スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃん、アラチンさんあんやとでした٩( 'ω' )و 鍵おちませんねえ((((;´・ω・`)))
ハンコのおっさん、 スレ立てあんやとです٩( 'ω' )و
梅ちゃん 朝の集金あんやとござぃました(・ω・)🐙 アリャリャギさん フレあんやとですょ〜 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ID: arahoshidora皆さま おはようございます(^^) 勝手に_Ю-(´Д`●) オジャマシマース プライマルさん ひたぎさん お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございましたm(__)m ひたぎさん 初めましてm(__)m よろしくお願い致しますm(__)m
ハンコ社長 いつもあんやとござぃます*\(^o^)/* 今回もはぐ杖出るまで課金してください(・ω・)❤️
ID: arahoshidora失礼 噛みました( ´∀`) 化け物 お好きなのですね( ´∀`) お会いした時はよろしくお願い致しますm(__)m では失礼しましてm(__)m
アラチンさんーいつもきてくれて あんやとです٩( 'ω' )و ユニバクエはおわってますかねえ??
ギルちゃんいるかな?? もっかいはるよー 57ふんにふれでー
かみまみた〜 アリャリャギさん改めアラジンさん こちらこそヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
9時半までに並ばないと…なので ゴメンょ〜(・ω・)💧 逆に9時半から10時までゎヒマです*\(^o^)/*
9:45にくるよー 10:00から仕事だから一回だけかな?? 🐣ねー フレでたてるからー
やはり🐣は集まり悪いから 魔王ぞまさんたてるねー
おはようございます( ̄¬ ̄)
はーい魔王ぞまさんたてるよー ぱすだよー だれでもきてねー٩( 'ω' )و 2ふんまちまーふ
プラちゃんあんやとでした〜(*´∀`*) スタミナあるけど 仕事だよね
ティエさんーあんやとー٩( 'ω' )و ぞまさんはやはり楽しいよね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° またよろしくねー お仕事はじまるよんーがんばるね٩( 'ω' )و
頑張って〜また後でね〜( ̄¬ ̄)
ID: 34376fb4cbe88d0こんちゃ(`_´)ゞ スレたてあざーす(`_´)ゞ 仕事激務の為中々来れませんが 来れた時は宜しくお願いしやすm(_ _)m
ID: 34376fb4cbe88d0刹那さん昨日はコメ入れて爆睡でした ((((;゚Д゚))))))) 今朝も早くて星ドラ中々来れません((((;゚Д゚))))))) また仕事落ちたらヨロピコ(`_´)ゞ
ひげしゃん激務お疲れ様です! p(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎ 暇な時遊んでくだされ〜
ID: singersongerこんにちわ〜 ハンコックさん、スレ立てありがとです〜 いつもお世話になってますo(^-^)o さて、狭間鍵集めに病んでましたが今日でラスト〜 癒し企画として合同でロト、2チームくらいで行きたいなと画策してます🐈 なお、この企画の今後の進行はプラさんに引き継がれましたのでプラさん、あとはよろしくw でわ、今後もよろしくね〜
梅ちゃん ゴメンなさい〜 いま見たですょ〜(・ω・)💧
ゆきちゃんおつかれさま~ ロト軌跡~みんな好きだから参加者あつまりそうだね~ アゴシさんたちや、おひげちゃんもいけるといいね~。 とりあえず、お昼の部たてますよ~ 13:45にパス0317で黄色い鳥~ どなたでも~ 3分まちます~(^^)v
ID: singersongerプラさん、こんにちわ〜 わたしもこれからお昼やすみ〜 大地2回貼ります(=^ェ^=)
私は狭間二回貼れるよ〜
ロト軌跡祭りならロラちゃんと おさるさんが 早く帰れる日か休みの日の 夜とかだと参加しやすいのかも٩( 'ω' )و
ゆきちゃん、ティエさん あんやとでした٩( 'ω' )و 鍵は相変わらずおちへんー((((;´・ω・`)))
ID: singersonger周回ありがとでした〜 鍵落ちなかったけど、楽しかったよ〜(=^ェ^=) パークの方が人数多いので、ロト祭りの日程はお任せするよ〜
プラちゃんゆきさん あんやとでした〜(*´∀`*) ウニみたいなの沢山貰えた〜( ̄¬ ̄)
ID: singersongerでわ、お仕事〜 またね〜(^^)/~~~
ロト軌跡ー マラーない人のほうがすくないから てきとーにメンバー組み合わせしても いけそだね笑
あたしもだいぶふえたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ もっと報酬あると いーのにねー٩( 'ω' )و
ID: 60d63523a018d6dみなさんこんにちは ガチャで新装備の上のローブ出ました
おつかれさまー 18:20に狭間はるよー 2分まちますー パスでよろしくねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
飲み過ぎた( ̄¬ ̄) 乗り遅れた…
まってたのにー((((;´・ω・`)))
らんらんちゃん、おつかれさまでした٩( 'ω' )و 電車遅れててまだ発車しないよー
眠い。 おやすみ〜〜また明日( ̄¬ ̄)
ID: hanabigara①
拡大
ID: hanabigara②
拡大
ID: hanabigara③ とりあえず30連 地図終わったら あと20連だけ回します では落ちます。
拡大おっさん!ねたらあかん(・ω・)💧
ガチャガチャー 気合い入ってますなー٩( 'ω' )و
20:10狭間、一度のみはるよ٩( 'ω' )و どなたでもーパスできてね٩( 'ω' )و らんらんちゃんくるなら、じぇっスタンプ 封印してくるんだよ(・ω・) 2分まちますー
ハンコ社長 アタシもガチャしました〜 はぐ杖ゎ出なかったケド…ムーブ出ました(・ω・)💧
いくます*\(^o^)/*
あんやと٩( 'ω' )و ギルちゃん、ロト軌跡祭りやらないー?٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° さあ、はるよー どなたでもきてね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ガウガウ…まにあわなかった〜🐶 ガチャ〜みんなの観てると…回したくなったよ… お休みの日にカード買いに行くます…💧 100連だけ回します〜
ロラちゃんーおつかれさまー 土曜日ていけるー??夜ーー
梅ちゃん 集金あんやとだよん*\(^o^)/*
下着クラブ(・ω・)💧
ロラ社長 こんばん🐶🐶🐶 300連コースお願いします*\(^o^)/*
行けると〜
したぎぢゃないょ(・ω・)💧 今日ゎロト秋刀魚なんだね〜 いくます(((o(*゚▽゚*)o)))
あのねーユキちゃんとこのメンバーと 集まれるフレさんで何グループかにわかれて 普段一緒できないフレさんとあそぼーて いう企画だけどやってみないー? アゴシさんたちやおひげちゃんもいけたら もっと楽しくなりそうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ひー(・ω・) この前〜たくさん回したから… 少し控えないと…だよ〜 新装備フル完凸出来し〜 メタ杖2本欲しいけど…
今日、ロト軌跡いくのもいいんだけど いろんなフレさんといきたくないー? 土曜日の夜とかに٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
げー(・ω・)
ハンコちゃんへ 今日ゎまどマギで初フリーズ引いたょ〜 3000枚しか出なかったです(・ω・)💧
狭間飽きたので…黒猫貼るよ〜 その後〜お風呂〜入るね〜
あーい٩( 'ω' )و あたしもあとで何かはりにくるよー(・ω・)
2032でパスで貼るね〜 たたうた、波動、持ってくね〜
あたし、賢者ー
今度チビ竜で狭間ご一緒お願いします*\(^o^)/*
いくます〜(・ω・)🐶
🐶がうがうー
ロラちゃんあんやとでしたー٩( 'ω' )و あたしもお風呂いてくるよー٩( 'ω' )و 少しだけ愛好会さんに顔だしてみるね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラちゃんギルちゃん〜あんがと〜 お風呂入るね〜 後で来ます〜
ロト秋刀魚ゎ土曜日の夜〜 了解だよん*\(^o^)/*
ゆきちゃんスレにも書き込みしてみるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ぺぺさんたちもきてくれるといいねー٩( 'ω' )و
ロラ社長 梅社長 あんやとござぃました〜 本日の集金あと少しばい*\(^o^)/*
みなさまへー 4日にいろんなフレさんとロト軌跡 いきますよ٩( 'ω' )و 鍵ない人も参加よろしくでありますー
いくます*\(^o^)/*
ID: hanabigara皆さん、お疲れ様です。 今、帰宅…これからお風呂入ったら来ます。 2130過ぎ
ID: kyonkyonhoshidoraブライマルさん、パークのみなさまこんばんわ~ いつもは愛好会やあすなろさんで遊んでます おー!!ロト軌跡ですかぁ1回しか行ってません(笑) ひげさんは忙しいみたいですね(*^_^*)また来ます<(_ _)>
ID: hanabigaraきょんきょんさん、初めまして ハンコックです。 今度お時間合えばご一緒よろしくお願いします。 いつでも遊びに来てください。 皆んなで星ドラ楽しみましょう よろしくです。
きょんきょんさん〜初めまして〜 お時間合えば、ご一緒ヨロシクです〜 おひげさん〜( ˙灬˙)…ニゲロ〜
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ
きょんさんーご一緒しませうー٩( 'ω' )و
ID: kyonkyonhoshidoraこんばんわ~どこに行きますか~?(^^♪
ID: hanabigaraローラさん、お疲れ様です。 体調大丈夫ですか? あまり無理しないでくださいね
いきましよー٩( 'ω' )و
ギルちゃんもー早くでておいでー きょんさんきてくれたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
きょんさんとフレさんなりたいので0317で 二周年を0317でたてますー٩( 'ω' )و
ID: kyonkyonhoshidora狭間貼れませんです
ID: hanabigara貼りますよー 幻ならエグチキ、ドレアム辺りなら 鍵有りますよ
21:38にパスでー٩( 'ω' )و ハンコさん、ロラちゃんよろー あとでギルちゃんとかわりますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: kyonkyonhoshidoraはーい
ガウガウ〜来たよ〜ハンコさん〜きょんきょんさん〜ヨロヨロだよ〜 プラちゃん〜あんがと〜
ID: hanabigaraりょ いきます!
ID: 34376fb4cbe88d0いねーのに((((;゚Д゚)))))))カタカタ めちゃ仕事激務です!笑 今日中には帰れませんな!((((;゚Д゚))))))) 金曜から3連休なのでタイミング合えば(`_´)ゞ ではでは仕事しまっ(`_´)ゞ
大丈夫です〜あんがと〜です〜(*・ω・)*_ _))ペコ
ID: kyonkyonhoshidoraひげさんだ(笑)
ニゲロ〜ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!! お仕事〜頑張って〜ください〜
ID: 34376fb4cbe88d0あっ!ローラさんマラー1で十分かと(`_´)ゞ 全部で4あればいいので、無理ガチャしないように (`_´)ゞ笑
( ̄¬ ̄)
ひげさん、ティエさん4日ロト軌跡まつりだから 参加よろー
きょんきょんさん〜フレ申請あんがと〜わーい(^o^)
ティエさんーきょんさんきてくださたので フレさんなてきてくだされー٩( 'ω' )و あたしかわるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ガチャわ回すわよ〜 闘神の短剣完凸したから〜2差ししてみたい〜
🍠🍶さん〜こんばんは〜
ID: kyonkyonhoshidoraブライマルさん、ハンコックさん、ローラさん フレ登録ありがとうございます(^^♪ 平日はそんなに遊べないけど今後ともよろしくお願いします おばちゃんの下手っぴなんでよろしくです(笑)
ID: hanabigaraプラさん、鍵ありがとうです。 ローラさん、きょんきょんさん お疲れ様です。 きょんきょんさん、フレ申請送りました。 宜しければお願いします。
きょんさん、フレさんなてくれて あんやとですー٩( 'ω' )و
四日…仕事おわたら参加します( ̄¬ ̄)
ハンコさんが次たててー ティエさんと交代するー٩( 'ω' )و
ティエさんあんやと٩( 'ω' )و 交代するからいてきてよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロラさんこんばんわ〜 飲み過ぎて寝てたよ〜〜( ̄¬ ̄)
ID: hanabigara了解 0317で
(*・ω・)/''' イテラー♪︎
え??え???どこいくの??
