スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエスト募集の時間は書き込みから5分以上空けて下さい ☆出発までの待ち時間は、ホストの方の自由ですが 最長5分を目処にスタートして下さい✨ ☆ホストの方とフレポMAXの場合は、1分待ってから入る ☆1グループが終わってから書き込みをする もしくは、別番部屋をたてる ☆2グループ周回中は、被らない時間で募集 もしくは、挨拶書き込みを見てから募集する
☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人数不足で野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆連戦中に、輝石イベントのように、 職業変更した方がいいクエストを貼りたい場合は 《いくぞ》⇒《ちょっとまって》⇒《いくぞ》 と、スタンプしてもらえればわかりやすいです。 強制ではありません。 ☆長く、楽しく、スレメンを大切に をモットーに頑張っていきましょう🎵
別番部屋《9051》 使用条件 ☆《1206》で、周回のグループがあり 乗り遅れてしまった場合のみ使用🆗とします。 《1206》がメインナンバーですので、 よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ スタンプ方法 書き込み[1]で飛べずだったので ここから確認お願いいたします🎵
皆さんおはようございます。 タコスロさん、新スレありがとうございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
タコスロさん、新スレありがとうございます😄 皆さん、もう4時ですよ💦 私は明日休みなんで良いですがお仕事の方はスイマセン😱
はい。 こちらこそ、よろしくお願いいたします。 当分荒れる?荒らされる? かもしれませんが、、、 皆様、よろしくお願いいたします。 織田家康さんカムバーーーーーーク(*>∀<*) いつでも待ってるよ✨
さっそくですが、408、1206でヒドラ伝説級立てます。 皆さんご参加お願いいたします。 織田さん、見てる?
みなさんおはようございます✨ タコスロさん、新スレ有り難うございます。 これからもよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
皆様おはようございます? 気づいたらスレ埋まってました…タコスロさん新スレありがとうございます🙇 新スレでもどうぞよろしくお願いいたします。
皆様おはようございます(*´ω`*)もう4時か タコスロさん新スレありがとうございます(*^^*) 自分にはこのスレしかないので末永くよろしくお願い致します(^.^)
織田さん 最近空気ちょっと悪いし辞めたい気持ちわかります(´ー`) 募集しても参加率も低いと尚更ですよね…織田さん良い人そうだし面白いから此処にこだわらなくてもどこでもウェルカムと思いますが、私は自分を受け入れてくれるスレを探してて色々スレ行きましたが私も居心地がいいとこがやっぱり好きです。織田さんが来られた今はあまり居心地がよくないですよね。ずっとこの状況が続くのかよくわかりませんが、こちらに嫌な人がいなければもう少し考えてみて様子を見てからでもと思います。
タコスロさん新スレありがとうございます!😊 かんうさんのフレ切り判断わ間違いないと思います!👍✨ あの方わルールのスレメンを大切にするという事ができていないと思います! このままで行くなら自分もスレ抜けるか考え所ですかね!😅
ともさんスレ立ててます(*^^*) 多分前板ですでに書いてたのかと (*´ω`*) 二人募集中です(^^)
お願い、もう少しだけもう少しだけでも待って貰えたらのんびり楽しく遊べるように変わっていくと思うの。 ムリに引き留めるわけにはいかないし…今はあれならお休み期間でもいいから気が向いたときにまたご一緒出来たらなと。
あっ💦また…のりおくれました😞 私はだめ子だ…
名前見間違った(。>д<) 元からともさんだけですね部屋立ててたの(^^; すいません(^^;
タコスロさん、新スレッドありがとうございます(*^-^*) 気になって起きてました😖織田家康さん、先程楽しく遊んでいただいたばかりですし、もどってきて欲しいな😢 起きたらいい方向に向かってますように、おやすみなさい💤
まほつかさん今は立ててます(*^^*)
皆さん、タコスロさんのこのスレが大好きです😘 私なんか他に行き場が無くて、ウロウロしてる毎日です😭 7月にスレ開設なされて、まだ4ヶ月ですね。 もう、1年以上やってきた感があります。 今まで朝から晩までここのスレにかじりついてきましたので、定年を迎えたおじ様のような無気力な日々になります😱 タコスロさん、今後ともスレの維持継続をよろしくお願いします*\(^o^)/*
スレメンあってのこのスレなので、 各自参加出来る時間に参加よろしくお願いいたします。 (*- -)(*_ _)ペコリ ウトウト(。-ω-)zzz
朝から見てる他のメンバーは何のこっちゃでしょうけど、今後ともよろしくお願いします*\(^o^)/*
おはようございます逆ってから戻って来ます汗
ともさん、シャオさん、ありがとうございました✨ 楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇 本当にありがとうございます❤️
すみません😣💦⤵ 睡魔に負けます(*´σー`)エヘ また、後程見に来ます🎵
ムリにとは言えませんが、またご一緒出来る日を夢みています。 かんうさんの気分ののったときにでもそっとご一緒して下さい🙇
ともさん、まほつかさん朝イチの連戦ありがとうございます(*^^*) 自分はタコスロさんの事信頼していますし、むしろ優しすぎて色々抱え込んでしまっていると思うので、あまり無理せず自分を追い込み過ぎないようにしてくださいね(о´∀`о) 良いスレ主様だと自分は自信を持って言えますし思います(*´ω`*)
シャオさん、まほつかさん、ありがとうございました。楽しかったです。途中寝てたかも。すいません。 皆さんご迷惑おかけしてますが、引き続きよろしくお願いいたします。
いやいや、無理にでも引き留めてくださいよ😘 まほつかさんから言われたことはなんでも聞きいれちゃいますから❤️
さすがにこの時間ですからね(^^; また是非よろしくお願いいたします(*^^*) Ps寝落ちは1日5回までですよ(*´ω`*)ふんす
スレ主のタコスロさん、メンバーの皆さんいつも本当にありがとうございます🙇 おやすみなさい、また後で
えっ、本当に✨ お願いします、私とも遊んで下さい❤️
お休みなさい(*´ω`*) 自分も寝ます(-.-)Zzz・・・・
はい。お友達からよろしくお願いします💕 もうすぐ5時ですよ💦 おやすみなさい💤
はい✨お友達からで😄 ありがとうございます❤️ おやすみなさい✨
皆さん、おはようございます😄 いろいろゴタゴタしましてスイマセン💦 これも夜中の眠いさなかなんでお許しください👻 今日も通常運転でお願いします👏 今日も張り切っていきまっショイな〜*\(^o^)/*
改めまして、タコスロさん新スレありがとうございます。皆さまお休みですね。目が覚めて、ドキドキしながら遡って来ました。何故、織田さんが?次こそ「よろぴく」って書こうとしてたのに( ˃ ⌑ ˂ഃ )ハナビさんかんうさんー( ˃ ⌑ ˂ഃ )いらしてたんですねー( ˃ ⌑ ˂ഃ )次こそお会い出来ますように🙏タコスロさん、私このスレが大好きです。なくなってしまったら困りますよ?みんなで、より良いスレに出来ると信じています!上手く纏まりませんが( ˃ ⌑ ˂ഃ )これからもよろしくお願いしますー!
6:35 9051 1206 誰か使うと思うので。 ラーダ超級はります
もちよりさん、おはようございます😄 夜中のいち連のゴタゴタ読みましたかね? ご自分でどうお考えですかね お考えをお聞かせください
あ、まだ読めてないです サカノボッテみます
中止します。
サクッと読んできました。
どうお考えですか?
何から話していいか わかりませんが、 えー 、 タコスロさんの新規参入者がいたときに 私が 2戦目に乱入と書かれていた件ですが、 今 初めて知りました。 たぶん 部屋の番号が同じ事が原因で、 定員オーバーという事が掲示板の関取方式のために 今の参加メンバーが わからないまま周回しているのが 原因だと思われます。 募集時間も 皆さんバラバラで、同行したいホストが いると どうしても溢れてしまいます。 キックしたくても、注意事項を守って キックできないのも問題です。 (続く)
織田さん抜けられたのですね。 それは残念です。 私含め 新しい人は ルームのルール把握まで すこし時間がかかります。 把握できる時間には個人差がありますので、 私は わかるのに あなたは何故わからないの?と 思われても、東大生が小学生に言うのと同じで 年齢差、知能差がどうしてもありますので、 おおらかな気持ちで、迎え入れればいいなと思います。 続く)
改善策としては、 1.決まった時間(毎日定刻)で募集を決める。 2.メンバー揃ってから、掲示板で一緒に行く人を 決めてから出発する。 3.出発から終了までは同番で募集しない。 4.周回終了したことを掲示板で知らせる。 5.周回終了の掲示板を見てから、次の出発をする。 6.同時刻に重なりそうなら、別番9051で部屋たてる。 7.どうしても出発できないときは、引き上げスタンプで 掲示板に戻るよう促す。 といったところでしょうか? (続く)
ここのルームで 関取というシステムが 人数多くなると問題になる要因だと考えます。 げんに、織田さんも そこを指摘されるような コメント残してます。 ルームのもルール作りは、タカスロさんお任せします。 あくまで上記の内容は個人的な意見なので、 間違ってることもあるかと思いますが、 気持ちよくフレポ集めできるルームになればいいなと 思います。m(__)m 私としては、ジェムだけほしくて参戦してるので、 私とフレポ集めしてくれる人を探してます。
いじょうです。 部屋たて出来ずに待っていた皆さん 募集どうぞ。m(__)m
あと掲示板見に来るのも気ままなので、 このあと色んな意見でるかと思いますが、 確認遅れますし、返事できないこともあります。 (黙秘権)ご容赦くださいm(__)m
朝から執筆活動ありがとうございます 読ませていただいた感想ですが、お詫びの言葉が一切ないですね。全てシステムのせいにして、自分は一切悪くないと思っておいでだ。 また、ここはタコスロさんのスレです。 あなたの理想のシステムでできるように、ご自分でスレ立ててやられた方が良いのでは? ジェムだけほしいみたいなんで、メンバーへの愛はいらないという事です。 課金した方が早いんじゃないですか?
皆さんおはようございます! 昨日の夜から読み返してきました。 まず一つ目、アランさん、かんうさん、ハナビさんお帰りなさい(o^^o) とても嬉しく思います! 僕が2.3日抜けてた理由も似た様な理由でした。 でもここの人たちが好きやし、衰退してほしくなかったから帰ってこれました。 これからもよろしくお願いします! 続く
皆さん、おはようございます😄 8時00分に大地の魔人超級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
2つ目、織田家康さん、入ったタイミングがあまりよくなかったせいもあり嫌な思いをしたかもしれませんが、 ここの人たちはあたたかくて優しさ溢れる人ばかりなのでもう少し考えてくれませんか? 続く
もう、もう堪忍なりません!!!( ˃ ⌑ ˂ഃ ) フレ切りさせてもらいます!m(__)m
短い間でしたが、注意事項を 守られていないように感じました。 これ以上ここにいても ご迷惑かかりますので、 抜けさせてもらいます。 フレポ集め まだ継続したいかた m(__)m
3つ目、もちよりさんのやつにコメントをさせていただきます。 1、決まった時間は出来ません。前までは朝ドラはかんうさん、昼ドラはスピッツさん等の暗黙の了解みたいなのはありましたが、全員リアル優先なので決めるのは厳しいと思います。 2、ここのルールは関取です。スレのコメントを読み返してたら席を取ってしまったのはわかると思います。その場合はスレメンを思いやるコメントをすれば済む話です。続
3、基本的に出発から終了までは募集はしないようにしてると思います。でも人数が増えたので、2組案を今試してる所ですよね? 4、周回終了もスレを読んでたらわかります。 5、周回終了のコメントは待ってない事もあると思いますが、皆さんある程度の時間はあけてるので、そこまで気にする所じゃないと思います。続
6、2組案は調節中なので、皆で頑張ってやっていきましょう。 7、これはもう皆さんやってると思います。 とりあえず、ここのスレのルールをもう一度読んで、スレメンを大切にする事からはじめてください。
皆さん、文章力なくてすいませんm(__)m 間違ってる事も言ってると思いますので、治せるところは治すのでご指摘、ご指導お願いします。
かんうさん、ハナビさん、アランさん 朝ドラありがとうございました。 みなさんいろいろあったみたいですが こうして楽しくワイワイできてよかったです(;・∀・) こんな感じで行けたらいいなあと思います よろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、ハナビさんさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 スピッツさんお久しぶりでした!😊中々タイミング合わずすいません🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😁
ハナビさん、スピッツさん、アランさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さん今日もよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
みなさんおはようございます。 かんうさん、スピッツさん、アランさん、朝ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かんうさん、アランさん、すぐにお会い出来て嬉しかったです✨ スピッツさん、朝イチでお会い出来て良かったです。 またよろしくお願いします。
ポセイドン先輩、朝からありがとうございます😄 今後もご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いします💕
書いてたら、かんうさんの組に乗り遅れた(*_*) 僕も久しぶりに遊んでくださいよー_| ̄|○ 8:25からチケット集めの超級いきます! 1206でお願いします^_^
いつから僕が先輩なったんですか! 僕の中でかんうさんは聖人ですからね! 位が違いますよ( ^∀^)
泣かないでね😄 涙はハナビさんには似合わないよ💕
あら暗黙の了解とは( *´艸`) 昼間も行ける人募集やればいいかなあと よろしくお願いしますね(/・ω・)/
暗黙の了解に乗っからせていただいてます( ^∀^) 毎日ありがとうございます😊
ポセイドンさんお久しぶりです!😊 タイミング合ったらまた楽しく周回しましょう!😄 ご指導ありがとうございます!✨
有り難うございます✨ これからもよろしくお願いします!
ミランダさん、おはようございます😊 ポセイドンさん、おはようございます😊 お二人に、お会い出来る事を楽しみにしています✨ これからもよろしくお願いします。
もちよりさん、おはようございます。 新規のかたが慣れるまでルールをなかなか把握出来ないのは当たり前の事なのでその辺については皆さん見守っていたかと思います、アドバイスの書き込みも多かったと思います。フレポも大事でしょうが皆で楽しくマルチ出来るように仲間を大事にということに重きを置いているスレなのです。何となくフレポ組なので😄何となくなのですよ。もちよりさんに悪気がないのはわかります、ただただ合理的な方なのだなと。何だかやっぱり上手くまとまらないのでこの辺で。
文字数制限め… お互い楽しく星ドラを続けていけるといいですね、短い間ありがとうございました、お元気で。(だいたいイザ昨日はディア)
おはようございます☺ 遅い寝起きにビックリ😵(*´σー`)エヘヘ ゴタゴタの件を最後に一言 書き込み[44~47&49]に 書いてあることがこの人の考え方だと思います。 謝罪せず、システムが悪い ジェム集めたいだけ =スレに合わない =書き込み[1]すら理解していない という事でしょう。 何度か書き込みして改善を願っても システム変更、決め事書けてきな事ばかり、、、 続きます、、
忘れてた…フレも解除しておきますね🙇 では、今度こそお元気で~
つづき で書かれていますね。 スレのカラーに合わず、、、 短い間でしたが、ありがとうございました。 フレ切らせて頂きます。(*- -)(*_ _)ペコリ
アランさん、かんうさん、みうさん朝ドラ連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 アランさん、かんうさんお帰りなさい(o^^o) 会えてよかったです( ^∀^) ホントにいろいろありますが、今後とも楽しくやっていきましょう! またよろしくお願いします^_^
もちよりさん、私もフレ解除させて頂きます。 短い間でしたが有り難うございました🙇
ハナビさん、絶対にまたデートしてくださいよ❤️
ポセイドンさん、かんうさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ポセイドンさん、みうさんお久しぶりにお会いできて嬉しいです!😄✨ かんうさん鍵ありがとうございます!😁 皆さんまたよろしくお願いします!✌
もちよりさんお疲れ様でした! 今までありがとうございました。
ポセイドンさん、みうさん、アランさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 2回連続参加はキツイんで、他の方も参加お願いします👏 ポセイドンさん、みうさん、お久しぶりぶりでした😘 アランさんもありがとうです。 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
デートのお誘い有り難うございます😊 お会い出来る事を楽しみにしています。
スレメンの皆様へ スレ主の対応ミスのせいで、嫌な気分にさせてしまったこと 申し訳ございません。 今日から、新しく頑張っていけたらなと、思っております。 織田家康さんへ 勘違いなので、本当に待ってます。 書き込み見て戻って来てくれる事、信じています。 家康のように、、鳴かぬなら、、、 信じています。
ポセイドンさん、アランさん、かんうさん、ありがとうございました(*´∇`*)朝ドラ楽しかったです😄♪ 書き込みみるの遅れて間に合うかはらはらしてました😆✨ ポセイドンさんなんと朝ジェム❤ずれてたらごめんなさい💦これからもよろしくお願いします(*^^*) かんうさん、アランさんも久しぶりにお会いできてうれしいです(*^-^*) またご一緒してくださいね😌♪
タコスロさん頑張って行きましょう!😊これからもよろしくお願いします!🙇✨
09:05 ラーダ超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
よし、今日中にこのスレ満タンにして、次スレに移りましょう😘 タコスロさん、お願いしますねー*\(^o^)/*
ダイの復刻楽しみですし、 錬金何てきた日には、、、(((*≧艸≦)ププッ 頑張っていきましょう😃 本当に至らないスレ主で、すみません😢⤵⤵
了解です(^-^ゞ 盛り上げていきまっしょい\(^o^)/ ↑ 洗脳されたかな(*´σー`)エヘヘ
大丈夫、タコスロさんの作って下さった優しいスレ本当に感謝してます。 色々な方が星ドラをしてますしこんなこともありますよ、皆でまた楽しくのんびり出来たらなと思っています。 ふつつかものですが皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇 何かやってしまったらアドバイスもして下さいね、自分だと気づけないときもあるので。
タコスロさんにばかり頼りっきりで申し訳ありません。感情的になりすみませんでしたm(__)mちょっと頭冷やしてきます。丁度雨降ってる(^^; ハナビさんありがとうございます。私もまたご一緒出来るのを楽しみにしてます!
