スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たた歌、シャナクで良いですか?
まあやってみましょう(〃ω〃) おはらいは呪い耐性万全で私積むので念のため 姫さん大天使 ベホイム シャナク お願いできたらと思います。たた歌も今回は皆さんお願いします(๑・̑◡・̑๑)
たた歌、シャナク積んでます
耐性重視でぎり防御503です(;・∀・)
ピオリムで行きます(*・ω・)ノ
道具はテンプレです。 貼ってみますね(๑・̑◡・̑๑)
私貼ります(๑・̑◡・̑๑)
ナツさんすみません(>人<;) 行きますm(_ _)m
ただいま〜! ん?犬魔王ですか… いってらっしゃいませ〜 よかったら後でムドー踊り子4人みかわしダンスパーティー 手伝ってもらえませんか? てか耐性何を取ればいいのやら… 他の魔王でもいいです!どこかの魔王手伝ってくださいませ!
すみません、、もう一度立ててます!
おお強いですね(;・∀・) ギリ25ターンありがとうございました(*´ω`*) またまた800ジェムありがとうございました(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ ほんと助かります(;・∀・)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 早い段階で死んですみません(ノω・、)
赤い犬も倒し祝3連勝(=´∀`)人(´∀`=) ギリギリ25ターンで倒せて良かったです(๑・̑◡・̑๑)
もちろん良いですよ(=´∀`)人(´∀`=)
2連続1発討伐ありがとうございます(*´∀`*) ナツさん私から誘ったのに鍵出させて申し訳ありませんでした💦
鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 討伐♪出来て良かったです(o>ω<o)
お疲れ様です!すごいですなー! 私もどこかの魔王行きたいですー 少ないですがカギはいくつかあると思うのでお願いします!
良いですよ(๑・̑◡・̑๑) 使うことないので気にしないで下さい(●´ω`●)
Jさん私で良ければお供致します(o^^o)
標的外れてターン経過するとドキドキしますね(*⁰▿⁰*)
鍵ありがとうございました(''ω'')ノ 電池少ないので充電します Jさん魔王頑張ってください(''ω'')ノ またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
めっちゃ狙われてたかな犬になつかれたかな( ˘•ω•˘ )
ティアラさんありがとうございます! ムドーは、踊り子で、みかわしの服上と下はみかわし微弱でも行けるんですかね?
なつかれてましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
無事クリアで来てよかったです ありがとうございました(*´ω`*)
あの〜 みなさまお時間まだありますか? エイトさんの穴を私が埋めても戦力落ちると思うのですが、はぐ剣におはらいで、もう一度犬とかありですか? カギありますが…
微弱はどうでしょう(´・ω・`) メタローブしかやった事無いのではっきりわかりませんが たぶん大丈夫だと思います💦 ナツさんわかりますか(*・ω・)ノ
100%みかわせない場合はどうなんでしょう(・・?) 私ムドーは耐性装備でしかクリアした事ないのでわかりません_| ̄|○
やはり微弱はやばいですよね… あ〜 どっか魔王いきた〜い!
メタローブならみかわし2上げで息以外100%みかわします(o^^o)
今日はあと2時間位遊べるんですー! 滅多にないことなので、時間のかかるものをクリアしたいな〜っと思ってるんですが…
ローブ下持ってないんです…無念_| ̄|○
はじめの下無いですか?
はじめ無いんです_| ̄|○ その装備もらえるイベントがあったときは、また星ドラはじめて無かったんです…
無ければ耐性でも大丈夫ですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 隊長が手伝ってくれれば運絡みの魔王以外はほぼ行けます♫
ちなみにバニースーツ?も無いんです_| ̄|○ 私がはじめたのは、ダイコラボの時でして… まだ一年も経ってないんです。新米です。 まだ魔王は早いか…
そしたら、ムドーはデインと眠り、氷ブレス、闇ブレスは、防御で、守備力どれくらいあったら行けますかね?
耐性で行きましょう(๑・̑◡・̑๑) デイン20〜30% 氷闇ブレス20〜30% 眠り60% 守備力500〜 これで行けます。海賊物理でも大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
準備しますね(*'▽'*)
ちょっと調べます!
姫さーん ムドーみたいですよー(*゚∀゚*)
その耐性取れます! 海賊で守備力568です! すぐ準備します! 準備できたら貼ります! ティアラさん、ナツさん、お願いしまーす! あとお一人行けるかな… また書き込みします!
私竜巻召喚積みます!いりますよね?
どうしますか? 天使剣で、たた歌積みますか? スクルト、フバーハどっちのがいいですか?
物理の場合はいります!よろしくお願いします٩( 'ω' )و あと1人は姫さんが来てくれるはずです!( ✌︎'ω')✌︎
こんばんは♪ ただいま帰りました♪ ムドー討伐頑張ってください♪ 終わりましたらティアラさん、Jさん、フレPお願いします♪
姫さんいた( ✌︎'ω')✌︎ お任せします٩( 'ω' )و
準備出来ました(。・ω・)ゞ
準備出来ました(๑・̑◡・̑๑) たた歌、ピオリムです(*・ω・)ノ
準備できました٩( 'ω' )و 1p 3p花にしましょ٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