スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかい〜ありかどね〜 また〜ご一緒ヨロシクだよ〜
惚れた弱み?٩( 'ω' )و
ひげさん、いてら〜 また遊んでね〜(=^ェ^=)
禿か進む〜(o❛罒❛o)ニヒヒ♡
いいよ〜 誰か〜来ないかな〜
誰かくるまで、ゆきちゃんのフレポ稼ぎにいくー?
朝でフレポ溜まってるよ〜 ゾーマ貼るから来てね〜
あ、そかー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ うん! とりあえず誰かきたらロト軌跡も一度いこー٩( 'ω' )و
(♥´∀`)ノぁぃぁぃ♪
ゆきちゃんあんやと٩( 'ω' )و 雫うれしー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ...そして誰もこないねー(・ω・)💧
ゆきさん〜ゾマちんありかどね〜
しずく、久々に落ちた〜 うれちいw
呼んだかしら(´・ω・`)🐙
野良さん入れる場合はあたしは 海賊がいいよね?(・ω・)??
きたー٩( 'ω' )و ロト軌跡いこうー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 遅くなってごめんね よろしくでーす(*'ω'*)
呼んだわ(´・ω・`)🦑
ガウガウ〜
ここの、スレ全部うまって やりとり途中ならまものさんとこにいこう笑⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どうしよー?? あたし、海賊??スパ??٩( 'ω' )و
おかえり〜 1戦目、もうちょいで負けた〜💦
キャミさん、黄金ムチでスパスタでどう〜?
では、海賊準備いたします٩( 'ω' )و
あとちょっとが難しいよねー ロト、私は何がいい?海賊でいいのかな?
黄金ムチスパ了解~(*'ω'*)
海賊さん〜で行くますよ〜
準備できたよー٩( 'ω' )و 55ふんにフレではるよー٩( 'ω' )و
ブメから天空に変えました〜
白蛇やめて、アークウィップでいいかな~?
あたしー海賊天空剣に変更完了٩( 'ω' )و
(♥´∀`)ノぁぃぁぃ♪
はーい(*'ω'*)
どちらでも大丈夫だよ〜 ベホマラ2、ハッスル2あるから〜
しずくはなし?
準備おけ〜
皆さん、お疲れ様です。 ロト行けなくてすみませんm(_ _)m やはりまだ体調良くないです。 スレ立てして休みます。 ロトファイト おやすみなさい😴
ハンコさんーお大事に٩( 'ω' )و 今度、ロト軌跡いこう(`•ω•′)✧︎
おしいね~~~~ あと1ミリなのにいいいい
うーーむ 勝ちたいねえー...((((;´・ω・`)))
ハンコさん風邪かな? お大事にしてください~
プラちゃん、ゆきさん、キャミさん〜ありかどね〜 波動多すぎだよ〜2ターン毎…毎回になってるやん〜
惜しい〜 ギガソ撃つ前に殺された〜 コンボだったら削れてたね〜
ハンコックさん、お大事にね〜 季節の変わり目の風邪は長引くから、安静に〜
ハンコさん〜お疲れ様だよ〜 ゆっくり休んでください〜
ゾマたん、私たちの事殺しに来てるうぅ~(;゚Д゚)
波動でふきとぶから 痛いよね...((((;´・ω・`)))
ローラさんは狭間は行ってみた??
スキル足らないから〜行ってない〜 諦めた〜 今は星ドラ続けるか考え中だよ〜
今のはみんな、しずくなしだったんだよね? アモールのかわりに葉っぱ2枚持っていけばよかったかなー
そうなんだ? やめたらもったいないよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆さんでマルチ楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で立ててください ・次スレは適当に作成します 魔王級…気合いだ〜