お気遣いの塊のまほつかさんなら 全然大丈夫でしょう(*>∀<*) 今後とも、よろしくお願いいたします🎵 上手にみんないいスレにしていきましょう😃
風邪ひいちゃうから、濡れちゃダメですよ(*>∀<*)
ダイ楽しみですね!😊 タコスロさんわスレ主頑張ってますよ!だから皆さん集まってるんですよ!😄余り無理せず皆さんに頼っていいと思いますよ!✨ 気持ち切り変えて皆さんが居心地のいいスレにしましょう!😁
みうさん、今日ジェムやったんですね! ごちそうさまです! またよろしくお願いします^_^
タコスロさん、かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ ふふ❤️とても嬉しい楽しい連戦でした😆 ハナビさんにもかんうさんにももちろんタコスロさんにも朝からお会い出来て嬉しい~ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ハナビさん、まほつかさん、かんうさん 朝連、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ また、お願いいたします🎵 連戦止めてしまい、すみません😢⤵⤵ 子ども起きてしまったので、、、 最後ミスってスタンプ押さず出てしまった(´・ω・`; )
タコスロさん、まほつかさん、かんうさん、朝ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
みなさんスタミナ有り難うございました🙇✨ これからもよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、まほつかさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日は朝からスタミナの雫よく落ちます👻 気付いたら116です。でも、連戦でキツイ😱 他の方、よろしくです また、お願いしますねー*\(^o^)/*
皆様おはようございます。 9時35分にラーダ超級立てますので、お時間ある方ご一緒して下さい。
1206です。
ともさん、まだねてるのかな? 早く起きてくだされー😝
ポセイドンさん、いつの間にかじぇじぇじぇジェムいただいてました✨✨✨ また、お願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさん、僕もじぇじぇジェムいただきました! これからも楽しくやっていきましょう!
かんうさん、二人旅でしたが楽しかったです😆 来て下さりありがとうございます✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 では、皆様また夜に
まほつかさん、ありがとうございました😄 デート楽しかったです😘ごちそう様でした🌟 僕のハートがドキドキなりっぱなしでした トキメキが止まらない😍 また、お願いしますねー。
10:00ラーダ超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします
皆さんおはようございます(*^^*)昨日色々あったみたいですがタコスロさんや皆さんとこのスレが好きなのでこれからも皆さんよろしくお願いします(^^)
スピッツさん、syuさん、アランさん 連戦、フレポMAX❗、チケット🎫、スタンプ乱射 ありがとうございました☺ 途中スタンプで状態気づかずアイテム無駄使い すみません😢⤵⤵ 楽しかったです🎵 また、お願いいたします☺
スピッツさん、アランさん、タコスロさんありがとうございました😊 アランさんジェムありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします(*^^*)
syuさん、タコスロさん、アランさん スタンプ連打でアッという間終わりました( *´艸`) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
そう言ってもらえて、嬉しい😃🎶 今後とも、よろしくお願いいたします☺ 資格GETも、頑張って下さいね(*>∀<*) いつも応援しています✨ (*´∀`*)ポッ
スピッツさん、syuさん、タコスロさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 syuさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁✨ 皆さんスタミナありがとうございました!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😄
おはようございます!今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...タコスロさんスレ立てありがとうございます😊 11時ラーダ部屋立てます! ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
おはようございます。もちよりさん、短い間でしたが一緒に旅ができて嬉しかったです。ありがとうございました。 家康さん、戻ってきてくださることを願ってます。のぶかさん(私が勘違いした名前です)にまた会えるのを待ってますよ。 syuさん、まだはじめましてができてないのでいつかお会いできたら嬉しいです。 タコスロさんいつもありがとうございます。みなさんこれからもよろしくお願いいたします。
皆さんおはようございます。 昨日のゴタゴタの原因者です。 反省しておりますので、引き続きどうかよろしくお願いいたします。
@1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
それは、違いますよ✨ 原因があるとすれば、僕です。 ともさんは、お気になさらず(*>∀<*) これからもよろしくお願いいたします🎵
なおさん初めましてシュウです(^^)またスタミナが回復したら来ますのでその時にフレ登録よろしくお願いします(*^^*)
ともさん昨日はすみませんでした🙏 フレポMAXでもいいので次からも参加よろしくお願いします(*^^*)
シュウさん、スタンプすごい速いと聞いたので楽しみにしています。私は土日はなかなか時間が作れないのですが、いつかお会いできたらいいなと思っております。よろしくお願いします。
たつやさん、ともさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みうさん次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ たつやさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
ともさん スピッツさん みうさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... スピッツさん鍵&ジェムご馳走様です☺️ みうさん相変わらずかわいい😍 ともさん何度もバイキルトありがとうございます☺️
たつやさん、みうさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。 たつやさん、会えないこともありますが、引き続きよろしくお願いいたします。 みうさん、引き続きつれて行ってください。 スピッツさん、昨日は、珍しくご一緒できませんでしたが、引き続きよろしくお願いいたします。
これからもよろしくお願いいたします。
たつやさん、スピッツさん、ともさん、ありがとうございました(*´∇`*)スタンプ楽しい😁かなへいさんのスタンプ追加してほしい😆 スピッツさん二周年ありがとうございます❤ またお願いします(^-^)v✨
こちらこそ、何度も部屋入っては、退出してすいませんでした。
こちらこそよろしくお願い致します(/・ω・)/
❤ありがとうございます❤(*´∇`*)たつやさんもイケメンですよ😁
こちらこそ引き続きお願いします(^-^)/♪
12:00にラーダ超級を1206でひらきます(^o^)v 参加をお願いします😊♪
どなたか1名いらっしゃいませんか?
みうさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、連れて行ってもらいありがとうございました。
みうさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 みうさん、相変わらずお美しい😘ご心配お掛けしました ともさん、気にしないで。信じて待ちましょう👻 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさん、ともさん、昼ドラお付きあいしてもらってありがとうございました(*^O^*) 野良の人も混ざって楽しい周回でした😊♪ わーいわーいかイェーイイェーイあたりだとやってくれる人多いかな😃?って思いますq(^-^q) またご一緒してくださいね~😌✨
あら❤心配したんだからね😤(笑) 夜がよくきてくださってたと思うのでまた夜に呼び掛けてみましょう😊♪
100、1206でオムド伝説級立てます。 紋章狙いです。
スイマセンでした💦テヘッ😘
みうさん、お付き合いありがとうございました。簡単には紋章落ちませんね。また、お願いいたします。
ともさん、オムドありがとうございました(*^O^*) 頑張って呪い耐性つけたのに私だけ呪われました🙈(笑) 楽しかったです😆🎶またよろしくお願いします(^-^)/♪
こんにちは!何かあったみたいなのでスレ読み返して 見ました 織田さんはやめてしまったのでしょうか🤔 ここのスレは皆さん暖かい人達ばかりなので 戻ってきて欲しいですね!後、 あまりスレを見てなくて空気の読めてない時に 募集を掛けていたらすみません(〃_ _)) ペコッ... 私は皆さんとワイワイ楽しくやって行けたらいいと 思います(〃_ _)) ペコッ...
おはようございます(*^^*) 14時10分ラーダ超級1206で立てるのでご参加お待ちしております(*´ω`*)
後一人募集してます(*´ω`*)
かんうさん、ハナビさん連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかった~(*´∀`)♪ かんうさんフレンド登録ありがとうございます(^^) また是非よろしくお願いいたします(*´ω`*)
シャオさん、かんうさん、有り難うございました😊 スタンプ連打の三人旅連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
シャオさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ハナビさん、ありがとうです。 シャオさん、はじめまして❤️ゴタゴタの中スイマセンでしたね😭今からはもっとたのしくなると思いますので、末長くよろしくお願いしますねー*\(^o^)/* カギもありがとうです💕
こんにちは!2時50ラーダ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... ご参加おまちしています😊
シャオさん、イェイイェイスタンプもってますかね? 南国カギもってますんで、いけますけどどうでしょう?
たつやさん、終わられてからで良いです
持って無いです(ノ_<。)一番欲しいスタンプです✨✨ かんうさん是非よろしくお願いいたします(。>д<)
たつやさん、ハナビさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
たつやさん、スピッツさん、かんうさん、有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
たつやさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 カギありがとうです。 たつやさん、ご心配おかけしました😭出戻りですが、今後ともよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
15時25分に南国ゴーヤ貼ります。見返り不要です シャオさんとフレポまだの方もどうぞ 合言葉1206です
スピッツさん ハナビさん かんうさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... ハナビさん かんうさんご無沙汰でした☺️ ハナビさんもが振りご馳走様です(〃_ _)) ペコッ... 人が来てくれてデレ嬉しい〜〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
かんうさん心配でした😭また会えて良かったです☺️
こちらこそ久しぶりにお会い出来て嬉しかったです✨ これからもよろしくお願いします。
ありがとうございます(*^^*) 行かせて頂きます✨😌✨
お美しいハナビ姉さんに久々会えて嬉しかったっす😍 緊張した〜〜☺️
シャオさん、お疲れ様でした。 スキルフィニッシュできなかったですが、大丈夫でした?
かんうさん本当にありがとうございました m(。≧Д≦。)m イェイイェイ難民からやっと抜け出せました(。>д<) スキルフィニッシュはミッションに入ってなかったので大丈夫でしたよ(*^^*) 自分はスタンプ頂けただけでもう(ノ_<。) しばらくこれしか押しません (*´ω`*)b
お役に立てて光栄でごさいます💕 他にご不便な点がございましたら、このかんうにお申し付けください😘
はい😁 よろしくお願いしますかんうの兄貴(*´ω`*)
16時、1206でラーダ超級貼りたいと思います。皆様よろしくお願いいたします。
織田家康さん、 スレ見てくれる事を、願う(^人^)
なおさん、たつやさん、シャルさんありがとうございました😊 なおさんフレありがとうございます(*^^*) これからよろしくお願いします(*^^*)
16:27 ラーダ超級貼ります‼ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
たつやさん、シャオさん、シュウさんどうもありがとうございました。シュウさんはじめまして。お会いできてすごく嬉しいです。フレンド登録ありがとうございました。スタンプ追いつけるように頑張りますのでこれからよろしくお願いします。たつやさん、鍵ありがとうございました。4人集まって下さり感謝です。またお願いいたします。
なおさん、たつやさん、しゅうさん連戦ありがとうございました(*^^*) 初イェイスタンプ使えて嬉しかった(*´ω`*) またよろしくお願いいたします✨
タコスロさん主です(^^) 後一人募集中です✨
イェイスタンプいっぱい使ってましたね。かんうさん、スタンプ持ってないのに気付くなんてさすがですね。
うん、シャオさん、男性? 私をだましたなぁ😡 いや、ここは誰にでもやさしいかんうさんという事で黙っておこう😄コソコソ
家康さん、戻って来てください😭 誤解なんです。 皆んな、あなたのことが大好きです❤️
家康さん、戻って来てください😭 誤解なんです。 皆んな、あなたのことが大好きです❤️
シャオさん、たつやさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ 感謝(^人^) (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
タコスロさん、たつやさん連戦ありがとうございました(*^^*) タコスロさんのまかせろ強引に奪ってすいませんでした(*´ω`*) また是非よろしくお願いいたします(^^)
いえいえ😃 アニバーサリー御馳走樣です🎵 これからも、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん なおさん syuさん シャオさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... シャオさんもが振りご馳走様です☺️
17:05 ラーダ超級貼ります🎵 1206 連投すみません😣💦⤵ どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、貼られてます! 後1人いませんかー?
タコスロさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ハナビさん、お久しぶりです! やっと会えました(´;Д;`) また皆で楽しくやっていきましょう! 今後ともよろしくお願いします^_^
タコスロさん、ポセイドンさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったですね。かぎもありがとうございます。また、連れて行ってください。
17:40ラーダ超級はります 1206よろしくお願いします。
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ ポセイドンさん久しぶりに会う事が出来て嬉しかったです✨ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗、 ありがとうございました🎵 ハナビさんアニバーサリー鍵🔑御馳走樣です🎵 また、お願いいたします☺ ポセイドンさん、ともさん 最初ウトウトしてて間違って解散してしまい 申し訳ございませんでした(´・ω・`; ) 最後スタンプ押そうと思って間違えて退室してしまった(^_^;) また、お願いいたします🎵
声掛けありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺
禁断のキックがでたと思いませんでした。
@1名様よろしくお願いします。
すみません😣💦⤵ 焦ってめっちゃ目が覚めました( ; ゚Д゚) 本当にすみませんでした(*_*;
スピッツさん、かんうさん、ポセイドンさんありがとうございました😊 スタミナありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 syuさん今日ジェムいただきました! 皆さんのおかげで今日900ジェムもゲットです! ごちそうさまです(o^^o) これからも楽しく頑張っていきましょう!
ポセイドンさん、syuさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) スタンプ連打であっさりでしたヾ(≧▽≦)ノ 楽しかったですまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、syuさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 syuさん、お久しぶりぶりです😘ご迷惑をお掛けしました。今後ともよろしくお願いします。会えて嬉しいです。 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
もちよりさん 私は朝昼ご一緒した事がなかったのでなんと申し上げたらいいか…私はフレポ集めもありますが一緒にいつか魔王とか共闘してくださる方一緒に遊んでくださる方を探して放浪してます。放浪の民ですが私を受け入れてくれている方々と出逢った縁を大切にして行きたいと思ってます。こちらのスレが掛け持ち禁止になったら私も居れなくなりそうですが_φ( ̄ー ̄ ) いつも長々とすみません。
みなさん、こんばんはー😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ タコスロさん、新スレ更新ありがとうございます🙇 昨晩からのスレ読ませていただきました。 織田家康さん、戻ってきて欲しいです🙇 私の発言も誤解を招いてる気がしました。 皆様に対して 申し訳ありません。 うまくまとめる言葉が書けませんが、私もタコスロさんスレは 大好きです。私も不器用なタイプ側です。 すいません。やはり言葉が下手でした。 こんな私ですが、今後もよろしくお願い致します🙇
大丈夫ですよ💕 あずさん居れなくなったら私も辞めます😤 女性の味方のかんうでございます😘
りんさん、出戻りですが今後も末長くお付き合いくださいませ👍
連発貼りです( ˘•ω•˘ ) 18:55ラーダ超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
掛け持ち禁止にするつもりなら、 最初からしていますよ✨ 魔王級も、いつかは、、、 まだまだ無課金には手のでないところです。 愛犬りんさん 原因は、全て僕にあります。 本当にスレメンには、ご迷惑をお掛けしました。 反省しております。 掛け持ち🆗出来ているのは、参加してくれている 掛け持ちの人達が上手くスタミナ提供&参加して くれているからです。 感謝しております(^-^ゞ
誰もいませんでした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
19時15分ラーダ超級立てます(^^) ご参加お待ちしております(*´ω`*) 1206
後二人募集中です(*´ω`*)
皆さんこんばんは。昨夜から朝にかけて色々あったみたいでビックリしました。 まずかんうさんお帰りなさい。またタイミング合いましたらお願いします。 家康さんの事はどこまで読み返せば誤解してしまう書き込みが書いてあるのか分かりませんでした。 ここのスレメンさんは良い人ばかりなので、気持ちが変われば戻ってきてほしいですね。 もちよりさんの件は自分は避けていたのでフレにはなっていませんでした。 皆さん今日タイミング合いましたら、よろしくお願いします。
アランさん、スピッツさん連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです✨ また是非よろしくお願いいたします(*´ω`*)
シャオさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
シャオさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😄
とりあえず、2000、1206でラーダ超級立てます。 何書き込みすればいいかな。
こんばんは。 20時05分にラーダ超級立てます、皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
1206です🙇
解散しました。
愛犬りんさん、スピッツさん、シャオさん、ありがとうございました✨ 四人揃って嬉しい楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ごめんなさい💦 全然気づいてなくて…大変失礼いたしました🙇 本当にすみません…
まほつかさん、りんさん、シャオさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しくできました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、りんさん、スピッツさん連戦ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(*´ω`*) ともさん先に出されてたんですね (。>д<) 自分も気づかずすいませんでしたorz
まほつかさん、スピッツさん、シャオさん、 お誘いありがとうございました(///ω///)♪ 試し切り? 斧・・・ 楽しいですね🎵 焔龍神の斧 欲しくなりました😆 スピッツさん 交換してください( ☆∀☆) また、よろしくお願い致します🙇
よく言いますわ はぐメタ斧かっこいい(*´ω`*) ピオリムよろしくお願いしますね(/・ω・)/ 焔龍神よりかっこいいかも♪
大丈夫です。良くあります。
いやいや、火力でませんし、 いきなりピオラ使わないと 重たいです・゜・(つД`)・゜・ 超焔龍斬? あれのダメ数値見ると しょぼーん( ;´・ω・`) なります😣 元々、メタ斧・・・はずれ景品😅
ありがとうございます。すみません、気をつけます🙇
改めまして、みなさん、こんばんはー😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ 20:40~ チケ集め超級貼ります。 ご都合よろしければ、どなた様もお越しくださいませ(///ω///)♪ 合言葉1206にて。 よろしくお願い致します🙇
メラ属性なので使い勝手が(;・∀・)
愛犬りんさん、アランさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 チケット集めありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
りんさん、ハナビさん、ポセイドンさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 ポセイドンさん鍵ありがとうございます!✨ 皆さんスタミナありがとうございました!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😁
りんさん、ポセイドンさん、アランさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連打でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、アランさん、ポセイドンさん、 夜ドラお付き合い頂きありがとうございました🙇 チケいぱーいご馳走さまです😃 楽しかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
焔龍斬の斧 無凸あるんですが 抜き出ししても 勝手が悪いでしょうか? 寝かせて進化用が良いのかな?(´・ω・`)?
こんばんは。 21:05ラーダ超級貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。(๑° ꒳ °๑)ドキドキ
進化して抜き出してSスキルはめれる斧がでれば すごいかも(;・∀・)
ふむふむ。コメありがとうございます🙇 寝かせて様子見しますm(__)m
タコスロさん、いらっしゃいますますか?
メタルキングの斧いつのことやら・・・
ミランダさん、ハナビさん、シャオさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんに質問です! 黄金龍の槌は進化玉使って進化させた方がいいと思いますか? ちなみに紫Aは聖王のハンマーはないです。 赤Aはエンデかメタスラかアルテマソードってところでしょうか?
ミランダさん、スピッツさん、ハナビさん連戦ありがとうございます(*^^*) スタミナありがとうございました😃 まかせろ忘れてしまう(ノ_<。) またよろしくお願いします(о´∀`о)
ミランダさん、スピッツさん、シャオさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。 ミランダさんお会い出来て嬉しかったです😊✨
ハナビさん、スピッツさん、シャオさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v 色々恥ずかしくて穴入ってました。 4人揃って良かったー(><) ハナビさん、ご一緒出来て良かったです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) スピッツさん、シャオさん、ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) こんな私ですがまたよろしくお願いしますm(__)m
自分も今黄金ハンマー進化玉使うか迷ってます(^^; 無凸でも天からの神撃鬼強です✨ オチェアーノは今後進化来そうなので自分は使わず倉庫番してますね(*^^*) ちなみにマイブレ、希望、彗星セットしてます (^^)かなり早く回せますよ~
ありがとうございます😊 一応武器進化玉集めてるんですけど、なにに使っていいのかいまいちわからないんですよねー(´;Д;`)
いや同じくてす(´Д`) 特に自分はいつか天空剣来るだろうと思い中々使えずorz 使った後に強い武器来そうで使えないんですよね~Σ(´□`;)
武器進化玉使わずに凸れるくらいのガチャの引きがあれば苦労しないんですけどねー(´;Д;`) そんな簡単にはいかないですね!
