スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
スタミナ無しで1回 行けますね~ 後は 1周年 2周年 記念のカギあたりが良いかと 思いますね
20時40分了解です
ヒドラ了解しました~(*^^*)
みなさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさんこんばんは〜(^o^)
アッシュさん こんばんは~
最初の組み合わせです~ Aチーム ルルーシュさん、クラマさん、ひらり、ルーレさん Bチーム バーンさん、リラックマさん、アッシュさん よろしくお願いします(^^)
アッシュさん こんばんは~ 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
現在スタミナ50しかないので、1チームごとに1回ヒドラ貼る感じでしょうかね。
了解です〜 ひらりさんありがとうございます(^o^)/
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)みなさんこんばんわ~40分ぐらいにヒドラ貼って待ってますね~
アッシュさん、こんばんは。
Aチーム 了解しました ルルーシュさん ひらりさん ルーレさん 宜しくお願いします ひらりさん いつもありがとうございます
了解しました^_^;
Aチーム了解です 40分ヒドラー立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
Bチーム了解です(^^) バーンさん、リラックマさん よろしくお願いします〜
Aチームのみなさん ありがとうございました^^ フレポ嬉しいですね~
バーンさん、リラックマさん ありがとうございました(^^)
Aチームフレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
Aチームの 皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
アッシュさん、バーンさんありがとうございました(^o^)丿
2クール目の組み合わせです Cチーム ひらり、ルーレさん、バーンさん、リラックマさん Dチーム アッシュさん、クラマさん、ルルーシュさん よろしくお願いします~ cチーム立ち上げますね^^
ひらりさん、ルルーシュさん、クラマさん、ありがとうございました。 フレボゴチでした(ノ^^)ノ
Dチーム立ち上げます〜
Cチーム了解です〜!
了解しました^_^;
Dチーム 了解しました アッシュさん ルルーシュさん 宜しくお願いします ルルーシュさんとは 最後まで一緒ですよ(o´艸`)
\(^o^)/了解!
アッシュさん、リラックマさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
クラマさん、ルルーシュさん Dチームありがとうございました(^^)
Dチーム ありがとうございます 良かですね~
Dチームフレポありがとうございました クラマさんと今日は最後まで一緒ですね (艸*>∀<*∞)アハッ
そうなんですよ~(*´罒`*)
Cチームのみなさん おつかれさまでした~ ありがとうございます^^ あとは、スタミナ残ってれば バーンさん、リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさん あたりで回ると、効率良いですかね?
Cチーム戻りました。 ひらりさん、バーンさん、リラックマさんありがとうございました(ノ^^)ノ
バーンさん リラックマさん ルルーシュさん 宜しくお願いします 私はスタミナ45くらいです
cチームのみなさんお疲れ様でした~(*^^*)それではヒドラ貼って待ってますね~
バーンさん 了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です
Cチームありがとうございました〜! ひらりさん何度も立てていただいてすみませんm(__)m 私が立てずに申し訳ないですm(__)m
個人的にはあとアッシュさんと周回すればOKなのですが、スタミナが一桁しかないのでなんとも…(´`:)
了解です〜
3人で回ってる方は、スタミナ余分に消費するので これでバランスとれると思いますよ~
ひらりさん、スタミナとモガフリの鍵ありがとうございました^_^; リラックマさんと同様に感謝しています(^_^;
7人のときは、全員スタミナ満タンで来て ギリギリフレポ貯められる感じでしょうか 6人だと、全員満タンでも、フレポ貯められない 組み合わせができてしまいますね(--) ギガ伝説組み合わせれば、話は別ですが 周回に時間かかりそうで。。
アッシュさんが朝活開催していただいているおかげで フレポ貯めやすくなってますね(^^) ありがとうございます~
確かに時間かかりますね。 時間的な効率性はよくありませんよね(´`:)
全員と満タンは難しいですよね(^^) 理解してますよー 朝活や昼活組み合わせて行ければいいかもしれないですが、 そうなると、スケジュール組むの大変になりますよね 楽しく遊んでいただければ、それが一番! フレポ貯まるのは、その次! って考えてます〜
こちらこそ、いつも忙しい中参加してくださいましてありがとうございます(^^) フレさんも喜んでます(•̤̀ᵕ•̤́๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね