スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルカさん、こんばんわー😺
無料で当たり引いたことないですが、ワンチャンにかけてみたいと思います😊 斧と扇錬金楽しみですね☺ 私はどっちも持ってませんが😅💦
つい、インディジョーン見てました( ̄▽ ̄;) 面白いですね(;・ω・) お風呂も忘れてましたので、ちょっと入ってきます(*`・ω・)ゞ
やってますねー✨ 全部見たことはないですが、面白いですよね😊 お風呂いってらっしゃい😃🛀 ちゃんと温まってきてくださいね😺
映画鑑賞、いいですね。李は、妻がハリー・ポッターが好きなので一緒に観て以来、じっくり観たものはないかも。李は、ブルース・リーとロビン・ウィリアムズが大好きです。
夫婦で映画鑑賞いいですね😄 仲良しで何よりです😊👍 私は、基本アニメしか見ないので映画はあまり詳しくないのですよー😭💦
李も、昔からアニメばかりですよ。銀河英雄伝説やガンダムシリーズをはじめ、最近だとソードアート・オンラインや甘々と稲妻やナイツ&マジックなどが好きです✨
いいですよね🎵アニメ😺 ちょっと前に友達とアニメイト行ってきたのですが、二人してテンション上がり過ぎて、ご飯予約してたの忘れて、お店から電話かかってきたということがありました😅💦 あーゆーとこ行くと時間経つの忘れてしまいます😁💧
ありますね~😄最近李は、専ら電子書籍に移行してるので、実際の本を買うことは少なくなったんですが、アニメイトとか行くと年甲斐もなくウキウキします😆李のスマホに入ってる音楽もアニソンやキャラソンが多いです。声優って、基本歌が上手ですよね😄
電子書籍なら、持ち運べるし便利ですよねー😺 私も、アニソン好きで、仕事の行き帰りとか聞いてます😝✌ カラオケは歌下手くそだからあまり行かないですけどね😅💦💦
皆さん こんばんは(^-^)
30分頃また来ます
ぷうりさん、こんばんは~😊台風は大丈夫ですか?
ぷうりさん、こんばんわ😊 後程よろしくお願いします😄👍
電子書籍を入れたくてスマホに換えたので、使いまくってます👍
嬉しくて、たくさんいれたくなっちゃいますね😊💡
ロウフウさん ほむらさん こんばんは(^-^) ロウフウさん、いつもお気遣いありがとうございます(´∀`) こちらは大丈夫です👌
ぷうりさん、おかえりなさい😃🎵
ほむらさん ただいまです♪ 基本職0いきますか? メタ食合わせますね(^-^) 2010で待ってます(*^^*)
いきます😄💡
ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
ぷうりさん、ありがとうございました😊 メタ食あわせていただいてありがとうございます😺
ラーダでもいきます😄⁉
ガチャしてから、いきますか?
オッケーです😺 メタガチャらしいですね😊✌
良いのが出ればいいですね(*^^*)
はがねのよろいって…
10連して、夜叉のこん。まぁ、めいそうなかったので良いかな?
10連したんですね😊 まぁ、ハズレではないですかね😅💦
では、古代兵器ぶっ壊しにいきましょー😄👊 フレで待ってますね☺ どなたか、見ておられましたらご参加よろしくお願いします😊
また、先に基本職いきます? 終われば一度戻りますね 2010で待ってます
3回いきますね☺
取り消します
行きます(^-^)
すみません、基本職もいきましょうね☺
ほむらさん 基本職で来てくださいね(^-^)
ありがとうございます✨
ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 連戦お疲れ様でした(^-^) チケ沢山嬉出ましたね!嬉しかったです♪
ぷうりさん、ラーダと基本職連戦ありがとうございました😻✨ 楽しかったです😊🎵 今日はみなさんいらっしゃらないですねー😭
凄い誤字(笑)
はい🎵 ラーダ武器完凸いけそうです✨ ありがとうございます😍⤴ イベント防具は完凸作った方がいいのかなぁ💦💦
(((*≧艸≦)ププッ 私もよくやるのでだいじょぶです😁👍笑
そうですね(´・ω・) 忙しいのかなぁ。 私もそろそろ失礼しますね、ありがとうございました(´∀`) また遊んでくださいね! では、おやすみなさい🌙
作っておいた方が良いですよ(^ ^)
おつかれさまでした😄💡 こちらこそまた遊んでくださいね😊👍 ゆっくり休んでくださいね😻 おやすみなさい😌💤
寝る前にいい情報ありがとうございます😊💡 では、チケ交換してきますε=(ノ・∀・)ツ では、おやすみなさい😊💤
おや?誰も居ないようだ。 何して遊ぼうかな〜 ♪(´ε` )
4時になりました みなさん おはようございます。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん おはよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! みんなー ゾロ目だよー。 やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