スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげたいです~
拡大女王さまー٩( 'ω' )و
ID: hanabigara今、車で移動中です あと20分で自宅着きます。
わかったー٩( 'ω' )و 紋章つけるの時間いるから 待ってる間に準備するー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
よかい〜 ハンコさん〜くるくるまでは〜待機してまつ〜
はぐ兜3凸、黄金上3凸、はぐ下無凸 天空盾2凸、やすみとあらし、アトモスに するねー٩( 'ω' )و
(♥´∀`)ノぁぃぁぃ♪ プラ姉〜
悪くない響き〜(・ω・)❤️
でもー、ゆきちゃんてここよくみてくれてるから いたらいつも来てくれるんだよね(・ω・)💧
天空下ある〜? なければ〜ロト〜ハグいらないね〜
いつも来てくれるね〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
天空下ないー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ロト下りょーかいであります、嬢王さまー٩( 'ω' )و
海賊石外して〜キラマでいいかな〜
そうなのだ٩( 'ω' )و おひげさまも、ふらってくるけど 今は行方不明です(・ω・)
わかったー٩( 'ω' )و 紋章は、攻略通りイオ耐性に してまつー٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraこれで良い?
拡大ハンコさん〜くるくるまで〜 コーヒー☕タイム〜🍰も食べるのだ〜
ロ下2凸ー、キラマー٩( 'ω' )و
わんこさまたちにもおやつー٩( 'ω' )و
キラマの呼び笛??? めったぎりはラスゲ???(・ω・)???
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ
めった斬りはいらないね〜
(・ω・)???アクセ、 アトモスとキラマじゃないの??(・ω・)???
ひー(・ω・) キラマ魔王のアクセだよ〜
スーパーキラマのアクセじゃない??
げー(・ω・) 首がざりー٩( 'ω' )و 鍛えてくるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あるちゅーさん、ミルドいこうー٩( 'ω' )و
あやうく、めったぎりに するとこだたよ(・ω・)💧
今から休憩〜 ミルドか…完全に忘れたー
あたしも覚えてないよー٩( 'ω' )و
ID: hanabigara①
拡大
ID: hanabigara②
拡大まだスーパーキラマ行った事ないや ( ̄¬ ̄)
天空海賊さん〜ヨロヨロ〜
キラマ鍵たくさんあるから 今度キラマいくましょー٩( 'ω' )و
大丈夫です〜 私今回は回復盾にしてみます〜 ミナカ入れてるので〜
シグマでもいいよ〜
石、葉、果実、アモ クレープ、きんとん、ポップコーン٩( 'ω' )و
ID: hanabigara了解です。 準備OKです。
あたしも準備でけたー٩( 'ω' )و みなさまできたら お部屋フレでたてますね٩( 'ω' )و
着替えました〜
きんとん、いらないね〜 チンジャオロース〜後1個はお任せする〜
準備おけ〜
ではーたてますー٩( 'ω' )و クレープもていくよー٩( 'ω' )و
ピオリミンA持つね〜 開幕ハンコさん〜に投げます〜
姫ー、ハンコのおっさん、ティエさん あんやとでしたー٩( 'ω' )و 思ったよりー楽でしたねえ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 途中、うとうとさんなたのは ないしょー(・ω・)💧
プラちゃん、ロラさん、ハンコックさん ありがとう御座いました😊 すっかり忘れてました。倒せてよかった
ID: hanabigaraミルド討伐隊の皆様 お疲れ様です。 楽しく周れました。
拡大プラちゃん、ハンコさん、🍠🍶さん〜ありかどね〜 波動多く激怒したけど…余裕でしたね〜 全員回復盾でいいかもですね〜 おひさミルド楽しかっよ〜
ミルド当時は一番苦労した魔王だったよ〜 初クリアー思い出します…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆さんでマルチ楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で立ててください ・次スレは適当に作成します 魔王級…気合いだ〜