スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん No.60 新スレおめでとう🎊ありがとう\( ˆoˆ )/ しろさん ヴァルたん ラッシュさん こちらに来ていただいてる皆さん 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
みどくん、あんやと(*´▽`*) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、スレ建てありがとうございます\(^^)/ しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、遊びに来てくれるフレの皆様、今回もどうぞ宜しくお願いしますm(__)m
ラッシュさん、あんやと(*´▽`*) これからも よろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
最後の無料はロト&天空ガチャ
こんばんは~(^-^)/ ロト天空なら何の為に土日月の周期ずらしたんでしょね(^^; ロト下欲しい自分的にはちょっと嬉しいけど…こうなったらロト下当てたいなぁ(*´ω`*)
先の2回は何だったんでしょうね? 10種類有るから、通常で跳ねたら楽しいですね…全然跳ねないけど(;-ω-)ウーン
ただいまε-(/・ω・)/ トォーッ!! 20時頃かな? この頃 来ます
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、こんばんは~(^-^)/ スタミナ調整ちょっとミスって現在57…!Σ(×_×;)! 回復しても今日は2貼りが限界っす((;゚Д゚)ガクガクブルブル
戻りました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん しろさん 居るかな?
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ 2周しましょうか?
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ もう貼って良いかな?
居ますよー(^-^ゞ 21時半にしろさんがまだ大丈夫ならもう1回貼りますね(*^^*) とりあえず行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
りょ 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん 大丈夫です \( ˆoˆ )/
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ 引き続き 鍵泥悪し… 明日の最終日は ましなのかな((( ;゚Д゚)))
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥良くなって無いねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん、周回あんやとでした(^-^)/ 最後まで鍵泥は渋いままぽいですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
しろさん、何時ぐらいに帰宅しますか? 21時半ぐらいにラスト貼りさせていただきたいのですが(^o^)/
ラッシュさん、それぐらいだったら仕事場で遊んでます(^^) 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です(^-^ゞ それまでちょっと野良ってきます(/・ω・)/ トォーッ!
戻ってます…鍵落ちない((((;゚Д゚))))
狭間さん周回出来る方、居ませんかー 空き1です 賢者で よろしくお願いしますm(__)m
出来ます\( ˆoˆ )/
それは分かってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
( 笑 )ちょっと言ってみた( ´∀`)ハハハ
回復完了しました(^-^ゞ
じゃあラスト1周行きましょうか? 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です(*^^*) 宜しくお願いしま~す(/・ω・)/ トォーッ!
解放していなく、食い逃げごめんなさい(✽´ཫ`✽) 🔑ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς) ノルマ10本達成(`•∀•´)✧
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、ラストで鍵 あんやと(*´▽`*)
さえさん ラッシュさん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ 石いらずの安定周回♪ やっと鍵貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ありがとうございました\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、さえさん、本日ラスト周回あんやとでした(^o^)/ みどくん、鍵ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و 2日続けて大手柄ですね(*´ω`*)
野良さん入れるとグダるので助かりました(^^)
4戦続けて作戦通り、さえさん来てくれたお陰で野良募集じゃあり得ない安定感でしたね(≧▽≦) オイラのガイアーがやたら暴走するからちょっと狂っちゃったけど(笑) では適当に野良って寝ますね(^o^)/ 最終日頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و おやすみなさい(^-^ゞ
そろそろ帰りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、鍵のお土産あんやと(*´▽`*)
ディバ2回下げ前に打たれると、あ…ってなりますよね笑
さえさん ラッシュさん しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ ラッシュさん おやすみなさい♪ しろさん 気をつけて♪ また後でε-(/・ω・)/ トォーッ!!
さっき野良ってたんだけど((( ;゚Д゚))) 石が…怖いぐらい無くなります 今 ソロで石貰うのきついので さえさん 明日ラストまた 覗いてくださいね\( ˆoˆ )/すごく助かります♪ありがとうございました
跨ぎたがるから困ります(;-ω-)ウーン
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
欲しかったのが、天空下、ロト頭、ロト上…無料ガチャで初めて良かったのに…少し残念(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 良いですね\( ˆoˆ )/ 私は ロト剣 クリムゾン頭 みかがみ盾でした((( ;゚Д゚))) メタ炊き出しは 2日続けて 扇…あまり過ぎ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
でわ おやすみなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆様おはようございます\(^^)/ しろさんもみどくんもいっぱい出てますね(≧▽≦) 自分は無料10連は撃沈しましたがメタスラガチャ福引券5枚が全部スカったので単発で回したら3回目で欲しかったローブ下が来てくれました(*´ω`*) 今日も朝は忙しそうなんでまたお昼に現れます(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさん おはようございます\( ˆoˆ )/ 欲しがってた ローブ下 良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و それも単発だとめちゃくちゃ嬉しいですね♪ みかわしのとこドンドン行って遊べますね\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ メタロ下🎉おめでとうございます🎊 お昼に、よろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります