スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です😆
ID: kanemotida1000ディミトリですね。 デインと眠り耐性なので準備します。 自分職業はなにでいきましょうか?
お疲れ様でした~
ID: keiji180sxねこさんお願いします❗ あとどなたか付き合って💓😍💓
西部だったらディミトリじゃないような…
準備出来てます。今練習中の賢者でいきます。💦🐰
ID: kanemotida1000何処でもドア🚪〜 (p_-)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、明日以降何かでお返しします❗ とりあえずあのメンバーでかみさまの予定です❗
ID: keiji180sxディミトリじゃないです。
たけこぷぅたぁーあー。😃
あ、了解~
行きますね。
ID: kanemotida1000すんません🙇♀️ 耐性なんだったですかね?
ID: keiji180sx何も考えずに行くとヤバイですか。
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、ムンライトなので、メラと炎ブレスです! 状態異常は忘れましたが…
ID: kanemotida1000もう記憶にないので(;_;) ねこさんありがとう😊
ID: wagahaiwanekodearunanasin今攻略見てきたらメラと炎ブレス耐性あれば大丈夫で、弱点がデインでした!
ID: keiji180sxメラと炎対策して、そのまま2階と3階続けていけるかな?
ID: kanemotida1000ねこさんありがとう😊 準備okです。
ID: Sarayamugrade10皆さんこんばんは😋
ID: wagahaiwanekodearunanasin多分大丈夫です! ソロでもムンライトは初見ノーデス行けたので(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinサラヤムさん、こんばんは(^-^)/
ID: Sarayamugrade10波に乗り遅れた気がするw
チケ集めお疲れ様でした~ サラヤムさん、こんばんは(^-^)/ 踊り子の調子はどう?
た、ただいまです。お茶さんチケットありがとうございます。
ID: Sarayamugrade10ムンライト頑張ってください(笑)
ID: kanemotida1000艦長さんお晩です⭐️
ID: Sarayamugrade10今87です 出来れば今日中に95くらいはいきたいな とは思ってます
皆さんってマルチのマップクエストって進めてますか? 私は一応全部ノーデスクリアさせてますが…
ID: kanemotida1000刑事さん、ねこさん、自分、後1人ですかね?
ID: Sarayamugrade10艦長?館長の間違いだろ〜 あれ、なにかおかしいような…
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分はジェム以外のやつはまばらにクリアしてる程度ですね(^_^;) なので、ノーデスしてないやつもちらほら…
ID: keiji180sxカンドグビア西 2、3階続けて行きます。 行けますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分はいつでも大丈夫です!
ちょっとレオダーマ着替えてきます
ID: keiji180sx面倒なので食べ物無しで。
ID: kanemotida1000okですよ👍
ID: Sarayamugrade10雑談になっちゃいますが 新職業のことどう思いますか? 天文学者は使ってみたいなとは思いましたが〜☺️
ID: keiji180sx1478でたてます。どなたでもお願いします❗
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! 多分なくても大丈夫だと思います❗
ID: kanemotida1000とりあえず、サランラップさんも刑事さんの応援に!
雑談OKですよ(^-^) 私はグラディエーターのほうが気になるかなぁ
ID: Sarayamugrade10okっす
ID: Sarayamugrade10やっぱ取り消しで
りょ~か~い(^o^ゞ
ID: Sarayamugrade10グラディエーターってバトマスの上位互換になるのかな 強そうならバトマスやめてグラディエーターやろうかな って思ってはいました
イメージ的には守備力の高いバトマスって感じなのかな~ そうなったらバトマスが完全につぶれちゃうけど…
ID: Sarayamugrade10ですよね でも守備力の高いってだけじゃ 結局、海賊の時代はまだ続きそうな気がする
グラディエーターがアタッカーになって海賊はバフかけ役になるんじゃない?まあ詳しい性能がわからないと何とも言えないけどね(^-^)
いつきさん。戻ってきました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最早6場所目! 皆さん、ご利用ありがとうございます!