スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、アヒージョ作ってしまおうと 焦りました!済みません!
ロト軌跡クリア出来ました!!! これで後9体( 笑 )
乾杯〜〜〜!
おめでとう🎉\(^^)/
バニラさん おめでとうございます㊗️
いつきさん、ハイボーさんありがとうございます! さて、次はどの魔王に行こうかな( 笑 )
ついでにお茶さんもありがとうございます( 笑 )
keijiさん引越し頑張って下さい
ID: wagahaiwanekodearunanasinおめでとうございます! 俺も頑張らねば((o( ̄ー ̄)o))
keijiさん引っ越しやから今日は厳しいかもね
ねこさん、ありがとうございます!
あやっぺさん〜 私がお付き合いでは駄目っすか〜
ID: kanemotida1000風呂落ちしてました。 焼さんは、帰られたんですよね? バニさんおめでとう🎉
行きましょーー‼
では1478で貼ります! 後1名お願いします!
行く~!!!
了解っす
あやっぺさん待ってます
ネコさん〜ごめんです🙏 バニラさん待ってます
更にごめん🙏なさい🙏 バニラさん次でお願いします
行かないから大丈夫ですよ!
シクシク
来るなって行ったのに???
オーラバトラーさん、ありがとうございます!
ごめんなさい🙏 茶さんが部屋立てたと思い一回解散しました。
チケ集めありがとうございました。 そういえば最近鍵の提供できてないので悔しいです((T_T))
ID: wagahaiwanekodearunanasinバニラさん、すいません(T_T) 横入りになってしまいましたね(T_T) コメント確認せずに入った自分のせいです、すいません
ID: wagahaiwanekodearunanasinチケ集めお疲れ様でした! あやっぺさんまたこれからもフレンドとしてよろしくお願いします(^_^)
皆さん、空気悪くしてしまい申し訳無いです! バニラさんには不快な思いさせ大変申し訳ございませんでした 今日は落ちます! 本当に済みませんでした
バニっちょ…。((T_T))
どなたかチケ行く??
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分行きます❗ もしかして今あやっぺさんと自分だけ?
行く~🙋
お好み焼き食べたのでまたやってきました 自分もスタミナ溢れてるのでご一緒してもいいですか?
そろってくれたのてチケ集めゴー 1478よろしゅー
あやっぺさん初めまして! よろしくです
チケ集めお疲れ様でした~ ねこさん通信落ちかな? あやっぺさんありがとうございました
いつきさんもお好み焼きさんもありがとうございました。 ねこめーーー( `д´)
チケットありがとうございました! ねこさん落ちてしまいましたね フレ申請させていただきました
ゾーマでも行きません?
ゾーマは魔王ですか?鍵拾いですか?
伝説もギガも魔王どれでも鍵もスタミナも大丈夫ですが、多分皆さん落ちてます((T_T))
ID: keiji180sx今日の引っ越しは終わり。続きは、明日。 もうすぐしたら、皆様、こんばんはできます。 まだ寝ないでよ🎵
ゾーマ行けますよ~鍵も出せます。
みんなご飯の時間かな? keijiさん初めましてこんばんはー! 引っ越しお疲れ様です
こんばんは😃🌃今帰りました。皆さん、今度神様、ヒュンケルをお付き合いくださいますか。。🙏
言ったはいいもののゾーマ鍵を大事にされてください←え こういうときはどれを募集したらいいかわかりませんね(*T^T)
ID: keiji180sxお好み焼きさん、はじめまして。 わし、広島出身じゃけん。 もうちょっと、まちんしゃい。ええかのう~。
ID: keiji180sxおれ、ギガゾーマ出せるぜ。 もうちょっと、まちんしゃい。
お好み焼きさん 初めまして。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最早6場所目! 皆さん、ご利用ありがとうございます!