スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番〜
ID: kanemotida1000四番のりー ねこさん、🙇♀️
5番のりー ねこさん、ありがとうございますm(_ _)m
ID: Sarayamugrade106番だー あんがと
皆さんはこんにちは。 皆さんは今日お休みでしたよね?私は仕事でしたよ。 昼間もマルチされてたんですね。私は仕事でしたよ。 明日もお休みですか?私は仕事ですよ。 というわけで飲む。keijiさん、私が酔いが絶好調の時にはマルチ行きましょうね✨
ID: kanemotida1000ぺぺさん、こんつわ⭐️
ガクガク 済みません
ねこさん、いつもありがとうございます! そして、皆さまこんにちは&お疲れ様です! そして、そして、あやっぺさん俺も飲み始めます!乾杯!!!
お着替え完了~ 竜巻持っていきます。
ピサロはみかわしじゃなく耐性だー!( 笑 )
今から飲んだら9時には寝落ちしてしまう とりあえず、おつまみ作ろう!
チャプチャプ!!!
ガクガク いや〜ついつい茶さんが遅いだけです!
自分は飲まなくても9時には寝落ちますね!( 笑 )
ID: kanemotida1000行けますよ
あ、鍵は私が出すので…
参加者集まらなければ! いつきさんにダークドレアムの恩返しが有りますので!
人手不足なら( 笑 )
人手足りてるみたいなので行きません!ツマミ用意します( 笑 )
ID: kanemotida1000自分が留守番組okです。
私は補欠で良いっす
ID: kanemotida1000あれ!みんな留守番組になってるΣ(・□・;) 自分留守番組でいいですよ
私は今アヒージョ作ってますので 補欠で良いっす
えーと… ピサロ行く人準備OKですか?
ID: kanemotida1000なんてオシャレな(●´ω`●)
行きます! まだ火を入れて無くて良かったっす
ID: kanemotida1000ふぁい‼️バトラー行きます。
ID: keiji180sxごめん。真面目に自宅の引っ越し中なの。
ID: kanemotida1000葉、石、みかわし、果実。 マモマス、マラー、アーク荷積、たた歌
了解~ 1478で待ってます
皆さん、こんばんは😃🌃 ねこさん新しいスレをありがとうございます。 今試合で、山の中のG にいるから、寒い。寒い アヒージョ美味しそう😆
バニラさん〜
ようでした。 皆さん、討伐けっぱれーです。
ID: kanemotida1000バニーさんが来ないんすけど( ´Д`)y━・~~
ん?リストに名前がのってる… 今から準備したら遅くなるからお茶さんよろしくお願いします!
ようさん こんばんは〜
ID: kanemotida1000ようさん、お晩です⭐️ 山の中?
初めまして! 楽しそうですね自分も混ぜてもらってもいいですか?
keijiさん、ようさん、お晩です!
お好み焼きさんお初です!楽しく出来ればウェルカム!!!
お好み焼きさん こんばんは〜
ID: kanemotida1000広島焼さん?お晩です⭐️ ヨロ‼️
お初です! 楽しそうだと思い気になっててちょっと寄ってみました
ID: kanemotida1000いつきさん待ってますよー誰かー
人が集まりません!シクシク
ID: kanemotida1000いつきさん、解散したー
山の中にあるグラウンドにいます。 また遊んでください😆。 またねー🙋
リーダー!みんな待ってるから早く行って来なされ( 笑 )←自分は棚において言う( 笑 )
今から立てます
飲食仲間よろしゅーです! みんな優しそうな方ですね
ようさん またね〜
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、こんばんは(^-^)/
ID: kanemotida1000ようさん、またねー💘
時間があれば2人だけですがマルチどこかに行きませんか? リクエストがあれば言ってくださいね!
ようさん、また名無し( 笑 )グラウンドで何してるか分からないですが、頑張ってくださいね!
あっ、ねこさん発見!
了解です!ピサロはよろしくお願いします!
ID: wagahaiwanekodearunanasinお好み焼きさん、はじめましてこんばんは(^-^)/ 一応スレ主のねこにゃあです(*´∀`) 皆さん優しい方なので、お気軽にマルチでも雑談でもお好きなように楽しんでいただければと思います(*´ω`*)
そういえば、やさぐれて飲み始めたあやっぺさんどこに行ったかな?( 笑 )
ありがとうございます! 初めましてこんばんは スレ流れ早いですね!たまに遊びに遊びに越させてもらってもいいですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinマグロ盗んでるとこ見つかった…w あやっぺさんはいい感じに出来上がったら来るみたいです(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinお時間ある時にいつでもどうぞ! だいたい夕方以降は人がいると思います(*´∀`) 2週間もしないうちにスレが6代目です(^_^;) ある意味うちのスレの売りですw
ピサロお疲れ様でしたー
すごいですね! そんな人数多いんですか?
ID: kanemotida1000楽勝楽勝♪ いつきさんありがとうございました。 魔王順調っすね👍
とりあえずアヒージョ作ります ついでにハイボールも!
ID: kanemotida1000広島焼さん、実は凄い強者?
ID: wagahaiwanekodearunanasin人数は10人ちょっとくらいですが、皆さんコメントバシバシいれてくださるので(*´∀`)
ピサロお疲れ様でした! クリアさせていただきありがとうございます! ・ お好み焼きさん、はじめまして(^-^)/ 楽しくマルチや雑談しましょうね(^-^) よろしくお願いしますm(_ _)m
待ちますよー
チケット集め行く~🙋
申し訳ないですが至って普通の人です 飲食リーダーついていきます! ピサロお疲れ様です早いですね
準備出来ました
ID: kanemotida1000ねこさん、居ますかー?
ID: wagahaiwanekodearunanasinいますよ❗ どうしました?
ID: kanemotida1000自分たちも、焼さんといきますか? 焼さんが大丈夫なら
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうですね❗ とりあえず帰りを待ちます(*´∀`)
ID: kanemotida1000了解です。
チケ集めお疲れ様でしたー! 焼きそばさん 今後もよろしくお願いします とりあえずアヒージョ作ってしまおう
ごめんなさい🙏 お好み焼きさんです!済みません
チケット集めお疲れ様でした~ お好みさん、フレ申請出しといたので今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
焼きそばw
ID: kanemotida1000あれ?焼さんは?
チケットありがとうございました 急いでいったらフレになるの忘れてました! 自分もお好み焼き作るのでまた寄らせてください 広島でも焼きそばでもないよ(ノ-o-)ノ┫
ID: kanemotida1000了解です。 また、ヨロです。^_^ 楽しみにしてます。
いや、アヒージョ作ってしまおうと 焦りました!済みません!
ロト軌跡クリア出来ました!!! これで後9体( 笑 )
乾杯〜〜〜!
おめでとう🎉\(^^)/
バニラさん おめでとうございます㊗️
いつきさん、ハイボーさんありがとうございます! さて、次はどの魔王に行こうかな( 笑 )
ついでにお茶さんもありがとうございます( 笑 )
keijiさん引越し頑張って下さい
ID: wagahaiwanekodearunanasinおめでとうございます! 俺も頑張らねば((o( ̄ー ̄)o))
keijiさん引っ越しやから今日は厳しいかもね
ねこさん、ありがとうございます!
あやっぺさん〜 私がお付き合いでは駄目っすか〜
ID: kanemotida1000風呂落ちしてました。 焼さんは、帰られたんですよね? バニさんおめでとう🎉
行きましょーー‼
では1478で貼ります! 後1名お願いします!
行く~!!!
了解っす
あやっぺさん待ってます
ネコさん〜ごめんです🙏 バニラさん待ってます
更にごめん🙏なさい🙏 バニラさん次でお願いします
行かないから大丈夫ですよ!
シクシク
来るなって行ったのに???
オーラバトラーさん、ありがとうございます!
ごめんなさい🙏 茶さんが部屋立てたと思い一回解散しました。
チケ集めありがとうございました。 そういえば最近鍵の提供できてないので悔しいです((T_T))
ID: wagahaiwanekodearunanasinバニラさん、すいません(T_T) 横入りになってしまいましたね(T_T) コメント確認せずに入った自分のせいです、すいません
ID: wagahaiwanekodearunanasinチケ集めお疲れ様でした! あやっぺさんまたこれからもフレンドとしてよろしくお願いします(^_^)
皆さん、空気悪くしてしまい申し訳無いです! バニラさんには不快な思いさせ大変申し訳ございませんでした 今日は落ちます! 本当に済みませんでした
バニっちょ…。((T_T))
どなたかチケ行く??
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分行きます❗ もしかして今あやっぺさんと自分だけ?
行く~🙋
お好み焼き食べたのでまたやってきました 自分もスタミナ溢れてるのでご一緒してもいいですか?
そろってくれたのてチケ集めゴー 1478よろしゅー
あやっぺさん初めまして! よろしくです
チケ集めお疲れ様でした~ ねこさん通信落ちかな? あやっぺさんありがとうございました
いつきさんもお好み焼きさんもありがとうございました。 ねこめーーー( `д´)
チケットありがとうございました! ねこさん落ちてしまいましたね フレ申請させていただきました
ゾーマでも行きません?
ゾーマは魔王ですか?鍵拾いですか?
