スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう思ったけど、フレンド表示がなかったので、 おそらく外されたんだと(´TωT`)
よかったと思うよ! でも竜王痛恨多かったね。 ガード越しだったり、はぐ冠持ちに集中したからよかったけれども。守備ダウンも多いし。 それでも何とかなるのが経験か!
ロトは二人でかなり行ってるからww 竜爪もシドーの怒り静めるのに、めっちゃイイネ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
大丈夫、私もよww 向こうから送ってきたはずなんだけどね。 この前鳥ちゃんスパが活躍してたって時にもご一緒したんだけど、そのときは4Pさん黄金槌だったのね。 それで私もマネしようと思ったんだけど、聖王ないから爪にしましたww 上手いんだけどいつも指示が多くて…ゲフンゲフン、なんでもないです(笑)
3匹ともバギは等倍以上で軽いからいいと思って♪ でも素の攻撃力がイマイチで思ったより削れなかったww シドーにも爪嵐撃より神撃のほうがダメは出るので、次は黄金槌を試してみようと思います! 聖王ないけど大丈夫でしょ! ちなみに守備ダウンも狙ってたんだけど無理でしたww 特にゾーマに入ると楽なんだけどなー
聖王なくてもいけるのでは(・_・?) たたうたとかメガトンで充分だと思うなぁ❗ 指示も難しいなぁ(´Д`) さっきの3Pさんみたく、あんまり慣れてなさそうな人には出してあげると良いと思うけど、出しすぎても混乱させそうで❗ 慣れてないとかミスは全然イライラしないけど、雫と石持って来てない人とか、石消化の人が雫投げてくれないとかが嫌だなぁ(´Д`)
あ、でも指示とは意味が全然違うけど、 ティアさんのぶんなぐっちゃえ~が1番好きかもww お願い殴って~って感じのww しかも伝わらない事が多いのがまた面白い(  ̄▽ ̄)ニヤリ
雫はそうだよね。 あの人前も投げてなかったよ。 3Pさんは頑張ってたから見てて嬉しかったです。 それでも倍速は切らなかったけど(笑)
石と雫持ってこない人が、 魔王で使わないで一体どこで使うのか不思議で仕方ないww 倍速切らないから、スパルタだなぁ・・・と(笑)
結構必死にお願いしてるんだけどねww 装備も揃っているのに、初期魔王で慎重にされるとちょっとなぁ。強魔王だとジリ貧になるし。 殴ってくれない人とは付き合いたくないです(笑)
確かに… 廃課金者ならももPも余っているだろうし、雫にも困らないイメージなんだけどね。 まあ節約したい気持ちも分かるけど、露骨に渋られるとモヤモヤっと。
キタ━(゚∀゚)━! (  ̄▽ ̄)ニヤリ その発言待ってました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
久しぶりにティアさんの危ない発言聞けて大満足したところで、 そろそろおやすみなさいします(。-人-。) 間違ってもプライベートではそんな発言をしないようにww 今夜もお疲れありがとう(^з^)-☆ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
なんかそんな空気を感じたので(笑) 実は誘導してたでしょ? ではではそろそろ落ちますね。 明日は結構時間あるので、新魔王の予習しておきます! それじゃおやすみなさーい
扉スレの皆さんおはようござーます☀️ 今日お休みなのでよろしくお願いします‼️
皆様こんにちはですm(_ _)m なまぽ夫人、風邪は良くなったざーますか? 昨日は魔神ネックレス、ゲットしたようなので、Sキラマ魔王行ってみるざーます? 夜また来るざーますよ(^o^)/ では、ゴメン遊ばせ~ε=┌(;・∀・)┘ オッホッホホ...( ;`Д´)ゲホゲホ
こんにちは‼️キラマのネックレス行くざーます‼️ 昨日は中々合わない方とあって思いのほか魔神ネックレスげとーできましたがキラマは扉スレの皆さんにお手伝い願いたいと思いますざーます‼️ここだと4人揃いやすいざますしねー✌🏼オーッホッホッホッホッホッホ( *`Д´)ゴホッ
モモコ夫人も風邪ざーますか❓ むせる前にお咳がwwww
旅の扉の皆様こんにちは。 私も先日大地の魔神の魔王級クリアーしましたが、ノーデスKillを逃したので、他の魔王級共々宜しくお願い致しますm(_ _)m
なまぽさんこんにちは。本日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
アーシェさん‼️アタクシもノーデスとに5ターン以内してないざーます‼️
魔神1度行ってみて改良してまた行ってみたいと思っているざーます‼️
アタクシの持ち物などから考慮するとパラディンはぐメタ杖でも良さげざーます‼️
パラにスフィーダの盾無凸、はぐメタ杖無凸だったら耐えられるかもざーます‼️
皆様ただいまこんばんはですm(_ _)m よしっ( ・`д・´) ディナー終ってから、準備しときます(*`・ω・)ゞ 私は風邪ではありませんww マダムらしい高い声を出そうと頑張って、むせると言う設定です(((*≧艸≦)ププッ 私もノーデスしてないような...(´・ω・`) 了解(*`・ω・)ゞ 5ターン....伝説級かっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) さすがの私でも魔神5ターンは無理ww
みんな集まったら、作戦会議するざーますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ では、ディナーして来るざーますねε=┌(;・∀・)┘ オッホッホッホッホッホホホホーー( ;`Д´)ゲホゲホ
モモ姉こんばんわ。 私もなるだけ早く参戦するつもりですので宜しくお願い致します。 予定22自30分位?かな?
