スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまおやすみなさい♪( ´▽`) 今日も楽しかった♪
実は知ってたんだからねっ( 〃▽〃)おやすみー
まだ続くかと思ってました(´Д` ) 海底神殿の鍵落ちすぎでした(´Д` ) おやすみー
おは!♪ヽ(´▽`)/ いいもの出ないけどパワーアップふりふり続いてる🍄
皆さまおはようございます♪( ´▽`) 今日は多分夜はこないかも?
プロテイン2ヶ月どころじゃないわー半年経ってた😏 よゆーですけどね😏 今日は9:00板行ってきま!
了解(*`・ω・)ゞ もし来れてこっち人居なかったら板覗いてください ギガオルゴ久しぶりにいきます
おはです!残念です(T . T) 色々話してください(^^)
おはです(^^) 余裕ですよ! プロテインでパワーアップして倒して来てください(≧∇≦)
ガチャは天空出ませんでした(T . T) メタも二回跳ねたけどミラクルハット(T . T)
わかりました♪( ´▽`) ギガオルゴあまり使ってないから13本残ってた(^-^)
まぁ昼間はいますから(*´꒳`*)
プロテイン低カロリー大豆由来(´ 3`) 力、出ないよ~😱 フツーにがっつり食事した方がパワーアップする😔 時間に人居なかったらさわさんも覗いてね~
みんなそんなもんだったよ(´Д` ) いや、天空盾引いた人いたよねー👀ジー
板てどこの板すか?
了解です隙を見て覗きに来ます(^^)
やはり確率的にね(^^) 天盾ええなぁ((((;゚Д゚)))))))
カマボコの板です(´ 3`)
そんな人いた? ロト上を引いた人なら見たけど(・ω・)
9本ある(´ 3`) もう2度と行かないと思ってた……
風邪引く(T . T)
ロト、天空、ルビス、ゆうしゃ、黄金と回復盾何でもよりどりみどりよ♪( ´▽`)
そんな人いたかねぇ?( ・ω・) ドラゴンシールド引いた人はいたよ🐲
あれ何気にへたすると死にますしね(^_^;)
ロト上とにちりんを引いた人いなかった? 寝ぼけてたのかな?ww
ゆうしゃの盾引いたと思ってたらひかりの盾だったみたい💧 ひかりの鎧とかとセットみたいな紛らわしい名前😰
ナイスももP(*´꒳`*)
俺はピオとマラー出てくれるなら 他は何にも出ないで良いです(T . T)
さわさんは今日風邪ひいたみたいですねΣ(O_O;)ナゼ 会社休んでまぇ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ悪魔の囁き🎵
今ガチャやってるじゃん(´∀`=) 全財産ぶっぱでww
それないとサポートも回復も中途半端だもんね! 今時の海賊はピオリム挿してるし~😔 今時の賢者はベホマラ挿してるし~😔
ほなそろそろ落ちます( ・ω・)∩またねー
ヨウコさんも今日も頑張ってね♪
てんくー盾とロト頭ゲットしました✨ 今さらだけど嬉しい😆
りおさん引き強っ!(´∀`=)
いやかまぼこ板が寒すぎて風邪引きました( ̄▽ ̄)
これぞ悪魔の囁き( ̄▽ ̄) 10万貯めてから引きます!!
そうなんです(^^) せやからそれまでは伝説しか行きません(≧∇≦)
いいなぁ!!! ブレス耐性が嬉しい(≧∇≦) ロト頭俺も引いたけどどこで使えば良いのやら(T . T)
りおっしー、いいの出たね~(´ 3`) リアルに運がいいと思う!
まぁロト頭は使う場面があまりないよね(´・ω・`)
ロト頭はギガゾーマでしか被ったことないです😔💦 補助回復係で行くからスキルマしとくと安心🎵 意外と使い道ないなぁ💦💦
そんなんばかり出る(T . T) 今回もロト頭、下、英雄の槍(T . T) モモPは有り難いけど何でも良いからロトより天空出て欲しい(T . T)
いやいや、ゲマは惜しかったやん⊂(・∀・⊂*) 波動メラストはほんとに悔しかった~ ゆり凡私のはぐ杖トリオがついてれば行けますって‼
まだあと2回あるからね(´∀`=) 凸用の天空剣一本釣りせにゃ!
はぐ盾もドラゴラムもあるよぉ(´・ω・`)
ロト下はレオでベギラゴン2発くらっても耐えられるから便利よ?防御力も高いし、ひとつはカントツあると便利(´ 3`)
凡ちゃんだけは生き残れるけど……(´ 3`)💦💦 うーん、石のこし、難しかったなぁ ラスゲは運です❗
そりゃここの皆さんと行けば全く別世界ですやん(≧∇≦) せやけどそれはクリアさせてもらってる状態ですからね(^^) とりあえずピオリムはひけるように頑張ります(^^)
頑張ります!さん(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