スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげたいです~
女王さまー٩( 'ω' )و
今、車で移動中です あと20分で自宅着きます。
わかったー٩( 'ω' )و 紋章つけるの時間いるから 待ってる間に準備するー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
よかい〜 ハンコさん〜くるくるまでは〜待機してまつ〜
はぐ兜3凸、黄金上3凸、はぐ下無凸 天空盾2凸、やすみとあらし、アトモスに するねー٩( 'ω' )و
(♥´∀`)ノぁぃぁぃ♪ プラ姉〜
悪くない響き〜(・ω・)❤️
でもー、ゆきちゃんてここよくみてくれてるから いたらいつも来てくれるんだよね(・ω・)💧
天空下ある〜? なければ〜ロト〜ハグいらないね〜
いつも来てくれるね〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
天空下ないー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ロト下りょーかいであります、嬢王さまー٩( 'ω' )و
海賊石外して〜キラマでいいかな〜
そうなのだ٩( 'ω' )و おひげさまも、ふらってくるけど 今は行方不明です(・ω・)
わかったー٩( 'ω' )و 紋章は、攻略通りイオ耐性に してまつー٩( 'ω' )و
これで良い?
ハンコさん〜くるくるまで〜 コーヒー☕タイム〜🍰も食べるのだ〜
ロ下2凸ー、キラマー٩( 'ω' )و
わんこさまたちにもおやつー٩( 'ω' )و
キラマの呼び笛??? めったぎりはラスゲ???(・ω・)???
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ
めった斬りはいらないね〜
(・ω・)???アクセ、 アトモスとキラマじゃないの??(・ω・)???
ひー(・ω・) キラマ魔王のアクセだよ〜
スーパーキラマのアクセじゃない??
げー(・ω・) 首がざりー٩( 'ω' )و 鍛えてくるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あるちゅーさん、ミルドいこうー٩( 'ω' )و
あやうく、めったぎりに するとこだたよ(・ω・)💧
今から休憩〜 ミルドか…完全に忘れたー
あたしも覚えてないよー٩( 'ω' )و
①
②
まだスーパーキラマ行った事ないや ( ̄¬ ̄)
天空海賊さん〜ヨロヨロ〜
キラマ鍵たくさんあるから 今度キラマいくましょー٩( 'ω' )و
大丈夫です〜 私今回は回復盾にしてみます〜 ミナカ入れてるので〜
シグマでもいいよ〜
石、葉、果実、アモ クレープ、きんとん、ポップコーン٩( 'ω' )و
了解です。 準備OKです。
あたしも準備でけたー٩( 'ω' )و みなさまできたら お部屋フレでたてますね٩( 'ω' )و
着替えました〜
きんとん、いらないね〜 チンジャオロース〜後1個はお任せする〜
準備おけ〜
ではーたてますー٩( 'ω' )و クレープもていくよー٩( 'ω' )و
ピオリミンA持つね〜 開幕ハンコさん〜に投げます〜
姫ー、ハンコのおっさん、ティエさん あんやとでしたー٩( 'ω' )و 思ったよりー楽でしたねえ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 途中、うとうとさんなたのは ないしょー(・ω・)💧
プラちゃん、ロラさん、ハンコックさん ありがとう御座いました😊 すっかり忘れてました。倒せてよかった
ミルド討伐隊の皆様 お疲れ様です。 楽しく周れました。
プラちゃん、ハンコさん、🍠🍶さん〜ありかどね〜 波動多く激怒したけど…余裕でしたね〜 全員回復盾でいいかもですね〜 おひさミルド楽しかっよ〜
ミルド当時は一番苦労した魔王だったよ〜 初クリアー思い出します…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆さんでマルチ楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で立ててください ・次スレは適当に作成します 魔王級…気合いだ〜