そうですわね‼️アタクシ今日は早めでいいザーマス‼️ 塚、さっきソロのシンドスラーデス頑張っていたのですが最後のゲージが無理ざーます‼️
とりあえずキラマの準備するざーます‼️予習復習今からするざーますのでしばらくお待ちあさーせ‼️
こんばんは〜(^ ^)久々の休みらしい休みでのんびりしてます♪後で来れたら来ますね。お酒入ったので書き込みがなかったら察してくださいm(_ _)m それはそうと、新職業の情報が出てますね♪楽しみですね(^ ^)
アタクシも飲みながらいつもやっているざーますが、察します‼️ 新職業陰陽師とかざんしょ❓
キラマはアタクシ、賢者はぐメタ杖無凸でいくざーます‼️イオ耐性は整えてきますのでアタッカー役モモコ夫人お願いするざーます‼️
ただいまこんばんはー 見る見る詐欺を卒業するため、今から予習してきます! 追加職業はグラディエーターと天文学者っぽいよ。
ティアちゃん❤️ キラマ手伝ってくださいざーます‼️
すみません、よいちくれていますがキラマの準備終わりましたのでいつでも行けるざーます‼️ 塚、今行きたいくらいざーます、多分寝落ちするざーます。 賢者はぐメタ杖無凸、マヌーサイオ耐性でき有る限り致しました‼️ メンバー集まれば出発いたしますのでよろしくざーます
食べ物は抹茶アイスでいいのかな? 賢者は使えないと思うよ。 HP低いし、バフ・デバフは海賊とマモでいいかと。
食べ物はテンプレと考えてましたざーます‼️ ではマモマスはぐメタ弓マラー、マヌーサで行くざーます‼️ 着替えるのでおまちを
抹茶アイスの経緯がわからないざーます‼️ 全員抹茶アイスざーますか❓
あと、盾はスフィーダより天空か水晶でいいかと。 水晶盾は守備力の低さと回復できない欠点はあるけど、ガード時ならイオにはスフィーダ以上の耐性、ガードしていなくてもイオ軽減中があるのはかなりのメリットだよ。 でも抹茶セットならイオ耐性は中+弱2程度でで十分だと思うので、やっぱり天空が一番かな。
抹茶セットはイオ40%軽減だからね。 全員のガードを待たずに跨げるのが強みかな。 上は黄金竜、下はドレアムで休み耐性(+オマケ程度のみかわし)を取るつもりです。 イオは頭とシール、アクセの弱2個で十分かな。
ガードを待たずに、ではなく、跨ぎ役に最適、だね。 攻撃ダウン入れてももろば切りは痛いので。
ありがとうござーます‼️ 盾は天空の盾にテンプレしたざーます‼️ 一応アタクシの装備貼るざーますのでダメなとこ指摘お願いするざーます‼️
なまぽ夫人遅れてゴメン~ε=┌(;・∀・)┘( ;`Д´)ゲホゲホ アーシェスさんこんばんはですm(_ _)m 了解です(*`・ω・)ゞ お待ちしておりますm(_ _)m....寝なければww クリフトさんお久しぶりですm(_ _)m 新職楽しみ~ですね((o(^∇^)o))ワクワク その前に....基本職99にしないとww ティアさんこんばんはですm(_ _)m 一緒にsキラマ行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
因みに、マモマスの黄金爪でマヌーサ持って行きます( ̄▽ ̄)ニヤリ
装備
耐性
いや、いろいろ言ってみたけど私も未挑戦だからねww モモコさんもこんばんはー食べ物は抹茶とテンプレではどっちがよさげ? ドレアム下や盾で休み耐性を取れるなら、抹茶がいいと思うんだけど。
アタッカーなら海賊じゃない? 赤スキルはマモ向きじゃないし。 上シールにタイムマスターのイオはないかな? プリ上3凸あるなら、抹茶じゃないほうがいいかもね。 あと、はぐ冠はさすがに要らないかと… はぐ兜か、しんりゅう頭ない? 守備力の高いほうで。
スキル
なまぽ夫人! 賢者にしましょう( ̄▽ ̄)ニヤリ ゴータと行った時は、一応テンプレで行ったよ(^o^)/ 抹茶かぁ~....私sキラマ1回しか行ってないからなぁf(^^; 抹茶で行って見ましょうか( ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