きゃんきゃんさん はじめましてヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんーきょんさんきてくれたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレさん次なておいでー٩( 'ω' )و
ぁぃ(*´□`)ノ!! 宜しくです〜私も〜ゾマちん以外は…
下着くらぶ(・ω・)💧
お留守番するね〜 いて来て〜、
わかった〜 戦闘準備してくるね〜*\(^o^)/*
了解しました〜*\(^o^)/*
ウニしか出ないから狭間辞めた〜(・ω・)💧
ID: hanabigaraティエリアさん、きょんきょんさん お疲れ様です。 戻りました。
下着くらぶさんいてないの?(・ω・)💧
ID: hanabigaraフリーズ…裏山
ID: kyonkyonhoshidoraティエリアさんフレ登録ありがとうございます 今後ともよろしくお願いします(^^♪
書き込みしてたら行くの忘れた(・ω・)💧
ID: hanabigaraすみません 出発しちゃいました。
スマホいぢりながら打つとフリーズします*\(^o^)/*
ハンコックさん、キョンキョンさんありがとう御座いました(*´∀`*) 芋の聖霊と呼ばれている者です。今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
ID: kyonkyonhoshidoraひたぎクラブさんはじめまして、0317で貼り待ちします
あるちゅーさん(・ω・)💧
ID: hanabigara了解です。 金曜日から連休なので試してみます。
今からアタシ貼るので0317ヨロシクお願い 致します*\(^o^)/*
ハンコさん4日夜はいけそならあけといてね٩( 'ω' )و
無料ガチャ…引くの忘れてたよ… ロト、天空〜要らないけど…回したら… 安定のゴミゴミ〜英雄…
下着くらぶさんがお部屋たててくれてますー
ID: hanabigara今回頭出ました。 3凸
ただいまー٩( 'ω' )و
天空…3人分完凸してしまいました… 要らない…メタ杖…聖王と交換して〜運営サン〜
ID: kyonkyonhoshidoraひたぎクラブさんフレ登録ありがとうございます(^^♪ たくさんの方いるので名前覚えるの大変(笑) よろしくお願いします(^^♪いつもひげさんを殺してます(笑) また来ますね~ありがとうございます<(_ _)>
きょんさん、あんやとでしたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また、ご一緒よろしくでありますー٩( 'ω' )و
きょんきょんさん すいません…フレ申請するの忘れちゃったので もぅ1回お願いします(・ω・)💧
ID: hanabigaraすごか〜 頭、上完凸してない_| ̄|○
きょんきょんさん〜私も〜おひげさん〜💥🔫( ̄¨ ̄)🔫バキュン 鈴投げて遊んでます〜 いつでも遊びにきてください〜
ID: hanabigaraお疲れ様です。 いつでも遊びに来てください。 お待ちしてます。
今度、おひげちゃんであそぼーね٩( 'ω' )و
(・ω・)💧 きょんさんからフレ申請きてないー??
ID: kyonkyonhoshidoraひたぎクラブさんフレ申請しますので登録お願いします<(_ _)>
天然ギルちゃん〜(๑´罒`๑)ʊʊʊ
下着くらぶさんです(・ω・)🌹
ID: kyonkyonhoshidoraひたぎクラブさんフレ登録ありがとうございます<(_ _)> 嬉し~~~い(^^♪ みなさん凄い強豪のメンバーですね頼もしい(^^♪
ID: hanabigara梅蔵です。♪(´ε` )
きょんさんお時間大丈夫なら 少し遊んでいてくださいー٩( 'ω' )و あたし、明日の準備あるので少しだけ はずさせてもらえると助かるのです٩( 'ω' )و
プラちゃんと呼んでほしい(・ω・)❤️
フレ申請あんやとござぃました〜 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
私…まだまだです〜 課金たくさんしてますので、装備だけは充実してます〜 また〜遊んでください〜
ID: hanabigara何か貼りますよー スタミナマックスです。
ID: hanabigaraスルー^_^
プラちゃん…おっちゃん…
ID: kyonkyonhoshidoraありがとうございます、入れたら入りますね~ たくさんいろんな方いるのでお邪魔にならないように します(^.^)
......老婆さん(・ω・)💧
では、あたし少し外すので いてきてください٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今度遊んでくださいねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: hanabigaraローラさん…ナイスです。
あとできますー あしたー検査なのと、先輩のお誕生日プレの 準備するー
パークで1番星ドラ強い人ゎ梅社長です〜 書き込みすると社長軍団が集まります(・ω・)💧
ID: hanabigaraではフレで幻のドレアムからエグチキ 貼ります。 適当に入ってください。
あい〜
みんな手伝ってくれるんだよねーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` では、ギルちゃんあとはよろしくー
誰も梅社長にゎ逆らえなぃのです(・ω・)💧
( *´灬`* )さん〜の…
はよいかな、また置いてかれるよ、 下着くらぶさん(・ω・)💧
行くます〜
ヒゲーラ(・ω・)💧
今度ゎどこ行くの〜(・ω・)?
ID: singersongerこんばんわ〜 プラさん、ロト祭り丸投げしちゃってごめんね〜 きょんきょんさん、はじめまして(=^ェ^=)
喉乾いて起きたけど、また眠くなってきた…( ̄¬ ̄)
絶対置いてかれてる、パターンやー(・ω・)💧
鍵落ちないと思うけど フレで狭間貼って寝ます 何方でも…そしてお休みなさいませ ( ̄¬ ̄) 針待ちします
ID: hanabigara誰も来ない
ゆきちゃん、ティエさんおつかれさまー ゆきちゃんー ロラちゃん、ギルちゃん、ティエさんいけるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ハンコさんはまだお返事ないー きょんさんのスレさんたちもこれるといいねー٩( 'ω' )و アゴシさんたちやおひげちゃんもいけるかなあ??
梅ちゃん 周回ヨロシクだよん〜 そろそろ寝落ちスタンバイです〜 お先に失礼します*\(^o^)/*
ID: hanabigaraもう一度貼ります。 来て
ティエさんもはってますぞ(・ω・)💧
ID: kyonkyonhoshidoraえーっとぉパークさんのルールがいまいち不明なので お任せしていきます(笑)
きょんきょんさん〜ハンコさんが〜エグちゃん貼ってます〜
ID: hanabigaraローラさん、すみません きょんきょんさん抜けてしまったので 一旦解散しました。 もう一度貼ります。 フレで
ID: hanabigaraきょんきょんさん、入ってください。
ハンコさん〜ドレアム、エグちゃん〜あんがと〜 きょんきょんさん〜お疲れ様だよ〜 楽しく遊べたよ、エグちゃん…いまいち耐性わかんないーです…
ID: hanabigaraローラさん、きょんきょんさん お付き合い頂きありがとうございます。 楽しく周れました。 またよろしくお願いします。 きょんきょんさん、このスレのルールは 特にないです。 仲間を大切にして貰えればどなたでもです。 いつでも参加してください。
賢者だたので、ティエさんのお部屋に はいりますたー ティエさん、下着くらぶさん、おさるさん あんやとでした(・ω・)🌹
プラちゃんギルちゃんごとろん あんやとでした〜ウニいっぱい… お休みなさい( ̄¬ ̄)
ID: kyonkyonhoshidoraルールがいまいちわかないのでごめんなさい 食い逃げになってしまいました(/_;)
ID: gotorogorogoro\◯_/バタッ 今日も 乱入〜からの あんがとでしたぁ♪( ´θ`)ノ 日中遊ばなくて 狭間貼れなかった(/ _ ; )
ルールは、とくに〜ないかな〜
きょんさん、お気になさらずー٩( 'ω' )و ルールというより てきとーに遊んで楽しければ それでいいのですー٩( 'ω' )و 食い逃げ問題なしですぞ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: gotorogorogoroハンコさん ロラちゃん きょんきょんさん おばんですぅ〜*\(^o^)/*
ID: hanabigara被りましたね ですね
ハンコックさん、御免なさい(-_-;) 同じタイミングで貼ってしまった… 気をつけますm(_ _)mごめんなさい🙏
大丈夫だよ〜私も…食い逃げ… 楽しく遊べれば、どなたでもだよ〜
ID: gotorogorogoroいつも 食い逃げ〜 逃げろ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おさるさん、4日夜はあいてたら ロト軌跡祭り参加よろしくー٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraごとろさん、お疲れ様です。 仕事大変そうですね 頑張ってください。
被ったおかげで別れてみんな 遊べたからよかたですよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ゴロゴロちゃん〜こんばんは〜 🍠🍶さんのお部屋にフレさんのお部屋あって迷いそうだったよ〜
ID: kyonkyonhoshidoraハンコックさんわかりました(^.^) 貼れるスタミナあるのですが、人見知りなもんで(笑) 突然貼りにき~す、今日は食い逃げありがとうございます そうそう、私はきょんきょんでOKですさん付けは いらないですよ~(^.^)/~~~
ホカク(* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦)o)))ズリ
ID: hanabigara大丈夫ですよ
きょんちゃん、あと一回いーい?? おさるさんとフレさんまたかと思うので٩( 'ω' )و 二周年はるよー٩( 'ω' )و
ID: gotorogorogoro繁忙期で 平日もバタバタだから 土日祝日 どなるかわからないなりよ(´-ω-`)
半分寝ぼけててよく読んで無かったです… ( ̄¬ ̄)失礼しましたm(_ _)m
いけたらでいーよ٩( 'ω' )و
ID: gotorogorogoroハンコさんも 土日忙しそう〜 ジャンジャンバリバリ笑
気にし過ぎだよ〜 大丈夫だよ〜
フレで二周年はりまちするから おさるさんときょんちゃんきてね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° あとおひとりー
でわ皆様今日もありがとう御座いました😊 お休みなさいませ〜m(_ _)m
ID: gotorogorogoro*\(^o^)/*
私も…人見知り…リアルでも… また〜遊んでください〜
ID: hanabigara楽しく遊べました。 またよろしくお願いします。 いつでもダイブしてください。
芋社長 梅社長 ごとろ社長 ウニ集めあんやとござぃました*\(^o^)/*
ロラさんありがと♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ おやすみ〜〜
ID: hanabigaraティエリアさん、お疲れ様です。 おやすみなさい。 またよろしくお願いします。 皆さん、私もこれで落ちます。 明日また来ます。 ご一緒出来ましたらよろしくお願いします。 お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
ID: gotorogorogoroさやか あんがと〜 また よろしくなのだ٩( 'ω' )و
みなさま落ちたかなあ...??