伝説もギガも魔王どれでも鍵もスタミナも大丈夫ですが、多分皆さん落ちてます((T_T))
ID: keiji180sx今日の引っ越しは終わり。続きは、明日。 もうすぐしたら、皆様、こんばんはできます。 まだ寝ないでよ🎵
ゾーマ行けますよ~鍵も出せます。
みんなご飯の時間かな? keijiさん初めましてこんばんはー! 引っ越しお疲れ様です
こんばんは😃🌃今帰りました。皆さん、今度神様、ヒュンケルをお付き合いくださいますか。。🙏
言ったはいいもののゾーマ鍵を大事にされてください←え こういうときはどれを募集したらいいかわかりませんね(*T^T)
ID: keiji180sxお好み焼きさん、はじめまして。 わし、広島出身じゃけん。 もうちょっと、まちんしゃい。ええかのう~。
ID: keiji180sxおれ、ギガゾーマ出せるぜ。 もうちょっと、まちんしゃい。
お好み焼きさん 初めまして。
ギガゾーマにしますか?
ようさん、こんばんは(^-^)/
ID: kanemotida1000改めて皆さんお晩です⭐️ あれ?刑事さん広島?(●´ω`●)俺も俺も。 ご近所さん3人もいた^_^いつきさんと
ようさん初めまして! keijiさん自分も広島です
もうちょいしたらkeijiさんが来てくれるのでそれからにしましょ♥
いつきさん、こんばんは😃🌃
ID: kanemotida1000ようさんもΣ(・□・;)広島? ヤベ、知り合いだったらΣ(・□・;)
ID: kanemotida1000あ!間違えた。 焼さんが広島
てか広島人多いw実は今でこそ結婚して神戸在住ですが広島の安佐南区出身地です✨
オーラバトラーさんこんばんは。私は違いますよー。😃
ほんとですね! 親近感湧きます自分は福山です 昔神戸も住んでました
ID: keiji180sxあやっぺさん、私、安佐南区の、安小学校に通ってました。 武田山の松ヶ丘に住んでいました。
ID: kanemotida1000段々個人情報ダダ漏れ( ´Д`)y━・~~
個人情報漏れまくりですね(ФωФ)
私は沼田です。懐かし…。 世間は狭いですねwお好み焼きさんも福山で…w
ID: kanemotida1000焼き焼さん、まだフレなってないんで、よければ5898でご当地ツアーに参加お願いします。
あ、ありがとうごさいます。✨ 皆さん、お時間あるのかな?っておもってました。 ご当地良ければたてれるので、あやっぺさん、お好み焼きさん ご都合あえば行きましょう。
私も参加したいです。
喜んで🎵ようさんとはまだフレを戻せてないです((T_T))
ID: kanemotida1000ようさん、刑事さん、焼き焼さん、準備okですか? 5898ですよ。 お願いします^_^
ご都合あいます 行きます!
留守番組でーす🙋 なんかいっつも私手挙げてるような…
次行きたいのですか?………特にないです(>_<)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、あやっぺさん、お好み焼きさん、すいません(T_T) 気付いたら寝てました(T_T)
むしろ起きて返信できるのがごいすーです。
通信落ちしたのは知ってる?
お茶さん、お世話してくれてありがとうございます✨
了解でーす。
ID: wagahaiwanekodearunanasinあやっぺさん、申し訳ない(T_T) 眠り浅いのですぐ目覚めるし、一度起きるとなかなか寝れません(^_^;)
おはようございます!? 寝落ちでしたか! オーラさんご当地ありがとうございました
ID: kanemotida1000ご当地ツアーに参加ありがとうございました。 焼き焼さんのフレ名がわからないです。(;_;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinそれはおきたときの画面でわかりました(T_T) すいません(T_T)
ねこさん頑張りすぎだよ。
オーラバトラーさん。ご当地ありがとうございます。 あやっぺさん、お好み焼きさん、これからも宜しくお願いします🙇✨
ちょっと子供たちがお風呂からでてくるみたいー! 後でまた来ます
ID: wagahaiwanekodearunanasinお好み焼きさん、すいません(T_T) 今後ともよろしくお願いします❗
ID: keiji180sx皆様、こんばんは。 どなたか、私にも魔王盾をプレゼントしてください。 まぁ、それは置いといて、マルチ参加出来まっせ。 カンドグビア大陸の2階と3階クリア手伝って欲しい。
ID: keiji180sxカンドグビア大陸 西部エリアです。
オーラバトラーさんご当地ありがとうございました。途中のスタンプの意味がよく…。w
ID: wagahaiwanekodearunanasin頑張ってないですよ(^_^;) 気付いたらこうなってました(^_^;)
ID: kanemotida1000刑事さん行く行く^_^
ID: kanemotida1000ぺぺさん、スタンプ押しまくりはいつもの事なので、気にしないでください^_^
ID: keiji180sxオーラバトラーさん、お願いします❗ 他2名お願いします❗ 続けてたてます。
じぇっ!?もうレオ装備に着替えちゃった…
じぇ
私も今日は落ちますね。皆さんありがとー😃 お風呂入ろーキャー‼のび太さんのエッチ~((T_T)) またねー✨
ID: wagahaiwanekodearunanasinあやっぺさん、お疲れ様でした! 今日のお詫びは明日以降させていただきます(T_T)
今はチケット集めですね。 レオダーマアドバイス。覚えています。
ID: keiji180sx今日も、あやっぺさんとマルチ出来なかったぞ。 プンプン💢💢💨( ´△`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinムンライトだけ、ジェム回収にクリアしてました(^_^;) 自分もお手伝いします❗
お疲れ様です😆
ID: kanemotida1000ディミトリですね。 デインと眠り耐性なので準備します。 自分職業はなにでいきましょうか?
お疲れ様でした~
ID: keiji180sxねこさんお願いします❗ あとどなたか付き合って💓😍💓
西部だったらディミトリじゃないような…
準備出来てます。今練習中の賢者でいきます。💦🐰
ID: kanemotida1000何処でもドア🚪〜 (p_-)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、明日以降何かでお返しします❗ とりあえずあのメンバーでかみさまの予定です❗
ID: keiji180sxディミトリじゃないです。
たけこぷぅたぁーあー。😃
あ、了解~
行きますね。
ID: kanemotida1000すんません🙇♀️ 耐性なんだったですかね?
ID: keiji180sx何も考えずに行くとヤバイですか。
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、ムンライトなので、メラと炎ブレスです! 状態異常は忘れましたが…
ID: kanemotida1000もう記憶にないので(;_;) ねこさんありがとう😊
ID: wagahaiwanekodearunanasin今攻略見てきたらメラと炎ブレス耐性あれば大丈夫で、弱点がデインでした!
ID: keiji180sxメラと炎対策して、そのまま2階と3階続けていけるかな?
ID: kanemotida1000ねこさんありがとう😊 準備okです。
ID: Sarayamugrade10皆さんこんばんは😋
ID: wagahaiwanekodearunanasin多分大丈夫です! ソロでもムンライトは初見ノーデス行けたので(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinサラヤムさん、こんばんは(^-^)/
ID: Sarayamugrade10波に乗り遅れた気がするw
チケ集めお疲れ様でした~ サラヤムさん、こんばんは(^-^)/ 踊り子の調子はどう?
た、ただいまです。お茶さんチケットありがとうございます。
ID: Sarayamugrade10ムンライト頑張ってください(笑)
ID: kanemotida1000艦長さんお晩です⭐️
ID: Sarayamugrade10今87です 出来れば今日中に95くらいはいきたいな とは思ってます
皆さんってマルチのマップクエストって進めてますか? 私は一応全部ノーデスクリアさせてますが…
ID: kanemotida1000刑事さん、ねこさん、自分、後1人ですかね?
ID: Sarayamugrade10艦長?館長の間違いだろ〜 あれ、なにかおかしいような…
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分はジェム以外のやつはまばらにクリアしてる程度ですね(^_^;) なので、ノーデスしてないやつもちらほら…
ID: keiji180sxカンドグビア西 2、3階続けて行きます。 行けますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分はいつでも大丈夫です!
ちょっとレオダーマ着替えてきます
ID: keiji180sx面倒なので食べ物無しで。
ID: kanemotida1000okですよ👍
ID: Sarayamugrade10雑談になっちゃいますが 新職業のことどう思いますか? 天文学者は使ってみたいなとは思いましたが〜☺️
ID: keiji180sx1478でたてます。どなたでもお願いします❗
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! 多分なくても大丈夫だと思います❗
ID: kanemotida1000とりあえず、サランラップさんも刑事さんの応援に!