23時ラーダ超級部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
時間間違えてました!22時です!🙇
時間間違えてました!22時です!🙇
そうなんですよね~(´;ω;`) 自分もガチャ運無くてorz ただ無凸でも王者完凸やロト完凸より使い勝手良い気がするんで聖王無くてもハンマー完凸時にめいそうつければ良いかな~なんて考えてます(^^;ただ中々踏み切れない
黄金竜つちは、使って見た感想(助っ人の完凸) 聖王のスキル無くても 凸る価値はあると思います。 昼間のソロ活動中 天空秋刀魚ソロやってるんですが かなり良いですよ(*´∀`)♪ イオ属性特効の敵 そこそこ多いですし 私なら 玉があれば、完凸目指しますね😃
何かありましたか? (*´∀`*)ポッ
安定性は 現状 天空剣ですよねぇ。 シャオさんの場合は ンー 私なら 玉貯めて、正月まで様子見かな。 コラボ復刻が 何が来るかで変わりますし。 天空無しだと 我慢が良いかもです。参考程度に🙇
ありがとうございます😊 ろくな武器をもってないので、使える武器を手当たり次第探してる感じなんですよねー(*_*) いかんせんまだまだ未熟なもので少しでも皆さんに追いつきたくてもがいてるところです!
アランさん、ミランダさん、ダイさん連戦ありがとうございました(*^^*) スタンプ速すぎですwww またよろしくお願いします(*´ω`*)
ミランダさん、シャオさん、大さん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ連打楽しかったです!😊 大さんお久しぶりでした!明日ジェム楽しみにしてます!😄笑 皆さん参加ありがとうございました!またよろしくお願いします!😁
アランさん、大さん、シャオさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v スタンプ間違いすみません(^^; はつげんの方押しちゃってあんなのに(^^;気を付けますー またよろしくお願いしますねー♪
こんばんは(^-^)v22:30にラーダ超級1206ひらきます😄♪ 皆さまよろしくお願いします(^-^)/☆ 織田家康さん、もしみてたら遡って読んでみてください、帰ってきて欲しいです😢
アランさん、ミランダさん、シャオさん周回有り難う御座います(^-^) スタンプ楽しかったです(o^^o) 皆さんもうラーダが主流になってるんですね^_^ まだ自分鍵集め終わってないんで、どっちにするか悩みましたσ(^_^;) またよろしくお願いします(^-^)/
自分も確かに正月かな~とは考えてます(^^; もしかしたら黄金竜剣が(´□`;)無いかorz ただ泣きたくなりますが、天空来ない前提で考えると現状は黄金ハンマー一択なんですよね(。>д<)
アランさんとは良くタイミングが合ってたので、久しぶりな気がしませんでしたσ(^_^;) けど今日会えて良かったです^_^ 明日ジェムだったんですね(o^^o) こちらこそよろしくお願いします(^-^)/
皆様、こんばんは😃🌃 タコスロさん、新しいスレありがとうございます😄 仕事で、参加が遅くなりました😭 昨夜から、色々な事があったのですね😱 皆様のフレポ組を想う気持ちは、凄い伝わりました😭 まだ始めて2ヶ月たらず、レベルも低く、マルチに行っても蹴られまくってました😭 どこかで、星ドラを一緒に楽しめるところは無いかと探してました! 何となくフレポ組のスレ名に目が止まり、フレンドと楽しい周回が出来、気がついたらフレポが貯まればいいかなと思い、参加を決めました😤 あら文字数が😱続
フレポ組に参加させて頂き1週間! タコスロさんを始め、皆様優しい方々ばかりだし、マルチの楽しさ、スタンプ押しの楽しさを教えて頂きました。 もっと皆様と沢山周回したいのですが、仕事の帰りが遅く、休みも不定休なので、なかなか皆様とタイミングが合わないのが、残念です😭 まだまだフレポ組の最弱者ですが、フレポ組の皆様、これからも宜しくお願い致します😉 のちほど、部屋を貼らせて頂きます😃 タコスロさん、参加させて頂き、感謝、感謝です😭😭
>>[252 他に武器がないなら黄金ハンマーは全然完凸ありだと思いますよ (*^^*) ただ正月が近いので何とも言えないですね(^^; ちなみにポセイドンさんは今メインでは何を使ってるんですか?
せんたーさん初めましてシュウです(^^)時間ある時にフレ登録よろしくお願いします(*^^*)
とりあえず、天空の完凸ですね! ただ魔法戦士がメインなので、王者の剣とかロトの剣の方がいい気がするんですよねー
syuさん、初めまして😄 ありがとうございます😭 時間空いたら、部屋貼りますので、タイミング合いましたら、是非宜しくお願いします😍
みうさん、タコスロさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v スタミナすみませんありがとうございました。鍵もありがとうございました! またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
みうさん、ハナビさん、ミランダさん 女子会に(~ ´∀`)~コッソリ 参加したオヤジです(*´∀`*)ポッ 楽しく周回させて頂きました。 最後無理矢理貼らせて頂きすみません😣💦⤵ 寝かしつけ、寝落ちの危険性大なので、、、(´・ω・`; )また、お願いいたします🎵
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさん、夜ドラありがとうございました(*^O^*) もうわーいわーいでなにも見えません😁 ハナビさん、ミランダさん会えてうれしいです(*^-^*)わーい ではまたご一緒してくださいね😌✨✨
みうさん、タコスロさん、ミランダさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スタミナ、かぎ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
なるほどですね(*^^*) 自分も最初は魔法戦士メインだったんですけど(しかも二人(^^;)職業スキルが使いづらく海賊とスパスタに変えてしまいました(^^; 調度ドラゴラムが来た時期でもあったのと魔法にメラゾ付けてもあまり火力でなかったのでorz
私もみうさんとご一緒出来て嬉しかったです😊
返信遅れてすみません。 嫌なことが続いて疲れるので、少しだけおやすみします。昨日の長いゴタゴタのはじまりも、私は皆さんと違う意味の書き込みでした。今日も同じです。 これ以上言うと他の皆さんにご迷惑かかるのでこの辺で。
王者使うならマモマスお勧めです(*´ω`*) 大分回転率上がりました😃✨✨
やっぱり海賊やスーパースターのほうがいいのかな? いろいろとありがとうございました! もう少し考えてみます(o^^o)
せんたーさん凄くいい(*>∀<*) 最初は、フレポ集めしてジェムが目的だったけど 周回するにつれスレメンと集まり共闘するのが 目的に変わって行きました☺ みんな近い思いでやれていると思うので、 凄く嬉しく、感謝しております(*´∀`*)ポッ 言葉上手くないですし、対応ミスも多々あり、寝落ちも( ̄□ ̄;)!! と、良いところ無しのタコスロですので皆様の支えが必要です🎵 このタコスロに清き1票を(*´σー`)エヘヘ
すみません。タイミング悪かったですね。
えっ? 休むのはおやすみの休むですよね?
昨日のゴタゴタもちよりさんじゃないですよね(^^; あまりつっこみ過ぎちゃいけないと思い黙ってました(^^; スレの部屋時間の前後をちゃんと確認して欲しいの一点だと自分は思いました(^^; 本当に、本っ当にたまたまともさんの時だけスレの前後確認ミスが数回起きてるんですよね(^^;
魔法戦士は今死職とも言われてますからね(^^; 王者剣のサブSが魔法だったら魔法戦士もまた脚光浴びたかなとは思うのですが(^^;
ごめんなさい🙇 私気づけなくて本当にごめんなさい。
嫌な気分にさせていたのに気付かず、、 本当にすみません😢⤵⤵ 昨日僕もやらかしたかと思います。 すみません。 ずっと支え続けて頂けると勝手に思っています。 少しずつ改善策が見つかるようにしていきますので、 必ず帰ってきて下さい。 気分の乗る乗らないあるし、強制ではないので ただ待つしか出来ません。 やっぱりスレ主失格かも(´・ω・`; ) 何か、本当にすみません😢⤵⤵
本当にすいません。 まほつかさんやタコスロさんに言っているのではないのです。 私も確認不足で部屋立てたり、パーティに割り込むこと多々あります。 昨日も話題になったかと思いますが、その後の対応なのです。数回ではないのです。意図してかどうかは分かりませんが。
スレたてるときに、書き込むの忘れてるし、、 すみません😢⤵⤵ 募集書き込み後、被ってないかスレ要確認!!! 何かまだまだ隠れている問題ありそうですね。 改善出来るように頑張っていきますので、 少し休んだら、明日でも参加待ってます。 長くならない事を祈りつつ。 気遣い、気遣いと言っておきながら、気付けず 本当にすみませんでした。
イヤな気持ちのところお気遣いまでして頂きごめんなさい、ありがとうございます。 私と1番ご一緒して下さってるのともさんなのでお会い出来ない期間あるの寂しいですが、ここで私も休むとともさんが気にされそうなのもあるのでこれまで通り1日最低でも一度は部屋たてにいこうと思います。 ともさんが早く戻られるのお待ちしております🙇 ご迷惑ばかりでごめんなさい、いつもありがとうございます、大好きです。
昨日だけでも何故かともさんの時だけ最低でも3、4回ありましたからね(^^; スレはどんどん流れるので皆さんあまり部屋時間被りのフォローなどは重要視してないと思いますが、ともさん一人だけに起きてその後のフォローがほぼない状態だったので、当人のともさんにしたらすごい悲しいですよね(*´・ω・`) スレでそれを言うと角が立ってしまうのでともさん自身もはっきりとは言えないですしね(^^; 誰が悪いとかでは無いと思います(^^;たまたま偶然が集中しすぎた
ともさん、毎日ご一緒出来て当たり前だと思っていたので明日からお会い出来なくなるのが本当に寂しいです。 正直明日からともさんとご一緒出来なくなる事が実感として湧かなくて言葉が見つかりません。 本当に寂しいです。少しお休みしたら必ず戻ってきて下さいね。待ってます。
恒例の朝ドラともさん、ハナビさん で行くのがしばらくできなくなるのが寂しい気持ちです。 部屋立て被りや割込みの後フォロー大事ですね。 もし気持ちが落ち着いたら戻ってきてください。 よろしくお願いします。 いつでも待ってますので。
ともさん必ず戻って来て下さいね!🙇いつもご一緒できて一番ともさんと周回してたので寂しいですが休養も大事だと思いますので!戻って来たらまたいっぱい遊んで下さい!😄✨
すいませんともさん(´;ω;`) 第3者の自分が早くちゃんと言えばよかったです(´;ω;`) 新人が口をだすべきでないと勝手に保身に走ってしまいました(´;ω;`) 何とかこれからも一緒にできませんか (´;ω;`)
文章考えてるうちに話が進んじゃった(´;ω;`)
今日ラストで部屋たてます。 0時15分にラーダ超級1206です、マルチなのでテンション上げていきますので皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
私もともさんに一番一緒してもらってます😖 夜参加させてもらうとき、最新のコメントの時間だけみてはいらせて貰うことが多かったです。 先に開いてるのに誰も来てくれない、後の人の方は四人で周回、フォローなし、だときついですね😖 これを私もしてしまってたかもしれません😥 ごめんなさい🙇明日にでも帰ってきて欲しいです💦
まだ自分は入って日が浅いですがまたともさんとプレイできる時を待ってます。 文章なので中々心をこめるのが難しく歯痒いですが必ずまた帰ってきてくださいね。 お待ちしてます。
皆さんご心配なく。1晩考えるだけですから。 フレポ集め忘れてますよ。 皆さん大好きです。
ともさん大好きです! 早く帰って来て下さい!
あまり自分は部屋立てしないのですが、昨日1回した時に前に部屋立てしてたのはともさんでした。 多分ともさんも入ってきてくれてたので、被ってないと思うのですが被ってたらすみません。 自分が部屋立てしたら大体ともさん入ってきてくれてたので助かってます。 またご一緒できる事を心待ちしてますm(__)m
良かった😂私も大好きです! 気をつけていきます🙇
ともさんよろしくお願いしますね また朝ドラよろしくです(''ω'')ノ
朝ドラできないけど自分もまたよろしくお願いしますともさん(*´ω`*)
アランさん、せんたーさん、大さん、ご一緒下さりありがとうございました✨ 四人揃って嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、大さん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 スタミナのしずく結構落ちましたね!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😁✨
0:40ラーダ超級お付き合いできる方よろしくです(''ω'')ノ 1206よろしくです(''ω'')ノ
皆様へ もし私が先の部屋があるのにまた気づかず部屋たてしてたら引き上げだスタンプ押して教えて下さい、よろしくお願いします🙇 自分でももちろん気をつけます。
まほつかさん、アランさん、せんたーさん周回有り難う御座いました(^^)/ 周回楽しかったです(o^^o) せんたーさんお久しぶりでした^_^ 自分も貼ろうと思ったんですが、結構周回してたので次の部屋立てさんの支障になるかと思って辞めましたσ(^_^;) またよろしくお願いします(^-^)/ 今日これが最後になるかも知れないので、ともさんすぐ戻ってきて下さいねm(_ _)m
誰かいませんか( ˘•ω•˘ )募集してます1206です
まほつかさん、アランさん、大さん、連戦ありがとうございました😉 フレポMax、スタンプ楽しかった😍 まほつかさん、上級職の道、ありがとうございました🙇 また宜しくお願い致します🙏
まほつかさん、せんたーさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでご苦労様でした(;・∀・) スタンプ楽しかったですまあこんな感じでよろしくお願いします (੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 寝る前の連戦楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします🙇 おやすみなさい。
スピッツさん、まほつかさん、せんたーさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ また明日もよろしくお願いします。
スピッツさん、まほつかさん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました😄 チケットたくさん嬉しい😍 ブレンドとの周回、楽しかった😙😙 また、宜しくお願いします😃
syuさん、遅くなってしまいました、すみません😭 1:15、ラーダ超級、1206 起きてる方、いらっしゃいましたら、是非ともご参加下さい😉😉 宜しくお願いします! 微妙な時間かな?
めんどくさい人達
せんたーさん、ハナビさんありがとうございました😊 せんたーさんフレ登録ありがとうございます😊 これからよろしくお願いします(*^^*) ハナビさんいつもソロで使って頂き感謝です(^^)
せんたーさん、Syuさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊 三人旅のスタンプ連打楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
Syuさん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました😄 Syuさん、初めまして、せんたーと申します。 まだ、弱小者ですが、宜しくお願いします🙇 Syuさんの、スタンプさばき流石です🤣 是非、また宜しくお願いします😉
Syuさんと中々ご一緒出来ないのでソロで使わせて頂いてます😊有り難うございます。 でも今日ご一緒出来て嬉しかったです✨ またよろしくお願いします。
05:25 ラーダ超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
解散しました。 また、後程参戦させて頂きます。
皆さん、おはようございます😄 今日も7時15分にサクッと大地の魔人超級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
かんうさん、ハナビさん、アランさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ かんうさん、お久しぶりでした‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )またご一緒出来て良かったです! ハナビさんアランさん今日も朝からありがとうございます! 皆さまおはようございます。今日もよろしくお願いします♪
ハナビさん、ミランダさん、アランさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 またまた朝から元気をいただきました✨✨ まあ、いろいろありますが頑張っていきましょう😘 今日も張り切っていきまっショイな〜*\(^o^)/*
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、アランさんさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃ってのスタンプ連戦楽しかったです✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。 アランさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
皆さんおはようございます!✨ かんうさん、ハナビさん、ミランダさん連戦フレポMAXありがとうございました!朝から楽しかったです!😄 ハナビさんさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!😊 ミランダさん鍵ありがとうございました!😉 かんうさんいつも朝に部屋立ててくれてありがとうございます!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🙇
淋しかったよー。ミランダ姫様😭 また、よろしくね❤️
みなさんおはようございます。 大地の超級はります。 1206よろしくお願いします。
8:00です時間忘れてました。 @2名様よろしくお願いします
@1名様よろしくお願いします
ハナビさん、ミランダさん 時間書くの忘れたのに朝ドラありがとうございました(;・∀・) 来てくれてどもありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊三人旅のスタンプ連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 2戦目部屋立て遅くてすみませんでした移動中でした(^^; またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
だいたい8:00かなと( ´艸`)
私も多分8:00前後かなと思って検索しました✨
お2人とも助かりました(;・∀・)
最近の状況みんなどう思うか書き込んで 原因が分からないので 改善案も書き込んで 言いにくいなら、名無しで良いので
おはようございます。 最近忙しくて昨日は参加してなかったのですが、少し気力低下してて夜も沢山寝てしまいました(^_^;) 昨日の状況よくわからないですが、うまく改善されるといいですね(^^)
10:10 ラーダ超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします‼
タコスロさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v タコスロさん、ジェムごちそうさまでした♡ ハナビさん鍵ありがとうございます♡ またよろしくお願いします!(*・ᴗ・*)و!
