スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
11時過ぎにこれたらきますー ちょいおくれるかも
11時過ぎにこれたらきますー ちょいおくれるかも
パフェちゃん、ゆーきさん発見⁈ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
すみません やっぱ無理そう(笑) またかきこみますー(^_^;)
了解です♪ のらしながら昼過ぎまで遊べるのでまた時間合えばよろしくお願いします┌○ペコリ
畑に堆肥まきおわり、小型耕運機こまめちゃんが故障し、新たな堆肥をつくり、午前中終! 誰かいるかな~
クルペッコさん、こんにちは~。昨日は遊べずすみません、ジェムですよね! パフェさんもこんにちはー。いい天気です! ゆーきさんは、すれ違いかな?
お出かけ前に遊びたいな(・∀・)
パフェさん、遊んでくださいなー クルペッコさんかえってこないかなー
しすすちゃん、どこいきたいかな?
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 増えた♪
ラダヒドラ行きたいですー
クルペッコちゃん遊んで(^.^) わたしゃ実は3時から待機しとるのだ(・∀・)
やた!クルペッコさんきたー。 ヒドラ張りますね。パフェさんクルペッコさん、あと一人誰でもおいでやす。続きはどこでもオッケー。
3人旅中。求む飛び入り
パフェさん、クルペッコさん、ありがとうございました。 ちらし寿司つくるのだ。また夜ドラで
クルペッコちゃん、しすすちゃんお疲れでしたo よぉやく本日初周回なのだ(・∀・)
しすすさん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ またお願いします♪ 野良(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
フライング昼ドラいませんか?
フライングゲットo(^▽^)o
皆さんこんちゃ(╹◡╹) 祝日も昼ドラあるかのー? 誰か来たら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、こんちゃ😆 あーそーぼー(^◇^)
お腹いっぱい、待機~
まんぶうさん、パフェさん、ユリアさん、がいるとみた! 遊べるかな~
むむ!!!! 誰もいなーーい(^◇^) 待機なう(。-_-。)
しすすさん、こんちゃ(╹◡╹) やったね〜 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
さて、12時ぴったりでヒドラ張りますね~ パフェさん、まんぶうさん、ユリアさん、全員集合~ 続きはラダさんでもどっちでもオッケー
12時了解👌 行きまーすヽ(^o^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
だれがいるの??
いけるんかな?
いったー
こんにちわー 昼ドラ隊員居るかなー
しすすさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかさんこんにちは(╹◡╹)
ユリア まんぶぅさん しすすさん どもー(≧∇≦*) ぱふぇちゃんいなかったみたいでちょうどよかったです(>_<) おちまするー
ユリア まんぶぅさん しすすさん どもー(≧∇≦*) ぱふぇちゃんいなかったみたいでちょうどよかったです(>_<) おちまするー
しすすさん、まんぶぅちゃん、ゆーき、ありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m
さや姐こんちゃ(╹◡╹) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、まんぶうさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。昼ドラ嬉しいです~。パフェさん、すみません出発しました。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中(^^)
クルペッコさんこんにちは(*^ω^*)
ペッコさんこんちゃ(╹◡╹) 今日もよろしゅう╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、ユリアちゃんよろしく♪ ラーダ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとはヒドラでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
どこに行きましょう? まんぶうさん、ユリアさん、ペッコさん、しすすさん、ゆーきさん こんにちわ
38分発予定(^^)
さやかさん、行ってきて下さいね~ 落ちます~
ペッコさん行きまーすヽ(^o^) さや姐も行きましょ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)