スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん それは可愛いです💕 私も一度行ってみたいな
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です(*´∀`*)
まーさん、ぷうりさんゾーマ連戦ありがとうございました!(≧∀≦) すごく楽しかったです♪ 4Pの方もノリがよくて立ち回りが上手くて助かりました(*´ω`*) おかげさまで100万に到達しました(*´艸`*)
うすしおさん、初めまして( ´∀`)こんばんは( ´∀`)はるさん、ロウフウさんこんばんは(*゚∀゚*)ロウフウさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ
まーさん 久しぶり楽しかったです(*´꒳`*)
フローラさんこんばんは(*゚∀゚*)お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
フローラさん こんばんは^_^ どうしました?
まーさん初めまして!よろしくお願いします!また明日にでもお邪魔しようと思います!
ももんじゃさん 100万 おめでとうございます㊗️
まーさん、ばんちょうさん、うすしおさん、ぷうりさん、フローラさん、ももんじゃさん、ロウフウさん、はるさん、名無しさんこんばんは( •̀ .̫ •́ )✧
フローラさんこんばんは(・∀・) トリップ変わったのか、今までのが消えたので打ち直したらダメだったので私は変えてしまいました(´・ω・`;)
うすしおさんはじめまして(・∀・*)
おいどんさん こんばんは^_^ 昨日はありがとうございました(*´∀`*)
せっかくなので、マルチ行きませんか(・・?ゾー魔王でも…(; ・`ω・´)
ぷうりさんこちらこそいつもありがとうございますo(・x・)/
ぷうりさんありがとうございます♪(≧∀≦) おいどんさんこんばんは〜(*^ω^)
ももんじゃさん100万到達おめでとうございます(*^▽^*) 気づいたら皆さん、やよさんにポイント追いつかれてました( •̀ .̫ •́ )✧
((((;゚Д゚)))))))
おいどんさん、ももんじゃさん初めまして!よろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ
おいどんさんこんばんは( ´∀`)
トリップ消えましたよね。 ありがとうございます(*´∀`*)
うすしおさん僕は初めましてではありませんよ( •̀ .̫ •́ )✧ 改めてよろしくお願い致しますo(・x・)/
まータンこんばわ( •̀ .̫ •́ )✧
ちなみに、私はのりしお好きですよ(/ω・\)チラッ
名前の後にトリップの記号が出ません(´Д⊂グスン 何故でしょう(*´∀`*)
おいどんさんありがとうございます♪(*´ω`*) 今回の大決戦はポイント貯めやすかったですね。 紋章が穴開きのばかりで全く集まっていませんが…(笑)
((((;゜Д゜)))すいませんでしたー!
名無しは、私です(*´∀`*)
おい丼さんが男前になってる( ゚д゚)ハッ!!
ちょっと晩ごはん食べてきますね(*´ω`*)
久々のゾー魔王フレ専用で立てます(*`・ω・)ゞ35分に立てて、37分発です(* ̄∇ ̄*)
ゾーマ勝手にポイント入ってきますね( •̀ .̫ •́ )✧ 紋章は今回良いの沢山ありますよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ うすしおさん、謝らないでください(´^ω^`)
まーさん 私 スパスタがいいですか?
ももんじゃさん行ってらっしゃい((🙋 うすしおさんは岐阜終わりましたか('_'?)
まータンサンキュー( •̀ .̫ •́ )✧ フローラはわかりやすいので、名無しさんなのはわかってましたウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
まだだと思います!多分ですが
了解です(笑)
行ってらっしゃい^_^
フローラさんでしたm(._.)m お許しください(இ﹏இ`。)
明日早いのでまた明日にでも来れたら来ます!みなさんこれからもよろしくお願いします!
うすしおさん 明日 楽しみに待ってますね^_^ これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)
うすしおさんまたお願いしますねo(・x・)/ お休みなさい٩( 'ω' )و
そうなんですか (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
出遅れたみたい 皆さん 行ってらっしゃい^_^
うすしおさん、お疲れ様です(*´∀`*) また、来てくださいね!
| |_・) チラリ!
ばんちょうさん 発見❗️ 寝なくて大丈夫ですか?
ばんちょうさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
同じく発見(-д☆)キラッ
明日は休みなのでふ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 珍しく4勤で休みは珍しか〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