スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: perodesu同じです。ミスったとかすみませんとかは外せませんね!
男女で変わるコスプレも面白いよね〜 男だったら???あんまりイイの浮かばないや〜(^◇^;)
スタンプもおもしろいのが出るとイイね♪( ´▽`)
ID: perodesuなかなか浮かばない時はフレさんの真似してます(笑) 面白いスタンプもっと欲しいです!
思いつかない時はトルネコに 戻ります、トルネコ好き❤️
ID: perodesuトルネコですか!トルネコ久々見てみたい。。 ということで今日もありがとうですよ! この辺で落ちますね。。
はーい、今日もありがとぽよ〜(*^◯^*)
ID: NAMAPOあーぱるぷんちゃんごめん💦💦💦
ID: NAMAPOあー😭😭😭これは夜またくるざーます‼️
ID: 3a99c31710764b7いえ、風邪ひいたみたいで今日はまったりしてます。またよろ(*´ω`*)
ID: NAMAPO大丈夫ざーますか❓💦💦💦 トラネキサム酸と栄養ドリンク飲むざーますよ‼️ 後マスクしときなさいざーますねー‼️ そしてぬくぬくしときなさいざーます‼️ 夜フレポ行きましょうざーます‼️
ID: NAMAPOもう休憩終わるので股✌🏻
こんばんはo(^o^)o 20時前ぐらいにきます(^o^)/ 今日は夜更かし予定です
こんばんは 誰もいないかな(´・ω・`)
ID: maaaaaヤクモさんこんばんは(^^) 夜更かしは何時頃までかな?
ID: maaaaaお風呂🛀したらまた来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
寝落ちするまで("⌒∇⌒")
ID: maaaaaこんばんは(^^) ヤクモさんいる?
ID: maaaaa最近すれ違い…(゚∀゚) またちょいちょい覗きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すれ違い( ̄▽ ̄;)
ID: maaaaaヤクモさんいた‼️
ID: maaaaaヤクモさんいた‼️
まぁさん、やっと会えた("⌒∇⌒")
ID: maaaaa2人やね🙄 どーしよ? なんか魔王行くかラーダ行くかやね🤔 ヤクモさんに任せるよ♫
二人だからね(´・ω・`) ラーダでも行きますか?
23分ラーダ立てますね
ID: maaaaaりょうかいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 22分2899ラーダたてます!
ID: maaaaaヤクモさんの行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まぁさんお疲れ様でした("⌒∇⌒")
ID: maaaaaヤクモさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 2人周回はちょい寂しいね…😅 ちょいとご飯🍚して来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
連休だからね(´・ω・`)みんな遊んでるのかな?
ちょっとご当地で暇潰ししてます("⌒∇⌒")
ただいま。 誰もいないかな?(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 本体のHPが残っていれば、今夜出現できるかもですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ ちょこちょこきますのでよろしく
ID: NAMAPO森スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日お休みなのでよろしくお願いするざーます‼️ 今からフレポいけるざーますか❓
今日の予定終わり(´・ω・`) 1日のんびりゆったりです(^o^)/
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 今から1時間ほどですがよろしくです! 今日は日曜日ということもあり楽しめそうな予感です。。
ID: maaaaaヤクモさんおはよう😃 昨日は寝落ちしてしまいました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ID: maaaaaペロさんおはようございます(^з^)-♪
おはようございます("⌒∇⌒") のんびりゆったり中(´・ω・`)
ID: perodesuまぁさん、ヤクモさんおはようございます!
自分も早々と寝落ち( ̄▽ ̄;)
ID: maaaaa習慣て凄いよね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 逆らえない😅
ID: maaaaaどっか行きますか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ID: perodesuとりあえず16分にラーダ立てようと思います!
ID: maaaaaりょうかいε=(ノ。・`д・)ノ
何処か行きましょう(^o^)/ ラーダですかね?
はーい(^o^)/
ID: perodesuまぁさん、ヤクモさんありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】