ハナビさん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 ハナビさん、アニバーサリー御馳走樣です🎵 いつも、ありがとうございます☺ 最後またミスって退室してしまった(´・ω・`; ) スタンプ押しまくるはずだったのに( ゚ε゚;) また、お願いいたします(*>∀<*)
タコスロさん、ミランダさん、有り難うございました😊 三人旅のスタンプ連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん、私も今日はジェムの日でした! 有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします。
ジェムGET❗ ありがとうございます☺ ハナビさんもジェムだったので 朝の初周回で600じぇじぇじぇじぇーーーむ(*^¬^*) 御馳走樣です(*´σー`)エヘヘ まだまだこれからもよろしくお願いいたします☺
11:00 ラーダ超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
あずさん デート👫ありがとうございました🎵 あずさんもじぇじぇじぇじぇーーーむ 御馳走樣です🎵 また、お願いいたします🎵
タコスロさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです^_^ またよろしくお願いします(^^)/
途中作業しながらだったので、 スタンプ押せず、すみませんでした(´・ω・`; ) 気持ち乗らなかったり、色々あると思いますが、 今後とも、よろしくお願いいたします(*>∀<*) (*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん ジェムありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます。いつも10時ぐらいにタコスロさんと一緒に参加させていただいていましたが子供が熱を出して遅くなりすみません。昨日の件ですがともさんが悩んでいるのになんで違う方向に行くのだろうと私もシャオさんと同じように感じていました。新しいメンバーが増えてからスレが荒れだしたという指摘もあったので、私は身を引きたいと思っています。たくさんの方にご迷惑もかけたと思います。ごめんなさい。続
皆さんお疲れ様です。 昨晩は大変失礼しました。特に、タコスロさんには、家族タイムのタイミングですいませんでした。 1晩考えまして、引き続きお世話になりたいと思います。少なくともタロさんやあいうーさんが復帰するまではお願いいたします。 1215、1206でラーダ超級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
すいません。また、タイミング悪かった。 なおさん、すいません。
私がこんなことを書くことでたくさんの人に迷惑をおかけしてしまうと思います。私はこのスレの方向性も好きだし、マルチもみんなでスタンプなど初めてだったので楽しかったです。ですが、今まであったものが壊れてしまわないようにしてほしいと願っています。長く楽しくを守れずにすみませんでした。たくさんの方に感謝しています。貴重な時間を無駄にしてしまい申し訳ないです。ありがとうございました。
お仕事中かなと思ってましたので大丈夫です(^_^;) お気遣い頂いてしまってすみませんm(__)m 遅くなりましたが、タコスロさん 新スレありがとうございます🎊 ふつつかですがこれからもよろしくお願いします(*^_^)*_ _)ペコリ
ともさん、気にしないでください。ともさんは初期のメンバーさんなのですよね。これからも陰ながら応援しています。
部屋立て、取り消します。 どうしよう。オロオロ。 なおさん、すいません。私の問題なので、止めるの取り消してください。戻れなくなります。
なおさん お子様が熱出して大変な時に書き込みありがとうございます。 新規の方々には凄く嫌な書き方をしてしまったなと 感じています。 名指しで書くなら、最初からしておけばと思っています。 本当にすみません。 ここで楽しかったと思って頂けていたなら、どうか 続けて参加して頂きたいと思っています。 人が抜けるたびスレ主失格の烙印を押されている気分です。 上手く言えないですが、少し参加を控えてそれでもいやなら 続
なおさん?なおさんが辞める必要もないと思います…昨日の事は分かりませんが遡って見たけれどみなさん楽しそうに周回されてたように思いますし…私も気が利かないから何かみなさんに嫌な気持ちにさせてたら申し訳ないです。すみませんm(__)m
抜けるのは、仕方ないと思います。 まだまだこの人数になって日が浅いので 改善&修正の時間がいると思います。 問題として出てきていない事もたくさんあると思います。 嫌な事も多々あるとは思いますが、抜ける選択肢は 星ドラ辞める時だけにして貰える嬉しくです。 みんなでいいスレにしていきたいです。 (*- -)(*_ _)ペコリ
誤字脱字多数あり、すみません😣💦⤵ (´・ω・`; ) 力不足を痛感中(ー_ー;)(ToT)
なおさん戻ってきてくださいね 影ながら応援じゃなく見てたら 遠慮せず参加してくださいね。 よろしくお願いします。
いえいえお気になさらず(*^^*) 色々思うことがあるとは思いますが、 今後とも、よろしくお願いいたします(*^^*) (*- -)(*_ _)ペコリ
どうすれば良いか分からないので、 部屋立てます。 1215、1206で大地超級です。よろしくお願いいたします。
1225です。すいません。
なおさん、辞めなくていいんですよ。みんな、あなたの事が大好きです。僕は特に💕 もう大きな問題は解決したから今から楽しくやろうと思っています。問題があるなら僕が前に出過ぎる事ぐらいかな笑😱。2周年が終わりかけモチベーションが下がり、今回のゴタゴタで皆さん疑心暗鬼におちいっています。それぞれの方が心にキズをおったかもしれません。古いも新しいメンバーも関係ありません。僕はみんな大好きです❤️これ以上、メンバーが辞めていくのは悲しいです。皆んなで、楽しく長く続けられるように考えていきましょう。
あずさん、ミランダさん、まほつかさん、ありがとうございました。 皆さんどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。 昼ドラゴールデンタイムを混乱させて、すいませんでした。
ともさん、あずさん、ミランダさん、ありがとうございました✨ 四人揃って本当に嬉しい楽しい連戦でした、ともさん戻って下さりありがとうございます、嬉しい良かった、あずさん、ミランダさんもご一緒出来て嬉しいありがとうございます❕ スレ立ち上げたら、ともさん部屋たててるからすべりこめて良かった✨ またご一緒して下さいね、これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇
ともさん、あずさん、まほつかさん 昼ドラ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ スタミナすみませんありがとうございました。 色々ありますが楽しくやって行きたいと思うので、これからもよろしくお願いしますね。 文字下手ですみません。 またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!「またねー♪」
ともさん、戻るの早すぎ〜😘 また、これからも末長くよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
ごめんなさい。 かんうさんと違って、かくれんぼ下手なのです。 気も短いのです。 どちらにしても、皆さんご迷惑おかけしております。 ひらに御容赦ください。
病んでる人の集まりかな?
ともさんミランダさんまほつかさん ありがとうございました(´ー`) こんな時に入ってよいのかよくわからなかったんですが… またよろしくお願いします(*´-`)
なおさん、こんにちは。 ごめんなさい🙇 特に新しく入った方々はいやな思いをされたと思います。 だめだ…上手くまとまらないし重くしたい訳じゃないのでこの辺で。 お子様の熱が早く下がりますように✨ なおさんともまたご一緒出来ますように✨(今日の助っ人は、リア。多分そのうちにイザ)
私が言うのもあれですが…反省はもう心のなかでしましょう、もちろん私も。 先に部屋たててるのに気づいてない場合は、引き上げだスタンプで教えて下さると助かります。 私は部屋たてしちゃうとこちらの確認が出来ないので特にお願いします🙇 もちろん気をつけます❕ また戻りたいって思って貰えるように頑張ります✨ 皆様今日も1日どうぞよろしくお願いいたします✨
あと、私が何かやらかしたら直ぐに教えて下さいね😄
誰かいるかしら? 13時25分に1206でスーパーキラーマシン超級立てますので、皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします。 もちろんテンション上げていきますね
すいませんm(__)m 仕事中なものであまり入れず、コメントも残せずで。 なおさん、入ったタイミングがあまりよろしくなかったのもありますが、ここの人たちは基本いい人の集まりやと僕は思ってます。 嫌な思いをしたと思いますが、もう少し考えてみていただけませんか?
ゴーレムピアスを久しぶりに4個つくったのに一つも大成功してくれなかった…😞 あまり使ってないけど。。
ともさん、お帰りなさい^_^ ともさんも嫌な事が重なったと思います。 でも僕を含めて誰かがいなくなったら最初に心配してくれたのはともさんじゃないですか! そんな優しいともさんがいなくなったら皆さん嫌やと思いますし、心配もしますよ。 今は空気悪いかもしれませんが、僕はまた前みたいに楽しくできると信じてますよ!
ごめんなさい💦落ちたもっかい
ともさん、来て下さりありがとうございます🙇 お時間ないのに通信落ちるとは…また夜にでもご一緒して下さいね。
2人なので、時間代えましょう。
ポセイドンさん、ありがとうございます。 仕事中にすいません。 私のわがままで迷惑かけております。 タコスロさんにもよろしくお伝えください。 しかし、名無しの書き込みは迷惑ですね。
また夜にでもご一緒して下さい😄 では、皆様もまた夜に~
みなさんごめんなさい。ご迷惑をおかけするかもしれませんが、それでもよければ少しお休みに代えさせてください。名無しの書き込みやなりすましなどが怖く不安に思うことが多かったのが原因でもあります。
ありがとうございます。 なりすましは、トリップ付けたりID取得したりで 回避も可能ですが、長く続ければ信頼関係で何とかなると思います❗ 名無し書き込みは、スルーが基本です。 正論であっても、スルー。 気持ちに整理がついて参加出来るようになったら、 またお願いいたします❗ お子様の体調も良くなることを願ってます。 (*- -)(*_ _)ペコリ 待ってます。 (*- -)(*_ _)ペコリ
ここに書き込みして頂ければ、伝わっているので 安心してください(*>∀<*) いつもここにいます(*´σー`)エヘヘ
気にしなくていいですよ! 僕も出戻りですからねー(´;Д;`) タコスロさんにはゲームばっかりせんと仕事してくれって言うておきます( ^∀^)
よかったです‼ ちなみに、トリップについては、game8の掲示版のトップページに説明があります。 IDは良く分かりません。 待ってます。
いいね👍
誰にでも休みたくなる時はあると思いますよ! 無理にしても楽しくないだけですしね。 皆でなおさんの帰りをまってるので、今は休んでください。 子供さんも早くよくなるように願っています^_^
待ってますね、のんびりでいいのでまたご一緒出来るの楽しみにしてます✨
15:50 大地の魔人超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
なおさんへの返信です。間違えました。
タコスロさん、ありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
ともさん、 デート👫&アニバーサリー ありがとうございました🎵 これからもよろしくお願いいたします☺
17:20 大地の魔人超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
誰もいなかった(ー_ー;) また、後程貼ります。
18:22 大地の魔人超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
皆さんお疲れ様です。 1825、1206でラーダ超級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
取り消します。
みなさん、こんばんはー😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ なおさん、引き留める権利は無いけど、やめないでください🙇 そうです、リアル優先でよいと思いますよ。 遊べる余裕が、出来たとき また 遊びましょうね。 今は お子さんのために(*´∀`)♪ 私の方も つい先日 長男が産まれたばかりです😃 娘二人なんですが上の娘は、病院連れていったら 弟見て 泣きまくりでした😅 子供は大事です(*´∀`)♪
すみません😣💦⤵
たつやさん、アランさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 たつやさん、 アニバーサリー御馳走樣です🎵 感謝(^人^) また、共闘お願いいたします☺
タコスロさん、アランさん、たつやさん、ありがとうございました。楽しかったです。かぎもありがとうございます。また、お願いいたします。
皆さんこんばんは!😃🌃 タコスロさん、たつやさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ともさんお帰りなさい😆✨🏠 たつやさんお久しぶりでした!鍵ありがとうございます!😄 タコスロさん部屋立てありがとうございました!😁 皆さんまたよろしくお願いします!✨
タコスロさん アランさん ともさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... ももp1000獲得ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
待望の嫡男誕生おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 色々大変な事とは思いますが、 また、一緒に遊んで下さいね☺ 奥様に蹴られないように、リアル優先で😃 奥さまのお身体も大切になされますように(*^^*) これからもよろしくお願いいたします☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
ご迷惑おかけしております。引き続きよろしくお願いいたします。
アランさんお久しぶりぶりですね! バランヘアーやっぱり羨ましか〜〜☺️
ほんなこつ、うらやましか〜〜😄 代替品はよ出てくれんかのー*\(^o^)/*
ともさんこちらこそよろしくお願いします!🙇✨ たつやさんダイ復刻しそうだからたつやさんの所にもバランヘアー来るといいですね!😉✨ 皆さんまたよろしくです!😊
皆さん、こんばんは。夜の部もよろしくね😘 19時05分にラーダ超級募集します 合言葉1206にて、皆さんよろしくお願いします
んっ。たつやさん、もしかして福岡? 私も18までは福岡です。
ˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭違いますよ!元カノが福岡でしたww かなり前ですけど( •∀︎•` )
かんうの兄貴も欲しいですか🤔 当たる様お祈りしましょう٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 引き続きよろしくお願いいたします。
19:35ラーダ超級貼ります。 1206でいけますかな?
こんばんは(^-^)vまだ読み返してないけどともさんがいる😆良かった(*^^*) 1206で19:35にラーダ超級をひらきます😄♪ 参加をお願いします(^-^)/☆
違いましたか。 てっきり博多弁かと。 失礼しました。
被ってるのでキャンセルします😅
ともさん、久しぶりのデート💑楽しかったです。 お帰りなさいましー😄 昨日のみんなの1リットルぐらいの涙と少々の鼻水をかえしてくだされー👻私は爆睡してましたが また、お願いしますねー*\(^o^)/* お風呂とご飯タイム入ります のぞかないでね😘
すいません。もう戻ってます。 ご迷惑おかけしております。 タバコと同じでやめれません。
みうさんすいません。 19:35ラーダ超級1206よろしくお願いします。
すいません。ご迷惑おかけしております。 たくさん書き込みして、早くpart20立ててもらおうっと。
大丈夫ですよ😁やっぱりともさんがいないとq(^-^q)これからもよろしくお願いします😌♪
関取りがんばります😆
いえいえ☺️たまに思い出したかの様に出ちゃうだけですˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
女の子のお風呂なら☺️おおっと失礼しました(〃_ _)) ペコッ...これ以上言うと部屋立てした時に女性陣が入ってくれなくなるのでやめときます(`・ω・´)ハイ!
ともさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) よろしくお願いします(''ω'')ノ ともさんおかえりなさませ~(/・ω・)/
スピッツさん、みうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 引き続きよろしくお願いいたします。
みうさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
いいね👍
スピッツさん、ともさん、ありがとうございました(*´∇`*) スピッツさんジェムありがとうございます❤ これからもよろしくお願いします(*^^*) ともさん、大丈夫ですよ😁 楽しかったです😊♪またご一緒してくださいね😌✨ また後ほどきますq(^-^q)
20:10 大地の魔人超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
ご迷惑おかけしております。引き続きよろしくお願いいたします。
タコスロさん、syuさん連戦ありがとうございました(*´ω`*) あっという間でした 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、スピッツさんありがとうございました😊 やまびこメラガイアー賢者楽しい(*^^*)
syuさん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 お二人の連呪凄すぎ❗羨ましい(*´∀`*)ポッ また、共闘お願いいたします☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
皆さんお疲れ様です! 20:35からチケット集めの超級いきます! 1206でお願いします^_^
少し離れます❗ また、後程参戦致します(*- -)(*_ _)ペコリ 寝落ちしないように頑張ります (*´σー`)エヘヘ
アランさん、ハナビさん、ミランダさんすいませんm(__)m 通信障害で落ちてしまいました(´;Д;`) 終わりしだい貼るのでお願いしてもよろしいですか?
アランさん、ハナビさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 途中落ちちゃてすいませんm(__)m 合流できてよかったです( ^∀^) ミランダさんお久しぶりからの鍵ごちそうさまです(o^^o) 皆さんまたよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、ハナビさん、アランさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v ポセイドンさんお久しぶりでした‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) スタンプ押し過ぎの通信障害ありますね( •̀∀•́ )✧ ハナビさんアランさんもまたありがとうございました♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
2115、1206でラーダ超級立てますので、皆さんご参加お願いいたしますけど
ポセイドンさん、ハナビさん、ミランダさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ポセイドンさん無事に周回できて良かったです!😄 ミランダさん鍵ありがとうございました!😁 ハナビさんもありがとうございました!🍎 皆さんまたよろしくお願いします!😉✨
×しますけど ○します。
ポセイドンさん、アランさん、ミランダさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ ポセイドンさん、戻ってきてくれて嬉しかったです✨ かぎも有り難うございました。 ミランダさん、アランさんまたご一緒出来て嬉しかった です。またよろしくお願いします。 改めて、なおさんスレ読みました。なおさんが辞めるのではなく、お休みされると決めてくれて嬉しく思ってます。またご一緒出来る事を楽しみにしています😊 ともさん、お帰りなさい😊 これからもよろしくお願いします🙇✨
すいません。ご迷惑おかけしております。
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 ともさん、お帰りなさい(o^^o) まさかの全員出戻り組でびっくりしましたよ! こうして楽しく回れて嬉しいですね( ^∀^) またよろしくお願いします^_^
ともさん、ポセイドンさん、かんうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。かぎもありがとうございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さまと楽しく出会えて嬉しいです😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
すいません。ご迷惑おかけしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
確かに出戻り四人組ですね😅 またみなさんと楽しく周回出来て嬉しいです✨ これからもよろしくお願いします。
皆様こんばんは。 21時55分にラーダ超級立てますのでお時間ある方ご参加お待ちしております。
反省しております😭
明日冷え込むとのことなので、皆さん気をつけて。
僕も出戻りなので、人の事いえませんよー_| ̄|○ 反省してます(´;Д;`)
私も反省しています😔
皆さんこんばんは(*^^*)10分にラーダ貼りますねー(*^^*) 1206です(^^)
猛省しております。
アランさん、スピッツさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 アランさん鍵ごちそうさまです(o^^o) 楽しかったです! またよろしくお願いします^_^
スピッツさん、ポセイドンさん、アランさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのスタンプ連戦とても楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、アランさん、ポセイドンさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、アランさん、鍵もありがとうございました✨
まほつかさん、スピッツさん、ポセイドンさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ポセイドンさんモーリー鍵ありがとうございました!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😁
たつやさん、かんうさん、ミランダさんありがとうございました😊
syuさん、たつやさん、かんうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v たつやさん、鍵ありがとうございました♪ スタンプ連戦付いて行くの大変(ノ∇≦*) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
syuさん かんうさん ミランダさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... ちょっとスタンプ押し過ぎて目が回りましたwww
syuさん、たつやさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スタンプ合戦負けないわよ😘 でも、負けました😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
皆様、こんばんは😄 また遅くの参加になってしまいましたが、本日も宜しくお願いします🙇 なおさん、またご一緒できるのを楽しみしております😊 ともさん、今日はお会いできるかなぁ😉 早速で恐縮ですが、22:50、ラーダ超級、1206 皆様の参加、宜しくお願い致します😉
皆さんこんばんは! 23:15まだ鍵集めしてるので闇の王超級1206にて貼ります。他の方はラーダでもなんでも貼って下さいσ(^_^;) ご参加お待ちしてますm(__)m ともさん早く帰ってきてくれて何よりです(^-^) またタイミング合いましたらお願いします。
せんたーさん、ともさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 せんたーさんお久しぶりからの鍵ごちそうさまです(o^^o) またよろしくお願いします^_^
せんたーさん、ポセイドンさん、みうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 せんたーさん、ご迷惑おかけしております。もう戻っています。引き続きよろしくお願いいたします。
せんたーさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました(*´∇`*) 楽しいスタンプ祭りでした😁スタンプの入れ換えしなきゃ(*^^*) またご一緒してくださいね~😌♪
大さん、ご迷惑おかけしております。引き続きよろしくお願いいたします。
みうさん、ともさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました! 上級職の道、貼って頂き、嬉しかったです😭 エンゼル金バッチ落ちました😍 楽しい連戦、スタンプ楽しかったぁ〜😄😄 また是非とも、宜しくお願いします😋
大さん、みうさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 大さんフレポ報酬ジェムありがとうございました!😄 自分オムド部屋立てて皆さんすいませんでした!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😄
大さん、あずさん、アランさん、夜ドラありがとうございました(*^O^*) なんか色々して新鮮でした😁楽しいスタンプとフレポMAXうれしいです(*^-^*) またよろしくお願いします(^-^)/☆
大さんアランさんみうさん ありがとうございました(*’∇’)/゚・:* お久しぶりなようなそうでないようなで楽しかったです♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ みうさん貴重な鍵ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)*_ _)ペコ またよろしくお願いします(^^)/
みうさん、アランさん、あずさんご参加有り難う御座いました(^^)/ アランさん、あずさん鍵集めお手伝い有り難う御座います!みうさんモガ鍵ご馳走さまです! 皆さん優しい^_^ 周回楽しかったです(o^^o) アランさんジェムご馳走さまです(≧∀≦) あとすみません、育ててる最中の賢者をそのままで行ってしまいました(>_<) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
お邪魔します(〃_ _)) ペコッ... この時間人いるかな🤔 11時45大地部屋立てます(`・ω・´)ハイ! ご参加おまちしています!