雑談OKですよ(^-^) 私はグラディエーターのほうが気になるかなぁ
ID: Sarayamugrade10okっす
ID: Sarayamugrade10やっぱ取り消しで
りょ~か~い(^o^ゞ
ID: Sarayamugrade10グラディエーターってバトマスの上位互換になるのかな 強そうならバトマスやめてグラディエーターやろうかな って思ってはいました
イメージ的には守備力の高いバトマスって感じなのかな~ そうなったらバトマスが完全につぶれちゃうけど…
ID: Sarayamugrade10ですよね でも守備力の高いってだけじゃ 結局、海賊の時代はまだ続きそうな気がする
グラディエーターがアタッカーになって海賊はバフかけ役になるんじゃない?まあ詳しい性能がわからないと何とも言えないけどね(^-^)
いつきさん。戻ってきました。
ID: Sarayamugrade10こうなるとやっぱバトマス適正の魔王は減りそうな感じですかね まあ確かに性能によるけどね
おかえりー(^-^)/
ID: Sarayamugrade10お晩です😋 後1人いると何か行けるのに…
ID: keiji180sxお付きあい、ありがとです。 野良で募集しても誰も来てくれなかったので良かった~。
ID: wagahaiwanekodearunanasinムンライトお疲れ様でした! 思った以上にたいしたことなかった(^_^;) そしてスタミナが119に…w
ID: kanemotida1000刑事さん皆さん、お疲れ様でした。⭐️ サランラップさんすみませでした。🙇♀️
ただいまです。。あれから一度もいってないからドキドキしています。レオダーマ鍵とスタミナありますよ。私立てますね。
ID: Sarayamugrade10いえいえ 雑談楽しんでますタカラw
ID: kanemotida1000もうわけわからんƪ(˘⌣˘)ʃ
ID: keiji180sxスタミナ美味しかったですね。
ID: wagahaiwanekodearunanasin確かに今マップクエストって人気無いですよね(^_^;) 1111でもずっと一人の人とかいるし(^_^;)
みんなおかえりー(^-^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasinただいまです! 新職業の話してたんですね(^_^)
ID: Sarayamugrade10レオ行きたいですけど踊り子で行ける気がしない ので空きがあれば行きたいです☺️ (レベル87は無理ですよね)
ID: kanemotida1000今日は、さすらいの人達あらわれないですね。(p_-)
サラヤムさん一緒に行きましょ✨
あ、ちょっと待って、着替えてくる~
ID: Sarayamugrade10踊り子レベル87ですよ 良いんですか?
すみません😣💦⤵スパとパラの時はゲージを跨がないって通常スキルで跨ぐのですか?
着替え完了~
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分今日野良で僧侶97の人一人いてレオダーマクリア出来たんで、石と立ち回り次第で行けると思います❗
いや、スパとパラのゲージ変化はきついから防御して通常攻撃もしないようにするのです!
ID: Sarayamugrade10魔戦の時に跨ぐんですよ
ID: Sarayamugrade10みかわし(仮)って有効でしたっけ 確か波動きましたっけ?
ID: keiji180sxピサロ、みかわし服上と破壊と殺りくのよろい下で行けますか?
波動来るよ~
ID: Sarayamugrade10まじですか 頑張ってきまっせ
了解しました。 いつきさん、お茶さん、サラヤムさん 6363で半ごろ立てますね。 雫なしです。
ID: Sarayamugrade10ですよね 守備力重視で とりあえず着替えてきます
了解~
了解しました。💦
ID: kanemotida1000行けますよ👍 自分も鎧下微弱です。 今日も、茶さん、いつきさん、ハイボーさんとクリアしましたよ。
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、ハグ盾ありますか? ハグ盾あるならみかわしでも行けます❗
ID: c867f885ccf1ba5こんばんは(^-^)
ID: wagahaiwanekodearunanasinG3、こんばんはw
ID: kanemotida1000おー!さすらいの
ID: keiji180sxハグ盾無い。
ID: wagahaiwanekodearunanasinルビ盾はあります?
ID: kanemotida1000魔剣士ピサロでは? デスピサロ?
ID: keiji180sxルビ盾無凸ある。
ID: keiji180sx魔剣士ピサロです。
ID: c867f885ccf1ba5携帯の電波みたいな名前じゃないですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinたまにドルモーア来るので念のために無効盾あった方が良いかと思います❗ なくても天空、ロトでも行けますけどね(^_^;)
こんばんは お風呂入ってきました レオダーマあまり立ち回りもうろ覚えですが お茶さん後でお願いします! Gさんこんばんは初めまして
ID: c867f885ccf1ba5はじめまして(^-^) 宜しくお願いします
ID: wagahaiwanekodearunanasinかっこいいと思ったんですけど(^_^;) ロボットみたいで(^_^)
ID: kanemotida1000さすらいのGさーん😗 改めてお晩です⭐️ オルゴオルゴオルゴオルゴオルゴ呪い( ´Д`)y━・~~
ID: wagahaiwanekodearunanasin行くならお手伝いします❗ 盾凸りたいので(^_^)
ID: keiji180sx魔族のぼうしある。
ID: keiji180sxカギ4個あります。
ID: kanemotida1000行くんですか? 今だったら、ねこさん、Gさーんが、居られるので チャンス‼️
ID: c867f885ccf1ba5未クリア+未挑戦です(°_°)すいません
ID: wagahaiwanekodearunanasinならガードすれば天空かロトでも大丈夫そうですね(^_^) 後はゲージ跨ぎとジゴスラッシュガードすれば行けますね❗
ID: kanemotida1000Gさーんが? 何故?( ´Д`)y━・~~
ID: wagahaiwanekodearunanasinてっきりG3クリアしてると思ってました(^_^;)
ID: c867f885ccf1ba5あ、オルゴデミーラかと思いました(°_°)
ID: keiji180sxGさん、魔王ほとんどクリア済みのイメージがあるのですが。
ID: c867f885ccf1ba5ヘナチョコプレイヤーなので(/ _ ; )
ID: c867f885ccf1ba5してないですよw
ID: keiji180sx行きたくなってきたぞ。(-.-)y-~
ID: kanemotida1000自分はオルゴデミーラの事です! 刑事さんは、魔剣士ピサロです。
ID: c867f885ccf1ba5ピサロは多分いけると思います(^-^) 竜巻はありません
ID: kanemotida1000とりあえず、刑事さんどうしますか? 魔剣士ピサロ
ID: wagahaiwanekodearunanasinちなみにG3(Gさん)と読みます❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinピサロ行くなら自分竜巻ありますよ❗
ID: keiji180sxピサロ準備します。
ID: kanemotida1000( ´Д`)y━・~~
ID: keiji180sxでも、竜巻召喚が無いと無理???
ID: kanemotida1000魔剣士組、職業は?
ID: Sarayamugrade10レオ組すみませんした 何もしなかったのに最後動いて しかも死んでしまい水の泡になるとは… ありがとうございました
レオダーマありがとうございました。途中からわからなくなってもたもたしてすみません😣💦⤵
ID: c867f885ccf1ba5大切に使わせて頂きます😊
レオダーマお疲れ様でしたー なんだよアイツ💢スパスタ→パラディン→スパスタって!
おかえりなさい レオダーマ本気だしてきたんですね! 自分も苦手…
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分バトマス育って無いんで、海賊天空竜巻で行きます❗
ID: c867f885ccf1ba5数字ふえてる………( ゚д゚)
ID: wagahaiwanekodearunanasinでれ嬉しい(*´ω`*)
ID: keiji180sx職業何が良いですか?
ありがとうございます✨ 私もマモで行こうとよぎったのですが、転生50なのでヘタレ過ぎて 海賊Maxでいってしまいました。 怖かったです。( ノД`)…皆さん、一緒に行ってくれてありがとうございます(^-^)✨
ID: c867f885ccf1ba5東海地方のかたですか(^-^) 方言😊
ID: kanemotida1000バトマス行けますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin一応攻略のオススメはバトマス、スパスタ、パラディンです!
ID: Sarayamugrade10はじめまして
あんなのなかなかないんですね、、。 よい練習になりました。雫使ってくれた方すみません。💦
ID: wagahaiwanekodearunanasinいえ、北海道人です❗w 星ドラのスタンプにあるので…w
ID: kanemotida1000Gさーんは職業?
ID: keiji180sxバトマス育ってないです。 海賊か、サブのスパスタはレベル完凸です。
ID: c867f885ccf1ba5どっちでも(^-^)
🙋
レオ行きたいです!! みなさんこんばんは!!
初めまして!
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/
ID: c867f885ccf1ba5耐性防具、みかわし防具どちらですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、こんばんは(^-^)/
ID: kanemotida10002人目のさすらいのダムネドさん、お晩です⭐️
こんばんは😃🌃今私もいってきました。
ID: Sarayamugrade10何かあれば呼ばせていただきますので よろしゅう☺️
ID: c867f885ccf1ba5こんばんは♪
ID: Sarayamugrade10こんばんは😋
お好み焼きさん初めまして。たまーにお邪魔させてもらっているダムネドです。 いつきさんこんばんは!!
ID: kanemotida1000みかわしでってΣ(・□・;)耐性装備でクリア済みですか?
ID: Sarayamugrade10良いっすよ レベル上げしてくるので😋
ID: keiji180sxみかわしでみかわし上と、魔族のぼうしと、破壊と殺戮のよろい下と天空盾になります。
キャラさっきのままでよいですか?行きます。
ID: c867f885ccf1ba5耐性では未クリアですが、ケイジさんと以前チャレンジしたので(^-^)どっちなのかなーと思いまして…
ID: Sarayamugrade10踊り子レベル完凸したら 海王神よろしゅうね☺️
こんばんはー 自分もたまーにお邪魔させてもらおうとやってきました
ID: c867f885ccf1ba5了解です。 職はバトでもスパでもいけるので合わせます(^-^)
こんばんはが返しきれません(笑) ありがとうございます!!
ID: keiji180sxピサロ初見ですよぉ~。
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさんがバトマスで行くならスパスタでお願いします❗
ID: c867f885ccf1ba5あれ( ゚д゚)違う人か……すいません。 勘違いしてました…
ID: keiji180sxスパスタで天空剣行けますか?