ガウガウ〜私も〜明日も朝はやい〜ので〜 落ちると〜今日もありがとだよ〜 (★´-ω-).。oOO グゥグゥ
りょー! また、きょんさん遊びに来てくれると思うから その時だねー 23:30に、また狭間はれるので 閲覧あとでくるよー
ID: gotorogorogoro下着クラブさん あんがとでしたぁ〜*\(^o^)/* 明日も ニワトリ起こすの がんばてねぇ〜(*^◯^*)
もうすぐ…寝る〜 5時起きだよ〜毎日寝不足〜
ID: gotorogorogoroロラちゃんも ニワトリ起こすの がばてねぇ〜*\(^o^)/* おやすみんさい٩( 'ω' )و
あーい またあそぼうー٩( 'ω' )و
ねるかも...おやすみ
ID: gotorogorogoroなんだって〜(ㆀ˘・з・˘)
23:25にフレで狭間ー
ID: gotorogorogoroからの ちり紙交換しか貼れないけど 行くかしら(´・ω・`)
いきますよ٩( 'ω' )و とりあえず25ふんにフレでたててー 2分まつねー٩( 'ω' )و
ID: gotorogorogoroいくます٩( ᐛ )و
おさるさんて、月曜が休み多いのだたけー?٩( 'ω' )و
ID: gotorogorogoro基本火曜日だったけど 定休日無い時期になったから 決まってないのだ(/ _ ; ) 次の予定は 未定なり(;ω;)
そっかー(´-ω-`) お休みの日がわかれば、魔王討伐の日に できると思ったんだけどね(´-ω-`) ゆきちゃんたちと合同のー٩( 'ω' )و
ID: gotorogorogoroすまないのぉ〜 皆で 楽しんでけろ〜٩( ᐛ )و
そろそろお部屋ーフレでたてる準備 するよー フレでたてるねー 27ふんに出発ー٩( 'ω' )و どなたでもどーぞー
ID: gotorogorogoroヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おさるさんーあんやとー 半分ねてたよー٩( 'ω' )و またよろしくねー!ガチャしてから ねますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: gotorogorogoroさやか あんがと♪(´ε` ) 鍵拾えなくて ごめんね〜 今日も 楽しかったぁ またねぇ おやすみんさい(( _ _ ))..zzzZZ
天空カブト完凸済みー たくさんでたけど微妙ーー おやすみー
拡大皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* 水サー出た(・ω・)❤️
おはよー 新しいイベントないんだね(´-ω-`) 今日はおやすみですー。 病院いてきますー
ID: singersongerギルちゃん、プラさん、みなさま おはよう〜 イベント何かあるとおもったんだけどねw 今日も1日がんばろう〜\(^-^)/
ゆきちゃんおはよー٩( 'ω' )و 土曜、へっぽこさんは、用事ある みたいだねー。 いける人だけであつまって遊ぼう٩( 'ω' )و
病院ーいつ呼ばれるかわかんないから ソロしかできない(・ω・)💧
採血おわりー(・ω・) 早く病院ぬけだしたいー 診察まだかなあ...(・ω・)
家呑み完全禁止〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
誰かいるかなあ?? 12:15にフレでちりがみ交換٩( 'ω' )و 12:17出発(`•ω•′)✧︎ どなたでもー٩( 'ω' )و
らんらんちゃん、久しぶりのフレさん あんやとでしたー٩( 'ω' )و では、電車でねます。またねー
ID: 34376fb4cbe88d033時間ぶりに開放された((((;゚Д゚))))))) 爆睡する前に誰かいたら少しだけ遊びませんか? 眠気やばいので、1615ゾマ伝貼ってねます((((;゚Д゚))))))) パスで貼りまっ(`_´)ゞ 1617野良開放します 何方でもm(_ _)m
姉御のお誕生日まちがえたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 7月だったよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おこられたー笑
あ、おひげちゃん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ティエさんはいませんよ٩( 'ω' )و
18:20 フレでちりがみ交換 22出発(`•ω•′)✧︎ どなたでもー
ごめん、やはり伝説ぞまさん
皆さま、お疲れ様です~ 今日も遅くなるよ、21時半くらいになる~🐶
33時間間~ヒイヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ID: hanabigara皆さん、お疲れ様です。 2130頃来ます。 ご一緒出来ましたらよろしくです。
拡大
ID: hanabigara②_| ̄|○
拡大キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
( ̄¬ ̄)
(`•ω•′)✧︎
まだ仕事してたよ〜 ( ̄¬ ̄)帰りたい…
22時頃来れたら来ます〜( ̄¬ ̄)
お仕事忙しそうだね((((;´・ω・`))) 芋焼酎の時間なくなるね(・ω・)💧
ID: dcd79accdf52a3e(。・ω・。)
(`•ω•′)✧︎
おにーさま、 魔王ぞまさんはりますよ٩( 'ω' )و
20:15フレではるよー にふんまちますー
ID: 60d63523a018d6dこんばんは 突然ですが竜王魔王級手伝ってもらえませんか? できればお願いします
ID: dcd79accdf52a3e行きます٩( 'ω' )و 脳筋バトで行きます(・∀・)
あたし、スパ٩( 'ω' )و
アゴシさん、ハンコさん あんやとでした٩( 'ω' )و 久々にスパ使いたくなりましたのだ(・ω・)🌹
ハンコさん、アゴシさん 今度、お時間都合よいときに ヴェルくんよろであります٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraプラさん、アゴシさん お疲れ様です。 プラさん、食い逃げすみません アゴシさん、お久しぶりです。 ご一緒出来楽しかったです。 やっぱりゾーマですね またよろしくお願いします。
ID: 34376fb4cbe88d0らんらんさんすんません((((;゚Д゚))))))) マラー2求めて野良探してたので 申し訳ないっす!m(_ _)m
(・ω・)💧
ID: dcd79accdf52a3eプラさんあんやとでした(^-^)/ ハンコさん久しぶり過ぎです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昔は毎日ゾーマ板で共闘してましたね( ̄▽ ̄)
でたな!ヒゲーラ٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0魔王野良で行ってました!笑 なかなか難しいですな((((;゚Д゚)))))))
あたしも、狭間魔王第二形態見学ツアーに いきたいでありますー(・ω・)
ID: 34376fb4cbe88d0皆さん番茶(`_´)ゞ笑
ID: dcd79accdf52a3e言ってくれれば行くのに(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3e(`_´)ゞ
(*・ω・)/''' イテラー♪︎
ID: 34376fb4cbe88d0現状なかなか難しいですな((((;゚Д゚)))))))笑 回復が追いつくかが心配だけど、マラー2積みは可能ですぜ(`_´)ゞ
ID: hanabigaraまるさん、お疲れ様です。 りゅうおうですね 日にち決めて貰えればご一緒しますよ 平日22時以降なら大丈夫だと思います。
ID: 34376fb4cbe88d0野良の意味ねー!!笑
お風呂いきます(・ω・) ワンピ新刊よむのでタイミングあえば 夜の部おねがいします(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eひげさんマラー2積み出来るんですね(^-^) 今回結構回したんですか( ̄▽ ̄)?
野良アゴシさん🐶がうがう
ID: 34376fb4cbe88d030連だけ(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0のぼせてそのまま・・・笑
ID: dcd79accdf52a3e引きツヨ( ̄▽ ̄)!
はげろ、ひげオヤジ(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eガウガウ🐶
ID: dcd79accdf52a3eいいね👍
🐶がおがおがおー٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0たまには(`_´)ゞ笑
ID: dcd79accdf52a3eひげさん見習ってガチャ回しなさい(・ω・)
とりあえずおちますよ(・ω・) これたらきますー 明日はこれるか わかんないけど、遊べたらあそぼう
したよ(・ω・) 全ジェム使用(・ω・) 扇だけとれた。星ドラ少し やる気うせたわ(´・ω・`)
ID: hanabigaraプラさん、アゴシさん ありがとうございました。 一旦落ちます。 ひげさん、お疲れ様です。 またよろしくお願いします
ID: 34376fb4cbe88d0((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
1人だと野良もしなくなりますた(・ω・) では、お風呂いきますねー(・ω・)
げー(・ω・)
ID: 34376fb4cbe88d0ハンコさん番茶(`_´)ゞ お気をつけて帰って下さいまし^_^ またタイミング合えば是非宜しくお願い 致しますm(_ _)m
バト、海賊が主なので少し つまんない(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eハンコさんお疲れ様でした(`_´)ゞ
では(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eスパ、賢者ばかりやらされる(・ω・)
ID: 34376fb4cbe88d0アゴさん行きます?笑 行くなら打ち合わせ無しで!笑 全てスタンプ表示で良ければ(`_´)ゞ
ID: dcd79accdf52a3eもうすぐ周回始まるのでまた今度で(^-^) 今度野良で部屋見つけたら突撃しまーすψ(`∇´)ψ
ID: 34376fb4cbe88d0りょ(`_´)ゞ その時はシクヨロです(`_´)ゞ スキルによっては蹴りますが!笑
ID: 34376fb4cbe88d0ではでは引き続き潜りますm(_ _)m
ID: dcd79accdf52a3e(笑) 了解です(^-^)ではまた(`_´)ゞ
ID: hanabigara皆さん、お疲れ様です。 昼から喉が痛く今熱計ったら39度ヒェー 今日はおとなしく寝ます。 体調良ければ明日夜来ます。 ご一緒出来ましたらよろしくです。 おやすみなさい
予定より早く帰宅できました ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ハンコックさんお大事に…m(_ _)m 早く良くなると良いですね(´・_・`)
インフル?((((;´・ω・`))) 風邪は、耳鼻科に行く方が 治りがはやいです。お大事に((((;´・ω・`)))
ID: singersongerハンコックさん、お大事にね⚽️〜 セツナさん、こんばんわ(=^ェ^=)
ゆきさん、プラちゃん こんばんわ〜( ̄¬ ̄)
ゆきちゃん、ティエさんこんばんはー(・ω・)🌹
少し眠い(・ω・)💤
だれもいないかな?? ドラクエ11しますー(・ω・)
ID: singersonger周回行ってきます〜 みんな、風邪ひかないように暖かくして寝ようw
スタミナパンパン レオ君かゾマさんでも貼りますか?
ガウガウ〜来たよ〜
ロラさんこんばんわ〜 お疲れ様〜
ひー(・ω・) ハンコさん〜ゆっくり休んでくださいね〜
🍠🍶さん〜こんばんは〜
プラちゃん、ゆきさん〜こんばんは〜
みんないたー(`•ω•′)✧︎
私も〜スタミナ〜マックス〜
フレで レオ君とゾマさん貼りやす 宜しゅう
スタミナ41(・ω・)💧
あーい(・ω・) 準備するー٩( 'ω' )و
あい〜行くますよ〜 私も〜ゾマ、黒猫貼るよ〜
ID: 34376fb4cbe88d0野良ってたら出遅れた((((;゚Д゚)))))))
いくますよー
ぞまさんはてくれるみたいであるー٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0タイミング合わず(`_´)ゞ笑 またタイミング合えばヨロピコですm(_ _)m
ID: 34376fb4cbe88d0行きまっ(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0用意してたら無くなった( ;´Д`) 残念!笑
おひげちゃん、フレで検索!
