スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 77cc7afce92cfc5防御力569しかないですけどいいですか;
了解です♪
ID: 77cc7afce92cfc5守備力ダウン誰がします? それないときついみたいですけど??
エイトさんスクルトン精霊樹、Bさんスクルトンピオリミンでお願いしますm(_ _)m
私が爪でバフデバフします(๑˃̵ᴗ˂̵) 攻撃はエイトさんとBさんにお願いしますm(_ _)m まもさんは回復とたた歌&余裕あれば噛み砕きで守備下げお願いしますm(_ _)m
ID: 77cc7afce92cfc5新撃2つもってますけど?? やりましょうか?? 黄金竜で
ID: 77cc7afce92cfc5じゃあ剣でギガストと十字剣でいきますね。
ID: 77cc7afce92cfc5準備おkですー
では貼ります(*´∀`*) 食べ物テンプレでよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: 77cc7afce92cfc5Bさんたたうたの爪行けません?? 神撃でいけますかな?マラーあればいいかなと
時間かけ過ぎましたね(´・ω・`) ラスゲまではHP確保出来てればガンガン跨いで雫かマラーで回復で行かないときついですね💦 何も出来ずすみませんでした(>人<;)
早く駆け抜けないとですね(-_-;)
ID: 77cc7afce92cfc5もっと攻撃いかないとダメでしたね(;・∀・) ピオリムがなかなかできなくて申し訳ないです;
みなさん、お疲れさまでしたm(__)m 時間かけすぎでしたね(^_^;) 鍵だすのでもう一度いきませんか? 次は爪で、たた歌・マラーでいきますね♪
まもます・爪です♪
準備に時間掛けて頂いたのに申し訳ありません(>人<;) 鍵無くなりました💦 またダイコラボあるみたいなんで鍵集めますのでリベンジお願いしますm(_ _)m
みなさん、大丈夫でしたら40分にたてますけど、どうでしょ?
ID: 77cc7afce92cfc5剣2人いたほうがいいのかな? どうすればいいでしょ(;・∀・)
ID: 77cc7afce92cfc5ヴェルザーなら12本ほどありますよ。
かぎ、15本あるのでだしますよ♪
鍵あるので大丈夫ですよ!
Bさんありがとうございます(°_°)
おっとエイトさんもそんなに(°_°)
ID: 77cc7afce92cfc5Bさん多いね(;・∀・)
Bさんすみません(>人<;) よろしければお願いしますm(_ _)m
ドレアムみたいにガンガン攻めましょう♪
たてますね(^_^)/
皆さんすごいですね∑(゚Д゚)
ID: 77cc7afce92cfc5十字剣CT重いのでドラゴンにかえますね(;・∀・)
ID: 77cc7afce92cfc5まもさんたたうた1個でアクアロ入れてください
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ みなさん…ヴェルザー討伐♪ 頑張ってください~(*>∇<)ノ また、来ま~す♪
ID: 77cc7afce92cfc59ターン以内にラスゲいかないときついですね(;・∀・) またリベンジよろしくです(''ω'')ノ
アクアロないです(-_-;)
みなさん、お疲れさまでしたm(__)m デバフ入らずすみませんですm(__)m 9ターン以内に駆け抜けるのは難しいですね(^_^;) もう少し鍛えてきますm(__)m
すみませんでした(>人<;) 火力不足です(T ^ T)
ヴェルザーおつかれさまでした(-_-;)最後防御ダウン入りませんでしたね。ショックにはなるし…
ハグ斧鍛えようかな(^_^;)
初手ガードから海賊にピオリミン欲しいですね(T ^ T) 荒波歌うまでにかなりターン無駄にしてしまいます💦 まもマスは疾風で自己ピオラが理想です💦
ID: 77cc7afce92cfc5デバフ次第ですね(;・∀・) 大変ですねクリアした人すごいです またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
鍛えるの黄金竜ハンマにしようかな(^_^;)
ID: 77cc7afce92cfc5イオですねいいかもですね(''ω'')ノ
最後休みと守備ダウンきつかったですね(T ^ T) 神鉄も全然でしたし… 聖王斧のスキルあればもっと楽に守備ダウン入るんですけどね💦
スキル2個あるけど積む箱がないです(^_^;)
ID: 1f72d881380e526こんにちは〜(●´ω`●) 昼前から強いのとやってますね!頑張って下さい(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、こんにちは♪ 撃沈してきました((+_+))
ID: 77cc7afce92cfc5ナツさんこんにちは 無理でした(;・∀・)
書き込み見てると 超ギガブレイク・秘剣ギガナンチャラ2積みでガンガン叩かないといけないみたいですね(^_^;)
ID: 77cc7afce92cfc5バランの剣ないです 王者の剣がいいのかな 超ギガでもいいのかなCT重いですかな・・・
王者☆2凸だけど赤S無いから進化玉投入は保留中です(^_^;) 私もバラン剣ないので、今あるスキルで頑張るしかないですね(^_^;)
ID: 1f72d881380e526今でしたら 王者 天空 ルビス弓 爪 なんか面白いな〜なんて思います٩( 'ω' )و 王者が最大火力 天空が火力と手数 ルビス弓がコンボキャノンで王者前の起点とデバフ 爪が最大デバフ 集まりづらいと思いますが楽しそうです(*´◒`*) あと海賊はまんげつリング60%×2じゃないと詰む可能性あるので気をつけて下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