スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガゾーマにしますか?
ようさん、こんばんは(^-^)/
ID: kanemotida1000改めて皆さんお晩です⭐️ あれ?刑事さん広島?(●´ω`●)俺も俺も。 ご近所さん3人もいた^_^いつきさんと
ようさん初めまして! keijiさん自分も広島です
もうちょいしたらkeijiさんが来てくれるのでそれからにしましょ♥
いつきさん、こんばんは😃🌃
ID: kanemotida1000ようさんもΣ(・□・;)広島? ヤベ、知り合いだったらΣ(・□・;)
ID: kanemotida1000あ!間違えた。 焼さんが広島
てか広島人多いw実は今でこそ結婚して神戸在住ですが広島の安佐南区出身地です✨
オーラバトラーさんこんばんは。私は違いますよー。😃
ほんとですね! 親近感湧きます自分は福山です 昔神戸も住んでました
ID: keiji180sxあやっぺさん、私、安佐南区の、安小学校に通ってました。 武田山の松ヶ丘に住んでいました。
ID: kanemotida1000段々個人情報ダダ漏れ( ´Д`)y━・~~
個人情報漏れまくりですね(ФωФ)
私は沼田です。懐かし…。 世間は狭いですねwお好み焼きさんも福山で…w
ID: kanemotida1000焼き焼さん、まだフレなってないんで、よければ5898でご当地ツアーに参加お願いします。
あ、ありがとうごさいます。✨ 皆さん、お時間あるのかな?っておもってました。 ご当地良ければたてれるので、あやっぺさん、お好み焼きさん ご都合あえば行きましょう。
私も参加したいです。
喜んで🎵ようさんとはまだフレを戻せてないです((T_T))
ID: kanemotida1000ようさん、刑事さん、焼き焼さん、準備okですか? 5898ですよ。 お願いします^_^
ご都合あいます 行きます!
留守番組でーす🙋 なんかいっつも私手挙げてるような…
次行きたいのですか?………特にないです(>_<)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、あやっぺさん、お好み焼きさん、すいません(T_T) 気付いたら寝てました(T_T)
むしろ起きて返信できるのがごいすーです。
通信落ちしたのは知ってる?
お茶さん、お世話してくれてありがとうございます✨
了解でーす。
ID: wagahaiwanekodearunanasinあやっぺさん、申し訳ない(T_T) 眠り浅いのですぐ目覚めるし、一度起きるとなかなか寝れません(^_^;)
おはようございます!? 寝落ちでしたか! オーラさんご当地ありがとうございました
ID: kanemotida1000ご当地ツアーに参加ありがとうございました。 焼き焼さんのフレ名がわからないです。(;_;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinそれはおきたときの画面でわかりました(T_T) すいません(T_T)
ねこさん頑張りすぎだよ。
オーラバトラーさん。ご当地ありがとうございます。 あやっぺさん、お好み焼きさん、これからも宜しくお願いします🙇✨
ちょっと子供たちがお風呂からでてくるみたいー! 後でまた来ます
ID: wagahaiwanekodearunanasinお好み焼きさん、すいません(T_T) 今後ともよろしくお願いします❗
ID: keiji180sx皆様、こんばんは。 どなたか、私にも魔王盾をプレゼントしてください。 まぁ、それは置いといて、マルチ参加出来まっせ。 カンドグビア大陸の2階と3階クリア手伝って欲しい。
ID: keiji180sxカンドグビア大陸 西部エリアです。
オーラバトラーさんご当地ありがとうございました。途中のスタンプの意味がよく…。w
ID: wagahaiwanekodearunanasin頑張ってないですよ(^_^;) 気付いたらこうなってました(^_^;)
ID: kanemotida1000刑事さん行く行く^_^
ID: kanemotida1000ぺぺさん、スタンプ押しまくりはいつもの事なので、気にしないでください^_^
ID: keiji180sxオーラバトラーさん、お願いします❗ 他2名お願いします❗ 続けてたてます。
じぇっ!?もうレオ装備に着替えちゃった…
じぇ
私も今日は落ちますね。皆さんありがとー😃 お風呂入ろーキャー‼のび太さんのエッチ~((T_T)) またねー✨
ID: wagahaiwanekodearunanasinあやっぺさん、お疲れ様でした! 今日のお詫びは明日以降させていただきます(T_T)
今はチケット集めですね。 レオダーマアドバイス。覚えています。
ID: keiji180sx今日も、あやっぺさんとマルチ出来なかったぞ。 プンプン💢💢💨( ´△`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinムンライトだけ、ジェム回収にクリアしてました(^_^;) 自分もお手伝いします❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最早6場所目! 皆さん、ご利用ありがとうございます!