スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、いてらさいー٩( 'ω' )و またあそぼーねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
周回ありがとでした〜 鍵落ちなかったけど楽しかったよ〜(=^ェ^=) アラチンさん、フレ申請どうもでした🎉
アリャリャギさん 梅ちゃん ゆっきーちゃん 朝の集金あんやとござぃました〜 アリャリャギさん 狭間盾いいなぁ(´・ω・`)❤️
姫がきますたのでー どこか少しいくますかー٩( 'ω' )و
アラチンさん、強いね(・ω・)🌹 強いフレさんたくさんふえた٩( 'ω' )و
おばさんも居ます٩( 'ω' )و
ローラさん、おはよう〜 新職出るからモチベ上げて行こう〜\(^-^)/
狭間いくとき拉致確定(・ω・)❤️
ぎるおばしゃん(・ω・)💧
アラチンさん〜オハヨ〜 お出かけいいですね〜 また遊びにきてください〜
くろニャンコいくますか٩( 'ω' )و
プラちゃんギルちゃん、ゆきさん〜オハヨ〜 新職楽しみだね〜
行くますよ〜 私も〜貼るね〜
ゾーマ貼るね〜 御三方ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
いくます(・ω・)🌹
あい٩( 'ω' )و 姫、ゆきちゃん、ギルちゃん 9:09にパスでよろー
ぁぃ(*´□`)ノ!!
りょうかい〜
天空軌跡も機会あれば いきたいであります(`•ω•′)✧︎
あんやとでした٩( 'ω' )و ランチー姪っ子といくことになたのでお昼過ぎー またくるねー٩( 'ω' )و 準備します」
黒猫ツアーありがとでした〜🐈ニャ- しずく落ちなかったね〜
プラちゃん、ギルちゃん、ゆきさん〜クロちゃん集会ありかどね〜 黄金盾…でした…油断すると…ちぬね… ハグ鍵🔒溜まって来たよ〜 朝ご飯にしますね〜またね〜
ゆっきーちゃん ロラ社長 梅ちゃん レオダーマあんやとござぃました〜 ムーブ始めて着たケドいいね〜(・ω・)❤️
ムーブいいな〜 ランチ行くときにカード購入しよかな〜 でわ、またね〜
15:00に何かはりにきますー 誰かいるかなあ...
ミルドにいてみたいのですが、 竜爪はありですか?(・ω・)??
ガウガウ〜お出かけしてまつた〜 爪〜ありかな〜
きたよー٩( 'ω' )و 姪とさよならして、帰宅して 11してたー٩( 'ω' )و
爪ー٩( 'ω' )و ひっかきたいーー(・ω・)🌹
ミルド行く人いますか?(・ω・)?? まだ一度しか 勝ててない(・ω・)💧
私も〜爪で行きたい〜 海賊3爪2,天空…スパ鞭、アーク2差しがいいね〜
メンバーいればいいね〜 野良だと…たたうた積み海賊…アーク2差しスパ…たぶんいないよね…
🐶がうがうー すきるー 髪鉄2、彗星、聖王、とーしんー これだと、どーなるかなあ?? 神1瞑想、せいおー、とーしんー?? 🐶がうがうがうがうー
海賊の補助Aはミナカ、スクルト、ピオリムがいいね〜
たたうた、神鉄、闘神、ピオリムかな〜 盾はミナカ入れるから天空、ロトで良いと思うし〜
わかったー٩( 'ω' )و でも、旧型魔王だから野良さん いないんだよねえ...(・ω・)💧 ギルちゃんいないかなあ...
最近、野良魔王いてない〜から〜どうだろ… カオスな感じがするね〜
昔は勇者さまたくさん いたよねえ...(・ω・)💧 ためしにいてみてもいーい?? 海賊爪で用意するー٩( 'ω' )و 久々だからいてみたいのだ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ 私も〜黄金爪海賊〜嵐3差、たたうた、ミナカ〜 雫なし…?
しずくなしならばー スパのマラーもち探したらいいよね?(・ω・)?? 名前はしずくなしにかえるー٩( 'ω' )و
これで行ける?
ぺぺさんやゆきちゃんやおひげちゃんいないかなあ??
天空海賊と黄金鞭スパ〜
おっさんがいた٩( 'ω' )و
あたし、天ムチ2凸でクリア したよ٩( 'ω' )و
ガウガウ〜アーク1になるけど〜グリムチでヨロシクだよ〜
黄金鞭バラ2_| ̄|○
野良で〜天空海賊探そう〜 プラちゃん〜スクルトにして〜 たぶん〜天空海賊さん、ピオリムだと思うから〜
ひめ〜りょーかいでありますー٩( 'ω' )و
すこしまってー ゆきちゃんたちいるかコメしてみるー٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆さんでマルチ楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で立ててください ・次スレは適当に作成します 魔王級…気合いだ〜