ID: c867f885ccf1ba5スパおけです。 ベホイムベホイミ歌もっていきます
サラヤムさん、上級職スタミナ0使ってないんで貼りましょうか?
ID: c867f885ccf1ba5天空と ハグ弓 どちらがいいですか?
ID: Sarayamugrade10今日行けるかどうかわからんけどね 明日か明後日くらいには行きたいので どちらか来られますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
ID: kanemotida1000ねこさんが、竜巻で Gさーんがたた歌?
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうなりますね❗
ID: Sarayamugrade10あんがとー 自分もスタミナ0使ってないから 持ち寄り(笑)します(強制)
ID: kanemotida1000ヤバイΣ(・□・;)わけわからんなった ねこさん整理して🙇♀️
ちらちらスレッド覗かせてもらってるのでダムネドーっと呼んで頂ければみかわし着で現れますよ!!
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず、自分とけいじさんが海賊、G3がスパスタ、オーラバトラーさんがバトマスです! 竜巻が自分で、たた歌がGさんになります❗
ID: wagahaiwanekodearunanasin間違った、G3です!w
ID: c867f885ccf1ba5w
では8888で15分に貼りますね!! 下級職育成中の方いらしたらどなたでも。 サラヤムさん確認したら野良で解放もしくはそのまま行っちゃいますね!!
ID: keiji180sx海賊で良いの?スパでも行けますが?
ID: c867f885ccf1ba5天空とはぐ弓どっちでもいいてますか(^-^)?
ID: Sarayamugrade10あんがとーなですw
ID: wagahaiwanekodearunanasinスパスタはG3がやってくれますし、13ターン以内にクリアしないとキツいので、ゴリ押し戦法となると、育ってる海賊でいなぷう2積みで行った方がいいと思うので(*´ω`*)
レオダーマ、ゴチになりました! いつもあたふたしてしまう
レオダーマお疲れ様でした~ 今回はスムーズに行けましたね♪ 私だけ死んじゃったけど(T_T)
ID: keiji180sx了解です。着替え直します。
ID: wagahaiwanekodearunanasinお任せします❗
ID: c867f885ccf1ba5了解しました。
ただいま戻りました❗ お茶さんレオダーマありがとうございます(^-^) さっきと違ったですね。
げっ!?ばれてた( ̄□ ̄;)!!?
ID: c867f885ccf1ba5天空にはピオラつんでいく予定ですか?
ごめんなさい 笑ってしまった!しっぺ頂きますわ
仕事今終わって仙台の夢がなくなったw_(┐「ε:)_
ID: kanemotida1000ねこさん、俺、ピオリム?バイキング?
ID: wagahaiwanekodearunanasinピリオム誰も持って行かないようでしたら、ピオラにしようかと思ってます❗
自分もスタミナ溢れてるので何か立てます! 何かいきたいのありますか?
ID: c867f885ccf1ba5おけです(^-^) ピオラもち多いならベホイムをベホマラーに変更します
何かあれば遠慮なくご教授下さい😆 雫ありがとうございました✨
ID: wagahaiwanekodearunanasinピリオムの方が良いと思います❗
ID: kanemotida1000了解です。
ID: kanemotida1000準備okです。
ID: c867f885ccf1ba5ピサロ準備ok 再起動していつでもいけます
私が食べたイチゴスライムアイスのおかげですね♪
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえずマラーでお願いします❗ ジゴスラのダメージ量がどれくらいかわからないので(^_^;)
ID: Sarayamugrade10ダムさんあんやとー もうちょっとで90です☺️
ID: keiji180sxピオラ、バイキ、ベホイム何をセットしましょうか?
わたしは緊張のあまりスタンプ押せませんでした。 皆さん、余裕がかんじられました。😊
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、G3、了解です! 後はけいじさん待ちです!
おつかれさまでした。Lv99までもうちょいですね!!
チケット立てますね! 1478でこれる方お願いします
ID: Sarayamugrade10行きます!
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、ピオラでお願いします❗
ID: kanemotida1000さすがGさーん再起動しってますね^_^
ID: keiji180sx了解です。25分に部屋たてます。 1478お願いします❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinG3が再起動でいつでも行けますってやっぱりロボットみたいでかっこいい(^_^)
ID: wagahaiwanekodearunanasinG3が再起動でいつでも行けますってやっぱりロボットみたいでかっこいい(^_^)
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
サラヤムさんスタミナ余ってるのでレベルあげいきますか?
私も💦
皆さまお晩です!今日はマルチ行けないです…
乗り遅れた( ・∇・)
こんばんは😃🌃
今日はみんな忙しそうだから、ソロでがんばってまーす
こんばんは😃🌃ハンマーさん、大分前に探してませんでしたか?
ようさんおばんです! どなたをですか?w
ID: c867f885ccf1ba5ピサロありがとうございました(^-^)
ID: wagahaiwanekodearunanasinピサロお疲れ様でした! けいじさん、初見クリアおめでとうございます! スキルフィニッシュ決めれなかったのはすいません(T_T) 踊り子で昔行ったときよりかは楽だった(^_^)
すみません。ご当地の大分のことです。ハンマーさんという名前の方が探していた記憶があり ハンマーさんかなっと思って。
ID: c867f885ccf1ba5お疲れ様です。 また時間あえばやりましょう(^-^)
ID: keiji180sx魔剣士ピサロ初見クリアありがとうございました。 雫すみません。私使う気マンマンでしたのに、ありがとです。 中々みかわしてくれました。 マジで嬉しい。ありがとうございました。
ID: kanemotida1000刑事さんおめでとうございます🎊 1回は死にますね(;_;) ねこさんは、はぐローブ?
ID: wagahaiwanekodearunanasinバニラさん、こんばんは❗ 何かあったのですか?
思い出しましたw 大分めちゃやりたいです!
ID: c867f885ccf1ba5また色々行きましょう(^-^) 自分あんまりクリアしてないので共に頑張りましょう
ID: Sarayamugrade10チケット集めお疲れさんでし お好み焼きさんフレあんがとです😋
ID: wagahaiwanekodearunanasinお疲れ様です! みかわし上のハグローブです! やっぱり100%ではないので全部はかわせませんでした(^_^;)
ID: keiji180sxハグ下無いと無理ゲーだと思ってました。 クリア出来れば、スキルフィニィシュなんてどうでも良いです。 あ~うれしい。うれしい。うれしい。
ID: wagahaiwanekodearunanasin次行くときはスキルフィニッシュ決めないとですね❗ タイミング合えばお付き合いします❗
持ってますので、さくっと今行きましょう。 6363で立てます。 ハンマーさんいいかなあ?💦
ID: kanemotida1000Gさーん、自分はヘルクリアの事忘れませんよ^_^
オッケーです!
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分も大分行きたいです❗
立てますね。🐰
ID: kanemotida1000刑事さん、次なる野望は?
了解!
ID: c867f885ccf1ba5立て続けにいっちゃいましょーよ
チケ集めお疲れ様でした~ スタミナ溢れてたので1回部屋立てさせて頂きました。
チケットお疲れ様です! また遊びに来ます ワイワイしてて楽しいですね
ID: kanemotida1000刑事プリオさん、Gさーんが憑いてますよ^_^
また遊びに来てくださいね~(^-^)
抜けたの自分だけ?
すみません😣💦⤵急におちちゃいました。6363でたててますね。
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分もです(^_^;)
はーい!
私も抜けていました。もう一度立てますね。ねこさんも宜しくお願いします🙇⤵
ID: keiji180sxあと残された魔王は、ちょっと今の装備では厳しいかな。 ロト奇跡のカギはたくさん有りすぎるけど、無謀すぎる。 ヘルバオムは、無理ゲー。
ID: kanemotida1000広島仲間さん、またヨロシュー^_^ ヤベ‼️個人情報ダダ漏れ( ´Д`)y━・~~
皆さん、こんばんは〜
名無しさんになってました
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
ID: c867f885ccf1ba5ロトは慣れないと結構難しいですからね…
携帯変えましたが 星ドラの移行は無事完了しました
ID: c867f885ccf1ba5お疲れ様です(^-^)
ID: kanemotida1000Gさーん、刑事プリオさんが三馬鹿トリオですと‼️ どうしますか?
ID: keiji180sx当分、クリア済みの魔王以外は止めとこうかな。
ID: c867f885ccf1ba5自分は行けますよ
ID: keiji180sxいや、止めとく。
ID: kanemotida1000やめるんですか? 自分がクリアした時は、マラーなんかないときでしたので、行けると思うんですが。 それからやってないけど。
ID: wagahaiwanekodearunanasin大分お疲れ様でした! ようさんありがとうございます(*´∀`) ご当地板行ってもなかなか入れなくて、まだ半分位残ってるんですよね(T_T)
ようさんありがとうございました! 目当てのスタンプゲットっす! 後は福岡だなw
ID: keiji180sx水サー天空上下盾で行けますか?