たつやさん、ハナビさん、あずさん、ありがとうございました(*´∇`*) ハナビさん二周年ありがとうございます❤ ホイミスライムがいっぱいで一度に8匹いるようにみえました😁 楽しかったです😆またご一緒してくださいね😌♪
たつやさん、みうさん、あずさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 連戦途中お待たせしてすいませんでした。 またよろしくお願いします。
たつやさんハナビさんみうさん ありがとうございました(*’∇’)/゚・:* みうさんの大地伝説ハナビさんのハンマーすごかったですね! 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん貴重な鍵ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
みうさん あずさん ハナビさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... 今日のセクハラ紛いの発言で女性陣が入ってくれないと 思っていたら美女に囲まれてしまった😍 今日は良く眠れそう☺️
ハナビさんもが振りご馳走様です(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
遅くにすいません。 015、1206でキラーマシン超級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
こんばんは。 今日ラストでラーダ超級1206で0時20分に立てますので皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします🙇
被ったので取り下げます、ごめんなさい。
すいません。私はたくさん部屋立てたので、まほつかさん、行ってください。お願いいたします。
そのまま行きます。
ともさん、ハナビさん、大さん、ありがとうございました✨ 四人揃って嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、大さん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。最初違う部屋でした。すいません。また、お願いいたします。 皆さん、今日はありがとうございました。明日からもよろしくお願いいたします。
ともさん、まほつかさん、大さん、深夜の星ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 最後は未クリアにお付き合い有り難うございました🙇 またよろしくお願いします。
あぁ…すみません…。見てなかったです…ごめんなさい🙇 1分待ってからお邪魔させてもらおうとスタンバってました。。 しかもスーパーキラーマシンの部屋じゃなかった…ラーダ立ててもらってました、ありがとうございます🙇 ご一緒出来て良かったです、本当にありがとうございました❤️
ともさん、まほつかさん、ハナビさん周回有り難う御座いました(^^)/ スタンプ楽しかったです(o^^o) ともさん連れ持って行きましょう(^-^) まほつかさんフレポMAX有り難う御座います^_^ ハナビさんやっと会えましたね(^-^)/ 会えて嬉しいです(≧∀≦) けどフレポ集めてくれてたのにすみません(>_<) 皆さんまたよろしくお願いしますm(__)m
ハナビさん、ジェムありがとうございます❤️ これからもどうぞよろしくお願いいたします✨
こんばんはー😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ 0:55~チケ集め超級貼ります。 合言葉1206にて。 どなたでもお越しくださいな(* ̄∇ ̄)ノ
今確認しました!ジェム有り難うございます😆 お礼が遅くなってすいません💦 こちらこそこれからもよろしくお願いします✨
私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです✨ これからもよろしくお願いします😊
有り難う御座います(≧∀≦) こちらこそよろしくお願いします(^-^)/ 次は早く会いたいですね(〃ω〃)
そう言えば、シャオさん、ピコピコさん、見かけてませんが、元気ですか?また、お願いいたします。 おやすみなさい。
はい♪次は早く会いたいですね😊 またお会い出来る事を楽しみにしてます。
アランさん、あずさん、せんたーさん、 深夜の周回お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) マルチが、あまりできない状況ですが お付き合い頂きありがとうございます🙇 せんたーさん、2周年カギありがとうございます。 また、よろしくお願い致します(о´∀`о)
01:30 ラーダ超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
スタミナ超級1回分たまったので今日今度こそラストでラーダ超級立てます、周回中っぽいので9051で1時30分に。 深夜にすみませんお付き合いいただける方お待ちしております🙇
被ったので取り下げます、ごめんなさい🙇
愛犬りんさん、アランさん、あずさん、深夜の連戦ありがとうございました😉👍🎶 やっぱりフレンドとのマルチは楽しい😆 フレポMAX、ありがとうございますm(__)m また宜しくお願いします😍
りんさんアランさんセンターさん ありがとうございました(*’∇’)/゚・:* チケット沢山ありがとうございました🎫✨ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) センターさんアニバの鍵ありがとうございます( *′ω`ノ)ノ またよろしくお願いします(^^)/
すみません😣💦⤵
りんさん、あずさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 せんたーさん鍵ありがとうございました!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😁
タコスロさん、お返事ありがとうございます🙇 ご迷惑おかけしまさが、よろしくお願い致します(о´∀`о)
大丈夫です、席取り頑張るので✨乗り遅れがちだけど😄
乗り遅れた…😅 どなたかご一緒出来る方いたら9051で1時40分にラーダ超級立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします🙇
誰もいらっしゃらなかったので、取り下げました~ 今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい✨
タコスロさん、大さん、せんたーさん、 連戦お誘いありがとうございます🙇 スタンプ追い付けません、笑 楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
愛犬りんさん、大さん、せんたーさん 深夜の共闘ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ チケットGET❗ スタンプ乱射(*>∀<*) 楽しかった🎵 また、共闘お願いいたします☺
起きてたら、お願いいたします☺
02:03 大地の魔人超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。 連投すみません😣💦⤵
まほつかさん、おやすみなさい🙇 また、明日にでもタイミング合いましたら よろしくお願い致します(о´∀`о)
タコスロさん、愛犬りんさん、大さん、深夜の大連戦ありがとうございました😉👍🎶 タコスロさん、スタンプさばき凄い😱 フレポMAX、楽しい連戦ありがとうです😄 また宜しくお願いします😉
迷惑何て掛けられてませんよ☺ リアル優先(*>∀<*) 奥さま1番 子どもは2番? ( ゚ε゚;) 家族が最優先です。 愛犬りんさんも、頑張りすぎてお身体壊さないように✨ 時間合えば、またお願いいたします(*>∀<*) (*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます☺ まだまだsyuさんに及びませんが(^_^;)
タコスロさん、せんたーさん、りんさん深夜の周回有り難う御座います(^-^)/ とても楽しかったです(o^^o) まだ今日会えてないメンバーだったのでフレポMAXありがとう御座います😊 皆さんまたよろしくお願いしますm(._.)m
まほつかさん、またタイミング合いましたら、宜しくお願いします😉 おやすみなさい😊
誰もいなかった(ー_ー;) また、お願いいたします。
03:00 ラーダ超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
かんうさん 深夜の共闘ありがとうございました☺ サブキャラ弱いのに野良入れずすみません😣💦⤵ でも、楽しかったです🎵 また、お願いいたします🎵 おやすみなさい😌🌃💤
タコスロさん、深夜?、早朝?のデート💑ありがとうございました😄 寝落ちからの目覚めでタイミングが合って良かったです😘 メラガイヤーお持ちでうらやましい😱 私は剣しか完凸持ってないんで、ほかは1凸ぐらいです👻 長くしてればそろってきますよね👍 ありがとうございました。また、お願いしますねー💕
これもまた、ポセイドンさんの引き(ー_ー;) ずっと置いてました☺ 倉庫で保管中何度もメラゾーマ抜くか悩みながらでしたが、、、 攻撃魔力弱すぎて、宝の持ち腐れです(^_^;) 長く続けて行けるように、今後ともよろしくお願いいたします☺ もう一度寝ます(*´σー`)エヘヘ
おやすみなさいまし💕
皆さん、おはようございます 明日はいよいよラスト無料10連ですね 何がくるかな♫何がくるかな♫ すい、もく、きん♫すい、もく、きん♫ 今日もよろしくお願いしますねー
今日も7時15分にサクッと大地の魔人超級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 皆さん、今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。 みなさん今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです(๑•ㅂ•)و✧ 皆さまおはようございます。今日もよろしくお願いします♪ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ともさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も朝から元気をいただきましたよ💕 今日も張り切っていきまっショイな〜はぁ〜*\(^o^)/*イエイ
みなさんおはようございます(*^ー^)ノ♪ 8:00ラーダ超級はります。 1206よろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします。
すいません。ラーダは、時間的にキツかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、あずさん、アランさん 朝ドラ4人ワイワイ楽しくありがとです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、あずさん、アランさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ともさん今日そのうち会えると思うのでよろしくです(''ω'')ノ
皆さんおはようございます✨ スピッツさん、ハナビさんさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!朝から楽しかったです!😊 皆さん今日もよろしくお願いします!😁
皆さんおはようございます✨ スピッツさん、ハナビさんさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!朝から楽しかったです!😊 皆さん今日もよろしくお願いします!😁
スピッツさんハナビさんアランさん ありがとうございました(*’∇’)/゚・:* 朝ドラ楽しかったです♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ チケット沢山ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) アランさんアニバの鍵ありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(^^)/
10:15 大地の魔人 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
超級です すみません😣💦⤵
誰もいなかった(ー_ー;) また、昼ですかね☺
おはようございます。昨日の書き込みでご心配をお掛けした方、ご迷惑をおかけした方すみませんでした。たくさんの方がフレンドポイントを送ってくださりみなさんの優しさを感じました。ありがとうございました。本当はもう少しお休みする予定でしたが、心配をかけ続けるのも申し訳ないのでまた参加させて頂こうかなと考えています。昨日の今日ですみません。ともさん、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。私はむしろともさんみたいにちゃんと意見が言える人がすごいと思います。陰ながらではなくなりましたがまた応援させてください。
タコスロさん、ログインアカウント取ってみました。これで大丈夫でしょうか。ご迷惑をおかけしますが、またよろしくお願いいたします。
ありがとうございます☺ IDは、自分のなりすましが発生しないだけだと考えています。 違うメンバーの、なりすましが発生してしまう事もありますが、 長く続けて、信頼関係を作っていきましょう😃 対応ミスなどで、色々ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、 今後ともよろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
あと、迷惑をかけているのは僕の方なので、 お気になさらず(*>∀<*) 長く、楽しく、スレメンを大切に❗ やっていきましょう😃 今後も、色々問題が発生してしまうかもしれませんが、 スレメンみんなで解決していきましょう😃 よろしくお願いいたします☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
なおさんお帰りなさい(o^^o) 帰ってきていただけて嬉しいです😊 なりすましとか、名無しは怖いし嫌ですよねー(*_*) IDあると安全ですもんね! 僕も最近いろいろあったんで、IDあったほうが良いのかな?って思ってます。 でも信頼関係が作っていければいらないとも思うので、今後とも皆さんよろしくお願いします^_^
なおさん、御帰還ありがとうございます。 取り急ぎ、これだけですいません。
12:17大地巨人超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
ご心配をお掛けしてすみませんでした。タコスロさんと一緒の職場だなんてビックリしましたが、直接話せるのは羨ましいです。よろしくお伝えください。IDはあったほうが安全ですよね。一応取ってみました。
お帰りなさいませよろしくです(''ω'')ノ以上❕
ともさん本当にごめんなさい。ともさんのせいではないのに気にしてくださり申し訳ないです。
スピッツさんありがとうございます。もし入れたら伺います。よろしくお願いします。
なおさん、改めまして、後生還おめでとうございます。 私の問題発言から多くの方が去って行かれてしまうのが、とても心配なのですが、帰っていただき、本当にありがとうございます。 この話は、わたしとはここでおしまいにしましょう。 このため、このスレに対する返信は不用です。
なおさん、お帰りなさい😊 帰って来てくれて嬉しいです✨ これからもよろしくお願いします✨
スピッツさん、なおさん、かんうさん、ありがとうございました。昼ドラ楽しかったです。また、お願いいたします。 なおさん、ゆっくりやって行きましょう。
あずさん、ともさん、かんうさん 昼ドラありがとです(*´ω`*) 4人楽しくできてよかったです( ^ω^ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。みなさんにお会いできて嬉しかったです。かんうさん鍵ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
スピッツさん、なおさん、ともさん、ありがとうございました😄 お昼休みの楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 なおさん、お帰りなさい💕 待ってましたよ😘 今後とも末長くよろしくお願いしますねー*\(^o^)/* 今度出戻り組でユニットを組みましょうか笑😭 また、お願いしますねー👍
ハナビさんありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしています。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
いいね👍
かんうさん、ご心配をおかけしてすみません。いつも楽しい書き込みをありがとうございます。これからもよろしくお願いします。ユニットいつかお願いします☆彡笑
私もなおさんとお会い出来るのを楽しみにしています😊 今後ともよろしくお願いします。
此処は皆さん仲良く、楽しそうで羨ましいです。新規募集があった時には加入させて貰いたいです。
13時10分、1206で犬の超級を貼ります。みなさまよろしくお願いいたします。
はなびさん、まほつかさん、あずさんありがとうございました。はなびさんすぐに会えましたね!4人も集まってくださり感謝です。鍵もありがとうございました。心配をおかけしてすみませんでした。またこれからもよろしくお願いします。
なおさん、あずさん、ハナビさん、四人揃っての女子旅とても楽しかったです😆 女子旅落ち着きます、癒されました。 なおさん、良かった~おかえり~✨ 今日の休憩遅くてお腹すかしてたけど、遅くて正解だった~✨ お会い出来て嬉しい良かった~ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 では、ご飯食べて働いてきます😅 皆様また夜に~
なおさん、まほつかさん、あずさん、有り難うございました😊四人揃った楽しい女子会連戦でした✨ かぎも有り難うございます。 なおさんとすぐにご一緒出来て嬉しかったです✨ またよろしくお願いします。
なおさんハナビさんまほつかさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ なおさん 戻ってきてくださりよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また一緒に遊んでくださいね:*:・(*´ω`pq゛ ハナビさんアニバの鍵ありがとうございます( *′ω`ノ)ノ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) これからもよろしくお願いします(^^)/
なおさん、こんにちは、おかえりなさい(*^^)v 女子会参加したかったー(・ε・`*) お調子者な私ですがまたよろしくお願いします♪
皆さんこんにちは! 14:50から大地の魔神の超級いきます! 1206でお願いします^_^
ミランダさんありがとうございます。また女子会しましょうね!偶然集まるのってすごいですよね。これからもよろしくお願いいたします。
ポセイドンさん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ ミランダさん、アニバーサリー鍵🔑 ありがとうございました☺ また、お願いいたします🎵
タコスロさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ミランダさん鍵ごちそうさまです(o^^o) またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、タコスロさん おやつ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 丁度脱出中にポセイドンさん部屋立てされてて嬉しかったです♪ タコスロさんもありがとうございます(*^^)v またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
なおさん、お帰りなさい😆✨🏠 改めまして、これからよろしくお願い致します🙇 あまり、無理しないでくださいね😃 リアル優先で(* ̄∇ ̄)ノ
皆様、こんにちは👋😃 お疲れ様です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 16:35~ チケ集め超級貼ります。 ご都合よろしければ、どなた様もお越しください。 合言葉1206にて。 よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
りんさん、ハナビさん、なおさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v なおさん早速ご一緒出来て嬉しかったです♡ まだまだよろしくお願いしますね( •̀∀•́ )✧ それではまたよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
りんさん、なおさん、ミランダさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
17:05大地魔人超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、ミランダさん、 夕ドラお付き合い頂きありがとうございました(///ω///)♪ ハーレム状態 嬉しいですねぇ(/▽\)♪ なおさん、貴重な2周年カギありがとうございます🙇 そろそろ主婦の方々は 夕飯支度ですねぇ😆 のちほど、貼りますので他の方とのフレポ貯めるため ご都合よろしければ乱入してくださいね😃
りんさん、はなびさん、ミランダさんありがとうございました。りんさん上のコメントもありがとうございます。ご長男誕生もおめでとうございます。ご迷惑をおかけしていますが、またよろしくお願いします。ミランダさんもすぐにお会いできて嬉しかったです。ハナビさん2回目ありがとうございました☆彡
@2名様よろしくお願いします。
りんさん2人旅ありがとうございましたヾ(≧▽≦)ノ 楽しかったです。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん。 フレポmax 貴重な2周年カギありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ 呼び掛けもありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
17:45 ラーダ超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
ハナビさん、なおさん、あずさん 連戦、フレポMAX❗、楽しいスタンプ ありがとうございました☺ 最後行けず、すみません😣💦⤵ ハナビさん、アニバーサリー鍵🔑 御馳走樣です🎵 また、共闘お願いいたします🎵
タコスロさん、なおさん、あずさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ なおさん、あずさん、またお会いする事が出来て嬉しかったです✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、あずさんありがとうございました。スタミナ皆さんに出してもらってすみません。ハナビさん今日はいっぱいお付き合いくださりありがとうございます☆彡鍵もありがとうございました。またよろしくお願いします。
タコスロさんハナビさんなおさん ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* チケット大漁ご馳走さまです🐟 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ハナビさんアニバの🔑ありがとうございます(〃ω〃) またよろしくお願いします(^^)/
織田家康さんも、そろそろお休み終了して 参加してくれないかな? (*- -)(*_ _)ペコリ 待ってるよ☺
シャオさんも、お時間合えばまたお願いいたします🎵 弓さんも、みかけないなぁ(´・ω・`; ) みんな待ってるよ☺
18:25 ラーダ超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
皆さんお疲れ様です。 1825、1206でもーもん超級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。 追伸 私も最近見かけてない皆さん待ってます。よろしくお願いいたします。
取り消します。
すみません😣💦⤵ いつもすみません😣💦⤵ 気が合いますね(*´∀`*)ポッ
取り消しは、部屋立てのみです。
こちらこそすいません。
タコスロさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
愛犬りんさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗、チケット🎫いっぱい ありがとうございました☺ はぐメタの斧いいですね☺ 僕のも使いたいけど、スキルと凸が(ー_ー;) まだまだ使えない( ゚ε゚;) また、共闘お願いいたします🎵
タコスロさん、ともさん、 夕ドラお誘い、フレポmaxありがとうございました🙇 メタ斧、伝説までなら どうです? ともさん(´・ω・`)? 遊べる感じには なったと思いません?
やっぱり、ちょっと重いかな。 爪使うと回転がいいから。 聖王のスキルあるとおもしろいかもですが。
すいもくきん🎵すいもくきん🎵 明日からの無料10連はロト、天空装備でーす❤️ やったるぞい👍 食事タイム入りまーす
かんうさん、情報ありがとうございます🙇 早速覗いてきます( ☆∀☆)
かんうさん すいもくきん🎵て歌あるんですか(・・?)
皆様こんばんは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 19時20分にラーダ超級立てますので皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
そろそろ私にどうか天空の剣を下さい🙇
え、モガ将軍とモモコのゆるゆる動画からですよ😭 誰も見ないだろうなぁ👻
@1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
そうなんですね(・∀・) なんの歌か気になっちゃって( ̄∀ ̄) あとでじっくり鑑賞してきます (^-^)ゞ
明日からほかに11月上旬の地図、経験値2倍アップ、プレゼントクエストなど開始みたいです。 あと、11月にver.2アップデートあるみたいでっす。
ソロがそろそろ来るんですね⁽⁽ଘ( ˙꒳ ˙ )ଓ⁾⁾
⁇⁇⁇(*_*)
まほつかさん、ともさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですチケットいっぱいありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、みうさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
いますよ( ´∀`)σ)・´з`・)ふにっ いまは何となく気分がのらないだけ。。 そのうち戻ります。。たぶん。。w
メインクエストだと思います(/・ω・)/
弓さんお待ちしてますね(''ω'')ノ
弓さーん、待ってますよ〜💕
みうさん、スピッツさん、ともさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 スピッツさん、いつもお気遣いありがとうございます🙇 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ちょっとお家の事片付けるので離れます、ではまた~
装備整っているのに不思議ですね。 今ご愛用の武器は、物干し竿ですか?