ID: 34376fb4cbe88d0ほい
(*・ω・)/''' イテラー♪︎ あとできますよー٩( 'ω' )و
びげさん〜おいで〜
ID: 34376fb4cbe88d0プラさん行って!^_^ 野良るから平気です(`_´)ゞ また人足りない時に来れたら来まーす^_^
いてきてねー あたし、明日のうちあわせ少ししますー
ID: 34376fb4cbe88d0人足りない時に(`_´)ゞ 気遣いあざーす^_^
ちと友達から連絡あて放置してるので 少しはずすー
ID: 34376fb4cbe88d0えっ((((;゚Д゚))))))) じゃ遠慮なく(`_´)ゞ
どっちか来て〜
あーい! いつ電話くるかわかんないのでー
ID: kyonkyonhoshidoraパークの皆さんこんばんわ~フレ検索してたら 皆さんに会えますね(笑)タイミング合う時よろしお願いします
きょんさんこんばんは٩( 'ω' )و 今度ー愛好会さんにも遊びに いきますねー٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0お三方有難うございましたm(_ _)m ゾマ鍵ないので他ので良ければ!笑
ティエさん、プラちゃん、ペペさん、チョビ(・┏3┓・)さん〜 あんがと〜でした〜リダボ含めて雫4本〜
ありがとうございました(`_´)ゞ 寝る前にマルチやろうと思ったら検索のタイミングバッチリでした(・ω・)笑
きょんきょんさん〜さっきはごめん〜 皆さまとまわっていましたので〜
ゾマ取って来い(・ω・)
ロラさん、プラさん、ぺぺさん、髭ダーリン あんやとでした〜( ̄¬ ̄)
ジョワおじしゃん(・ω・)💧
ID: 34376fb4cbe88d0凄ぇ!笑 雫今は買ってます!笑
黒猫、ゾマちんほ飽きないね〜 楽しす〜
ID: 34376fb4cbe88d0時間足んねーよ((((;゚Д゚)))))))笑
ID: 34376fb4cbe88d0((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
げー(・ω・)
寝なきゃいい(・ω・)笑
ID: 34376fb4cbe88d0海王行きます?久しぶりに((((;゚Д゚)))))))笑 ローラさんフレポあと少しなので お願い出来ます?
ID: kyonkyonhoshidoraローラさん大丈夫です、皆さんとフレ登録したら 吸い込まれるの多くなります(笑)今後楽しみです(*^_^*)
照れても無駄よ( ̄¬ ̄)
行くますよ〜 物理?
ID: 34376fb4cbe88d0待て待て昨日仕事33時間ぶっ続けだったんだぞ!笑 無理だろ?((((;゚Д゚)))))))カタカタ しかも最近忙しいし!笑
ID: 34376fb4cbe88d0番茶(`_´)ゞ笑
プラちゃんバトンタッチ 髭さん興奮しちゃうから。私いると
ID: 34376fb4cbe88d0うぜぇ!からスルーで((((;゚Д゚)))))))笑
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ID: 34376fb4cbe88d0杖で宜しいですか?((((;゚Д゚)))))))
ドMだから大丈夫だね٩( 'ω' )و
三連休でしょどうせ(・ω・) 私は日曜日も仕事だ(・ω・)笑
また後でねダーリン いつでも電話待ってるわ( ̄¬ ̄)
ID: 34376fb4cbe88d0刹那さんかリアフレヨロピコ(`_´)ゞ あとプラさんもヨロピコ(`_´)ゞ 杖でお願いします
ティエさんとの仲を引き裂くことは わたしにはできないわー(・ω・)💧
ID: 34376fb4cbe88d0しねーよ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
さてお先寝ます(`_´)ゞ笑
さとりの杖〜リョウカイ〜
ID: 34376fb4cbe88d0海王用意して来まっ(`_´)ゞ
飲み過ぎたから風呂いってくるー よろしくー
そんなー(´・ω・`)🐙
あとでみなきたら、 ロト軌跡いくかなと思いましたが(・ω・)💧
きょんさんいますかー?(・ω・)??
ID: 34376fb4cbe88d01人足んねー!!((((;゚Д゚)))))))笑
ID: 34376fb4cbe88d0誰か手を((((;゚Д゚)))))))
٩( 'ω' )و
ルビ杖でいーよねー
ID: 34376fb4cbe88d0プラさんとローラさんは拉致確です((((;゚Д゚))))))) あと1人お願いしやーす(`_´)ゞ笑
準備おけ〜
ID: 34376fb4cbe88d0オケです(`_´)ゞ ピオラ2積みで
ID: 34376fb4cbe88d0いないかな? とりま40分にパスで貼りまーす 42分野良さん探しますね((((;゚Д゚))))))) ヨロピコ〜(`_´)ゞ
野良だとなかなかいなかたりするよー(・ω・)💧
ID: 34376fb4cbe88d0あっ!葉っぱ2でもいいので(`_´)ゞ
あい〜
ID: 34376fb4cbe88d0とりま貼ってみますな((((;゚Д゚))))))) 最悪野良さんスパ探します!笑
ギルちゃん、うみおじしゃんすきなん だけどなあ...
あんやとでした٩( 'ω' )و スタミナあるんだけど、どこかいくますか?
ID: 34376fb4cbe88d0プラさん、ローラさん あざーした!(`_´)ゞ 野良さん速攻来てくれて嬉しかったです!笑 誰かのフレさんかな?
ヒゲさん、プラちゃん〜あんがと〜でした〜 海おじさん〜おひさで楽しかっよ〜 野良しんすぐにみつかったね〜
知らない人ー(・ω・) フレではないですな(`•ω•′)✧︎
ロト軌跡は時間は厳しい?(・ω・)??
ID: 34376fb4cbe88d0ちょいと厳しいかも?((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m サクッとなら行けます(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0ゾマ伝行きません?笑 最近行ってません((((;゚Д゚)))))))
あーい! 準備するよー٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0あざーす(`_´)ゞ
ごめん〜お風呂入るね〜 またご一緒ヨロシクだよ〜
わかったー(・ω・) 土曜に、ロト軌跡しよーね(・ω・)🌹
おひげちゃんー ぞまさんはるよーいけるかなー?
ID: 34376fb4cbe88d0有難うございましたm(_ _)m 楽しかったです^_^ あざーした!(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0ほい(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
はるねー
ID: 60d63523a018d6d遅くなりすみません
ID: singersongerプラさん、ひげさん ゾーマ2枠、0104で貼ってるのできてね〜
ID: 34376fb4cbe88d0りょ(`_´)ゞ笑
おひげちゃんーゆきちゃんたち はってくれてるからいこー٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0プラさん、ゆきさんの行けますか?
ID: 34376fb4cbe88d0ほい(`_´)ゞ
ゆきちゃんあんやとー キャミさん、ヒゲーラさんおつかれ スタミナあるけど、ぞまさん鍵ないのだ٩( 'ω' )و
ID: singersonger大丈夫だよ〜 野良解放しようとしてたから〜
ID: 34376fb4cbe88d0お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ゆきさん、キャミさんあざーした!(`_´)ゞ すんませんが今日はこれにて(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
伝説ぞまさんいくー?
ID: singersongerキャミさん、お風呂〜
そかー。チケ回収するー? いつねるかわかんないー(・ω・)💧
ID: singersonger無料引いて寝ようと思ってたからどこでもいいよん
ではーフレでたてるねー
ゆきちゃんーあんやとー 2pさんは、ギルちゃんフレさん久々٩( 'ω' )و 3pフレさんは、ティエさんたちのフレさん でした٩( 'ω' )و 閲覧してくれてるのかなあ??(・ω・)??
ID: singersongerプラさん、チケ集めありがとね〜 フレで埋まってたねw
スタミナ20ー
フレポためよー 無料のやつはてから 上級チケはるけどいーい?
ID: singersongerいいよ〜 プラさん貼った後にわたしも貼るね〜
うん! フレではりまちするよー
ゆきちゃん、おさるさん あんやとー ごめん」眠いの限界ー おやすみー
ID: singersongerわたしも途中半落ちしてたと思う〜 プラさん、ごとろさん 周回ありがとでした(=^ェ^=)
ID: gotorogorogoroフレ検索したら あったから 入ったぁ〜 今日も あんがとでしたぁ〜♪(´ε` ) おやすみんさい|( ̄3 ̄)|
ID: 60d63523a018d6d昨日夜に試しに行ったらクリアしました
拡大まるさん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おはよー ギルちゃんおはよー 8:00に伝説ぞまさん ふれでー 2分まつねー どなたでもー
梅ちゃん オハヨござぃます〜 いくます(・ω・)🌹
下着ちゃん、よろしく(・ω・)🌹
おめでとう🎉 エグチキ&りゅうおう頭売っちゃったから りゅうおう苦手です(・ω・)💧
エグチキ鍵あるから みんないるときにいこう(・ω・)
梅おじしゃん〜 アタシもはぐムーブ当たったから三河市 やりたい*\(^o^)/*
集めてなぃケド… エグチキいくます(・ω・)❤️
下着さん、今度行くよー٩( 'ω' )و ギルちゃん、今度きよんきょんちゃんの スレに遊びにいこう٩( 'ω' )و
わかった〜 押し掛け助っ人〜前田慶次いくます*\(^o^)/*
朝起きてから寝落ちするまでに いこうー(・ω・)
なんで知ってるの(・ω・)💧
ギルちゃんに質問したけど お返事ありません(・ω・)💧
見てくる〜*\(^o^)/*
(・ω・)
質問されて茄子ですね(・ω・)💧
(・ω・)💧
ID: singersongerおはよう〜 一回だけお邪魔するね〜\(^-^)/ 仕事〜
とりあえず、ぞまさんはるからきてよー(・ω・)
ゆっきーちゃん オハヨござぃます〜*\(^o^)/*
わかった〜 いくます(・ω・)🐙
ID: singersongerプラさん、ギルちゃん、ローラさん ありがとでした〜 わたし貼れずでごめんね〜 でわ、またね〜(^^)/~~~
ギルちゃん、ロラちゃん、ゆきちゃん あんやとでした٩( 'ω' )و まだねむいー
プラちゃん、ギルちゃん、ゆきさん〜朝の集会ありかどね〜 楽しく遊べたよ〜ガウガウ…ガオガオ〜🐶
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ またね〜
🐶がうがうー 今日は和歌山にいくよー イエモンファンクラブ限定イベントー
ご飯〜食べる〜 またね〜
寝落ちするまで遊びますよ(・ω・)
梅ちゃん ゆっきーちゃん ロラ社長 朝の集金あんやとござぃました〜 最近ゆっきーちゃん歌唄ってなぃので 作詞作曲お願いします*\(^o^)/*
いいね〜(((σ゚∇゚))σ イイネ! イイネェ!! プラちゃんも〜ライブでよ〜 ♪(*´○`)o¶~~♪
朝起きてから〜 寝落ちするまで〜 星ドラ〜タイムだよん〜 作詞作曲 ゆっきーちゃんです(・ω・)🐙
席がよくないよー(・ω・)💧 夜の部は参加できないかもであるー 美味しいお寿司もたべてくるー 🐶がうがうがう
いつも楽しそうね(´・ω・`)🐙
究極の寿司(・ω・)🍣
そのうち、らんらんちゃんからも 質問きそうね(´・ω・`)🐙
あたしも朝ごはんたべてくるー٩( 'ω' )و
新しい職業が来たらマジドレ狭間 倒せるかなぁ(・ω・)💧
らんらんちゃん 最近みてなぃね〜(・ω・)💧
ID: kyonkyonhoshidoraパークの皆さん゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) また来ます(^_^)
ID: 60d63523a018d6dエグチキ結構行ってるけど剣が0
きよんきよんちゃんーおはよ٩( 'ω' )و スタミナ回復したら そちらにはりにいきますねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
らんらんちゃんは、お部屋たててたら くるよ٩( 'ω' )و こめないけど(・ω・)
まるさんおはよー(・ω・)
ID: singersongerプラさん、先ほどはありがとでした〜 ギルちゃん、今度パークの歌を作っておくよw
ゆきちゃん、明日はロト軌跡よろであります٩( 'ω' )و なんにもかんがえてないけどねー笑
アゴシのおにーさま、おひげのおやっさん フレポジェムおくれー(・ω・)❤️
きょんきょんさん オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ID: singersongerきょんきょんさん、はじめまして(=^ェ^=) こちらには掛け持ちでお邪魔してます 自スレは少人数で野良解放が多いので、今度ご一緒お願いします〜
精霊さん米茄子… しらばっくれて見てるんだね〜(・ω・)💧
ゆっきーちゃんの歌ゎ癒されます*\(^o^)/*
ギルちゃん、ゆきちゃんー 今度、愛好会さんへ遊びにいこうー٩( 'ω' )و
ゆみぷぅさんもしばらくみてないしね(・ω・)
ID: singersongerりょうかい〜 こちらこそよろしくです
いくます〜*\(^o^)/*
ムーブ当たった人ゎハジメ下売って 大丈夫だよね(・ω・)?