ID: c867f885ccf1ba5頭水霊 上ルビスかエンデか黄金 下はぐか天空かエグチキのやつ… 海賊3スパ1 or海賊3賢者1
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、こんばんは(^-^)/
ねこさん、ハンマーさんお疲れ様です😆 謎の通信落ちすみません😣💦⤵
ID: kanemotida1000自分、水冷ありません(;_;) 間違えて売却( ´Д`)y━・~~
ID: wagahaiwanekodearunanasin鎧上がハグ上しかないので、自分はまだきつそうです(^_^;)
今日、沢山遊んで頂いてありがとうございました✨ 少し家の事をします。楽しかったです😆
ID: c867f885ccf1ba5いけるじゃないですか(^-^)
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、お疲れ様でした!
ようさん、お疲れ様でした~
あざました!
ID: keiji180sxダメ元で行ってみようかな?
ID: wagahaiwanekodearunanasin水霊凸ってないので、厳しそうです(^_^;)
ID: kanemotida1000ようさん、またお願いします^_^
スタミナ余ってるのであとでなにかやる人いませんか?
ID: c867f885ccf1ba5自分2凸です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ID: keiji180sx水霊2凸、天空上下完凸、天空盾3凸です。
ID: kanemotida1000刑事プリオさん、自分より装備マシっすよ👍
ID: wagahaiwanekodearunanasin今の装備だと水霊無凸、ハグ上完凸、エグチキ下完凸、天空盾1凸の守備力547になりますね(^_^;)
ID: keiji180sx行きたくなってきたぞ。
ID: Sarayamugrade10ふー、やっとレベル90だぜw
ID: c867f885ccf1ba5いってみませんか? 1個鍵あるのでだしますよ(^-^)
ケージさん、オーラさん、Gさん どこに行くんですか?
ID: c867f885ccf1ba5ロト軌跡見学行こうかと(^-^)
ID: keiji180sx守備力604です。
ID: kanemotida1000ゼウスさん、お晩です⭐️
ID: keiji180sxカギ、たくさんあるので出します。
ID: wagahaiwanekodearunanasin鍵とスタミナは有り余ってるので行くなら自分出しますよ❗
ロト奇跡でしたか〜
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、ここはスタミナ119ある自分にお任せを❗
ID: kanemotida1000負けても恨まないで(;_;) かなり前にクリアしてからやってないので、立ち回りを忘れてます。 シドーがなかなかしんどいかな?
ロト奇跡はそんなに難しく無いと思いますよ〜 自分でも、かなり前にクリアしてますしw
ID: c867f885ccf1ba5鎧上炎耐性ある方は、アトモスいらないです(^-^)
ID: keiji180sxカギ、23個ある。
ID: kanemotida10002p.4p花宜しく💐
ID: keiji180sx了解です。
ID: kanemotida1000了解です。 目覚リング?
ID: wagahaiwanekodearunanasin18個鍵あるんで大丈夫です!
ID: wagahaiwanekodearunanasinでは自分そこはアバンのしるしにします❗
ロト軌跡頑張って来てね~q(^-^q)
ID: kanemotida1000ご馳走です。 自分3つ(;_;) どんだけーΣ(・□・;)
ID: Sarayamugrade10ロト軌跡なんて行こうと思った事が無い(当たり前)
ID: keiji180sx石集めしてるので。
ID: wagahaiwanekodearunanasin同じく❗ では30分に2989で立てます❗
ID: keiji180sx了解です。
私もですよ~ 心の声(今の流れで私の装備はどうかな?と確認したことは言わないでおこう。)
ID: c867f885ccf1ba5宜しくお願いします
ID: Sarayamugrade10自分はレベルが論外w
サラヤムさん修行道無料分行きます?
ID: Sarayamugrade10行きたいです😋 あんやと〜
2580でお待ちしてま~す
ID: Sarayamugrade10了解っす😋
ID: Sarayamugrade10いつきさんありがとう😊
修行道お疲れ様でした~
ID: c867f885ccf1ba5鍵ありがとうございました(^-^) 強いなこいつらw
お!帰ってきた!どうだった?
ID: c867f885ccf1ba5だめでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 力不足でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 黄金の使いが欲しいです…
ID: keiji180sxありがとうございました。 強すぎ。無理無理無理ゲー。 でも、楽しかったです。 昔より強くなってるんじゃないかな。
ID: kanemotida1000やっちまったー(;_;) 三馬鹿トリオすみませでした。🙇♀️ 立ち回り忘れたにしてもゾーマにも行けんかった。 勉強し直しときます。
ID: wagahaiwanekodearunanasinロト秋刀魚お疲れ様でした! やっぱり最初の竜王でもたつくと辛いですね(^_^;) 攻略には竜王のゲージ跨ぎノーガードで行ってゴリ押したほうがいいらしいです(^_^;) 序盤はガードでバフかけたあとガンガン行くのがベストらしいです❗
ID: keiji180sxなるほど。
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分も野良で修行してきます❗
ID: kanemotida1000Gさーん、その言葉禁句です(;_;) 今日自分、ルビ弓完凸か、黄金龍の使い完凸を悩んだ結果、ルビ弓完凸しちゃった( ´Д`)y━・~~
ID: c867f885ccf1ba5歌1枚なのでキツイですね😰 またリベンジしましょう♪
ID: c867f885ccf1ba5そこはルビ弓で正解っすよ(^-^)
ID: c867f885ccf1ba5遅くまでありがとうございました(^-^) おやすみなさい😊 明日は星ドラとスキャナーのイベント顔出してきます🙂
ID: kanemotida1000さすらいのGさーん おやすみ😴
ID: kanemotida1000生き残り奇面組は?
ID: keiji180sxGさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
ID: kanemotida1000皆さんおやすみなさい😴 ありがとうございました😊
茶さんおはようございます! 炊き出しゲットてすか?💦 おめでとうございますー♪
皆さまおはようございます! そして、お茶さん杖おめでとうございます! モジモジ???普通に仕事中なんですけどね… 今はトイレの中から書き込み中( 笑 ) 昨晩は急遽飲みに行って飲み過ぎたので、今朝はトイレが近いんですよ( 笑 ) では、また後ほど~
おざーっす! 緑茶さんメタスラ杖おめっす! まだ今回メタ系当たってない_(┐「ε:)_ これから岩手から新潟移動やー
皆さん、おはようございます〜 昨日はロト秋刀魚行ったのかな 飲んでたのでて新職業の説明文 読んでたら途中で即寝落ちしてました(-_-)zzz スマホ変わって画面サイズが小さくなったので 星ドラ小さくて迫力無くなったー
さすが茶さん〜 ハグ杖完凸とか凄いー (自分はまだまだ無凸)
ID: kanemotida1000なぬー( ゚д゚) マラーもう1個ほすぃーい! バニボーさんたちモウマンタイv(^_^v)♪ バニボーと言ってもバニさんは👍 ボーさんも大丈夫なはず👌 スレの早さについていけないのは、みんないっしょ。 混乱、混乱、混乱だらけ( ´Д`)y━・~~ さっき自分も読み返して、今、気づいた(>人<;) 改めて皆さん、おはようございます😃 さっき自分も読み返して、気づいた笑笑
今、誰かいますか? どこか行きませんか〜 スタミナMAXです
皆さん、おはようございます~ お茶さん杖おめでとー
チケット集めお疲れ様でした~ ありがとうございました。
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんにちは❗ ロト秋刀魚練習中のねこです(*´∀`) なんとかゾーマラスゲまでは行けるようになりました❗ 引き続き野良で練習してきます❗
ID: keiji180sxねこにゃあさん、こんにちは。 今日は皆様、居ないようですね。 私は、朝から幻龍板で持ち寄りしてました。 なかなか、集まらなかったけど。。。。 ロト奇跡練習がてら、クリアしてしまうかもしれませんね。 私、蹴られそうなので、野良で行く気が起きません。 昨日は、ゾーマまで辿り着けなく、自分の弱さを痛感しました。 かみさまも、カギ2本のままで、モガちゃん、他のカギもよう見つけません。 かみさま持ち寄りしたいね。 昨日の魔剣士ピサロの装備で海王神いけるかな?
ID: keiji180sxお茶さん、こんにちは。 アドバイス、勉強になります。Σ(゜Д゜) なるほど。☆○(゜ο゜)o
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、お疲れ様です! ロト秋刀魚クリア出来ました❗ パーティーは海賊2、スパスタ、賢者でマラー4あったので回復任せて、バフ、攻撃重視してたらギリギリ20ターンでクリア出来ました(^_^;) 自分の装備は天空剣、Ⅳ頭、ハグ上、エグチキ下、天空盾で、盾以外は完凸、盾は1凸、守備力577、アバン、海賊輝石が嵐、休みで行けました❗ 事故が少なかったのも大きかったです(^_^;) 賢者がゾーマで封印喰らったときはちょっと焦りましたが(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinやっぱり竜王出来る限り早く突破出来るかが勝負ですね(^_^;)
拡大
ID: c867f885ccf1ba5おめです(^-^)
おめでとう🎉\(^^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasinG3、ありがとうございます! また今度皆さんでチャレンジしましょう❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、ありがとうございます! 自分出来たんで、いつきさんもクリア出来ると思います❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんにちは❗ 今日おやすみだったんですね(^_^;) 海王神はクリアしてるので、タイミング合えばお手伝いします❗
いや、たぶん私には無理です(T_T) 鍵はそこそこあるからあとでちょっと見学してみて決めようかな…
ID: keiji180sxうぉーうぉーうぉー!!(゜ロ゜ノ)ノ((((;゜Д゜))) スゲースゲースゲー(*゜Q゜*)(゜〇゜;)????? 裏山裏山裏山裏山裏山裏山裏山裏山裏山( -。-) =3 ほな、早速リベンジリベンジリベンジ(*`Д´)ノ!!!
