スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーレさん ルルーシュさん こんばんは~ よろしくです^^
アッシュさん、こんばんは。
ルーレさん ひらりさん バーンさん ルルーシュさん アッシュさん 宜しくお願いします 早いもんですね~ 休みが終わりますね
ギガデスタはあとからでも構いませんよ。 メンバーが揃ったのでフレP集め優先しますか。
ひらりさん、ルーレさん、クラマさん、ルルーシュさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)
ルーレさん ギガデスタ準備オッケーです
初見だったんで、ダメージ量なんかをチェックするだけで 終わっちゃいましたね~ バフかかってれば、被ダメージは大したことなかったので 状態異常対策中心の装備にしておけば あとは立ち回り次第かな~ と思いました
そうですよね~。 本当にあっというま、って感じでした(^^;)
時間割作りますね
了解しました 皆さんと フレポの旅に行きましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧
フレP集め兼ねて行きますか?
ひらりさん いつもありがとうございます 宜しくお願いします(o´艸`)
Aチーム ひらり、バーンさん、クラマさん Bチーム ルーレさん、ルルーシュさん、アッシュさん 今からヒドラ立ち上げますね~
そうしましょう。 クラマさん、あとからお願いしますね。
聖王斬とかきくんですかね~(*^^*)ヴェルザーは私も鍵15個ありますよ
Bチーム、ヒドラ貼りますね。 後からのギガデスタ用にスタミナ残しておきたいので…
12に貼ります^_^;
そうですね~ ピオリム思いですからね~ 何度か試せば良い感じになると 思います 2戦目はあと1ゲージの手前 まで行けましたから(*´罒`*)
Aチーム了解しました✧٩(ˊωˋ*)و✧
クラマさん 待ってますので、Aチームよろしくです~
了解です よろしく~
クラマさん バーンさん ありがとうございました^^ はぐ冠が2つあるのには驚きました
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)ジェム嬉しいです~
ひらりさん バーンさん ありがとうございました ハグ冠良かですね~
組替えですね^^ Cチーム バーンさん、ひらり、ルーレさん Dチーム クラマさん、ルルーシュさん、アッシュさん よろしくです~
聖王斬どうなんですかね バーンさん カギたくさんありますね٩(ˊᗜˋ*)و
あっ、ホントだ^^ ジェムありがとうございます~
Dチーム 了解しました ヒドラ立ち上げてますね
了解です~(*^^*)ヒドラ貼って待ってますね~
Bチームフレポありがとうございました
Bチーム、戻りました。 現在スタミナちょうど35なので、ギガデスタどうしようか迷っています。
Dチームはお昼に周回終わってますね(^^) 待機してましょうか?
アッシュさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
了解しました 待機ですね 何だか疲れてるのか 誰が誰にという感じでした
了解です~
ルーレさん もしなら私立ち上げますし 大丈夫かと思います スタミナ気にしなくても
私もスタミナあまりないですね(^_^;) スタミナ17位です
すいません 少し用事が発生して 一旦落ちますね〜 時間が読めないので何分で終わるか不明です
私はスタミナ73くらい ありますので 大丈夫かと思いますよ
アッシュさん 了解しました
ルルーシュさん 皆さんと全て行けましたかね
戻りました~
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん ルーレさん ありがとうございました~
戻りました。 ひらりさん、バーンさん、ありがとうございました^_^;
ひらりさん バーンさん ルーレさん お連れ様です 私はスタミナありますので デスタムーア ギガ 行かますかね~
大丈夫ですよ~ 今確認しましたので ありがとうございます
クラマさん、お気遣いありがとうございます。 本来なら私が言い出しっぺなので、最初に貼るのが筋なのでですが、22:30になれば私は出発可能になります(^^;)
ルーレさんとは フレポまだなので 2戦目してヒドラで良いかと 思います
人数足りないようでしたら参加します~ 足りてるようでしたら、寝ますね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね