スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リさん りさん よろしくお願いします。 サクッと キングヒドラ伝説で周回しようと思います。 3戦いったあと 自分大地の魔人超級はります。 フレポMaxならなければ、 スタミナ0のマルチ上級はります。 ポイントMaxなったら終了でお願いします。 たぶん今日も3人で出発です。
りとかリとかカタカナとかひらがなとかいるのですか?ややこしいですね😓
了解です。 よろしくお願いします。
いろいろ、意見あるとは思いますが、 基本誹謗中傷はしないでください。 スルーで対応お願いしますm(__)m アドバイスや こうしてほしい みたいな意見も、 すべての意見取り入れられないので、 自分としては、決まった時間で出発できる メンバーの募集と、時間枠の調整が必要かと思ってます。 21:00出発無理な人もいるわけで、お昼や早朝の メンバーさんの都合がいい時間で出発も良いかと 思います。まずは、メンバー少し増やしたいので、 希望の時間あればコメント お願いします
りさん リさん 21:00 よろしくです。部屋たてて待ってます。
≫主さん わかりました ≫89さん 一応、誰が返信したのか判った方が良いかと思って 頭文字だけ書いてます。 カタカナとひらがなが混じってるのは偶然ですね
中傷する気はありませんが質問良いでしょうか 参加を検討しています はこちらの参加者の方でしょうか?
はい。参加 OKです。 ただ、21:00 もうすぐなってしまうので、 21:30ごろに 周回終わったら書きこみしますので、 そのあとフレンド登録用のステージ4321でたてますので、 来てください。 一応 頭もじ 1字でいいので、お知らせください。
書きこみない場合は、部屋たてしませんので ご了承ください。
本日もありがとうございました。
リです、本日もありがとうございました。 やはり順番に部屋立てするのが良いかなって思います。
りさん リさん 今日もフレポMaxありがとうございました。 時短でキングヒドラ伝説4回+スタミナ0上級が 早くていいですね。 4人で行ければ、スタミナ均等でいいのですけど、 あと一人こないかな。 また明日も よろしくです。
そうですね。 2倍キャンペーン終わったんで、4戦+1戦いりますね。 部屋たての順番は、ホストの右隣のかたが次の部屋たて を基本としましょうか。 いきます系のスタンプで次の部屋たて合図で、 りょうかいorよろしくスタンプで 同行鋭い形で いきましょう。 ただスタミナ余ってて出してもいいときは、 いきますスタンプ連打もいいかもです。
また明日の21:00出発しますので、よければ フレンド登録だけでもいきますか?
了解です。
いいですね。 あと1人欲しいですからね。
21:45まで書きこみみますが、 以降は、閉店させてもらいますm(__)m 明日の12:00~13:00も試しに、3名募集中ですので、 今日フレンド登録して 明日のお昼書きこみ夜の参加も いいと思います。 書きこみお待ちしております。
参加希望の人いないですか?
ちょっと早いですが、21:45なりましたので、 閉店させてもらいますm(__)m また明日は、12:00~13:00 21:00~22:00です よろしくお願いしますm(__)m
そのやり方が良さそうですね 又、明日もお願いします
すみません、あれから何故か回線がつながらなくなり遅くなりました でも、肝心の質問には全く答えてもらえなかったみたいですね
中傷された本人からの回答でしょうか? ここで、また荒れる原因になるので、 スルーでお願いしますm(__)m
今日のお昼12:00~3名と 21:00~1名募集中ですので、 参加 希望の人は、11:00ぐらいまでに 書きこみお願いします。
一応今のところ、まだ3人で周回してる状況です。 私の感覚では 一緒に周回してる人が、 コメントしたようには思えません。 仲良くやって行ければと思うので、 参加検討されているのでしたら、 今晩21:00よろしくお願いします。 事前に、フレンド登録必要なので、 部屋たてしますので、登録お願いします。
参加されるか返事お待ちしております。 19:30までに書きこみなければ、 登録部屋たてしませんので、 よろしくお願いしますm(__)m
12:00 参加者いないので中止しますm(__)m
本日も21時よろしくお願いします。
了解です
私も参加出来ますので本日もよろしくお願いします 今日は私が始めにクエスト貼ります キングヒドラ伝説級ですよね
はい よろしくお願いしますm(__)m
了解です。 よろしくお願いします。
本日もありがとうございました。
りさん りさん サクサクありがとうございました。また明日も よろしくお願いしますm(__)m
本日もお二方ありがとうございました
りさん リさん 今日もよろしくお願いします。 今日は 上級職のスタミナ0のやつ 残しておいてください。 自分使ってしまったので。 ヒドラ伝説 4周+スタミナ0上級 で お願いします。 あと、お二人は、2周年鍵 在庫ありますか? 周回したいのであれば、紹介しますが。 午前中 10:30~ 夜 20:00~22:00 ごろです。
こちらこそよろしくお願いします 上級はいつも行ってないので使えますよ。 2周年の鍵は100本位あります
了解です。 上級職イベ残してます。 2周年は30本あります。 本日も21時よろしくお願いします。
りさん リさん 今日もよろしくお願いします。 ヒドラ伝説4回+上級スタミナ0 どちらか貼ってください。 自分 2回連続 ヒドラはります。 部屋たては、入室順に ホスト→ホストの右隣→ホストの2つ右隣の 順に部屋たてお願いします。 いきますスタンプしたあと、りょうかい か よろしく まかせた などで 合図お願いします。 2周年の鍵消化は、2周年スレに 何名か21:30以降で参加できそうなメンバーいるので、 そちらで募集してもいいかと思います。
了解です。 2周年スレ少し覗いて見ます。
わかりました では後程
本日も21時ありがとうございました。
りさん リさん 今日もフレポMaxありがとうございました。
今日もフレポご馳走さまでした
新規参加希望の人 いませんか? 12:00 出発予定です。
りさん リさん 今日もよろしくお願いします。
何とか参加出来るようになったのでよろしくお願いします
遅れてすいません。 今からたてます 21:05 よろしくお願いします。 2人でもいきましょう
リさん 今日もフレポありがとう
ございました
主さん今日もお疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集めできる人 募集中 マルチで気軽に仲間ポイント集めませんか? 夜 21:00 出発から 参加できる人募集中。