10:00くらいに お邪魔しにいてみるよー٩( 'ω' )و ロト軌跡祭りもきてほしいよね(・ω・)🌹
...二度と手には入らなさそーだから 一応おいてるよ(・ω・)💧 後悔するときあるかもだし
10:00開店ですょ〜(・ω・)💧
(・ω・)💧 今からいてみようか?
わかった〜 アタシも倉庫に保管しとく(´・ω・`)🐙
今からいくの〜 いくます*\(^o^)/*
しんりゅうならはれます٩( 'ω' )و
はりにいてみよー٩( 'ω' )و
イマ流行りのチリ紙交換しか 貼れないです(・ω・)💧
愛好会さんへこめしたよー しんりゅう40ふんに 愛好会さんパスではるから 準備しといてよー(・ω・)
あたしのスタミナだけでいいよー٩( 'ω' )و
ID: 60d63523a018d6dおはようございます
わかった〜 マヒ耐性だね*\(^o^)/*
まるさんも行こう*\(^o^)/*
お部屋なかっただよん〜(・ω・)💧
ギルちゃん5588だよ!!
ギルちゃんいてるーー?
ID: arahoshidoraプライマルさん ご馳走様でした( ´∀`) ありがとうございます(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* 雫ゲット💧( ´∀`)
きょんちゃんとアラチンさん きてくれたよー٩( 'ω' )و アラチンさんー狭間魔王クリアすごい(๑>◡<๑) さて、ライブ準備してからまたゲームで 遊ぶよー٩( 'ω' )و
お仕事中、あんやとでした٩( 'ω' )و 雫うれしーですねー(๑>◡<๑) またはりにいくますのでよろしくお願い しますね(๑>◡<๑)
ID: kyonkyonhoshidora(○v艸v*).+゚アリガト゚+.また遊んで下さい
またよろしくお願いでありますー٩( 'ω' )و 楽しくあそべました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今度また、たくさん遊びませうー(๑>◡<๑)
11:00にパスでイケメンはりますよ٩( 'ω' )و 2分まちます。どなたもいなけりゃキャンセル するからねー(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3e負けちった(・ω・)
アゴシさんあんやとでした٩( 'ω' )و うーん、ピサロは野良さんだときつい気が しますなあ(・ω・)💧
ラスゲまたぐのちとミスってた 感じもしますたねえ..野良さん..(・ω・)
あたしバトのつもりが海賊でした(・ω・)💧
ID: dcd79accdf52a3e道具封印だったからね〜(・ω・) プラさん竜爪は正解だけど、海賊じゃなくてバト、あと上もみかわしの方が良いかも(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eたわけもの(*・ω・)ノ
みかわし装備だね٩( 'ω' )و あと、盾はどちらがいいのー??(・ω・)??
下着さんもたわけものです(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3e回復盾かな〜。ブレスないからロトの方が良いかも(・ω・)
ロト盾٩( 'ω' )و 久々にピサロしたよー(・ω・) ノーデスむずそうですなあ(・ω・)💧
ID: dcd79accdf52a3eラスゲ跨ぎはみかわし不可だし、結構痛いから跨ぎ役以外はガード(・ω・)で、跨いで雫か…今時代ならマラーで回復(・ω・)
なるほどー(๑>◡<๑) 今度、フレさん4人いるときにまたいこうー٩( 'ω' )و ピサロは、負けるのも多いであります٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3e火力役が剣なら稲妻なきゃ結構火力的に厳しいかも(・ω・)💧 今度ノーデス目指そう妹よ٩( 'ω' )و
おにーさま、今度よろであります(๑>◡<๑) あたし、マラーないけどスパでもありかも ですな٩( 'ω' )و 火力ないもんー笑。ではではー、そろそろ 準備してライブいてきますー。 和歌山遠い(・ω・)💧 夜の部は参加できないかもかもですー(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eピサロは七色でベホイミ2つでいけるぞ٩( 'ω' )و ライブいてらー( ^_^)/~~~ ではまた会おう妹よ(。・ω・。)
今度七色でやるよー٩( 'ω' )و 吉井さんに会いにいてきますー(๑>◡<๑) おにーさま、またねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もーすぐはじまる(・ω・)❤️
どきどき…(´・ω・`)💕
ガウガウ〜(・∀・)イイ!!ね〜
ID: kyonkyonhoshidoraこんばんは(^_^) 8時過ぎに、かみさま2回行くのですが、 空き2です(^_^)愛好会でお待ちしてます(^_^)
よしいくぞうのライブとか渋いわね(・ω・)
そっちか笑
かみさま(´・ω・`)✨
きょんきょん今晩わ〜 仕事おわたので今からかえる〜
吉井さんすてき(・ω・)❤️ かっこいーと再確認٩( 'ω' )و 22:00にきてみるよ(・ω・)🌹
なんでやねん(・ω・)
かーなしーみの雨がやみ〜 きぼうーの空のしたで〜(・ω・)♬❤️
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 今日は誰もいない感じかしら(・ω・)?? .....とりあえずお風呂いてからきてみるよー٩( 'ω' )و
ID: kyonkyonhoshidoraパークさんこんばんわ~かみさまは空き1になっちゃって 野良さんもったいないので延期しました~ みなさん1回は行ってるみたいであまり需要ないのかな? そんじゃ~
私一度も行った事ないわ( ̄¬ ̄)
きよんきよん、おつかれさまー ライブいてきて今帰宅して落ち着いたところだよー(・ω・)💧 かみさまーいきたかたけどたいみんぐ合わずでした(・ω・)💧
ティエさんー神様まだいけてなかたんだね(・ω・)💧 ごめんねー鍵とれなくて_| ̄|○︎ il||li とれたらご一緒よろしくであります(๑>◡<๑)
みんな、いないかな?(・ω・) ドラクエ11してからねます(・ω・)
( ̄¬ ̄)おつかれちゃーん
あるちゅーさんみつけた٩( 'ω' )و スタミナ使えずにいます(๑>◡<๑) 遊びましょ(・ω・)
日本酒さん今晩わ🍶 新職業来るし レオ君でハグ鍵集めない??
うん!そーしよう٩( 'ω' )و 少しお待ちを〜 パラレオ中ー
他のみんな居ないかな??
ただいまー٩( 'ω' )و 賢者で準備いたしますー(๑>◡<๑)
ハンコさん熱ー ロラちゃん、ギルちゃんは寝落ち可能性 他のフレさんは周回中かもであるー٩( 'ω' )و
鍵と雫狙いでサクッと行ってみよ〜 p(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
あーい٩( 'ω' )و フレでたてたら誰かきてくれるかもー 昨日ティエさんたちのフレさん きてくれたよー(๑>◡<๑) たまたまぽいけど٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
でわフレで立てますね ( ̄¬ ̄)よろしゅー
はーい٩( 'ω' )و あたしもあとではりますー٩( 'ω' )و
ガウガウ〜ドラクエライバルズしてまつた…
ロラちゃんーフレでいてきてー
いてるかな?? 少しお待ちをー
今…みまつた…ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ロラちゃんフレでー あたしとこうたいして
いないのーー??
....まっててよー もう一度いてくる...
みなさまーあんやとでしたー٩( 'ω' )و ローラ姫が行方不明でありますー
御三方あんやとでした〜 明日も仕事だからそろそろ寝るわ ( ̄¬ ̄)
ID: gotorogorogoroぷらぷらちゃん 屍隊のお二人 あんがとでしたぁ〜*\(^o^)/* まんま するだ٩( ᐛ )و
芋姫も消息不明になりますよ( ̄¬ ̄)
ありがとうございました(`_´)ゞ ガオガオスタンプで誰がスレきたかすぐわかりましたな(・ω・)笑
みんな行方不明に なりますかね(・ω・)🌹
突然2人来たからビビったわ笑
ティエさんが呼んだんじゃ なかたのー?(・ω・)??
ID: gotorogorogoro帰宅したら 参加する様に 回覧板来てたわ(´・ω・`)
なんてたってアイドル私がアイドル〜と遊びたかったわ ( ̄¬ ̄)
そうなのねー٩( 'ω' )و またタイミングあえばよろであります(๑>◡<๑)
..???(・ω・)??? アイドルティエさん(・ω・)🍠🍶
スタミナあるから 少し、姫がくるのまってみるよー(๑>◡<๑)
きょんきょんの唄しらんのー?? そんな〜(´・ω・`)
あまりしらないわ(´・ω・`)🐙 そーいや、あまちゃんで歌ってたのを 思い出した٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraプラさん、ティエリアさん、ごとろさん いらっしゃいますか?
٩( 'ω' )و
小泉きょんきょん(´・ω・`) アユレディ〜ヘーイヘイヘイへ〜イヘイ
お熱大丈夫でありますか?((((;´・ω・`)))
ハンコックさん今晩わ〜 虫の息ですけど居ります 熱下がったのですか??
学園天国٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
潮騒のメモリー٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraティエリアさん、かみさままだ行ってないと コメ見たので貼りますよ
ID: hanabigara微熱です。
ええーーっ 何で行ったら良いのか全く分からない ( ̄¬ ̄)
いやいや、いつでも行けるから 急いで行かなくても…って感じで 行ってないだけなので無理しないで〜
元気になったらで大丈夫ですから〜 私も鍵一本あるし…
ID: hanabigara任せます。 適当で大丈夫だと思います。 添付見てフレで貼ります。 2325フレで ティエリアさん、プラさん、ごとろさん 大丈夫ですか?
