スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい(*´ー`)ノ もー狭間開けちゃおかなー!
こんばん( ・ω・)∩ 無料がちゃまでサクッとフレぽためる?
狭間さん俺は開けてない(^_^;) 石集めを必死にしてたww
ゆりさんキター(´∀`=)
私も気づかないうちに開いて、もう閉じてるわ( ̄3 ̄)
サクッと犬立ててパカッてしていい?(´ 3`) スタミナ80だから、0:00前に2回狭間立てられる
行きますよ♪( ´▽`)
ついていきますわ(≧∇≦)
せっかく賢者3人揃ったからムドーでもいきたいけど イベントも終わっちゃうから優先で😃
犬立てますε=(ノ・∀・)ツ
考え中スタンプ押しながら抜けちゃいました(^_^;)
スタミナ26なので少々お待ちくださいm(_ _)m
連戦お疲れ様でした(*´꒳`*) あと犬をホストした時、ワイだけリーダーボーナスで鍵もらっちゃった(・ω・) からの天空盾がようやくキター♪( ´▽`)
リダボも鍵出たのでふたつゲットしました(T^T) 今日はキラーマもひとつ拾ったし、まぁまぁ❤ 凡犬、ゆりさんオツカレー🍛
ロトのが欲しかったのよね(´・ω・`; ) おめでとうー ムトツでも使いやすい盾よね
最後鍵でて、いい流れのままガチャ! からの~オーガシールド(・_・?) なにげにNewでした・・・
天空剣狙いでした
とりあえずまだあと2日あるからね(・ω・)
イオマータ狙いですね(*´꒳`*)
ボンちゃんひきつよ♬ さっきマルチでぼんちゃんと似た名前の人いて、吹き出したわ(≧∇≦)
それだけ?なわけないでしょΣ(O_O;) あーロト上あまるわー
ろと上欲しいな! それ着てバーン行きたいわ(ФωФ)
ひとつ持ってるからじゅうぶんです(;´∀`)
よく分かったね! ドラゴンシールドも当たったわよ( ̄3 ̄)
俺のファンかな? てれるわぁ♪( ´▽`)
気づかなかったわ(´ 3`) 平凡の凡だからたくさん似てるのいるかも~
Σ(゚д゚lll)
ボンちゃんが二人っていう意味の人だったからわろたわー
でもポンとかボンとかよく見るよ? 今年の流行語になったらどうしよ?
えーとね、よーこと、ようこと、ヨウコとか、私と同じのもいるよ!ゆりもよく会うね!
ゆりって名前は見た事あるけど、ヨウコさんの名前はあまり見ないな(^_^;)
とぅーぼん?(´ 3`) ふたりぼん? かな?
同じ名前が並んだときに気まずいこと! 見た目が同じのもはずかしい(-_-;)
フレにもようこいるし♪ヽ(´▽`)/ 流行語はもらいました🎵
みんな名前をボンに変えてみない? ボンボンボン(´∀`=)
今年の流行語は、ちがうだろ~このハゲー、かな? 保育園児がみんな言うてるわ⊙︿⊙
見た目かぶるのは嫌ですね(^_^;) 黄金は多いから、あえて盾だけヴェルザーにしてるけど(・ω・)
バーン頭で?ほんとに気づかなかったわ(´ 3`) 実は半分寝てたゴメソ🍄
今年の流行語は忖度(・ω・)
バーンじゃなくてみんなボーンにするの? それはちょっとおもしろいかも(ↀДↀ)
女性の口から出た言葉とは思えませんよね😃 はげの人みんなショック受けてる😨
みんなバーン頭被ってボーン・・流行るかも(・ω・)
読めません( ・ω・)∩
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
まゆこ様ですからね(´∀`=)
名前がボーンならアフロヘアーの方が良いかも😔
だから読めませんて( 〃▽〃)∩💦💦 はずかしー埋めてから落ちてくれませんか?
そんたくだよ(*´꒳`*)
ほな照れ落ちε=(ノ・∀・)ツ ありがとーオツカレーおやすみー
もがふりパワーアップてもう終わり? かみさま3本でたから4人いるときにテキトーに出すね。 ドレアムよりドロップいいみたいであっさり全部揃ったよ。 じゃ、そろそろ落ちます。おやすみ~♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