ID: wagahaiwanekodearunanasinイベント装備2つ入れて自分クリア出来たので、立ち回りと事故があまりなければ、大丈夫ですよ❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinロト秋刀魚ですか?
ID: keiji180sxそです。ロト奇跡。お茶さんのアドバイス通り気合いで行けそうな気がする。(-.-)y-~
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! 自分はいつでも大丈夫です!
ID: kanemotida1000皆さんお疲れ様です。 ねこさんおめでとうございます🎊 今、いつきさんが11で三馬鹿トリオ挑戦中‼️ パーティーに入って挨拶してきました。^_^ いつきさんファイト!
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、お疲れ様です! 自分もさっき覗いて来ましたw
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、お疲れ様です! 自分もさっき覗いて来ましたw
ID: c867f885ccf1ba5いこうとしましたが満タンでした🤔
ID: keiji180sx今、11で募集して、殺られてきた。
ギャーーーー💢 4Pが雫使ってたら絶対勝ってたのに~~(T_T) ゾーマラスゲあと一人1回ずつスキル使ってたら勝てたのに シクシク(T^T)
いつきさんごめんなさい。 野良乱入しときながら全滅…もう1人サポート役いれば行けましたね… 私ロトさんま貼ったら行きたい方いらっしゃいます???
ダムネドさん、4P雫使ってた?
ID: keiji180sx行きたい。
使わなかったですね。 最後の投げてくれれば総攻撃で行けましたよね…しくしく
いつきさん、けいじさん、リベンジ行きましょう♪ お二人海賊ですよね?スパスタもしくは封印ガード強賢者いませんか?
ですよね…あそこまでせっかく行ったのに悔しい~(T^T)
ID: keiji180sxよろしく、お願いします❗ 次で勝つ❗
いつきさんはリベンジどうですか?
ID: keiji180sx先程は、スクルト入れて行きましたが、ピオラか、ベホイムが良いのかな?
はい、お願いします(T_T)
守備力ダウン多いからスクルトですかね!!
ID: keiji180sx了解です。スクルトのまま行きます❗
ロトさんま マラー持ちスパスタどなたかお願いします!!
ID: keiji180sxGさん、たしか昨日はスパで行ってくれました。
皆さまお晩です!今日も飲みに行くので夜は不在です( 笑 ) 今日はロト秋刀魚の流れですかね!行く皆さま頑張ってくださいね
ID: keiji180sxバニバニさん、こんばんは。 私も飲みに行きたい。
Gさんいなそうですね… 野良でスパスタ待ちますか?
keijiさんお晩です!飲みに行っちゃえば良いんですよ( 笑 )
ID: keiji180sxそうですね。どうしましょ。 先程来てくれたスパの人慣れた感じでしたが、全体でマラー1つしか無かったから、回復厳しかったです。
バニラさんこんばんは。 飲みながらスパスタでさんま倒しに来てください。
ダムネドさんお晩です! スパスタですか?ろくなサポート武器がないんですが… マラーと踊ってるだけで良ければハグ杖無凸ならありますが…
ID: keiji180sxロト奇跡クリアするまで、飲みに行けません。 近くのお好み焼き屋さん、500円で1時間飲み放題なので、生ビール10杯以上クリアしてます。ロト奇跡もクリアしないと。
ID: keiji180sxそのあとの、ねーちゃんのところで、マイナスになりますが。。
いや冗談です(笑) さすがに飲みに行くところを無理矢理足止めできませんです💦 ロトさんま討伐成功したらメンバーに1ぱいずつお願いします!!
ID: Sarayamugrade10皆さんお晩です😋 秋刀魚終わり次第で良いので 海王神手伝って欲しいっす 9:30以降になるかな?(多分) 前回きてくれた皆さん優先でよろしゅう
500円で飲み放題ですか?超安いですね!羨ましい!!! 今日はロト秋刀魚クリアするまで飲みに行けまテンですね( 笑 )
Lv99達成したんですね!!おつかれさまでした♪ とりあえずさくっとロトしばいてきますね♪
ID: kanemotida1000改めてお晩です。 あれ!いつきさん勝てたのかな?
ねーちゃんとこなんか行かなきゃ良いんですよ( 笑 ) それより親しい仲間内で飲んでた方が楽しいしリーズナブルに感じる年頃です( 笑 )
ろくなサポート武器が無くてごめんなさい!で時間は大丈夫なので出来ればお手伝いしたいけど、お手伝いどころか足でまといにしかならない自分…
オラバトさん、お晩です。 勝てませんでした(T_T)
いつきさん、けいじさん スパスタは野良で探すとして1回行きましょう!! 18:00に1478で貼ります!!
ID: Sarayamugrade10はい…やっと終わったのでめちゃ嬉しいです😆 ただ武器が… しばきまくっちゃえw
ID: keiji180sx500円で飲み放題最高です。 モダン焼850円頼んで、あとはひたすら飲むだけ。!Σ( ̄□ ̄;)
お晩です!海王神頑張ってくださいね! 最近間違えてみかわし上を売ったみたいで、以前にもましてみかわしボスに行けなくなりました( 笑 )
了解です。よろしくお願いしますm(_ _)m
ID: keiji180sx了解です。よろしく、お願いします❗
バニバニさんお時間大丈夫なら行きましょう♪ たたうたもお願いします♪
お好み焼きで飲むのも良いですね( 笑 )
ID: keiji180sxみかわし上どこかですぐに手に入ったよ。
無凸にたた歌は積めません…
ID: Sarayamugrade10みかわし上ならすぐ手に入ると思いまっせw
職業神ですよね…何回かやってるんですが出ません( 笑 )
ID: keiji180sxいや、ストーリーかサブクエで。
あ、そうでした💦すごいごめんなさい… 今回たたうた必須な感じだったのでひとまず挑戦してきます!!
いつきさん、けいじさんもう1回お願いします!!
ID: keiji180sx了解です。よろしく、お願いします❗
どこでしたっけ???
すいません…頑張って来てくださいね!
ID: keiji180sxここの検索でみかわしでみつかるよ。
明日にでも検索してみます!ありがとうございます!
おばんどすー(*´∀`)♪
ID: keiji180sxあやっぺさん、こんばんは。 殺られてきた。
いつきさんけいじさん… お力になれず申し訳ないです… 鍵はたくさんあるのでまたしばきに行きましょうね♪ ありがとうございました~☺️
ロト秋刀魚お疲れ様でした。 ちょっと野良修行してきますm(_ _)m
あやさんこんばんは♪ さんま組やられすぎて癒しが必要です…
ID: keiji180sx回復が、上手いこと行けばイケそうですね。 ありがとうございました。悔しいネ。
お晩です!&行ってきます
ID: Sarayamugrade10こんばんは😋 今日は冷えますね〜(色々な意味でw)
ID: keiji180sxあやっぺさんと夢の中で飲んでくるわ。
あとはピオリムの必要性を感じましたね… 悔しいです…また修行して挑みましょう♪
ぬけがけはずるいです(笑)
皆さんこんばんは😃
ID: keiji180sxいつきさん、ロト奇跡募集してたわ。
ID: keiji180sxあやっぺさん、黒霧ロックで。(´д`|||)
シャチョーサン、焼酎ベツリョーキンネ…ってコリャ(*_*)
ID: keiji180sxあやっぺさん、今晩は、あまり居ないみたい。(。>д<)
ID: kanemotida1000いつきさん、また三馬鹿貼ってたよ。 エールだけ贈って退出^_^ またまた改めて皆さんお疲れ様です。🙇♀️
そうみたいですね。私も8時に出ますのでそれまでできればと思いましたが、しょうがないですね土曜日だもん。
ID: keiji180sxサラヤムさん、こんばんは。 おでんと熱燗欲しいですね。(*^^*)(´д`|||)
ID: keiji180sxロト奇跡装備のままでちゅ。
ID: Sarayamugrade10そうですな と言いながら今日はおでんを食い終わっておったw
参加させてくだちゃい
ID: keiji180sxもう行っちゃいました?
ロト秋刀魚倒せました! マジ嬉しいっす!\(^^)/
拡大
ID: Sarayamugrade10わーすっげー❗️ お疲れ様です☺️
ID: kanemotida1000いつきさん、おめでとうござい🎉 自分は今、大地をノーデスクリアしてきました。^_^
爽健美茶さんありがとうございました。 keijiさんもやっとフレになれました✨
ID: keiji180sxマジでスゲー。裏山裏山裏山裏山裏山裏山( -。-) =3
ありがとうございます!\(^^)/ おまけに20ターン以内クリアもできて合計1000ジェムゲットしました!メタガチャ引いたほうがいいですかね?
オラバトさん、けいじさん、ありがとう\(^^)/
ID: keiji180sxお茶さん、あやっぺさん、ありがとです。
ID: keiji180sx強者来てくれたのですか?