ID: gotorogorogoro間違えておまかせボタン 押しちゃって ゆきさんのお部屋に飛び込んで来ちゃった٩( ᐛ )و ご挨拶だけして抜けて来たなり٩( 'ω' )و
ID: gotorogorogoroあ、ハンコさん おばんです 神さま٩( 'ω' )و
海賊でいーのかなー?? 天空剣ー
ID: hanabigaraごとろさん、居ますね では2325フレで
おさるさんーどこいったかと おもえぱー٩( 'ω' )و
ID: gotorogorogoro装備とか 良く分からないので ダメな時 解散してください(@ ̄ρ ̄@)
プラちゃん〜ごめん〜 星ドラ…つまんないから…ライバルズしてたよ…
あたしも1人だと してないー((((;´・ω・`)))
ハンコさんあんやとでした٩( 'ω' )و ティエさん、おさるさんおつかれさまー(`•ω•′)✧︎
ID: gotorogorogoroハンコさん 鍵ありがとでしたぁ*\(^o^)/* 死んじゃって ごめんなさいm(_ _)m
ハンコックさん、プラちゃん、ごとろん あんやとでした〜m(_ _)m 貴重な鍵ありがとうございます😊
ID: hanabigaraティエリアさん、プラさん、ごとろさん お疲れ様です。 すみません…天空剣スキルセットして 装備するの忘れました。 でも楽しかったです ありがとうございます。
装備でなかたのが残念だたねー ションボリダンス 〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
姫はいるのかしら?(・ω・)??
つまんない時は お酒をガブガブ飲みながらゲームしてます🎮 そーすると何故か楽しくなるんだよね〜 ( ̄¬ ̄)
姫?私のこと??
そして、寝落ちコースですな٩( 'ω' )و
ドラクエ1に ローラ姫て出てくるでしょ?(・ω・)💧
ID: hanabigaraリタボ…ハット
え、そうだっけ? 忘れたーっ( ̄¬ ̄)
頭と下とれてないよー(・ω・)
ID: gotorogorogoro明日も仕事なので 命の洗濯してくるだ٩( ᐛ )و 先に おやすみんさいしときます(( _ _ ))..zzzZZ
えーー(・ω・)💧 わたしも1は未クリアでおわてるけどー ..なんで姫ていうとティエさんなのかが 知りたい笑(・ω・)🌹
何も取れてないよ〜(´・ω・`) まー慌てずジックリ行きましょ
ID: hanabigaraローラさん、お疲れ様です。 無理せずローラさんのペースで星ドラ楽しみましょう これからもよろしくです。
おさるさんーお仕事大変そだねー(・ω・)💧 また都合よいときよろであります٩( 'ω' )و
ゴトロは姫って歳じゃないし… ハンコックさんはおっさんって呼ばれてたし 私かなと笑
消去法です…(´・ω・`)
ID: hanabigara皆さん、楽しかったです。 またよろしくお願いします。 まだ本調子じゃないので これで落ちます。 おやすみなさい😴
お疲れ様でした〜 お大事に〜m(_ _)m
ID: hanabigaraあっ最後に ギルさん、本日仲間と2人でまど2打ちに行き 仲間がフリーズしてました_| ̄|○ 早く私も引きたい ではおやすみなさい😴
あーい。 またよろしくであります(๑>◡<๑)
えーー笑 ギルちゃんて考えはなかたのー?笑
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ もー誰もいないかなー... 最近 スタミナ余るんだよね(・ω・)💧
んー。ギルちゃんは遊戯(パチ)好きだから 姫って感じじゃないかなー笑
やべ、夜更かししちゃった 寝よ( ̄¬ ̄)
ID: singersonger呼んだかしらww
おっさんの分類だよね(・ω・)💧 ティエさん、少しチケ集めいくけど いくますか?(・ω・)??
おやすみ(・ω・)🍠🍶 またね٩( 'ω' )و
(´・ω・`)←これ、わすれてるよ(・ω・)💧
ID: singersonger姫のつもりだった〜
そっちか笑 少し眠いのでいつ寝るかわかんないけど、 どこかいくー?
ID: singersongerキャミさんとスタミナ使い切ったとこだよ〜 ツレテッテ--
てか、ティエさんも自分で おっさんゆーてたやん笑
チケ回収とぞまさん鍵集めにしよーか?? 4人いたら鍵だすんだけどねー(・ω・)💧
ID: 36361080a980c74呼んだかしら(´・ω・`)
(´・ω・`)に🐙つけわすれてるわ(´・ω・`)🐙
ID: 36361080a980c74それ、ないのだ~ パソコンなのでw
とりあえずーチケ回収でいけるかなあ??
パソつけるの最近ではめんどーで つけてないよー笑 なんか速度遅いのだ(・ω・)💧
ID: 36361080a980c74(´・ω・`)🐙 登録したw
ID: singersongerパソコン、年賀状作成機になってるのだ〜(°▽°)
ID: 36361080a980c74チケ回収行く~(´・ω・`)🐙
わかるーー 年賀状いらないから送らなくていーい? て気分ー。
ID: singersonger行くわ(´・ω・`)🐙
ではー12ふんにパス0317でー
ID: singersonger今喪中なのでパソちゃん、さらにホコリをかぶるんだな〜
タイミング合わすでごめん〜 公式動画見てたよ…グラディ強そだね〜
いまからはるよーぱすー
29までまつねー
ねむいーー うとうとでしたー また今度よろでありますー おやすみー
ID: 36361080a980c74ぷらさん、ゆきさん、ありがとうでした~ 一瞬、寝そうになったよw
ID: 36361080a980c74ろらたん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿 今度時間あったら遊ぼう~ 眠いので、私も寝るー おやすみなさいー
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* ウルトラ7のフリーズゎ100ゲーム だけでした(・ω・)💧
おはよ(・ω・) 今日の21:30ー ロト軌跡祭り参加できるかた よろしくであります(・ω・) 鍵なくても大丈夫〜(・ω・)🌹
新ストーリーくるんだね(・ω・) サブクエシンドスラ倒すの、諦めた(・ω・)
海おじさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
ID: singersongerギルちゃん、プラさん おはよう〜 昨日は周回終了と同時に落ちた模様です、、ゴメン
下着クラブさん(・ω・)💧 なかなかハレンチなお名前でありますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆっきーちゃん オハヨござぃます〜 アタシまいにち寝落ちしてるので 大丈夫です(・ω・)🌹
ゆきちゃんおはよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今日は21:30からねー(`•ω•′)✧︎ いまから少し遊べますか?٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
したぎぢゃないょ(・ω・)💧
みんな、したぎて言ってるよ(・ω・)💧 きょんきょんもいってたよ(・ω・)
アタシも居るのに誘ってもらえなぃ〜 イジメでしょ(´・ω・`)🐙
ごめん(・ω・)💧 ギルちゃんパチ屋かなと(・ω・)💧
どこかフラフラします?(・ω・)
ID: singersonger遊べるよ〜 コーヒー入れてた☕️
新しい職業で、もしかしたらマジドレ 倒せる仕様到来カモ〜(・ω・)🐙
それなら勇者探しだね(・ω・)❤️ ギルちゃん、ロト軌跡祭りだから寝落ち したらあかん(・ω・)
ID: arahoshidora_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆様 *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます 少しお時間あるので一緒に遊んで頂けませんか?(^^)
ぞまさん伝説でもいけますかな?(・ω・)
ID: singersongerギガゾーマ貼っていいかな〜? 増えてきたから
おおーアラチンさん!ご一緒よろでありますー(`•ω•′)✧︎ あとねー今日、21:30から ゆきちゃんスレの方とロト軌跡祭りするので よければ愛好会さんもご参加よろであります(๑>◡<๑)
ロト軌跡がんばるょ〜 寝落ちしません(´・ω・`)🐙
ギルちゃん、ゆきちゃん、アラチンさん ぞまさん伝説はります(`•ω•′)✧︎ 8:32に0317でよろー
ID: singersongerアラチンさん、はじめまして〜\(^-^)/
アラヂンさん オハヨござぃます〜 失礼…かみまみた*\(^o^)/*
ID: singersongerじゃ、そのあとギガゾーマ貼るのでよろしくです
あーい٩( 'ω' )و
わかった〜 いくます(・ω・)🐙
ID: arahoshidoraゆきさん 初めまして(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
はーい、0317ではりまちするよー
みなさまーあんやとでした٩( 'ω' )و ゾマさんは楽しい٩( 'ω' )و
皆さま〜オハヨございます〜 今日もヨロシクだよ〜 飽きドラだけど…頑張ります〜
ID: arahoshidoraプライマルさん ひたぎさん ゆきさん お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* また遊んで下さいm(__)m 出掛けてきます( ´∀`) ゆきさん フレ登録ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
姫がおめざめよー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ロラ社長 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
アラチンさん、いてらさいー٩( 'ω' )و またあそぼーねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ID: singersonger周回ありがとでした〜 鍵落ちなかったけど楽しかったよ〜(=^ェ^=) アラチンさん、フレ申請どうもでした🎉
アリャリャギさん 梅ちゃん ゆっきーちゃん 朝の集金あんやとござぃました〜 アリャリャギさん 狭間盾いいなぁ(´・ω・`)❤️
姫がきますたのでー どこか少しいくますかー٩( 'ω' )و
アラチンさん、強いね(・ω・)🌹 強いフレさんたくさんふえた٩( 'ω' )و
おばさんも居ます٩( 'ω' )و
ID: singersongerローラさん、おはよう〜 新職出るからモチベ上げて行こう〜\(^-^)/
狭間いくとき拉致確定(・ω・)❤️
ぎるおばしゃん(・ω・)💧
アラチンさん〜オハヨ〜 お出かけいいですね〜 また遊びにきてください〜
くろニャンコいくますか٩( 'ω' )و
プラちゃんギルちゃん、ゆきさん〜オハヨ〜 新職楽しみだね〜
行くますよ〜 私も〜貼るね〜
ゾーマ貼るね〜 御三方ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
いくます(・ω・)🌹
あい٩( 'ω' )و 姫、ゆきちゃん、ギルちゃん 9:09にパスでよろー
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ID: singersongerりょうかい〜
天空軌跡も機会あれば いきたいであります(`•ω•′)✧︎
あんやとでした٩( 'ω' )و ランチー姪っ子といくことになたのでお昼過ぎー またくるねー٩( 'ω' )و 準備します」
ID: singersonger黒猫ツアーありがとでした〜🐈ニャ- しずく落ちなかったね〜
プラちゃん、ギルちゃん、ゆきさん〜クロちゃん集会ありかどね〜 黄金盾…でした…油断すると…ちぬね… ハグ鍵🔒溜まって来たよ〜 朝ご飯にしますね〜またね〜
ゆっきーちゃん ロラ社長 梅ちゃん レオダーマあんやとござぃました〜 ムーブ始めて着たケドいいね〜(・ω・)❤️
ID: singersongerムーブいいな〜 ランチ行くときにカード購入しよかな〜 でわ、またね〜
15:00に何かはりにきますー 誰かいるかなあ...
