スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引き続き待機~ヾ(●´∇`●)ノ
天空頭ばかり来ても使う機会ないです 2つ完凸してるのに
野球終わったよー 誰か遊んでーーー\(^o^)/
さやか姉、こんばんは(*^▽^*) 遊びましょう😃
アムカさん、クロエさん こんばんわー 金チケ拾いでしょうか?
ゆーきちゃん新スレありがと(*^^*)新スレ作成レベル上がったね(°▽°) アムカちゃん遊んで(^〇^)
天空剣が2本目いるのだろうか?
さやかちゃん、クロエちゃん遊んで(^〇^)
さっきまで、クルペッコさんとユリアもいたんだけどなぁ 2組できないかしらん??
メンバーいなければ混ぜて下さい♪ 待機でもOK♪
ハルさんこんばんわ(^ω^) 私も天空剣2本目完凸まであと1本( ´艸`) 悩む🤔
壁]ω・)ジー ヒドラ希望で待機♪ そろそろ寝落ちしそう(^^)
私、錬金して降臨砕いちゃいました 今んところ、あんまり使ってませんが😅
報酬まだなのハルさんだけなんで、私留守番でオケ☺️ ハルさん、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
天空剣は2本目が無凸で倉庫番…… 代わりに天使剣が2本完凸できる😅
2組で行けそうですね😊 さやか、クロエ、ぱふぇ、ハル、ユリア、クルペッコ、アムカの7人かな??
まだ、他の黄金竜武器でサブsスキル来そうだし 5本しかないので、進化玉が1個必要になる
ハルちゃんこんばんわ🎵 いらんと思うけど………錬金してスキル抜き取りかな(°▽°)
私ははるさん、パフェちゃん、さやかちゃんとは報酬まだです(^^)
私もハルさんだけかな~? 未報酬……ぱふぇちゃんもまだだっけ?
ハルさんは全員と報酬まだよね?たぶん… あむちゃん、振り分けヨロピコヽ(^o^)
とりあえずハルさんが大人気みたいなので 先に行って来てねー
三方いますか? みんなでまごまごしてても、進まないのでサクッとヒドラいきたいな(^^) よければ二回たてますが…!
はーい🙋
ペッコさんが指名してお先にどうぞ〜╰(*´︶`*)╯♡ で私は良いでーす🙋 待機なう(^◇^)
いきまーす
ありがとう😊 パフェちゃん、はるさんいないかな? ユリアちゃん、あむちゃん、クロエさんゴメンね〜〜🙇 お先に┌○ペコリ
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
大丈夫ですよ(´∀`*) いってら~ヾ(●´∇`●)ノ ハルさん、後で遊びましょう!
まかせた(^.^)
行ってらっしゃーい🙋 んでは、今のうちにちょいとレオやっつけてきまーす🏃
んじゃあハルさんが帰還したら ハルさん くぅちゃん あむちゃん ユリア の4人で回ろお〜٩(^‿^)۶
んーいっぱいかな(^◇^) 皆様おばんです(≧▽≦) またきまーす(^◇^)
ペッコさん、さやかさん、ぱふぇちゃん、 ありがとー
戻りました😊
ハルさんおかえりo(^-^)o
ペッコさん、ぱふぇさん、ハルさん ヒドラありがとうございまーす😊 睡魔に勝てるか問題ですねー( ̄∀ ̄) また遊んでー
じゃ、さっくと ヒドラたてます くぅちゃん あむちゃん ユリアちゃん いるかな?
はるさん、さやかちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 行き先、メンバー決めちゃってゴメンね〜〜(^^)
行きます♪
いまーす🙋
行きまーすヽ(^o^)
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコちゃん、さやかちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^)今日はなぜか眠たくなってこないのだ(・∀・)まだまだ遊びたいなo(^▽^)o
壁]ω・)ジー
ハルさん、アムカさん、ユリアっち サクッとヒドラありがとう😊 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハルさん、あむちゃん、くぅちゃん、サクサクヒドラありがとう❤️ またお願いします😆
ハルさん、クロエさん、ユリア おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
モリー隊長、チェストさん こんばんは(´∀`*) もういないかな~?
ユリアさん、アムカさん、クロエさん、おつかれさま。 ペッコさんとユリアさんの指名で さっくと6人と報酬もらえました、ありがとー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)