スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭が入りませんでした(;・∀・) しずく2本ありがとです(*´ω`*)
よろしく!
プレゼントクエスト第1弾やるの忘れてました(;・∀・) 第2弾も明日までなのでわすれずに・・・ 300ジェムです~
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 昨日は寝落ちしちゃいました…(ノω・、) すみませんでした<(_ _*)>
15時30分頃から少し時間が空くので… 時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ また、来ますね♪
壁❘_・)チラッ❕
姫ちぃさん遊ぼ(^o^)/
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 遊びましょ~o(*゚∀゚*)o
姫さんこんにちは(''ω'')ノ
スカイさんこんにちわ(''ω'')ノ
私、ラーダ貼りますね♪ スカイさん、エイトビートさん、お願いしますヾ(・ω・ヾ) @1人行ける方はお願いします♪
こんにちは(^o^)/
よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
38分に出発しますね♪
スカイさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エイトビートさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
姫さん、スカイさん フレポMAXありがとです(*´ω`*)
他に遊べる方はいるかな…(-ω- ?)
フレポありがとです😇 グラディエーターなりたいド
明日ですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
新職業♪楽しみですけど… レベル上げが大変ですね…(ノω・、)
ぼちぼちやっていきます( ˘•ω•˘ )
明日が待ちきれないド😗 グラディエーターでためまくるド😗
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
織田さん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ あと少し待ちましょうか?
織田さんBさんこんばんわ!
Jさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ あと一人くるかな~
どうでしょうね… ドキドキ!
わたしそろそろWi-Fiはなれますので、板見れなくなりますので、とりあえずヒドラ貼って気長に待ちます! 織田さんBさんは、もう少し様子みて? 誰もこなさそうなら3人で行きましょう! 誰か来られる時はちょっとまって〜スタンプお願いします。
了解です♪ いきますね♪
もう行ったかな? みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、Jさん、織田さん、周回ありがとうございました♪
Jさん、Bさん、家康さん フレポありがとです(*´ω`*) 何とか間に合ってよかったです(;・∀・)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 時間が合う方、遊びましょヾ(・ω・*) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫ちぃさん、 こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰か来るの待ちますか?
お待たせします♪
お任せします・・・でした(笑)
待ちましょ~(*>∇<)ノ 誰か来るかもしれないのでo(*゚∀゚*)o
了解です♪
来ないですね…(>ω<。) Bさんいますかヽ(・ω・´)ノ
織田家康さん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 遊びましょ~o(*゚∀゚*)o
(σ´∀`)σイエーイ♪
Bさん、いますか…? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いないかも…(>ω<。)
メンテあるから…少し待って行きますか(-ω- ?)
分かりましたヾ(・ω・*)
すみません(^_^;) 戻りました(^_^;)
織田家康さん、お風呂に行きましたよヾ(・ω・ヾ)
移動しながらなのでプレイなので雑になりますが参加できます(●´ω`●)
みたいですね(^_^;) 待機しとります(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