ID: kanemotida1000もはやテキトー( ´Д`)y━・~~
ID: Sarayamugrade10引いちゃえ❗️ パーとやっちゃえ❗️(笑)
私の倉庫に眠っているオーガシールドと交換?え?いいんですか? ありがとうございます。
ID: kanemotida1000もしかして‼️ オイラのエールのお陰(@ ̄ρ ̄@)
ID: keiji180sxギャバン。。懐かしいです。
海賊の方がいろいろ指示出してくれて助かりました(^_^;) ちなみに海賊3スパスタ1でした!
ID: keiji180sxわても、もう1回、11で募集してこようかな。
あ、じゃあメタガチャ引いてきます! メタ杖一点狙いでw
ガーン(|||´Д`)
拡大
ID: Sarayamugrade10お疲れ様ですヽ(;▽;) すません
ダメじゃないですか、基本職引いたら
ID: keiji180sx厳しいネ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
いや、大丈夫ですよ。 ちなみに炎のブーメラン初だったらしくグググって宝箱止まっておおおっ!と期待したんですが期待した私がバカでした(T_T)
笑いすぎですよ……ウェーン💦😭💦
ハイボーさん来てくれない((T_T))
ID: kanemotida1000もちろん笑いませんよ笑笑ケケケケプハァハハハおぇ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ID: keiji180sx本当だ。ハイボー兄ちゃん来てないね。 どしたのかな?
ログイン制にして
(・_・?)
ID: Sarayamugrade10Youはログインしないのか〜い?
ID: Sarayamugrade10もしかしてログインしてるけど 名無しにしてるんですか(食い気味)
ID: Sarayamugrade10皆さん全員落ちたんですか?
落ちてないよ。
なんかよくわからないコメ来たからみんな様子見てるのかな?
・・・しーん………
ID: Sarayamugrade10何か行きます?
ID: Sarayamugrade10なにかリクエストありますか? 要望なければ、チケット集めで🎫
う、うん。 チケット集めでも行こうか!
出勤したけど暇過ぎ。 オムドで良ければいきません?(今さら)
ID: keiji180sxログイン専用の掲示板にしてください。って事じゃないかな? 私、その辺良くわからないのですが。
魔王ですか?
ID: Sarayamugrade10あやっぺさん刑事さん暇ならチケット集め行きません?
ID: Sarayamugrade10クリアしたけど立ち回り忘れた 初動に雫だったってことくらいしか覚えてない
ID: keiji180sxあやっぺさん、今仕事してるの?お疲れ様です。 私は、あやっぺさんの隣の町にいます。どこにいるでしょうか?
うん、それは理解してる。 何者かもわからない人になぜそんなこと言われなきゃいけないのかが問題
魔王です。サラヤムさんがチケ募集されてますのでここは甘えてチケにしましょう。
ID: keiji180sxどこでも行きます❗
ID: Sarayamugrade10確かに 新しい荒らしみたいな奴ですかね? 全く荒れないと思うけど
ん?神戸だよ🎵
ID: Sarayamugrade10じゃあ行きますね 1478で一応2連で
ID: keiji180sx多分、楽しく盛り上がっているから、そういうの楽しく思わない人もいると思うよ。色んな考えの人がいるから。
ID: Sarayamugrade10すまん バグったので再起動するから 2分待って❗️
ID: keiji180sxもう、行っちゃいました?
ID: Sarayamugrade10直った
ID: keiji180sx姫路だよ。
ID: Sarayamugrade10まだです 今からね
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんばんは(^_^) 2度目のロト秋刀魚討伐してきました❗ 回復2名が安定しますね(*´ω`*) 今回はスパスタ2名でした!
ID: keiji180sx私もロト奇跡盾、プレゼントしてください。
チケ集めありがとうございまました。これで私は落ちます。夜中に戻ってくるかもw ではたくさんお酒のんできます(^-^)v
チケット集めお疲れ様でした~ サラヤムさん、何かあったんですか?
ねこさん、こんばんは(^-^)/
ID: keiji180sxサラヤムさん、ハグ杖いいなぁ~。裏山( -。-) =3 チケ集め飽きたので、何かギガでも行きませんか?
ID: keiji180sxあやっぺさん、仕事?お酒?(゜ロ゜;ノ)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinサポートでも行けるようになったらけいじさんに盾とジェムプレゼントするために頑張ります❗
仕事でお酒飲みます(飲まされます)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、こんばんは(^-^)/ いつきさんもロト秋刀魚討伐したんですよね(*´∀`) おめでとうございます(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、こんばんは(^-^)/ いつきさんもロト秋刀魚討伐したんですよね(*´∀`) おめでとうございます(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分も以前同じような仕事してました(^_^;)
ID: keiji180sx無駄に雫を使わないように、まってます。(-.-)y-~
はい!ありがとうございます!
ID: Sarayamugrade10チケ集めあんがとです😋 実は同居者に風呂入れって言われてたもんでw
ID: Sarayamugrade10良いよー☺️ 自分は後で海王神行くから返せませんが
ID: keiji180sx飲ます方じゃなく、飲まされる方??(゜ロ゜;ノ)ノ なんだって❗(゜ロ゜)
ID: wagahaiwanekodearunanasinその為にまず、ハグ杖もう一本引かねば((o( ̄ー ̄)o))
サラヤムさん、踊り子MAXいったんですか? お疲れ様です!前のメンバー誰だったっけ?
ID: keiji180sxわても、海王神クリアしてないのよね。 また、あやっぺさんのいるときに、ギガに行きましょか。
ID: keiji180sxハグ杖どころか、メタ装備すら、あ・た・ら・な・い。
それとも今いるメンバーで海王神行く?
ID: Sarayamugrade10ええっとゼウスさんとダムネドさんだったかな?
もう行きましょう♪
ID: Sarayamugrade10そうですな そんときよろしく
ID: Sarayamugrade10お、きたきた ゼウスさん待つ? 結構レベル上げ手伝ってもらったので
ダムネドさん、お晩です~
海王神着替えときますね♪
ID: Sarayamugrade10やっぱ行きますか
ID: Sarayamugrade10海王神鍵ある? 自分1本です
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、こんばんは(^-^)/
さらやむさんの1本はゼウスさんいるときに使ってください。 今回私出しますので♪ いつきさんとさらやむさんと…海王神行くかたいらっしゃいますか???
ねこさんお邪魔してます♪ 今度一緒にロトさんま行きましょう~☺️
ID: Sarayamugrade10すません ありがとう😊 ところで武器が良いの無いんですけど 闘神弓(サブ めいそう たた歌 ピオラ) ロト剣(サブ 稲妻斬 ベギラゴン ピオラ ミラソ) メタ杖
ID: keiji180sx行きたいですが。
ID: keiji180sx海王神カギ5個あります。
ID: Sarayamugrade10完全サポートでもいいですよ あとはメタブメかラーダ鉄球(笑)
決定ですね♪ いつきさん、さらやむさん、けいじさんで海王鍵しばきましょう!!
鍵は私が出しますよ~ 10本以上あるので…
ID: keiji180sx着替えてきます。踊り子天空剣で。
ID: Sarayamugrade10お願いしますね😋
武器は何がいいんでしょうね??? 弓も良さそうな気がしますし。 ピオラさえ入っていればおっけーです!!
ID: Sarayamugrade10天空剣無いのは辛いな
ID: Sarayamugrade10分かりマスター
私たた歌持っていきますね! 道具は鈴、みかわし薬、石、葉っぱでOK?
いつもすいません。ごちになります☺️ ガードのタイミングはメイルストロム前ですね!! すずは2p4pですかね???
ID: Sarayamugrade10了解っす😋 自分も鈴、みかわし薬、石、葉で 一応万能薬いるかな?
ID: Sarayamugrade10メダパーニャの後ですよね?
それだと1、3pは何?
メダパーニャ→メイルストロムの順番で来ます
全員すずですね!!了解です!!
了解です!
ID: Sarayamugrade10了解っす 自分はミントアイス食べて行きます
皆さん、準備OK?
おっけーです。
ID: keiji180sx準備できました。
ID: Sarayamugrade10okです
1478で海王神貼ります!
ID: Sarayamugrade10了解です😋 ドキドキする💓
こんばわは 今、見たところなので分かりませんが 海王神はメンバーいっぱいですか?
すいません 酔ってるので確認するのが… 4人揃ってそうですね 頑張れ〜
海王神お疲れ様でした~
ID: keiji180sx海王神に殺られてきました。
ゼウスさんこんばんは。 さらやむさん踊り子修行終わったようなのでちょっと練習してました♪
ID: Sarayamugrade10海王神お疲れ様でした(泣) 難しいっすね 後はじゃなくて特薬草持ってきてました ごめんなさい🙏
こんばんは 楽しかったのでまた遊びに来てしまいました
たしかに… 夜は、だいたい飲みに行って帰って来た後に来てます(笑) ハイボーさん程じゃ無いです[笑)
いつきさん鍵ありがとうございました。 勉強になったのがやられて復活した直後にみかわし入れるかガードに入るかで生存率が左右されるってとこですね♪
ID: Sarayamugrade10あれ、自分は何言ってんだー☺️ 「後は葉じゃなくて特薬草持って…」 です
ID: Sarayamugrade10お晩ですぅー
踊り子の修行終わったんですね〜 良かったです〜
サラヤムさんとけいじさんは完全みかわしじゃないのかな? だとしたら幻惑狙った方がいい?確率低いけど… けいじさん、光の一閃持ってたりする?ギラ弱点だから幻惑入ったらラッキーみたいな感じで…
ID: Sarayamugrade10ゼウスさんゴーゴー
呪文回復だと攻撃できなくなるので薬草持ちも必要かもですよ♪
ID: Sarayamugrade10メタ下が出ない 上とかブメとか杖は単発で来るのに(>_<)
メイルストロム来るとき以外はみかわしステップですね♪
あれ?二組にわかれるの?
