スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てる方居ませんか~ 鍵集めとギガ伝貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、気にしなくて良いです(^^)
ラッシュさん 全然大丈夫‹‹\(´ω` )/›› ちょっと頑張りすぎました(笑)
すみません‹‹\(´ω` )/››しっくりこないので スパに変えます 少しお待ちを準備 出来たらすぐに貼ります
りょ ギガ伝行きたい方居ませんか~
貼ります‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさん、みどくんに後2回貼って貰って最後にギガ伝貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
満員御礼‹‹\(´ω` )/››
最後通信落ちしました((((;゚Д゚)))) 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、お疲れ様でした(^o^)/ 沢山連れて行ってくださってありがとうございましたm(__)m ヴァルゴさん来てくれてるので黒レオ2回貼らせてもらっていいですか? いいですかってゆうより貼らせてくださいm(__)m(笑)
ヴァルたん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥渋すぎだね...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん ラッシュさん しろさん 楽しかったです‹‹\(´ω` )/›› りダボで1本貰えました♪ ヴァルたんタイミングあって良かった 久しぶりに顔見れたねε-(´∀`*) 泥渋すぎますね 頑張って鍵拾いしときます
ラッシュさん しろさん みどくん ギガ伝有難う御座いました٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎ ミッション達成‼︎(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 楽しかったですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、気を使わなくて良いですよ(^^)
ゲージ割の雷?が厄介ですね(´д`|||) では22:00に黒レオ貼りますので宜しくお願いしますm(__)m スパ天空たた歌積みで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
大丈夫です(^_^)v 今日も3本拾いました(笑)
ラッシュさん 準備して向かいます(^o^)/
了解しました ラッシュさん 着替えていきます‹‹\(´ω` )/››
見てなかった 着替えますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ご飯食べないと…角生えるので...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん ヴァルたん しろさん 楽しかった‹‹\(´ω` )/›› 回復もりもりでしたね( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ラッシュさん2回もありがとうございました♪
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、お付き合いあんやとでした(*´ω`*) 久しぶりに四人でいっぱい周回出来て楽しかったです(^-^ゞ しろさん、ゆっくりご飯食べてくださいね(^-^)/ ちょっと早いですが残りのスタミナでイベントソロしたら寝ます(^^; また明日宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 レオダーマ楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))曲変わってる‼︎
ラッシュさん お疲れ様です( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ヴァルたん いつも大体 20時過ぎにどこか周回してるので タイミング会うとき 遊んでね( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくん あんやと。
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 今日は10時には チビの来襲があります 帰る時間まだ未定です
みどくん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ マルチ出来るようになったら じげんりゅう魔王行かない? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
行きます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ チビ達帰ったら 行きたいです
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/191352 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
皆様おはようございます\(^^)/ 久しぶりにいっぱい寝てスッキリしました(*^^*) しろさんとみどくんはどんな装備で行くのか参考に聞かせてほしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ はぐ杖賢者で行こうと思うので…こんな感じです(^^) ロト頭無いのでオルゴーで封印対策(;-ω-)ウーン 封印されたら見殺しにして下さいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
動画見た感じだと封印強で大丈夫そうな気がしましたよ(^_^)v 今ざっと自分が出来る最適装備にしたつもりです(^-^)/ もしこんな装備で良かったら連れて行ってくださいm(__)m
紋章はデイン対策メイン(^^;
守備力602だとヤバいかな… はぐ兜&ひかり鎧上(1凸)だと574しか無かったので((;゚Д゚)ガクガクブルブル
賢者2の方が安定するみたいです…緑Bにベホイミ、紫もアリ祝積んで割り込みに備えたいけど…たた歌要りますよね(;-ω-)ウーン
たた歌はアタッカーが積んだ方が良いと思います(^o^)/ ちなみに賢者にしてしろさんと同じ装備にしてみたところ守備力577だったので自分今回は賢者厳しいです…(×_×)
りょ ヴァルたんにベホイミ、ベホイムやって貰って3枚で何とかなるかな?
みどくんに黄金竜の使いで回復と補助してもらうってゆうのは無しですか?
賢者2人居るとザオラルで蘇生が便利だと(^^) ペットで賢者でも良いのかな?
ラッシュさん しろさん みどくん おはよう御座います(^o^)/ (:I )(.-.)( I:)(.-.)ゴロゴロ
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ じげんりゅう 鍵落ちないから早く終わらせよう(^^)
それでいけないかなぁ…と思います(^o^)/ 簡単に考えてるって思われるかもだけど(^^; 黄金使いあればメインピオリム、超彗星、たた歌、マラー、ベホイミ、全部使えるのが揃ってるし(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ヴァルゴさん、おはようございます\(^^)/ みどくん戻るまで作戦会議しましょ(*^^*)
スレが満タンになりそうなので新スレに行きます(/・ω・)/ トォーッ!
りょ
うめ
梅
1000ゲト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります