとからですけどね( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