ID: Sarayamugrade10でもみかわしと呪文無効でほぼノーダメで行けるはず? なので要らなかったですよ(多分)
ID: Sarayamugrade10そんな人いますっけ?
おばんですー海王ですか! みかわしステップ、ドキドキハラハラたのしいですよね!
ID: Sarayamugrade10多分7つ(単位がわからん)じゃないですか
行きまーす 早く着替えます
いや、1人は特薬草でもいいかも… でも変えるなら鈴→特薬草だったね…
道具はすずで、マラー外してベホイムが良いですかね? もう一発行ってみますか???
ID: Sarayamugrade10ですね とりあえず…どうしょう
ID: keiji180sxハグメタ下無いので、厳しいね。 死にすぎてすません。
ID: Sarayamugrade10イムかマラーかは任せまっせ 行きますか
鍵はあるけどスタミナないです(>_<)
ID: Sarayamugrade10自分行けますよ
ではひとまず先程のメンバーリベンジ行ってきます! 同じ番号で貼りますね~♪
あ!けいじさん、光の一閃って持ってる? たぶんアクブレいらないので…(^_^;)
ID: Sarayamugrade10じゃあお言葉に甘えて よろしゅう☺️
水着ギャルの軽装でみかわします!
ID: keiji180sx自分居ない方が、勝率上がりそうなので、留守番しときます。
ID: Sarayamugrade10わいもイメチェンしてくる
ID: keiji180sx持ってます❗
ID: Sarayamugrade10いやいやそれは自分のことだと思いますよ 勝率下げてんのはw
じゃあ持ってきて♪
ID: keiji180sxわて行っても良いの?
もちろん!ダムネドさん1人で待ってますよ(^_^;)
待ってますよ~♪
ID: Sarayamugrade10アブナイ感じで行きますw
やっぱり、水着ギャルよりも メインキャラの方が基本職プラス多いので メインのゼウスで行きますー
自分はお茶さんのチームに入れていただけるのですか?
ありがとう スタミナ鍵あるからゴチります アイテムどーしますか?
みかわし、世界樹、天使涙、葉 持っていきます〜 涙は鈴に変えても大丈夫です
間違えた。 みかわし、葉、石、涙でした
おばんでーす!
了解しましたー 葉、石、みかわし、鈴で行きますー
たた唄、ピオリム?持って行きます ピオリム他に持って来て頂けますかね? 無ければピオラにします
了解です! 頭はビルターズにしてますか?
自分天空ピオリムで行きます!
頭は水霊完凸です〜
了解しました では、ピオリムで行きますー
茶さんがホストなので大船に乗った気持ちで行きます(笑)
え?ごめんなさい。 被ってたので、もう一度支持下さい。 ピオラかピオリムかどちらが良いですか? たしかにピオラで自分だけ見てる方が良いような気もしますが。
また被りました… 了解しました ピオリムで行きますー
オーライw
頭変えてきます!
暴れる(笑) 控えめにお願いします!(笑)
紋章まで変えなければいけないのめんどくさいですね!
いるよーw なに装備すればいいかわからんw
紋章があるから前より楽に勝てると前向きに考えましょうw
男キャラよりも女キャラの方が みかわせると思うのは自分だけでしょうか 酔ってるからかなw
ですね、ゼウス先輩カッコイー 見習います!
持ってないw
頼もしいっす? (シクシク) 勝ちますよw
はぐメタ下しかない
いってらっしゃーい!
レオタード着て女キャラでいきやすー!
海のかみさま先発部隊無事帰還しました‼️ ラスゲ跨ぎのタイミングいまいちですませんでした💦 ひとまずクリアということでおつかれさまでした♪
ID: Sarayamugrade10海王神お疲れ様です やっとクリアしたー 楽しかったです😋 ジェム1000めちゃ嬉しい ありがとうございました😊
ID: Sarayamugrade10メタ引いて来る
さらやむさんのLvあげ修行の成果ですね♪
ID: keiji180sx海王神ありがとです。 良かった~。\(^o^)/ いつきさん、アドバイスの光のなんたらが良かったぁ~。 攻撃よりも、呪文無効とみかわし切らさないようにしてたけど。Σ(゜Д゜) 結構みかわせたね。p(^-^)qありがとです。
ジェム消費早すぎです(笑)
海王神お疲れ様でした~ 最初メイルストロム受けたときヤバっと思ったけどアクセを1つアバンに変えてたおかげでなんとか耐えれたw
ID: Sarayamugrade10そして爆死 ダメですねクリアした褒美をすぐつかちゃ
あれ?もう行ってきたの?
ID: Sarayamugrade10次の目標はモーモンかシドーかな(謎)
いつきさんはいつも順応が早くてスゴいですね!! 私と違って考えながらやってるんだなーってのが伝わります☺️
ID: Sarayamugrade10そうでっせ 内容は星5がミラクルハット泣ですた
ありがとうございます(^_^;)
ID: Sarayamugrade10ほんっといつきさんうまいっすよね
私の次の目標はなんだろう? デスタムーアとかかな~
そんなに誉めても何もないですよ~ どっか行きたいところありますか?奢りますよ!
ていうかそろそろスレヤバいよ~ 新スレたてたほうがいいかな?
ID: Sarayamugrade10奢ってくれるんすか 流石っす アニキって呼ばしてもらいます
ID: Sarayamugrade10スレ立てましょか
ID: keiji180sxデスタムーア強そだね。 とりあえず、シドーも手強そうだし、モーモン面倒くさそうだし、ロト奇跡が、今の目標かな。 魔王ドレアムなんか凄すぎそうだし。 いつきさん、結構魔王短期間でクリア進んでますよね。(^ー^)
ア、アニキですか(^_^;) もうすでに呼んでる人がいるんですが…
お願いしてもいいですか?
🤔
ID: Sarayamugrade10知ってて呼んでますw 一応許可もらってきます でも誰でしたっけ教えて
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: Sarayamugrade10今立ててますので
いたw
ID: wagahaiwanekodearunanasin新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/179309
はい!ここの皆さんに助けられていろいろクリアさせてもらってます(^_^;)
ID: Sarayamugrade10あんがとです😋
ありがとうございますm(_ _)m でもサラヤムさん…
海王有難う御座いました なぜですかね 酔ってるからですかね 何回も混乱しました… お疲れ様でした 有難う御座いましたm(_ _)m
ID: Sarayamugrade10いつきさんのことアニキって呼んで良いですか😋 🙇
お疲れ様です お茶さん、ゼウス先輩ごめんなさいー しばかれましたね
😘
ID: Sarayamugrade10いや大丈夫ですよ ただ間違えて自分のとこに入らないでね
サラヤムまだ立ててなかった?
自分アニキでエビワラーさんは師匠でいいんぢゃないんですか?w🤔
ID: Sarayamugrade10立てちゃったけどね まあどんな感じか気になってたから やってみたかったのもありますし
ID: Sarayamugrade10了解ですアニキ❗️
海王神の他にメンバーさんは勝てたんですか?
あ、ごめんなさいサラヤムさんでした🙇
自分もそう思いました! たたうたリベンジ行きましょう!
ID: Sarayamugrade10師匠は自分呼び捨てでも良いです❗️
ちょっと悔しいので行きたいです 鍵もスタミナもあるので 茶さんが宜しければ、こちらで 立てます〜
😗
先程は一人野良だったので ここのメンバーさんでどなたか 一人海王神参加出来ませんかね
自分立てますよー! お茶さん、ゼウス先輩もう一人ご参加できる方いますか?
了解しました〜
いいえ、さん付けさせてもらいます🙇
お留守番してます!
どなたか海王神倒しに行くので ご参加頂けませんか??
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分行きたいです❗
ID: Sarayamugrade10師匠なら良いのにw
有難う御座います〜 では倒しに行きましょう〜 1478で!宜しくお願いします!
ねこさんこんばんはー 一緒にステップ踏みましょう!
ID: wagahaiwanekodearunanasinこんばんは❗ 踊りまくります❗
ID: wagahaiwanekodearunanasin新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/179309
居残りメンバーで行きたいとこありますか? リクエストあれば出しますよ~
ID: Sarayamugrade10行きたいです!師匠 リクエストはありません 他の方に任せます
ID: keiji180sx私も、スタミナある。
ID: Sarayamugrade10ねこさんスレ2つ(自分の入れて3つ)立ってますよ!
うん、なんか私別のスレに入っちゃった(^_^;)
ID: Sarayamugrade10とりあえず師匠のいる方に行きます
いや、サラヤムさん側にいきましょう! 上にねこさんが貼ってくれたのもサラヤムさん側のですから
ID: Sarayamugrade10どっちも見ときましょ さすれば乗り遅れは無い!
スレいっぱいになったらこちらに移動~ https://game8.jp/games/426/forums/179309
ID: Sarayamugrade10さあ新しいスレへgo
ID: Sarayamugrade10w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最早6場所目! 皆さん、ご利用ありがとうございます!