弓さん、こんばんは。 のんびりでもいいのでお待ちしております✨
まほつかさん、ともさん、スピッツさん夜ドラありがとうございました(*^O^*) まほつかさん発見😍職業神もありがとうございます❤ スタンプ楽しかったです😊♪雫もq(^-^q) またご一緒してくださいね~😌✨
(^-^)
⁇⁇⁇(*_*)
気分乗ったら、またお願いいたします☺
はい、バトマスとパラは物干し竿です😄 ここまででも揃うのに長いことかかってます…武器が…進化の宝玉もいま底をついてるのです。 引き弱なので持っている装備を進化に強化して誤魔化してます。
えへへ(^ー^)今日はお会い出来て良かったです✨ またご一緒して下さいね~😆
物干し( ̄▽ ̄)笑 私もまほつかさんの杖とムチ羨ましいです(@ ̄ρ ̄@)
こんばんは^ - ^今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...8時10分大地部屋立てます! ご参加おまちしています
20:10にモーモン超級を1206で開きます(^o^)/参加をお願いします😊🎶
キャンセルします(^-^)/
みう姫ごめんなさいね🙏
スーパースター向けの武器がなかったので宝玉天空の剣用に取っておいたけど引けないし諦めて進化させて完成させました😄 私は皆さんの剣や弓や斧とか羨ましいです✨ では、また~ しばらく離れます🙇
姫だなんて(*ノ▽ノ)大丈夫ですよ😆
たつやさん、スピッツさん、あずさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ 少し離れます❗ また、後程参戦させて頂きます❗ (*- -)(*_ _)ペコリ
たつやさん、タコスロさん、あずさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
たつやさんスピッツさんタコスロさん ありがとうございました(*´﹀`)੭ ੈ サクサク大地楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) タコスロさんアニバの🔑ありがとうございます( *′ω`ノ)ノ またよろしくお願いします(^^)/
タコスロさん あずさん スピッツさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... あずさんでれかわいい😍 タコスロさんとスピッツさんの勇者のなんとか 発動率凄いですね🤔 欲しいな⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
敵が怒ると100%発動なんです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
そうだったんですか🤔凄い性能ですね👍 ますます欲しい(`・ω・´)ハイ!
でれ嬉しか(ノ≧ڡ≦)
皆さんお疲れ様です! 20:50から大地の魔神の超級いきます! 1206でお願いします^_^
アランさん、たつやさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 たつやさん、ハナビさんジェムいただきました! ごちそうさまです(o^^o) ハナビさんいつから男性になったんですか! 一瞬わからなかったですよ^_^ 皆さんまたよろしくお願いします!
ポセイドンさん、たつやさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 たつやさん鍵ありがとうございます!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😁
ポセイドンさん、たつやさん、アランさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連絡でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。 ポセイドンさん、ジェム有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします。
遅くなりましたが、なおさんお帰りなさい🎶🏠 またタイミング合ったらよろしくお願いします!😄
2110、1206でラーダ超級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
サブキャラのハナビ2です。 たまに出現すると思うので、よろしくお願いします✨
ポセイドンさん ハナビ姉さん アランさんありがとうございました😊ハナビ姉さんとアランさんのハンマー🔨 すっげーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ありゃ反則だ((((;´・ω・`))) ポセイドンさんジェムご馳走様です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) よっしゃー50000突破☺️
ともさん貼られてまーす!
アランさんありがとうございます。夜の時間と休日はなかなかまとまった時間が取れずで申し訳ないですが、またご一緒したいです。ご心配をおかけしました。よろしくお願いします。
全然大丈夫です!無理せず楽しくやって行きましょう!😄 またご一緒できるの楽しみにしてますね!😊✨
たつやさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 チケットいっぱいありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、たつやさん、男くさい3人旅ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん ポセイドンさんありがとうございました😊 ともさん毎度毎度バイキ掛けありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...バランヘアー付けてるみたいで気分爽快でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なおさん、丁寧にみんなに返信されて、優しさがにじみでています。 戻って来られて、本当によかった。
私は、あまり脳筋装備ないのですが、力中×2で、かなり火力出ますね。 また、最近はご一緒できることが増えてうれしいです。
有り難うございます😊 使っている自分もビックリです✨
ヤロー三人旅もたまにはいいもんですな٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ またよろしくお願いしまっす(`・ω・´)ハイ!
こんばんは(^-^)v1206で21:57にラーダ超級をひらきます☺皆さまよろしくお願いします(^-^)/♪
ありがとうございます!😊 たつやさん明日フレポ報酬ジェム楽しみにしてますね!😄✨
アランさん、たつやさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 たつやさん、鍵ごちそうさまです! またよろしくお願いします^_^
みうさん、ポセイドンさん、たつやさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 みうさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!😄 たつやさん鍵ありがとうございます!😁 ポセイドンさんもありがとうございます!😉 皆さんまたよろしくお願いします!✨
アランさん、たつやさん、ポセイドンさん、ありがとうございました(*^-^*) アランさん、たつやさん、ジェムありがとうございます❤ わーい😆これからもよろしくお願いします(^-^)/♪ チケットもいっぱいでうれしいです(^^)v またよろしくお願いします😆✨
22:30 ラーダ超級貼ります❗ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします❗
みう姫 ポセイドンさん アランさんありがとうございました😊みう姫いつ見ても可愛い過ぎる😍ジェムもご馳走様です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ポセイドンさん何度もバイキ掛けありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...アランさんみたいな気分に なれて最高でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
こんばんは。 22:30闇の負う超級貼ります1206にて。 スタミナ使い切りますので3回分貼ります。 よろしければお願いします\( ¨̮ )/☆
取り下げます
すみません😣💦⤵
まぁ(/ω\*)♪
みうさん、アランさん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ みうさん、アニバーサリー鍵🔑御馳走樣です🎵 また、共闘お願いいたします☺
タコスロさん、みうさん、ミランダさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 アニバーサリー鍵もありがとうございました!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😁
タコスロさん、みうさん、アランさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v タコスロさんまたまたありがとうございます♡ みうさん鍵ありがとうございます♡ アランさんありがとうございます♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
タコスロさん、ミランダさん、アランさん、夜ドラありがとうございました(’-’*)♪ タコスロさんのひかりの兜いいですね😆またガチャやって欲しいです😁多分ひけないけど😅 楽しかったです(*^-^*)またよろしくお願いします(^-^)/☆
凸れないので防御が不安😭 でも、超級までなら遊べる(((*≧艸≦)ププッ メタスラガチャ引こうかなぁ😃 ロト、天空防具希望(*>∀<*) いや、武器も欲しい(*´σー`)エヘヘ
ともさん、子供を寝かしていたので遅くなりました。ありがとうございます。また明日フレポためましょうね!よろしくお願いします。
皆様、こんばんは😃 遅くなりましたが、本日も宜しくお願いします🙇 明日、0:00からロ、ロ、ロト、て、て、天空ですか! 欲しい〜欲しい〜、ポセイドンさんに、押してもらいた〜い😍 がしかし、先日の二周年で、無一文になってしまった😨 23:10、ラーダ超級、1206にて、皆様、ご参加の程、宜しくお願いします😉
コメントありがとうございます。 でも、すべてに返信していると疲れるのでほどほどで。
せんたーさん、タコスロさん、まほつかさん 長旅ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
せんたーさん、まほつかさん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ 基本職LVお付き合いありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺
せんたーさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 せんたーさん、タコスロさん、昨日はお会い出来なかったので今日お会い出来て嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇
こんばんは。 23時45分に1206でラーダ超級立てますので皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
2340、1206で上級職の道立てますので、よろしければご参加お願いいたします。 スタミナ0分なので、フレポ関係なくお願いいたします。
取り消します。
スピッツさん、タコスロさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました🙇 上級職の道、お付き合い頂き感謝です😭 タコスロさんのスタンプ押しが日々早くなってますね😊 まほつかさん、今日はお会いできて良かったです😆 また、宜しくお願いします😄
ともさんの先にいいですよ😄 上級職時間制限あるのでもったいないです。 私の取り下げます、また後で立てますね~
すいません。お言葉に甘えて、 2341、1206でお願いいたします。上級職の道です。
もうすぐフレポ2倍終わっちゃう(´・ω・`; ) 明日から、大変になりますが上手く立ち回りましょう😃 あと、ガチャでいいの引きましょう😃
2倍終わるの忘れてました…😅
ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました。また、お願いいたします。 まほつかさん、本当にありがとうございました。終わりました。
あっ。本当にすいません。
ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊 上級職の道&ラーダの三人旅楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
月のおうぎだけでした…😢 そんな感じで今日ラストで部屋たてます、ラーダ超級0時15分に1206です。 テンション上げて頑張ります✨
ともさん、ハナビさん、上級職ありがとうございました🙇 ラーダも楽しかったです😆 フレポMax、ありがとうございました😍 また宜しくお願いします😃 まほつかさん、お気遣いありがとうございます😭 また宜しくお願いします🙋
大丈夫です、私のうっかりなので😅 天空の剣を明日でいいので引けるように祈っててください😄
力の盾でした。 無料10連、いまだ目玉なし。
一生懸命祈ります。本当に祈ります。絶対祈ります。
シャオさん、いてる?
アランさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 かんうさん、アニバーサリー鍵もありがとうございます🙇 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい✨
ロト上でした( ̄▽ ̄) 二人目完凸(´-ω-`) 欲しいものはなかなか出ないのに完凸するとよく出るのはなぜ_φ( ̄ー ̄ )
まほつかさん、アランさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スイマセン💦思いっきり寝てました😭 楽しい時間を共有できず、くやしい〜😱 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
まほつかさん、かんうさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😁 かんうさんアニバーサリー鍵ありがとうございました!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😊
ふふ❤️よろしくお願いします😄 今日も1日ありがとうございました、おやすみなさい✨
やっぱり嫌になっちゃったのかなぁ(ー_ー;) (´・ω・`;) ゴタゴタがまた発生しても、上手くみんなで解決しながら、 頑張れたらいいなぁ😃 スレメンあってのスレ。。。 自分のスレはここだと思って貰えるような 魅力的なスレに出来たらいいな。 11月も頑張っていきましょう😃 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
すいません。今後気をつけます。
まほつかさん、アランさん、かんうさん、深夜の連戦ありがとうございました😄 チケット沢山ありがとうございます😆 かんうさん、とてもお久しぶりです🙋貴重な鍵をありがとうございました😭 楽しい旅をありがとうございました😆😆 また宜しくお願い致します😉
羨ましい(* >ω<) 牙狼上でした(*´σー`)エヘヘ
こんな時間ですが、 050、1206でヒドラ伝説級立てます。 誰かご参加お願いいたします。
シャオさん、どうしたんですか? また、みんな戻ってきて楽しくやろうと思ってますよ😘 遊びに来てくださいね💕
せんたーさん、お久しぶりぶりです👍 ソロで使っていただき、ありがとうです。 昨日の朝4時にフレポMAXになってました😘 また、よろしくお願いしますねー❤️
心配される気持ちもわかりますけど、忙しいのかもしれませんし、フレンドで居てくださるのだし、のんびりお待ちしてたら大丈夫なのではと思います。 あまり気にされるとお互いに疲れちゃいますよ。 皆で楽しくしてたらきっとまたご一緒して下さいます✨ 誰にでも忙しくてマルチが出来ない日はありますしね~ 11月もどうぞよろしくお願いいたします🙇 おやすみなさい✨
そうですね。 すみません。。。 呼び掛けやめます。。。 (*- -)(*_ _)ペコリ
来られなくなって2日なら忙しいのかもって思いまして…月末だし。 呼び掛けるには早いかなと、来れないことがプレッシャーになる場合もあるので、もう少し待って上げてからでと。 絶対毎日参加しなければならないわけではないですしね、お心はわかりますので何だか生意気言ってすみません…
おやすみなさい❤️
あずさん、せんたーさん、遅くにありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
ともさん、あずさん、連戦ありがとうございました😆 フレポMax、スタンプ楽しかったです😍 ともさん、貴重な鍵をありがとうございます🙇 皆様、今日も楽しい星ドラの旅をありがとうございましたm(__)m また明日も、宜しくお願い致します🙋 おやすみなさい😴
ともさんセンターさん 遅くにありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ともさんスタミナ2回もすみませんm(__)m ともさんアニバの🔑もありがとうございましたm(__)m 2倍終わっちゃってたんですね(>人<;) 少なく感じますね(*´-`) ご一緒できて楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします(*^_^)੭ ੈ
こちらこそ、宜しくお願い致します😆 また是非、ご一緒して下さい🙋
皆さん、おはようござりまする。 今日もよろしくお願いします。 ポイント2倍セール終わったんで、今日から戦闘5回かな 大変ですが、よろしくお願いします 7時15分にさくっとルビス、キングヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にてよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。かぎもありがとうございます。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです(๑•ㅂ•)و✧ 鍵もありがとうございます。2倍終わってたのですね(^^; 大変ですがまたよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و! 皆さまおはようございます。今日もよろしくお願いします♪
ハナビさん、ともさん、ミランダ王女さま、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も朝から元気をいただきましたよ💕 まあ、いらないんだけどおまけでジェムもありました👻 仕方ないからもらっておきますね😘 今日も張り切っていきまっショイな〜は〜あ〜*\(^o^)/*
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございます。 またよろしくお願いします。 かんうさん、一日速いジェム有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします。
私もジェムでした。ありがたくいただきます。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:02ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、あずさんありがとうございました😊久しぶりの朝ドラ楽しかったです(^^) ぼちぼち朝ドラも参加出来ると思うのでよろしくお願いします(*^^*)
スピッツさん、Syuさん、あずさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。 あずさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
ハナビさん、syuさん、あずさん 朝ドラありがとうございました(''ω'')ノ 楽しかったです(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさんsyuさんハナビさん ありがとうございました(*’∇’)/゚・:* 朝ドラ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ヒドラさくさくですね(^^)/ syuさんアニバの🔑ありがとうございましたm(__)m 今日もよろしくお願いします(*^_^)੭ ੈ
ハナビさん ジェムありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます。フレポ2倍期間が終わったみたいですが、通常期間はヒドラ伝説級5回もしくはヒドラ伝説級4回+鍵でフレンドポイントマックスで合ってますでしょうか?初めてで分からなくて申し訳ないのですが教えていただけると嬉しいです。
キングヒドラは、バトル回数1回で伝説級だと72p貰えます。 その為時間が短く周回に向いている様なので推奨させて頂いています。 基本的にクエストはホストの自由です。 イベントの超級以上も72pだったと思います。 楽しく周回して頂ければ、何でも🆗です。 よろしくお願いいたします。
タコスロさんいつも教えていただきありがとうございます。鍵は12ポイントあるのかわからないですが、初級ヒドラでは貯まるみたいですね。ルビスの初級は全然やってなかったので募集できるようにしてきます。 ちなみにですが、また10連の結果が同じだったようです。確定枠狼上のみ。偶然にしてはすごいですよね。
鍵🔑関係は大体12pだと思います。 ギガ、魔王はこのスレでは🆖なので書きません。 10連また一緒なんですね☺ 運命(*´∀`*)ポッ もっといいので一緒になるといいですね(*´σー`)エヘヘ メタスラも40連してきました(ー_ー;) 結果は、扇2、ブーメラン1、 防具出ず(´・ω・`; ) のんびりやっていきます(*- -)(*_ _)ペコリ
12ポイントが鍵で大丈夫ならルビスじゃなくてもいいですね!了解です。ありがとうございます。 明日はいいのが一緒になることを願いましょう。 私も以前はメタスラは防具と杖狙いでひいてましたが、今は記念のやつだけにしようと思っています。でも40連もできるジェムが貯まってるなんて羨ましいです。
12:17ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
みんなのお陰です🎵 無駄にしてしまったけど(´・ω・`;) また、頑張って貯めます✨
スピッツさん、ともさん、なおさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 今日から5戦ですけど、頑張っていきましょう! またよろしくお願いします^_^
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。楽しかったです。かぎもありがとうございました。また、お願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(''ω'')ノ ポセイドンさん鍵ありがとうございました ともさん明日ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ なおさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。ヒドラは休み耐性がいるのですね。紋章でもつけてこようかな。4人で周回ありがとうございました。ポセイドンさん鍵ありがとうございました。またよろしくお願いします。
スピッツさん今気付きました。ありがとうございました。初めてのジェム達成ですごく嬉しいです。またよろしくお願いします。
よろしくお願いしますね(*´ω`*) そろそろみなさんから回収日では( *´艸`) ジェムがたくさん(/・ω・)/
15時50分1206でヒドラ伝説級貼りたいと思います。みなさまよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v ハナビさん鍵ありがとうございました♡ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
ハナビさん、ミランダさんありがとうございました。ついに女子会になりましたね!来てくださり嬉しかったです。ハナビさん鍵ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさん、ミランダさん、有り難うございました😊 三人旅の女子会連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
みなさん、こんにちは👋😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ 1640~45発 夕ドラ チケ集め超級貼ります。 ご都合よろしければ、どなた様もお越しください。 合言葉1206にて。 よろしくお願い致します(о´∀`о)
ハナビさん、スピッツさん、 夕ドラお付き合い頂きありがとうございました🙇 フレポ元に戻ってたんですね。 2倍終わってた😅 楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します😆
りんさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) チケットいっぱいありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
りんさん、スピッツさん、有り難うございました✨ 三人旅楽しかったです✨ チケも沢山有り難うございました! またよろしくお願いします。
皆様こんばんは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 17時55分に1206でヒドラ立てますのでご参加お待ちしております🙇
織田さ〜〜ん野良で偶然びっくり😆 復帰待ってるよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ とても楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 しばらく離れますね、また後程🙇
まほつかさん、かんうさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 もう、顔中キスマーク💋だらけでウハウハです😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
うん!、素直に羨ましい( ☆∀☆)
男性陣ぜひどうぞ👍 しかし、まさかの男祭りかも!(◎_◎;)わっしょい
19:19ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいませんでした(-_-;) 〆ます。
お久しぶりです(*´ω`*) あの件は別に何も気にしてないですよ(^^) ただあのままだといくら過去の事があるとは言え、もちよりさんがあまりにいたたまれないのと、ともさんの思いと違う所で今回の件には関係ない方が一方的に自分の発言のせいで攻められてると言うのはかなりつらい状況かと思い発言させて頂きました(^^; ともさん何も悪くないのに理由と犯人憶測で勝手に決めつけられて別メンバーが勝手に攻められてると言うのはかなりつらいですよ(^^;続きます↓
もちよりさん関係なく一般的に考えてちょっとこれはと思ったので発言させて頂きました(^^; 自分がこれなかったのはまほつかさんがおっしゃっていた事がほぼ正解です(^^; 月末関係なく企画書の作成などで大まかな骨組みから色々考えないといけなくなってしまったので(^^; 参加するとしたら作業しながらの片手間になるのでスタンプ連打やこちらへの書き込みはしばらくできなくなりますが、よろしければこれからもよろしくお願いいたします(。>д<)
お忙しい中、書き込みありがとうございます✨ 片手間でも、何でも大丈夫です(^_^;) 一言書き込み頂ければ、安心出来ますので、、、 ありがとうございます✨ この前の件は、全て僕の責任です。 申し訳ありませんでした。 お仕事大変だとはおもいますが、 今後ともよろしくお願いいたします。 (*- -)(*_ _)ペコリ
シャオさん落ち着いたらよろしくお願いしますね(''ω'')ノ これからもよろしくお願いします。
タコスロさんスピッツさんありがとうございます(*^^*) これからは立てるのではなく参加がメインになると思いますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)
シャオさん、時間できた時だけでも来ていただいたら、安心します👍 これ以上、タコスロさんの頭が薄くならないようによろしくお願いします*\(^o^)/* 本当だったらヤバイ😱許してください😭
もう一回募集してみます。 20:15ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
かんうさんもありがとうございます(*^^*)
何で薄いのバレてるんですか( ̄□ ̄;)!! 隠しているのに…(;-`д´-) ( ゚д゚)ハッ!お風呂のぞいなぁ(*_*;
シャオさん、お疲れ様です。 確認遅くなり、書き込み遅くなりました。 出来事に関しては、コメントする立場にないため、差し控えますが、ちょっとお久し振りですね。 また、ご一緒しましょう。 よろしくお願いいたします。
ともさんお久しぶりです(^^) またよろしくお願いしますね(*´ω`*)
シャオさん、アランさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しいかったです(/・ω・)/ かんうさん明日ジェムよろしくです(''ω'')ノ アランさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもどぞよろしくおねがいします(''ω'')ノ
スピッツさん、シャオさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 シャオさんお久しぶりでした!忙しいみたいですがまたタイミング合いましたらよろしくお願いします!😄 スピッツさんアニバーサリー鍵ありがとうございました!😁 かんうさんもありがとうございました!😉 皆さんまたよろしくお願いします!✨
スピッツさん、かんうさん、アランさん連戦ありがとうございました(*^^*) 作業に集中しながらになりますのでこれで掲示板への書き込みはしばらく控える事になりそうですがこれからもまたよろしくお願いいたします(*´ω`*) たまに顔出した時はいじってくださたい(о´∀`о)
スピッツさんジェムごちそうさまです!😊 またよろしくお願いします!🎶
スピッツさん、アランさん、シャオさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 シャオさん、お久しぶりぶりです。会えて嬉しいです💕 スピッツさん、部屋立てカギありがとうです。 アランさん、助っ人まさかのスキルレベル1でしたよ。 殺す気ですか😰被害者の会会長より また、お願いしますねー*\(^o^)/*
皆さんお疲れ様です。 今日は少し帰宅が遅くなりましたが、静かめですね。 さっそくですが、 2040、1206でラーダ超級立てますのでよろしくお願いいたします。
シャオさんコメントを書いてくださりありがとうございます。私が辞めると書いたのも全く同じ理由です。見て見ぬふりをするのが辛かったです。 お仕事頑張ってください。またご一緒できるのをお待ちしてますね。
シャオさんお仕事お疲れ様です! 仕事がおちついたらご一緒したいので帰りを待ってます( ^∀^) あまり無理せず頑張ってください!
