スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タマさん こんばんは^_^ 了解です 残念な気もありますが、タマさんが決められた事なので 引き続き これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)
ロウフウさん行ってらっしゃいましーo(・x・)/ ありがとうございました(・ω・)
ロウフウさん 行ってらっしゃい^_^ おいどんさん 誰か来るまで待ってますか?どうします?
ロウフウとぷうりさんが同時に絆貯まりそうなのです(・ω・)30分までお待ちして見て良いですか?(*´Д`*)
ロウフウさんですm(._.)m 失礼しました(*´Д`*)
了解です^_^
レイドでも良いですか?(*´Д`*) 紋章集めとかに、行きたいとかあれば教えてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
レイドでいいです 紋章全然溜まって無いので お願いします^_^
分かりましたo(・x・)/ バラモス貼りますね(*´Д`*) 他に見てる方居ましたら参加お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
よろしくお願いします^_^
皆様こんばんは タマさんの書き込み拝見しました 知らなかった事ですが私も同じですので、 ご迷惑おかけする前に誠に身勝手ですが私も削除させて頂こうかと考えています フレンドになって頂いた方、使って頂いた方本当にありがとうございました 身勝手ですが、メインの方で今後ともお付き合い頂ければと思っています 今後ともよろしくお願いします ありがとうございました
おいどんさん、ありがとうございます(ノ_<) 皆さんにご迷惑がない限り、これからも宜しくお願い致します(>人<;)
おいどんさん ありがとうございました(^∇^) 楽しかったです(*´꒳`*)
ペサロさん こんばんは^_^ ペサロさんも了解です 引き続き これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)
サブ垢についてよく思ってない人がいるのは確かですm(._.)m僕は全く気にならないですし、価値観は人それぞれですからね(*´Д`*)これからもタマさん、ペサロさんよろしくお願い致しますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* ぷうりさんおつきあいありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
ぷうりさん、ありがとうございます(ノ_<) ご迷惑のない限りこれかもお願い致します(>人<;)
タマさん、ペサロさんあまり気にしすぎないようにしてくださいねm(._.)m 改めて、よろしくお願い致しますo(・x・)/
いつも遊んで頂き こちらこそありがとうございます(^∇^) よろしくお願いします(*´꒳`*)
今日はローソンスィーツのベルギーチョコレートふんわりサンドを食べました。中のチョコレートクリームは美味しかったけど、パンズがもう一つと言った感じでした。 TKGさん、ペサロさん、規約で禁止なら仕方ないですよね。メインの方は引き続き宜しくお願いします😄
こんばんは!初めましてです
ペサロさん、こんばんわ。 他のスレで見て驚きました(ノ_<) モガフリやフレンドP、etc… サブ垢が不正扱いになっているなんて思いもしなかったので… 私の方も身勝手ではありますが、これかも宜しくお願い致します(>人<;)
うすしおさんこんばんわo(・x・)/ ロウフウさんお帰りなさい(=^x^=)
タマさん、こんばんは 大変重要な事を教えて頂いてありがとうございましたm(._.)m 皆様方、ご迷惑おかけしない様に注意致しますので今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
うすしおさん、はじめまして!こんばんは~😊
ロウフウさん おかえりなさい 今日も美味しそうな オヤツですね^_^ 私も 何か食べたくなってきました
おいどんさんにろうふくさんこんばんは!初めまして
うすしおさん こんばんは^_^ 初めまして
おいどんさん、お優しいお言葉ありがとうございます(>人<;) 本当に申し訳ありません。
今の時間女の子は食べちゃいけません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぷうりさん100万ポイントおめでとうございますo(・x・)/
ぷうりさん初めまして!よろしくお願いします
ロウフウさん、ありがとうございます(ノ_<) ご迷惑のない限りこれかも宜しくお願い致します(>人<;)
最近のお勧めは、明治のザ・チョコレートのフランボワーズとジャンドゥーヤです。ちょっと割高ですが、美味しいですよ🍫
遅い‼︎ 団子🍡食べてますw ありがとうございます^_^ 100万まで長かったです
ここにいる皆さん、全く気にしてないですよ(*´罒`*)にしし あと、メインbanの心配されてるとしたら気にしないで良いと思いますo(・x・)/ チートとは全く違いますからねm(__)m また沢山マルチしてください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
うすしおさん ご当地の鹿児島は済まれましたか?
個人的には、単一の端末で複数アカウントならともかく、複数端末でそれぞれのアカウントならOKだと思ってるんですが、規約に明記されてるなら仕方ないですよね😅
ほぼ初心者でしてまったくといっていいほど進んでおらずです
こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m 教えて頂いてありがとうございました まさか!?って感じですねσ^_^;💦 悲しいですが、規約ですので諦めます 今後ともお願いしますm(._.)m
うすしおさんここの皆さんの中では僕は弱々ですが、宜しゅう(´∀`=) ぷうりさんお団子良いなぁ(*´﹃`*)
自分がダントツですから!自信ありますね(笑) よろしくです
では フレになる為 鹿児島 持っているツアー行きますね 続けて立てるので入ってください お時間ある方も よろしくお願いします 2010 で待ってます
分かりました!よろしくお願いいたします
こちらこそよろしくお願い致します(*゚▽゚*) 僕も星ドラ歴浅いので、ご当地鍵全くありませんが、ぷうりさんが鍵出してくれるみたいなので、参加されてはいかがでしょう( ^ω^ )
みなさんありがとうございました!また時間あるときはよろしくお願いします! 色々とアドバイスももらいたいと思いますので!
うすしおさん、お疲れ様でした! ぷうりさん、おいどんさん、残りはまたの機会です😄
うすしおさんお疲れ様でした( ^ω^ )僕はなにもしてませんが(*´ー`*) また時間あるときにお願いしますo(・x・)/ ぷうりさん、ロウフウさんたくさんありがとうございました(*゚▽゚*)
うすしおさん おいどんさん ロウフウさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです^_^ うすしおさん 長旅お疲れ様でした またお待ちしてます(*^ω^*)
僕もそろそろ落ちます(*゚▽゚*) ぷうりさん、ロウフウさん、タマさん、ペサロさん、うすしおさんありがとうございましたo(・x・)/
ありがとうございました(*´∀`*) またよろしくお願いします
おいどんさん、おやすみなさい💤 李もそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