スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんとマルチ行くと燃えますね(*^ω^)スタンプとスキルが忙しくて笑えます(((*≧艸≦)ププッ
やよさん 相変わらずの回復マスターですね✨ 流石です✨✨✨ 安心して特攻できますね(=´∀`)人(´∀`=)
ルビスの11連宝箱が2周年で多分来ると思うので、それまで我慢ですね! 久しぶりのマルチ楽しかったです! でも途中 テンパって何のスタンプ押しているか分からなくなりました💦
確かに、やよさんの回復は安定ですね(*゚∀゚*)私もスパスタ育てようかなぁ(*゚∀゚)=3しかし、メタブメ無いんですよね( ´Д`)=3
ホントに皆さんと行くと楽しいです(#^.^#)/ すっごい幸せ〜✨ スタンプ忙しいけどね〜w これがあるから星ドラやめられな〜い(=´∀`)人(´∀`=)⭐︎
ちょっと寄り道して温泉行って来ます♨また後ほど来ます(*`・ω・)ゞ
久しぶりに遊んで頂いて とても楽しかったです。 ありがとうございました(´∀`*) 今日はこれで失礼致します。 またよろしくお願いいたします✨
長野さん、まーさんお疲れさまでした('◇')ゞ 長野さん、お久しぶりですっごく楽しかったです。 またご一緒してください(`・ω・´) 楽しみにお待ちしています(`・ω・´)
まーさん、長野さん お疲れ様でした✨ まーさん、ゆっくり温泉に浸かって疲れを癒してくださいね…(*^_^*) 長野さん、今日は幸せな時間ありがとう…😊 また無理のない時に遊びに行こうね(=´∀`)人(´∀`=)♫ すっごい楽しかったです⭐︎ ありがとうね! 私も子供達が起きたから買い物に行って来ますね(*^_^*)
やよさん、お疲れさまでした('◇')ゞ お買い物お気をつけて行ってらっしゃいませ (*・ω・)ノ
はるさん またお時間合いましたらよろしくね✨ 遊んでくれてありがとうです😊 では、怪獣連れて買い物に行ってきまーす(笑)
| |д・) ソォーッ… そして、誰もいなくなった| |_・) チラリ!
皆さん こんにちは^_^ 仕事終わって帰って来ました 長野さん 来てたんですね 合いたかった。残念です>_< 夜来るので今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
みなさんこんばんは( ´∀`)無事に帰宅しました(*`・ω・)ゞぷうりさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)久々にご一緒出来たらと思います(*゚∀゚*)また、後ほど来ます(*^ω^)
| |д・) ソォーッ… こんばんは 起きてれば21時にりゅうおう2連戦立てますので ご参加よろしくお願いします| |_・) チラリ!
¦ ¦ωΦ) 魔王・・・怖い・・・ ( ↑ メラガイアー恐怖症)
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん起きてますか?|д゚)チラッちょっとご当地行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
| |д・) ソォーッ… 呼びました| |_・) チラリ!
はるさん、、メラガイアーは来ないからね| |_・) チラリ!
21時にりゅうおう立てます。 5分程待ちます。 誰もいらっしゃらなければ 寝ます(`・∀・´)ノ
フレです(・・*)ゞ ポリポリ
みなさんこんばんはー(・∀・)
ばんちょうさん、ももんじゃさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん寝ました(・_・?)
まーさんこんばんは(・∀・) ばんちょうさん寝てしまったようですね(´・ω・`;) 大決戦ゾーマ連戦やりませんか? 旅の扉とかスタミナがガッツリ余っているので…
ももんじゃさん遊びに行きますか(*゚∀゚*) 他にもどなたか見てないかな(*゚∀゚)=3
まーさんよろしくお願いします! フレで立てますね(≧∀≦)
ばんちょうさん ユーロさん はるりんさん ありがとうございました^_^ 見事に棺桶 ごめんなさい🙇♀️
ぷうりさん、ユーロさん、はるりんさん ご参加ありがとうございました(`・∀・´)ノ りゅうおうさん強かね〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、貴重な鍵なのにすみませんでしたm(_ _)m ぷうりさん、はるりんさんお疲れさまでした! 石を持っていくの忘れてしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m まだ私には早かったようです…。
ばんちょうさん、ぷうりさん、ユーロさん、 こんばんは('◇')ゞ 隣で拝見していました('◇')ゞ 龍になってから、すごい手強いですね(´・ω・`)
改めまして 皆さん こんばんは(o^^o) ばんちょうさん ユーロさん はるりんさん はるさん ももんじゃさん まーさん こんばんは(*´∀`*)
はるさんこんばんは| |_・) チラリ! 常にバフ2掛けキープしないとキツいっすね( ・`ー・´) + キリッ んで、デバフ狙って行く感じですが、、
鍵はまだ12〜3本あるので大丈夫ですよ| |_・) チラリ!
ぷうりさん、こんばんは('◇')ゞ お顔の回りが金ぴかゴージャスになってますね (*・ω・)ノ
ばんちょうさん、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)ももんじゃさんレイドフレ専用でお待ちですので、良ければ来てください( ´∀`)
はるさん こんばんは(o^^o) キンピカになってから ほぼやってません(笑) キティちゃんは 可愛いかったですか?
ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ たたかいのうた、持ってけば良かったーって 言ってました。
もう一戦行きたいのですが、 どうしようかな? ちょと作戦考えます( ・`ー・´) + キリッ
すごい可愛いかったです(*・ω・)ノ しかもピンクのゆかたワンピを着ていましたので 魔王みたいな可愛いさでした
こんばんは!
うすしおさん、こんばんは(*・ω・)ノ 初めまして
| |д・) ソォーッ… 誰も居なくなった?
みなさん、こんばんは~😊 今から、再度出勤してきます。ではでは~👋
メタスラご飯回収で、プレゼントボックス に行ってきます(*・ω・)ノ
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
うすしおさん、こんばんは(*´∀`*) はじめまして。
ももんじゃさん まーさん ありがとうございました^_^ ゾーマ楽しかったです(*^^*)
ももんじゃさんありがとうございました( ´∀`)ぷうりさん久々でした( ´∀`)ありがとうございます( ^ω^ )
うすしおさん ロウフウさん こんばんは^_^ ロウフウさん お仕事お疲れ様です(*^^*)
微妙に変わりました? トリップわかりません(´Д⊂グスン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