スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん いますか?
いないかな? とりあえず スタミナ0の修行 40分にフレ専で待ってます 45分まで待ってます
ニョキニョキニョキ٩( 'ω' )و
ぷうりさんありがとうございました٩( 'ω' )و 今日は静かですね( ^ω^ )
おいどんさん ありがとうございました(^∇^) 今日は 静かですね どこか行きますか?
行きましょう٩( 'ω' )و 集めたい紋章あればレイドでもその他何でも行きましょう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
しんりゅう行きますか?
しんりゅう良いんですか?٩( 'ω' )و 貴重なカギは大切にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 僕はスタミナが10しかないです_| ̄|○
スタミナ 一回ぶんあります 鍵は気にしないでくださいね(*^^*) フレ専で待ってます
わかりました٩( 'ω' )و お言葉に甘えさせてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* お邪魔いたしますo(・x・)/
ぷうりさんしんりゅうありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 道具間違えました…すみませんm(._.)m 楽しかったです(*^▽^*)
おいどんさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです しんりゅうは もう余裕ですね^_^
おいどんさん スタミナ0行きますか?
どこでもついて行きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
フレ専で待ってます(*´∀`*)
ぷうりさんありがとうございましたo(・x・)/ もう少しで絆貯まりそうなのでどこか行きませんか(*^▽^*)
おいどんさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです フレpも たまりました^_^ 仕事があるので 失礼しますね ありがとうございました また遊んでください(*^ω^*) おやすみなさい🌙
おいどんさん まだですか? お付き合いします
了解しました(*^▽^*) いつもありがとうございますo(・x・)/ お仕事頑張ってくださいね(^ ^) おやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
いえ、ぷうりさん大丈夫です(*^▽^*) ゆっくりお休みになってください(^ ^) みなさんいる時またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
とりあえずフレ専で待ってます
おいどんさん ありがとうございました(^∇^) フレp たまりましたか?
ぷうりさんワガママ言ってすみませんでしたm(._.)m 今日もありがとうございます(*^▽^*) また時間ある時マルチしてください( ^∀^) おやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
貯まりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* ありがとうございますウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
良かったです(*^^*) では 今度こそ おやすみなさい🌙 ありがとうございました(*´∀`*)
| |д・) ソォーッ… 寝落ち、、、(・・*)ゞ ポリポリ 仕事の準備します(`・∀・´)ノ
みなさんこんばんはー(・∀・) …遅かったか…(´・ω・`;)
ん? 名前が暗号化されてない…(´・ω・`;) ちょっと適当に変えて出直してきます。
これでどうでしょ(`・ω・´)
よし。今度は大丈夫そうですね。 もうちょっとで100万に届くので野良でボチボチ稼いできます。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(・∀・)
アレスさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます( ・`ー・´) + キリッ ももんじゃさんお疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おはようございます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんおはようございます(・∀・) ちょっと前とシャープの後ろが変わってしまったのですがニセモノではないですよ(;°;д;°;) 携帯だと半角わかりづらいですね(´;ω;`)
大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ニセモノとは思ってないです(・・*)ゞ ポリポリ
皆さん おはようございます✨ ただいま起きました(°▽°)/ 昨日は寝落ちしちゃいました…(*_*) 皆さんと遊びたかったぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日もよろしくお願いいたします٩( 'ω' )و
アレスさん、時報ありがとうございます😊 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です! 昨日はばんちょうさんの寝落ちを確認するはずが…私が寝ちゃいました(笑) ももんじゃさん(*^_^*)お久しぶりです⭐︎ またお時間合いましたら遊んで下さいね(*'▽'*)/
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ ROMりましたら、お風呂に入ってる間に わたくし寝落ちしてましたね(・・*)ゞ ポリポリ
皆様 こんにちは✨ お仕事の皆様お疲れ様です☺️ 暑いですから水分補給を忘れずに…。 お昼からも顔晴って下さいねヽ(*´∀`) さて、お昼ご飯作ってきます!(゚∀゚)/
こんにちは。 お久しぶりです🙇 皆さま お変わりないでしょうか? やよさん、ばんちょうさん、こんにちは。 とりあえず ご当地行ってきます。
長野さぁ〜ん。゚(゚´ω`゚)゚。お久しぶり! マジ嬉しかったい! 元気にしとりましたか?(*´꒳`*) 長野さんが来た!やったぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 感激ったいね✨☺️
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、長野さんこんにちは( ´∀`)今から帰りです( ^ω^ )運転は弟なので、星どらやりながら帰ります(*゚∀゚*)
まーさん、お疲れ様です⭐︎ 長野さん来たよ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 運転は弟様にお任せして星ドラいっぱい楽しんで下さいね(*^_^*) まーさんの弟様…普段からまーさん、お忙しいので今日は星ドラさせてあげて下さいまし✨ よろしくお願いいたしますm(_ _)m 運転お疲れ様です(#^.^#)/
やよさん、お久しぶりです! ずっと顔出さずにすみませんでした🙇💦 通院 終わりましたでしょうか… まだまだ暑い日が続きますから お身体大事にして下さい(*´∀`*) まーさん、こんにちは。 ご当地お疲れ様です✨ 気をつけてお帰り下さいませ。
長野さん☺️お久しぶりです✨ 今は姉ちゃんの旦那様が入院されているので大阪に来とるよ(*^_^*) 毎日、子供達と戯れてるったいね(#^.^#)/ 長野さん、今日会えてホントにうれしいよ…! リアル忙しい?長野さん頑張り屋さんだから無理しないようにね…(´・_・`) またどっかマルチ、遊びに行きたいよ🤗
先ほど ペサロさんにもお会いできました(*´∀`*) 暫く掲示板を見ていなかったので 久しぶりの書き込み凄く緊張しましたが来て良かったです。 ありがとうございました。
あらためて、やよさん、長野さんこんにちは( ´∀`)長野さんご当地お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
| |_・) チラリ! 長野さん、やよさん、まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ 長野さんお久しぶりぶり(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
久々にどこかマルチ行きますか( ^Д^)お二人ともお時間ありますか(・・?
ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)お仕事ですかね?お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