かんうさん、頭の話はやめてあげてください笑
かんう被害者の会会長さん、すいません!🙇笑 またよろしくお願いします!😊
なおさん、ポセイドンさんありがとうございます(*^^*) なおさんにはお礼言いたかったので今度こそ最後にまた長文を❤️ 自分はなおさんの以前のあのコメントを見てなおさんの事が一気に好きになりました(*´ω`*)あ~同じ考えの人いてくれた~って(^^)なおさんの言いたかった事、思い、自分はあの文章を読んで本当はもっと伝えたいんだろうなって(*´ω`*) なおさんの(自分も)伝えたかった本質を少しでも伝える事ができて本当に良かったです(*´ω`*続きます↓
これ伝えないと何かちょっとモヤモヤしたの消えないですからね(笑) なおさんからのコメント嬉しかったです😁✨
あずさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 あずさん一回落ちたんですね(´;Д;`) 気がつかずすいませんm(__)m 以後気をつけます(*_*) 皆さんまたよろしくお願いします^_^
シャオさん、ポセイドンさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、あずさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 チケットいっぱいありがとうです。 あずさん、お久しぶりぶりです😍やっと会えました😘 嬉しいです。ところで私は面白い人じゃなくて、男前担当ですよ。自分でも意味は分かりません😱 そこんとこヨロシクです👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
ともさんかんうさんポセイドンさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 3戦目クルクル落ちちゃって5戦もお付き合いさせてしまってすみませんでしたm(__)m かんうさんお久しぶりにご一緒できて嬉しかったです:*:・(*´ω`pq゛ ともさんアニバの🔑ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*^_^)੭ ੈ
皆さんお疲れ様です! 21:45からチケット集め超級いきます 1206で皆さんよろしくお願いします^_^
かんうさん そういえば男前担当だっんですね(・∀・)うっかり忘れてました(^_^;)
アランさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 ハナビさん、鍵ごちそうさまです(o^^o) またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、ハナビさんさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ハナビさんアニバーサリー鍵ありがとうございました!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😁
ポセイドンさん、アランさん、有り難うございました😊 三人旅の連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
こんばんは。 今日までなのに紋章集まってない(><)ので 22:25闇の王超級貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします☆
ミランダさん貼られてます! 後2名いませんかー?
かんうさん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 ミランダさん、闇の王の貼らなくてすいませんm(__)m 楽しかったです! またよろしくお願いします^_^
ミランダさん、ポセイドンさん、かんうさん、ありがとうございました。同じく紋章集めしたかったので、参加させていただきましたが、ドロップできず、すいません。また、お願いいたします。
ミランダさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 皆さんとフレポMAXでしたが参加させていただきました いろいろトラブル続出だったみたいですけど楽しかったです😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
ポセイドンさん、かんうさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 最後お待たせしてすみませんでした!急に父に絡まれて(><)待っててくれて嬉しかったですm(__)m ポセイドンさん、全然大丈夫です!ありがとうございます♪呼びかけもありがとうございます♪ ともさん伝説貼っていただいてありがとうございました!お役に立てずでしたが( ˃ ⌑ ˂ഃ )嬉しかったです♪ かんうさんも朝ドラぶりでありがとうございます♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
誰かいますかな 23:10ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないや〆ます(-_-;)
シャオさん、お仕事お疲れ様です、こんばんは✨ お時間合うときは是非ご一緒して下さいね。 色々文章考えたけどやっぱり上手くまとまらないのでこんな感じですみません🙇 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
あっ💦ご一緒して下さい
23時30分に1206でヒドラ立てますので良かったらご一緒して下さい。 皆様もご参加どうぞよろしくお願いいたします🙇
皆様、こんばんは😃🌃 またまた遅くの参戦となりました😅 本日も宜しくお願い致します🤗 早速ですが、23:30、ラーダ超級、1206 どなた様も、ご参加ください、宜しくお願いします😄
すみません、取り消します。
ごめんなさい、良かったらご一緒して下さい😄
ありがとうございます🙇 席取り頑張ります😉
おー😱 乗車出来なかった😢 また後ほど、貼らせて頂きます😉
まほつかさん、シャオさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。 シャオさん、まだ仕事ですか?お疲れ様です。 また、お願いいたします。
愛犬りんさん、シャオさん、ともさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 シャオさん、こんなに早くご一緒出来るとはとても嬉しいです、ありがとうございました❤️
次回是非ご一緒しましょう✨ 私も席取り頑張ります😆
まほつかさん、ともさん、シャオさん、 深夜の周回お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) シャオさん、お忙しい中 お疲れ様です🙇 あまり、無理はしないでくださいね。 まほつかさん、2周年カギありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します🙇 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
すいません。 2353、1206で上級職の道立てます。 よろしくお願いいたします。
まほつかさん、ともさん、りんさん久しぶりの連戦ありがとうございます(*^^*) 先ほども理由を伝えさせて頂きましたがスタンプや掲示板への書き込みはしばらく控えぎみになりますのてよろしくお願いしますm(__)m またよろしくお願いします(*´ω`*)
皆様、こんばんはー😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ 23:55~ チケ集め超級貼ります。 ご都合よろしければ、どなた様もお越しください🙇 合言葉1206にて。 よろしくお願い致します🙇
すいません。かぶりました。 キャンセルで🙇
お忙しい中ご参加下さりありがとうございました✨
仕事は今自宅に持ち帰っているので仕事中ではないですがまあ仕事中ですかね(^^; PCに向かってます(*´ω`*)
おーーなんて事だ😱😱また遅刻してしまった😅 自分いつも、どんくさいのです😭😭 やってしまった😵💧 次は自分で貼らせて頂きます😤😤 がんばるぞーo(`^´*)
頑張ってねー❤️
無料10連、天空のよろい上、ファルコンクロー出ました😄イェーイかな👻
こんばんは!今周回中かな🤔 終わりそうな12時30ヒドラ部屋立てます! よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ともさん、ハナビさん、シャオさん、ありがとうございました✨ 嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
シャオさん、ハナビさん、まほつかさん、ありがとうございました。せわしな部屋立てすいません。 フレポみんなと満タンだったので確認できませんでしたが、大丈夫でしたか? また、お願いいたします。
ともさん、シャオさん、まほつかさん、有り難うございました😊みなさん上級職なのにお付き合いして下さり有り難うございました🙇 四人揃って楽しい連戦でした。 またよろしくお願いします。 シャオさん、お仕事お忙しいと思いますがまたご一緒出来る事を楽しみにしています。
私も皆さんと満タンだったので、多分大丈夫かなと思います。
せんたーさんどんまいです(^^; どんまいと言いながら自分も関取争ってたのですいません(^^; 是非部屋立ててください(^^;
私もまほつかさんと同じで、みなさんと満タンになっていたので大丈夫だと思います。
オーノー😱😱😱 アンビリーバボー😱😱😱 またまたまた、乗り遅れ😭😭 足遅すぎだ😖 よし、次は貼るぞー✌️笑 宜しくお願いします😉
ありがとうございますm(__)m もし貼れたら、ご乗車下さいませ😄😄
たつやさんの部屋人気でしたね(*´꒳`*)
モガフリ一回で後終わります(*^ー^)ノ♪
まほつかさん、剣出ましたよね。 私は、英雄のやり、天空下でした。 盾の方がいいけど、やっと目玉出たのでよしとしよう。
先ほどの連戦今の連戦ありがとうございました(*^^*) なんかはしょってすいません(^^; またよろしくお願いしますね(*´ω`* せんたーさんの部屋最後にに必ず取りますΣ( ̄皿 ̄
たつやさん、スピッツさん、シャオさん、深夜ドラありがとうございました(*´∇`*) シャオさんお久しぶりです(*^-^*) フレポ2倍がずっと続けばいいのに☺次はお正月前くらいにあるかな? 楽しかったです(*^-^*)またご一緒してくださいね😌♪
みう姫 スピッツさん シャオさんありがとうございました😊寝る前にみう姫に会えて良かった😍 シャオさんお久しぶりぶりでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ヒドラ周回久々でしたけどやっぱり早いですね! みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... おやすみ😴
たつやさん、シャオさん、みうさん ありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いしますね。
あっ、お帰りなさいませm(_ _)m では、改めまして😅 ヒドラ伝説、1:00、1206にて 皆様、ご参加宜しくお願いします😄
あずさん入れなかったのね😭残念でした😱 もう寝ます。おやすみなさいませ💤
今引いてきました✨ グレートマント上でした😢明日こそは…
せんたーさん、シャオさん、みうさん、深夜の徘徊ありがとうございました。楽しかったです。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。 追伸 タコスロ管理人さん、今日は、あまり見かけてませんが、ただの寝落ちですか?また、お願いいたします。
明日こそは。
せんたーさん、ともさん、シャオさんありがとうございました(*^O^*) シャオさんスタミナすみません😣ありがとうございます(*^-^*)二周年まで😆 楽しかったです😊♪またよろしくお願いします(^-^)/
せんたーさん、ともさん、みうさん今日最後の連戦ありがとうございました(*^^*) ギリギリ椅子勝ち取れました(^^;アブナイアブナイ 最後だったのでさっきまで出来なかったスタンプ連打やりまくらされてもらいました(*´ω`*)楽しかった✨ 10連はロト兜でした(^^; では皆さんお休みなさい(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(*^^*)
ともさん、シャオさん、みうさん、深夜の連戦ありがとうございました😄 本日、初参戦でしたが、楽しかったぁー🤣✨ シャオさん、スタミナたくさんありがとうございました😭 鍵までありがとうございます😍 やっぱり、フレンドとのマルチは楽しい😆 また宜しくお願いします🙇
寝る前に…1206でヒドラ伝説を1:25にひらきます(^o^)v よろしくお願いします(^-^)/♪
かんうさん 2回とも入れなかったです(@ ̄ρ ̄@) 今日は遅くまで起きてたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
みうさん、あずさん、せんたーさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
センターさんハナビさんみうさん 遅くにありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ヒドラサクサク楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします(*’∇’)/゚・:*
ハナビさん、あずさん、せんたーさん、遅くまでお付きあいしていただきありがとうございましたq(^-^q) スタンプ合戦面白いですね😁 せんたーさん、二周年ありがとうございます(#^.^#)トレイが出ました😆わーい また明日もお会いできたらいいな(^^)vおやすみなさい(*^O^*)♪
みうさん、あずさん、ハナビさん、深夜の星ドラありがとうございました😆💕✨ 女子会にお邪魔してしまいました😅 でも楽しかった、ホイミスライムも飛びまくってました😱 また是非、ご一緒させて下さい😆
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 今日は珍しく7時から仕事の打ち合わせが入ってますので、朝ドラ参加できません。さびしいー(''ω'') たまには、まじめにお仕事頑張りまっす どなたか代わりに部屋立てお願いします。 また、私がいない分どなたか参加してくださいね。 今日も張り切っていきまっしょいなーはーあーいえい(^^♪
皆さんおはようございます😃 かんうさんが貼られないとのことなので、貼らせていただきます! 7:15から朝ドラヒドラいきます! 1206でお願いします^_^
ともさん、ハナビさん、ミランダさん朝ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 初めての朝ドラポストやったんで集まるか不安やったんですけど、集まっていただけて嬉しいです😆 今日も1日頑張っていきましょう! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、ハナビさん、ミランダさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、部屋立てありがとうございました。 ハナビさん、ミランダさん、いつもセクシーです。 皆さん今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 ポセイドンさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 ポセイドンさん、部屋立て有り難うございました✨ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです(*^^)v シャー!気合い入れて行きます(((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡シュッシュ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、あずさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、あずさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ハナビさん、あずさん明日ジェムですよろしくお願いします。 ともさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
こちらこそ明日もよろしくお願いします✨
スピッツさんともさんハナビさん ありがとうございました(*’∇’)/゚・:* 朝ドラ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
こちらこそありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
シャオさんありがとうございます。私が書いたことでシャオさんまで来なくなったのではと少し心配してました。言葉って難しいですね。 電波不良にならないかとかいつもビクビクしてる心配性な私ですが、これからもよろしくお願いします。
おはようございます。伝説級ヒドラ10時10分1206で貼りたいと思います。皆様お待ちしています。
誰も来られなかったので解散します。またよろしくお願いします。
12:17ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
なおさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) かんうさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、かんうさん、せんたーさんありがとうございました。最初スタンプミスして命大事になんて押してしまいすみませんでした。かんうさんセンターさんはお久しぶりですね!スピッツさん部屋立てお昼に来てくださりすごく嬉しいです。ありがとうございました。
スピッツさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 昼休みの楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 おかげ様で昼からもお仕事頑張りまっせ😘 また夜にお邪魔します。また、お願いしますねー*\(^o^)/*
1243、1206でヒドラ伝説級立てます。 昼ドラ第2部、よろしくお願いいたします。
スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼ドラ初参加させて頂きました🤣 フレポMAX、楽しい連戦ありがとうございました😉👍🎶 かんうさん、なおさん、お久しぶりです😉 今日は、休みなのでちょこちょこ参加したいなぁ✨ 皆様、宜しくお願いします🙇
12:42 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
あー、そうでした😄 じぇじぇじぇジェムいただきました✨✨✨ 皆さん、私にジェムをくださいなー😘
被ってた ごめんなさい
ともさんとこに、集合だぁ(* >ω<)
すいません、よろしくお願いいたします。
ともさん、せんたーさん、なおさん 連戦、フレポMAX ありがとうございました🎵 また、お願いいたします ともさん、 昼休みギリギリお付き合いありがとうございました(* >ω<) 僕もギリギリ(*´σー`)エヘヘ
なおさん、せんたーさん、タコスロさん、ありがとうございました。楽しかったです。 なおさん、今日もありがとうございます。 せんたーさん、お昼に会えてよかったです。 管理人さん、昨日は寝落ちでしたか? また、お願いいたします。
仕事も大事ですが、このスレも大事です。あはは。
ともさん、せんたーさん、タコスロさんありがとうございました。2回連続お邪魔してすみません。タコスロさん10時に来てもらえないから心配してましたよ~でもお昼のほうが人数集まりやすいから待ったほうがいいのかな。鍵もありがとうございました。10連はカイザーアックスのみでした。今日は一緒じゃないですよね?
