スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
奥さんも一緒にいくよ(^-^) 今カフェに2人でいますよ♪( ´▽`)
カフェとかシャレオツ^_^
オシャレね〜( ´Д`)y━・~~
イケメンやからね(・Д・)
おー!自分でゆーた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ヨウコさんゆりさん、ボンさんイケメンですって(^o^)
ごめんって(・ω・)
凡ちゃんイケメンやったの〜?( ;´Д`)
((((;゚Д゚)))))))
オツカレー🍛(о´∀`о)なになに? ほんとに?でも今さらイケメン扱いできないよね! しかも自称だし………💦💦
やっほ( ・ω・)∩ 発表会まだかな?スマホでパシャパシャやっちゃダメだぞ! 夫婦で仕事休んで見に行ってあげるなんてやさしいね👫
やっぱりフレンド数時間おきに3~4人しか出てきてくれません ( ´Д`)💨 ストーリー進められない…… いま、トマト作れるようになったー! みんなはどこまで行ったかな?
いや俺はイケメン扱いしますよ!!!(^o^)
夫婦で来てくれると子供は喜びますよね(^o^)
??? フレンド何人くらいですか?
80くらい(・ω・)ノ
お気に入りって事ですか?
今休憩中(・ω・) ストーリーはシーズン2の6章だよ♪
ハードルあげないでくださいΣ(゚д゚lll)
わはは(^o^)
わははって(・Д・)
発表会良かったですか?^_^
はい(^-^) やっぱウチの子は周りの子供は可愛いわ(*´꒳`*)
私は恥ずかしいから来ないでって言っちゃうけど( 〃▽〃) 素直に喜ぶ子供はかわいいわね!
45人(*`・ω・)ゞ 今日ダメもとでふくみぞんさんにフレ申請しました✨ 私天文70グリムチだし、フレたくさんぽいし、ダメかな😔
私は3章やってるとこ!敵、弱くて歯応えない(´Д` )
はいはい、イケメンの子供ですものね( ̄ー ̄)
てれるわぁ(*´꒳`*)
ワイ、ゾーマ金兜被ったオメガさんとマルチした事はあるよ(^-^)
あんまり他の人のキャラ名出したら駄目だよ
お疲れさんです! その人ら有名人なんですね(^o^)
すみません有名人ならいいと勘違いしてました(´Д` ) 失礼失礼(*`・ω・)ゞ
レイドの時は上位の人、たまに会ったね! マルチは1回位しか見かけてない😔 なんか嬉しいよね!緊張する~
みんなメチャ星ドラ通やな!!(^o^)
よく雑談とかで名前があがってます(´ 3`) いま、雫狙い魔王行ってきた 昨日もけっこうレオ回ったけど全然出る気配なし! しばらく雫活はムリポ
俺が金兜の人にあったのはオルゴの伝説だったはず(・ω・)
雑談全然見ないです(//∇//)
やほー二周年コジコジしてきました🎵 トレイウマウマ~( ´∀`) もう金兜は脱いじゃったかな?まだ被ってるのかな? あまりノラマルチしてなかったので会いません
え!さわさん元は雑談民ではΣ(O_O;)
おふたりさん、ニコちゃんがレオ誘ってくれてますね、いきますか?
こないだもう被ってなかったよ(・ω・)
さすがに飽きたか(´ 3`) そろそろトナカイ被ろうかなー♪ヽ(´▽`)/
名無しさんもいないのかな?(´ 3`) マルチとかしないんだねー したくなったら言ってよ 名前晒さないからw
ワイもサンタさんにしようかな?
ちと早いけどおんなの子の👗はいつ着てもかわいいね(´ 3`) 私もドレスアップしようかしら? 最近カジュアルだからセクシーにいきたいわね
ほな凡ニコとレオ行ってくるね( ・ω・)∩
ワイは黄金、時々ひかり装備、時々はぐローブの見た目が多いかな(°▽°)
風呂入ってました(//∇//)
ゴリゴリ継続で( ̄▽ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こ○○はいつも王者?(´ 3`) 凡のメインてなかなか出してこないから忘れたー
風呂上がりだけいい匂いがしますね🌼 ここで魔王連れてったらまた脇汗びしょ~だね(●’∇’)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🍄 思いやりをもって仲良くしましょう( ´∀`)人(´∀` ) 荒しさんは来ちゃダメよ🙅