ミルドにいてみたいのですが、 竜爪はありですか?(・ω・)??
ガウガウ〜お出かけしてまつた〜 爪〜ありかな〜
きたよー٩( 'ω' )و 姪とさよならして、帰宅して 11してたー٩( 'ω' )و
爪ー٩( 'ω' )و ひっかきたいーー(・ω・)🌹
ミルド行く人いますか?(・ω・)?? まだ一度しか 勝ててない(・ω・)💧
私も〜爪で行きたい〜 海賊3爪2,天空…スパ鞭、アーク2差しがいいね〜
メンバーいればいいね〜 野良だと…たたうた積み海賊…アーク2差しスパ…たぶんいないよね…
🐶がうがうー すきるー 髪鉄2、彗星、聖王、とーしんー これだと、どーなるかなあ?? 神1瞑想、せいおー、とーしんー?? 🐶がうがうがうがうー
海賊の補助Aはミナカ、スクルト、ピオリムがいいね〜
たたうた、神鉄、闘神、ピオリムかな〜 盾はミナカ入れるから天空、ロトで良いと思うし〜
わかったー٩( 'ω' )و でも、旧型魔王だから野良さん いないんだよねえ...(・ω・)💧 ギルちゃんいないかなあ...
最近、野良魔王いてない〜から〜どうだろ… カオスな感じがするね〜
昔は勇者さまたくさん いたよねえ...(・ω・)💧 ためしにいてみてもいーい?? 海賊爪で用意するー٩( 'ω' )و 久々だからいてみたいのだ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ 私も〜黄金爪海賊〜嵐3差、たたうた、ミナカ〜 雫なし…?
しずくなしならばー スパのマラーもち探したらいいよね?(・ω・)?? 名前はしずくなしにかえるー٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraこれで行ける?
拡大ぺぺさんやゆきちゃんやおひげちゃんいないかなあ??
天空海賊と黄金鞭スパ〜
おっさんがいた٩( 'ω' )و
あたし、天ムチ2凸でクリア したよ٩( 'ω' )و
ガウガウ〜アーク1になるけど〜グリムチでヨロシクだよ〜
ID: hanabigara黄金鞭バラ2_| ̄|○
拡大野良で〜天空海賊探そう〜 プラちゃん〜スクルトにして〜 たぶん〜天空海賊さん、ピオリムだと思うから〜
ひめ〜りょーかいでありますー٩( 'ω' )و
すこしまってー ゆきちゃんたちいるかコメしてみるー٩( 'ω' )و
あげたいです~
拡大女王さまー٩( 'ω' )و
ID: hanabigara今、車で移動中です あと20分で自宅着きます。
わかったー٩( 'ω' )و 紋章つけるの時間いるから 待ってる間に準備するー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
よかい〜 ハンコさん〜くるくるまでは〜待機してまつ〜
はぐ兜3凸、黄金上3凸、はぐ下無凸 天空盾2凸、やすみとあらし、アトモスに するねー٩( 'ω' )و
(♥´∀`)ノぁぃぁぃ♪ プラ姉〜
悪くない響き〜(・ω・)❤️
でもー、ゆきちゃんてここよくみてくれてるから いたらいつも来てくれるんだよね(・ω・)💧
天空下ある〜? なければ〜ロト〜ハグいらないね〜
いつも来てくれるね〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
天空下ないー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ロト下りょーかいであります、嬢王さまー٩( 'ω' )و
海賊石外して〜キラマでいいかな〜
そうなのだ٩( 'ω' )و おひげさまも、ふらってくるけど 今は行方不明です(・ω・)
わかったー٩( 'ω' )و 紋章は、攻略通りイオ耐性に してまつー٩( 'ω' )و
ID: hanabigaraこれで良い?
拡大ハンコさん〜くるくるまで〜 コーヒー☕タイム〜🍰も食べるのだ〜
ロ下2凸ー、キラマー٩( 'ω' )و
わんこさまたちにもおやつー٩( 'ω' )و
キラマの呼び笛??? めったぎりはラスゲ???(・ω・)???
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ
めった斬りはいらないね〜
(・ω・)???アクセ、 アトモスとキラマじゃないの??(・ω・)???
ひー(・ω・) キラマ魔王のアクセだよ〜
スーパーキラマのアクセじゃない??
げー(・ω・) 首がざりー٩( 'ω' )و 鍛えてくるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あるちゅーさん、ミルドいこうー٩( 'ω' )و
あやうく、めったぎりに するとこだたよ(・ω・)💧
今から休憩〜 ミルドか…完全に忘れたー
あたしも覚えてないよー٩( 'ω' )و
ID: hanabigara①
拡大
ID: hanabigara②
拡大まだスーパーキラマ行った事ないや ( ̄¬ ̄)
天空海賊さん〜ヨロヨロ〜
キラマ鍵たくさんあるから 今度キラマいくましょー٩( 'ω' )و
大丈夫です〜 私今回は回復盾にしてみます〜 ミナカ入れてるので〜
シグマでもいいよ〜
石、葉、果実、アモ クレープ、きんとん、ポップコーン٩( 'ω' )و
ID: hanabigara了解です。 準備OKです。
あたしも準備でけたー٩( 'ω' )و みなさまできたら お部屋フレでたてますね٩( 'ω' )و
着替えました〜
きんとん、いらないね〜 チンジャオロース〜後1個はお任せする〜
準備おけ〜
ではーたてますー٩( 'ω' )و クレープもていくよー٩( 'ω' )و
ピオリミンA持つね〜 開幕ハンコさん〜に投げます〜
姫ー、ハンコのおっさん、ティエさん あんやとでしたー٩( 'ω' )و 思ったよりー楽でしたねえ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 途中、うとうとさんなたのは ないしょー(・ω・)💧
プラちゃん、ロラさん、ハンコックさん ありがとう御座いました😊 すっかり忘れてました。倒せてよかった
ID: hanabigaraミルド討伐隊の皆様 お疲れ様です。 楽しく周れました。
拡大プラちゃん、ハンコさん、🍠🍶さん〜ありかどね〜 波動多く激怒したけど…余裕でしたね〜 全員回復盾でいいかもですね〜 おひさミルド楽しかっよ〜
ミルド当時は一番苦労した魔王だったよ〜 初クリアー思い出します…
ID: hanabigara一旦落ちます。 あとでまた来ます。 薬飲んで少し寝ます。 では後ほど。
皆さま〜ありかどね〜 私も〜落ちると、また来るね〜
皆様あんやとでした〜 私も仕事に戻ります
寝てしもた٩( 'ω' )و ミルドたのしかったよんー! またいこねー٩( 'ω' )و
あまり行かない魔王にいくの 面白いね٩( 'ω' )و 次はデスタムーアあたり いてみたいかも(・ω・)🌹
デスタ……苦手だよ… ひー(・ω・)
げー(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3e(・ω・)
٩( 'ω' )و
少しどこかいくますよー٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0( ´Д`)y━・~~
ドラクエ11してまいります(・ω・) よっちが全滅したからみつけに いかなくては...(´-ω-`)
げー(・ω・)
おひげ親父、久しぶり(´-`).。oO
ID: 34376fb4cbe88d0何時予定ですかな?((((;゚Д゚))))))) 無しならちょいと出かけようかと!笑
ガオガオ〜
21:30にロト軌跡をみんなでしようて お話ですー(・ω・)
姫のスパ最近みてない(´-`).。oO
ID: 34376fb4cbe88d0パクリやがった((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ひー(・ω・)
ID: 34376fb4cbe88d0こんちゃ(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0なるほど了解です(`_´)ゞ
夜遊びですかな?(´-`).。oO
ID: dcd79accdf52a3eガオガオーψ(`∇´)ψ
🐶がうがうがうがうー(´-`).。oO
プラ姉〜( 🎀 ˙灬˙ )さん〜 こんばんは〜
ID: 34376fb4cbe88d0うっとおしい((((;゚Д゚)))))))笑
ID: 34376fb4cbe88d0((((;゚Д゚)))))))カタカタ
フレポジェム(´-`).。oO あと、ぺぺさんのうろたえてるところ みたいので何か面白ネタ提供 してください٩( 'ω' )و
ガウガウ…メタ杖出ない… 何連すれば…
ID: 34376fb4cbe88d0面白いネタなんかないかと(´-`).。oO
ID: MrChildren(`・ω・´)ゞ
フレポために少しお出かけしましょ(´-`).。oO
セナンさんこんばん🐶がうがうー おひげさんより年上なのが 信じられません٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0あっお久しぶりです!(`_´)ゞ
ID: dcd79accdf52a3e社長発見(`_´)ゞ
セナンさん〜こんばんは〜
ID: MrChildren皆さん、こんばんは(^^♪ 今年で40です(`・ω・´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0誰への問いかけ?笑
今のうちに ロト軌跡用の紋章セットー٩( 'ω' )و ハグ兜、黄金上、はぐ下、天空盾 海賊石、アモトスだね٩( 'ω' )و 天空剣(´-`).。oO
はぐ下無凸に進化玉使いたいけど、 竜上にも使いたい(´-`).。oO
ID: 34376fb4cbe88d0メンバー溢れると申し訳ないので 少し落ちますな(`_´)ゞ また後で来てみまっ!m(_ _)m
夜遊びー(*・ω・)/''' イテラー♪︎
??? 装備変だよ〜
ID: 34376fb4cbe88d0頭がダブルの意味で(´-`).。oO笑
いつもこれー٩( 'ω' )و 石のかわりにめざめー٩( 'ω' )و
おひげさん〜落ちちゃったよ〜
ひげ親父さんは、何もかも 変だよね٩( 'ω' )و
でも21:30スタートだからまたくると思うよー٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3eハグ頭は違うね〜(・ω・)
ハグ兜、アトモスはいらないね〜その装備だと〜
前はルビ上だたから??では、 破壊頭とー目覚めと、石はあらしと休みー٩( 'ω' )و
ID: MrChildrenひげさん、 お久しぶりです(^^♪ お気遣いあんやとです(^^♪ ですが、自分は酔ってるので戦力外です(笑) 自分も一旦落ちますね♪ また覗きに来ます( *´艸`)
あとで、あるちゅー仲間が くるよー٩( 'ω' )و
キー(ノ`Д´)ノ キィィィ メタ杖出ない…冠、ロブ下、鞭…後忘れた… 100連回したのに…後100連回してみます…でなければ…杖砕く〜
ID: dcd79accdf52a3eまた飲んでる…(;´д`)
頭ーセバス、ロト、天空、黄金 あるよ٩( 'ω' )و
姫がお怒りよー((((;´・ω・`)))
ID: dcd79accdf52a3e砕くっΣ(゚д゚lll)
はぐ兜が必要ないと〜 守備上げくらいにしかならない〜 それなら天空のがまだいいね〜 アクセは目覚ましでいいよ〜
セナンさんも落ちるの〜?
黄金頭は3凸、天空頭完凸٩( 'ω' )و
時間までさくっとあそびたかたのにねえー(´-`).。oO
ID: 34376fb4cbe88d0砕く必要ないかと(`_´)ゞ ハグ杖でも倒してる方いますし
ID: 34376fb4cbe88d0足りないの?