昨日は、落ち込んでました☺ スレに、スレ主失格だなぁ✨と書き込んだのに 誰も否定してくれなくて...( ゚ε゚;) まぁ、冗談はさておき仕事と寝落ちで(*´σー`)エヘヘ すみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺
ともさん、タコスロさん、なおさん、昼の連戦ありがとうございました😄🤣 フレポMAX、スタンプ楽しい😆 皆様、強いからあっというまに終わってしまいます😱 タコスロさん、お久しぶりでした。 昼は初参戦でした、今日は皆に会えたら嬉しいなぁ😍😍 本日も宜しくお願い致します🙇 お昼休みギリギリまで、ありがとうございました😄 皆様、お仕事、頑張って下さい✊😃✊
同じです(* >ω<) て、言いたかったなぁ(((*≧艸≦)ププッ 残念😣💦⤵ 聖騎士の大盾?でした(*_*; 夜中目が覚めて2時台に引くといつも悪いのに 引いてしまいました(´・ω・`; ) 10時台に4人集まれるといいんですけどね☺ 12時台にまた貼れるし、、、 今日は、in出来ずでしたがまたお願いいたします✨
せんたーさん、 お昼初参戦ありがとうございます✨ いつも夜遅くまでお仕事ご苦労様です(* >ω<) その後のスレ参加凄く感謝しています✨ どの時間帯であっても、参加してくれているスレメンに 感謝しています✨ 皆様の貴重なお時間を、 スレにお使い頂きありがとうございます✨ スレは、スレ主あってのスレではなく スレメンあってのスレなので、 皆様、今後ともよろしくお願いいたします✨ (*- -)(*_ _)ペコリ
いつも感謝しています✨ ♪~(´ε` )
あっでも私も夜中に目が覚めて4時ぐらいに引きました!そこは一緒ですね。10時台に来れる人がいたら嬉しいな~でもやっぱりお昼ですかね。 ハロウィンの見た目変えたんですね。ともさんも最後サブキャラに早着替えさすがです。ちゃんとメタル仕様になっててすごいです!まさかの金色でしたね。
ともさん、タコスロさん みなさん忙しくて来れないんですよ いちいち呼び掛けとか落ち込んでいたとかそういう事されると重いんです。
ハロウィン過ぎたから、着替えちゃいました(*´σー`)エヘヘ ともさんさすがでしたね☺ 僕は貼るのに、精一杯でした( ゚ε゚;)
みなさん、こんにちは👋😃 13:40~ なんとなくチケ集め超級貼ります。 ご都合よろしければ、お越しくださいな( ^∀^) 合言葉1206にて。
愛犬りんさん、ハナビさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗、チケット🎫いっぱい ありがとうございました🎵 また、お願いいたします✨
皆さんこんにちはー! 14:18からヒドラの伝説いきます! その後はなりゆきにまかせます! 1206でお願いします^_^
りんさん、タコスロさん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいチケ集めでした✨ チケ沢山有り難うございました! またよろしくお願いします。
愛犬りんさん、ハナビさん、タコスロさん、チケ集めありがとうございました😆💕✨ たくさん落ちて良かったぁ🤣 チケット、無かったので、嬉しかったです😄 ありがとうございました😄 またご一緒させて下さい😉
ハナビさん、せんたーさん、タコスロさん、 サボドラお付き合い頂きありがとうございました🙇 チケ集め御馳走様です😃 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
おー😱😱 乗り遅れてしまった😵💧笑 乗り遅れないように、ちょっとトレーニングしてきますε=(ノ・∀・)ツ また、夜にお邪魔させて頂きます😉
愛犬りんさん、タコスロさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 集まってよかったです! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンくん、愛犬りんさん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 ポセイドンくん、 アニバーサリーの鍵🔑御馳走樣です🎵 キングヒドラ前まで攻撃くらったりしてたのに 可哀想になるぐらいフルボッコ( ̄□ ̄;)!! (((*≧艸≦)ププッ また、お願いいたします✨
ポセイドンさん、ミランダさん、タコスロさん、 昼ドラお誘いありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ フレポmax( ^∀^) また、よろしくお願い致します😆
ポセイドンさん、タコスロさん、りんさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v ポセイドンさん、私フレポMAXだたのすっかり忘れてて速攻で飛びこんでましたΣ( ̄[] ̄;)ありがとうございました。やっとお昼なんです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) りんさん、タコスロさんありがとうございました。 またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ともさんが大事にしてる事すごく伝わってきますよ(^^) みんなともさんが好きだから大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
気にしないでください! 集まってよかったです( ^∀^) ゆっくりやすんでくださいね!
ありがとうございますm(__)m この時間に4人とか嬉しくてハイテンションでした♡ せんたーさん、なんだかごめんなさい。 またご一緒出来るといいな|´-`)チラ
全然ですよ🤗 席取りも楽しみの一つ😉 是非ともご一緒したいなぁ✨✨ ちょっと離れますので、夜にまた来ます😤
17:17 ラーダ超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
いえいえ、なおさんのあのコメントはむしろ嬉しかったので(о´∀`о) ありがとうございます(*^^*) 自分の方こそこれからも是非よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪ 今日どこかでご一緒できたら良いな~(*´ω`*) また夜来ます🎵
スピッツさん 二人旅ありがとうございました🎵 人いてないですねぇ(*_*; また、後程お願いいたします✨
人いませんね 2倍じゃないのできついですね また会えればよろしくお願いします。
そうですねぇ(´・ω・`; ) 自分の分はいいんですが、スタミナ使わせるの悪いかなぁ? と思いまして、2戦で終了させて頂きました☺ また、お時間合えば、お願いいたします✨
そのうち会えるでしょ その時他の人と根こそぎフレポ行けたらいいですな( *´艸`)
18:00 ラーダ超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
誰もいなかった。 また、後程参戦させて頂きます。
またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ ご苦労様です。
皆さんお疲れ様です。 1835、1206でラーダ超級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
解散しました。また、お願いいたします。
みなさん、こんばんは😄 人少ないみたいですね。昨日も深夜に人集まってたみたいですけど無料10連のためかな👻 ところで、タコスロさん、次スレではご新規さんの募集はいかがいたしましょう? みなさん、もう前に走り始めておりますし、新しい方に入っていただくと活気が出ると思いますが。 気付いた時にでもご連絡くださいませ👍
19時15分にラーダ超級募集します その後はおまかせいたしますです 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
みなさん、こんばんはー☺️ お疲れ様です。 19:40~45発 チケ集め超級貼ります。 ご都合よろしければ、お越しください( ^∀^) 合言葉1206にて。 よろしくお願い致します🙇
かんうさん、すいません😣💦⤵️ まだ、早すぎたみたいですね。 のちほど、伺います🙇
かんうさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
かんうさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ お疲れさまでした(''ω'')ノ
ともさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 チケットいっぱいありがとうです。 りんさん、最後の最後でかぶっちゃいました💦 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
あと、少しでしたね。惜しいー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
こんばんは^ - ^今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...8時5ラーダ部屋立てます! ご参加おまちしています
なかなか決めかねています。 新規募集してもいいとは思いますが、何かハッキリとした 決め事が出来るまでとも思っています。 最大人数は、どれぐらいがいいかな?と前にも書き込んだのですが 回答がないのでなかなか決められないですね☺ 回答頂ければ、決めやすいのですが(^_^;)
みなさん、人数何人ぐらいが良いですかね? 今の現状で良いのか、もうチョイ増えた方がよいか? 今は2チームで周回するまであんまり人そろわないですよね。1チームで良いのか、2チームでやりたいかなどかな。ご意見お願いします。
たつやさん、ハナビさん、アランさん、 フレポmaxありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ サクサクチケ集め御馳走様です(/▽\)♪ シャー祭り楽しかったです。 また、よろしくお願い致します❗️
皆さんお疲れ様です! お酒を浴びてるため参加できてませんm(__)m 人数は難しいですよね! 2組で回れるくらいの人でいいと思ってる自分がいます(*_*) 帰って来る人の事も考えたらあまり増やしすぎるのもどうかと思います。 とりあえず後4.5人程度でどうでしょう?
たつやさん、りんさん、アランさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ チケも沢山有り難うございました! かぎも有り難うございます。 またよろしくお願いします。
たつやさん、ハナビさん、りんさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 たつやさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!アニバーサリー鍵もありがとうございました!😁 皆さんまたよろしくお願いします!😄✨
自分勝手やと思いますが、朝、昼型の人がいてもいいと思うんですけどね(*_*) まあそこは入って来られる人が決めることですけど(´;Д;`)
アランさん ハナビ姉さん りんさんありがとうございました😊アランさんジェムご馳走様です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) りんさんお久しぶりでしたヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ポセイドンさん、朝ドラ部屋立てありがとうございました😄今度、チューいっぱいしますね😘
んーー🤔今20人くらいですかね? たくさんいても良いと思いますが増えすぎても 混乱したり部屋に入れなくなったりしそうなので 難しい線引きですね🤔
皆さん、新規の方募集した方が良いでしょうか? 私は1人、2人ぐらいは良いのではないかと考えていますけど何か?
部屋が被った時の2チーム制は賛成ですね👌
1人2人は問題ないと思います! 後はスレ主のタコスロさんのお考えについて行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
立てれる人が立てればいいんですよ( ^∀^) でもちゅーはいただいときます笑 正直な話人数増えすぎても回せるか怪しいですよね!
とりあえず、スレ1に現在新規募集はしておりませんと書いてますので、次スレでは募集していいのではと考えているだけですよ😄今スレ残り少ないですので。ヤバイ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まとまりそうにないですね(´・ω・`; ) 次スレは、募集しない方がいいのではと 考えています。 まだ、通常運転出来てない気もしますし、 1スレ大体1週間から10日ぐらいなので その間話し合い、決め事など作れれば 募集をかけるということでどうでしょうか? 時間帯によっては人が減ってしまっている気もしますが、 我慢の時かな?とおもいます。 別番部屋使用は、🆗でいいですかね?
皆様、飲み会🍻ですかねぇ(^_^;) ご意見頂けないと、決められないので とりあえず、書けるときに書き込みお願いいたします。 お風呂🛀行ってきます。
皆様こんばんは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします🙇 現状夜のみであまり参加できてない私では判断が難しいので新規募集の人数については申し訳ないですが皆様の意見にお任せしたいと、乗り遅れた際の2チーム制は続けて欲しいと思っています。
了解です。お騒がせいたしました😭 別番部屋使用okです。
すみません、22時頃お伺い出来たらまたきます🙇 ごめんなさい。
まほつかさん、こんばんは💕 部屋立てお願いしま〜す😄
いっぱい考えて、いいスレにしましょう😃 今回は、残り少ないところのご提案だったので、 すみません😣💦⤵がご了承お願いいたします。 スレ立ててまた、書き込みます。 (*- -)(*_ _)ペコリ
かんうさん、こんばんは✨ 22時頃に来れるよう頑張るので後でご一緒して下さいね😄
はい💕お待ちしております😍
皆さんお疲れ様です。 人数は、確かに難しい問題ですね。 フレポ集めだけを目的とするのであれば、人数多ければ多いほど良いですが、せきとり方式では混乱するでしょう。 時間割みたいに何時から誰と誰みたいにすると、味気なくなるでしょう。 こんな感じで堂々巡りです。 他のスレは、何人くらいで、どんな感じでやってるのでしょうね。 続く
考えているうちに、話進んでましたね。 すいません。
お疲れ様です(*´ω`*) 人数多いときは1206で2部屋貼るで良いんじゃないですかね(^^) パーティーの詳細見て被らない方に入って、後いつもの1分ルール適応で良いんじゃないですかね(^^) 何でもルールにしてしまうと立てずらくなるので自己判断で良いかと☺️ みなさんしっかりしてる方達なのでそこはメンバーを信じて任せて良いと思うのですが(о´∀`о) すいません新人の意見でした(^^;
こんばんは。 22時10分にラーダ超級立てますので皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします🙇
皆様、こんばんは😄 まだフレポ組に入れて頂いて10日ほどですので、人数が多いのか少ないのか、正直わかりません🙇 毎日、スレを見てると、時間帯によって多い時、少ない時があるのは仕方ないのかなと⁉️
あら、途中で送ってしまいました😅 新規募集ですが、次スレで皆様で相談しながら、決められてはどうでしょうか? フレンドと楽しく星ドラが出来るよう、考えていきましょう😉 弱小者が、すみませんでした。 皆様、これからも宜しくお願い致します🙇
こんばんは(^^)/ 今までの人数でうまく回ってて、これから先人数が増えるにつれて生まれる問題がどの程度あるか想像できないです…(^^;) 難しいですね(^_^;) とりあえずタコスロさんのお考えの方向で今は来られてない方もいるので様子をみてゆっくり考えていっていいのかなと思います(^^)
かんうさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってスタンプ乱舞のとても楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 ミランダさん、お久しぶりです✨お会い出来て嬉しいです❤️ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ミランダさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。かぎもありがとうございます。また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、ミランダちゃん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 チケットいっぱいありがとうです。 スタンプ合戦負けないわよ〜👻 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
こんばんは!10時50ヒドラ部屋立てます ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
こんばんは。私も夜の時間帯など重なった場合の2部屋貼るのは賛成です。新規の方も募集してもいいと思いますが、いきなり増やすのではなく少しずつではどうでしょうか。バランスがどうなるのか私も日が浅いのでよくわからないです。
こんばんは。 新規募集人数ついてですが、時間帯に寄ってはもう少し人が増えて欲しいと思いますが、反対に人が集まる時間帯ではこれ以上増員しても大丈夫かな?とも思います。 なので、次回のスレが終了するまで皆さんで色々考えて いけたら良いなと思います。 色々考えていて、遅くなりすいませんでした。
まほつかさん、ともさん、かんうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(≧◡≦) いつもの如くスタンプミス色々すみません。はつげんの方押しちゃって、ガンガンいくわよ♡とか、はずかしーー(/≧ω\) 懲りずにまたよろしくお願いしますです(*・ᴗ・*)و!
すいません。 混雑時の二部屋は私も賛成です。
皆様貴重なご意見ありがとうございます✨ 《1206》2部屋は混乱&おまかせin出来ない ということで、現在別番《9051》を使って頂いております。 ご確認お願いいたします✨ マナーの部分も新規募集する時は、書き込みでお知らせする 必要性があるかなと思っています。 その他決める事お知らせする事等色々決めて行ければと 思っております。 20でも、よろしくお願いいたします。
何となくフレポ集め組part20 立ち上げました。 書き込み忘れが、立ち上げてから気付く( ̄□ ̄;)!! 募集後は、少し前の書き込みを確認して下さい✨ 番号若い方が優先です。 どなた様も譲り合いのお気持ちをもって 長く、楽しく、スレメンを大切に❗ やっていきましょう😃 https://game8.jp/games/426/forums/176101#anchor_comment_last 書き込みMAXになったら、移行お願いいたします✨
たつやさん、大さん、せんたーさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
なおさん、ハナビさんありがとうございますm(__)m すいません反論する訳ではないのですが、人数増えた場合混乱しないための2部屋で人数多いときはお任せであぶれる方と被る方も多いのですぐ選びやすい部屋と言う事で提案させて頂きましたm(__)m 確かポセイドンさんもこの案のニュアンスで先に提示したいたかと思いますm(__)m 誤解をさせてしまっていたらすいません(。>д<) ただの提案なのでタコスロさんにお任せします(*´ω`*) あまり参加出来ていない状態ですいません(^^;
ともさん 大さん せんたーさんありがとうございました😊ヤロー4人旅熱い戦いでしたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ともさん鍵提供ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... みなさんまたよろしくお願いします😊
たつやさん、ともさん、せんたーさん周回有り難う御座いました(^^) 2日入ってなかったのでスタンプ2倍増しに楽しかったです(≧∀≦) フレポMAXありがとうございます😊 またよろしくお願いします(^-^)/
たつやさん、大さん、ともさん 連戦ありがとうございました😄 フレポMAX、連戦楽しかったぁー😆😆 ともさん、アニバーサリーありがとうございます😆💕✨ また、宜しくお願いします😉
タコスロさん、新スレありがとうございます。新規募集については、今のままでも良いかなとも思いますが、次スレでゆっくり考えて行ければと思います。2部屋は賛成です。いつもありがとうございますm(__)m
おっ、大さん、久しぶりぶりですね😄 タイミングあったら私とも遊んでくださいねー😘
かんうさんお久しぶりです。有り難う御座います(^-^) かんうさんとは大分会えてないので、是非ともご一緒して遊んで下さい(≧∀≦)
大さん、部屋立ててくださいよ💕
タコスロさんスレ運営も大変ですね。 ご苦労様ですm(__)m 次スレでは少しでもお力になれれば幸いです。 皆さんと同じで別部屋は自分も賛成です。 次スレでもよろしくお願いします。
9051部屋についてですが、実際はあまり使われていないと思いますが、なんででしょう? 慣れてないだけですかね?
了解です! それでは23:40にラーダ超級1206にて貼ります。 ご参加の方よろしくお願いします(^-^)/
人少ないからじゃないでしょうか😄 昨日の深夜に私使おうかとチョット思ったんですが、眠かったので止めました😭いつ使うの今でしょ👍
そうですね。 あらためて使用条件を確認してみました。 せきとりに負けた場合のみ使用可なのか、 張ろうとした時に周回中の場合にも使用可なのか、 分かりにくい部分もあるかと思います。 が、どうでしょうか?
フレポ2倍期間だと二人とかでもすぐMAXになるので使いやすいですけど通常ポイントだと人数揃わなかった場合スタミナが2回分以上ないとご一緒頂いた方にもご迷惑かもと思うと少し躊躇してしまいます😞
なるほど。
新人増えたり、あきらかに人数が多い時の救済方法の一つの話なので、人数少ないや揃わない場合はいつもと変わらないですよ(*´ω`*) 多くてあぶれてる時限定です(*´ω`*)
大さん、かんうさん、ミランダさん、ありがとうございました。久しぶりの夜の参戦でドキドキしました。かんうさん鍵ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
大さん、なおさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スタンプよく間違います💦負けないわよ😭 大さん、お久しぶりぶりに会えて嬉しかったです😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
大さん、かんうさん、なおさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v 大さんお久しぶりでした(∩´∀`)∩ワーイご一緒出来て良かったです♪なおさん、この時間に会えるとは、ありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイかんうさんもまたありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
そうですね…明らかに8人以上いればいいけどわからないから迷いますよね(^_^;) 今周回中の方と周りたい人もいるかもだし…意外と難しいですね(*_*)
かんうさん、なおさん、ミランダさん周回有り難う御座いました(^-^)/ やっぱり最後もう一回貼らないといけなかったんですね。かんうさん2回貼って頂き、鍵も有り難う御座います。 なおさんお久しぶりです^_^ 言ってもフレ登録以来なので、本当にご無沙汰でしたσ(^_^;)参加有り難う御座います。 ミランダさん最後に入ってくれたので、4人楽しく周回出来ました(≧∀≦)有り難う御座います。 また皆さんよろしくお願いしますm(__)m
とりあえず、
次スレにて考えをまとめましょう😃 https://game8.jp/games/426/forums/176101#anchor_comment_last よろしくお願いいたします✨
次スレにて、即募集します✨ (*- -)(*_ _)ペコリ
その乗り遅れてあぶれている方の人数見極めが難しくて🙇
こんばんは(^-^)v読み返してきました☺ 新規のかたについては、…なんて書こうか悩んでたら一時間たちました😁次スレッドでみんなで話し合って楽しくできればいいと思いますq(^-^q)すみません、全然意見になってません😣 別番についてもルールを決めていけばいいと思います。 タコスロさん、スレッド立ち上げありがとうございます(*^-^*)
↑次スレにジャンプしてね❤️ タコスロさん、いつもありがとう👻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>[3]で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆別番使用条件はを、確認 ☆現在新規募集しておりません