装備ふえたら、どーしていーか わからん(´-`).。oO
何処か行こう〜 杖…杖…
軽くゾマ伝たてるよ。 21:10にパスで。
ID: 34376fb4cbe88d0呪文((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ID: 34376fb4cbe88d0了解です(`_´)ゞ
ID: dcd79accdf52a3eローラさんマラー持ったら天下無双になっちゃいます( ̄▽ ̄) ゾマ伝了解です(`_´)ゞ
シドー対策で破壊頭かしら....(´-`).。oO
砕くほうが、楽かも〜です 200万超えてから…さらに出にくくなった気がする〜 通常ガチャ…
ひめーゾマ伝いくますよー
ID: singersongerこんばんわ〜 ちょっと回ってしまいそうです〜
もどりますたー 魔王鍵1つとれたー٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0誰か来るかもなので サクッとヒドラ初級貼りますな(`_´)ゞ お三方ヨロピコ(`_´)ゞ
皆さま〜あんがと〜 1個取れた〜
ID: dcd79accdf52a3eお疲れ様でした(^-^) カギ一本嬉しいです(*´∀`)♪
今からロト軌跡祭りですよ٩( 'ω' )و 何グループかにわかれて٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3e(`_´)ゞ
(・ω・) 少しだけー
ゆきちゃんー少しおまちをー٩( 'ω' )و
あい〜
フレポ600ジェムいただき(´-`).。oO
ギルちゃんくるてゆーてたけど まだきてないねえ(´-`).。oO
ID: 34376fb4cbe88d0お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ロト空きある方に行きまっ(`_´)ゞ笑
ID: dcd79accdf52a3e3人ともフレポ防具強化剤でした(・ω・)
あきというか、てきとーに 人数半端だたら交代してふだん 一緒できてない人とあそぼーていう 企画であります٩( 'ω' )و
ゆきさん〜こんばんは〜
ID: dcd79accdf52a3e22時から周回なので落ちます(^-^) ロト軌跡ガンバです〜( ^_^)/~~~
姫、ゆきちゃん、アゴシさん、おひげちゃん、あたし。 くる予定の人は ギルちゃん、キャミさん 仕事おわたらくるてゆーてた ティエさん ハンコさんはどーだろー...
ID: 34376fb4cbe88d0なるほど((((;゚Д゚))))))) 適当に割りふっといて!笑 たまには海賊やりたいけど!笑 光の兜使いたいので!笑
そうなんですね٩( 'ω' )و またご一緒よろであります٩( 'ω' )و
7人ー??かなあー.. おさるさんも仕事おわてからーのぞいてみるて ゆーてたよ٩( 'ω' )و
あい〜またヨロヨロ〜 杖杖杖…ください〜
ID: 34376fb4cbe88d0メンバー溢れるなら抜けますな((((;゚Д゚))))))) 誰か浮くとか嫌なので(`_´)ゞ笑 5人だとしたら・・・
とりあえず、今いるみなさまで ロト軌跡いてみますか?? あとでこられた人と交代してあそびますか٩( 'ω' )و
ギルちゃん…寝たかな… ハンコさん、ティエさん〜来るかな〜 キャミさん〜お出かけ〜
ID: singersonger遅くなりました〜 ごめんね〜
アゴシさんは抜けますたねえ.. 姫、おひげさま、ゆきちゃんいるかな? あたしですねー今は٩( 'ω' )و
こんばんは〜🐶
ギルちゃんいたら、寝落ち可能性あるから 先にいてもらいたいんだけどねー(・ω・)💧
4人そろったよ〜 とりま〜行こう〜 私31個鍵あるので貼るよ〜
今、4人いるのでいきましょう٩( 'ω' )و
あたし、海賊しかできん٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0了解です(`_´)ゞ たまには海賊やってもいいですか?笑
ID: singersonger昼と夜、外食してしまったよ〜ww
海賊しかできないけど… またロブ下〜 3個目完凸しそだよ…
いいよ〜 プラちゃん〜スパ〜する〜?
ID: singersongerわたし、スパスタでいいよ〜
ありかどね〜
ID: 34376fb4cbe88d0スパ1人?((((;゚Д゚))))))) ゆきさんfight(`_´)ゞ笑
あたしスパすると マラーなしスパになりますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海賊さん〜 ひかり兜、勇者の盾〜
いいよ〜
キャミさんにメセしとくねー まものさんにコメしてくるー٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0マラー無しでいいじゃないですか!(`_´)ゞ スクルトとハッスルとベホイミで 十分かと(`_´)ゞ あとは立ち回り次第かと!
七色しかないですな٩( 'ω' )و あとはグリムチとハグブメ無凸(・ω・)💧 天使剣はあかんよね?(・ω・)
ミラクルハッスルとワンモアかしら?
ID: 34376fb4cbe88d0勇者盾使でもいいけど・・ 防御かなり落ちる((((;゚Д゚)))))))笑
任せる〜大丈夫だよ〜
ID: 34376fb4cbe88d0天使剣ありですな(`_´)ゞ ミラクルとワンモアで
七色にするねー 彗星、たたうた、スクルト、ベホイミー
ID: 34376fb4cbe88d0準備完了です(`_´)ゞ
ID: singersongerはぐブメで準備したよ〜
天使あるよー たたうた、稲妻、ベホイミ、スクルト?
準備おけ〜
いいよ〜
ID: 34376fb4cbe88d0どっちでもいいかと!笑 任せます(`_´)ゞ
天使でしてみるよー٩( 'ω' )و ではおへや3ふんにたてますー
フレ専用でー
(♥´∀`)ノぁぃぁぃ♪
ID: singersongerりょうかい〜
いし、葉、あも。めざめー٩( 'ω' )و
ID: singersongerしずくはどうする〜?
ID: singersonger梨🍐〜w りょうかい
すみませぬ… ラスゲタイミング悪かった〜
ID: 34376fb4cbe88d0お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) なかなか面白かったです!笑
あんやとでした٩( 'ω' )و スパむずかしいねえ...((((;´・ω・`))) 前におひげちゃんがシドー開幕スキル 攻撃の意味がなんとなくわかたよー٩( 'ω' )و
ID: singersongerお疲れ様でした〜 惜しかった〜 シドー、よく立て直せたよねw
他のみんな来ないねえ... もう一度いてみますか?٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0面白かったので問題ないっす! プラさんゾーマの時はよかったですね! やりやすかったです(`_´)ゞ 竜王は・・・笑
ID: 34376fb4cbe88d0風呂に入らないと((((;゚Д゚))))))) 嫁に睨まれてます((((;゚Д゚)))))))カタカタ
なれてないもんー٩( 'ω' )و
(*・ω・)/''' イテラー♪︎ 奥様に頭があがらなそーですね٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0すんませんとりま落ちますな(`_´)ゞ 有難うございましたm(_ _)m あすなろも最近行けてないので たまには行きたいので(`_´)ゞ
一太刀…シドさん…いまいちでしたね 稲妻、彗星にしますね〜
ID: 34376fb4cbe88d0ですな((((;゚Д゚)))))))カタカタ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3人になたけど、ロト軌跡いてみるー?? 海賊よりスパ楽しい٩( 'ω' )و
よかい〜ありかどね〜 また〜ご一緒ヨロシクだよ〜
惚れた弱み?٩( 'ω' )و
ID: singersongerひげさん、いてら〜 また遊んでね〜(=^ェ^=)
禿か進む〜(o❛罒❛o)ニヒヒ♡
いいよ〜 誰か〜来ないかな〜
誰かくるまで、ゆきちゃんのフレポ稼ぎにいくー?
ID: singersonger朝でフレポ溜まってるよ〜 ゾーマ貼るから来てね〜
あ、そかー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ うん! とりあえず誰かきたらロト軌跡も一度いこー٩( 'ω' )و
ゆきちゃんあんやと٩( 'ω' )و 雫うれしー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ...そして誰もこないねー(・ω・)💧
ゆきさん〜ゾマちんありかどね〜
ID: singersongerしずく、久々に落ちた〜 うれちいw
ID: 36361080a980c74呼んだかしら(´・ω・`)🐙
野良さん入れる場合はあたしは 海賊がいいよね?(・ω・)??
きたー٩( 'ω' )و ロト軌跡いこうー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: 36361080a980c74こんばんわ~ヽ(^o^)丿 遅くなってごめんね よろしくでーす(*'ω'*)
ID: singersonger呼んだわ(´・ω・`)🦑
ガウガウ〜
ここの、スレ全部うまって やりとり途中ならまものさんとこにいこう笑⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どうしよー?? あたし、海賊??スパ??٩( 'ω' )و
ID: singersongerおかえり〜 1戦目、もうちょいで負けた〜💦
ID: singersongerキャミさん、黄金ムチでスパスタでどう〜?
では、海賊準備いたします٩( 'ω' )و
ID: 36361080a980c74あとちょっとが難しいよねー ロト、私は何がいい?海賊でいいのかな?
ID: 36361080a980c74黄金ムチスパ了解~(*'ω'*)
海賊さん〜で行くますよ〜
準備できたよー٩( 'ω' )و 55ふんにフレではるよー٩( 'ω' )و
ID: singersongerブメから天空に変えました〜
ID: 36361080a980c74白蛇やめて、アークウィップでいいかな~?
あたしー海賊天空剣に変更完了٩( 'ω' )و
ID: 36361080a980c74はーい(*'ω'*)
ID: singersongerどちらでも大丈夫だよ〜 ベホマラ2、ハッスル2あるから〜
ID: 36361080a980c74しずくはなし?
準備おけ〜
ID: hanabigara皆さん、お疲れ様です。 ロト行けなくてすみませんm(_ _)m やはりまだ体調良くないです。 スレ立てして休みます。 ロトファイト おやすみなさい😴
ハンコさんーお大事に٩( 'ω' )و 今度、ロト軌跡いこう(`•ω•′)✧︎
ID: 36361080a980c74おしいね~~~~ あと1ミリなのにいいいい
うーーむ 勝ちたいねえー...((((;´・ω・`)))
ID: 36361080a980c74ハンコさん風邪かな? お大事にしてください~
プラちゃん、ゆきさん、キャミさん〜ありかどね〜 波動多すぎだよ〜2ターン毎…毎回になってるやん〜
ID: singersonger惜しい〜 ギガソ撃つ前に殺された〜 コンボだったら削れてたね〜
ID: singersongerハンコックさん、お大事にね〜 季節の変わり目の風邪は長引くから、安静に〜
ハンコさん〜お疲れ様だよ〜 ゆっくり休んでください〜
ID: 36361080a980c74ゾマたん、私たちの事殺しに来てるうぅ~(;゚Д゚)
波動でふきとぶから 痛いよね...((((;´・ω・`)))
ID: 36361080a980c74ローラさんは狭間は行ってみた??
スキル足らないから〜行ってない〜 諦めた〜 今は星ドラ続けるか考え中だよ〜
ID: 36361080a980c74今のはみんな、しずくなしだったんだよね? アモールのかわりに葉っぱ2枚持っていけばよかったかなー
ID: 36361080a980c74そうなんだ? やめたらもったいないよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆さんでマルチ楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で立ててください ・次スレは適当に作成します 魔王級…気合いだ〜