スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー\(^o^)/当たったーw ばかたれさんが提供してたから知ってます こっそり群馬を建てたしw
はい(^-^) お世話になりました♪♪ ジェムも順調に増えてますが ガチャ運なくて 武器がありません(T . T)
ガチャ運は無いです(´;д;`)武器が欲しいw
こてつさん(≧▽≦) 私は無課金さんなんで ちょっと諦めモードです(>人<;) あゆの時は 当たり良かった気がします(T . T)
福岡行けますけどどうしますか? お時間が合えば♪
ポテチさん(≧▽≦) ありがたいです(^-^) 連れてってもらえますか?
終わったら神奈川で関東制覇します?
シオンさん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 嬉しいデス(^-^)
アプリ立ち上げるので、50分に立てます ココは5523でしたっけ?
ゆかさん 広島 鳥取 時間あったら一緒に行きたいな(o^^o)
ポテチさん(≧▽≦) ありがとうございます(^-^)
シオンさんお願いします
神奈川言ってるでしょ((((;゚Д゚))))))) 岩手探すよ!!
58分に4580で神奈川立てますね。
福岡終わったの合図
チチッさん おっかない ((((;゜Д゜)))
ゲマお願いします1919
ポテチさん(≧▽≦) シオンさん(≧▽≦) ありがとうございました♪♪ 湯けむりゴーレム2体目 関東地方 共にクリア出来ました(^-^)
お疲れさまでした。カギも波乗りと強化が落ちて幸いでした(^_^)
にじにじさん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ みなさんのおかげで10個クリアしました(^-^) 嬉しい♪♪
シオンさん(≧▽≦) 強化の鍵 とても助かります(^-^) ありがとうございます♪♪
ゲマ伝説これる方 お手伝いお願いします。 1919
佐賀も取りに行けるので、 まだだったらご一緒お願いします♪ モグミ様もまだご一緒出来てないので、 何なりとお申し付け下さいw
ゲマさんの時間なんですね(^-^) ゆか 退散しますね♪ また よろしくおねがいしますo(^▽^)o みなさんありがとうございましたm(__)m
ゆかさん どこか行きますか?(^^)
にじにじさん(≧▽≦) ゲマさんの時間のようなので ゆかは また お手すきの時に お願いしようかと(^-^) モグミさんいたら 持ち腐れのモーリーにでも行きたいね(^-^)
あゆさんに変身した(^^) ゆかさんも みずきさんもフレになれてないんだもん(>_<)
ポテチさん(≧∇≦) モグミさんと一緒に 連れて行ってもらえたら 嬉しいデス♪♪ ありがとうございました( ^ω^ )
にじにじさん(≧∇≦) ゲマさん行かなくていんですか?? 行かないのであれば 鳥取 広島 連れてって欲しいデスm(_ _)m
あゆさん ゲマさん行けるわけないじゃんか(^^;; まだ転生も出来てないのに(>_<) 今から大丈夫?(o^^o)
にじにじさん(≧∇≦) お願いします( ^ω^ ) 終わったら あゆと ゲマさん行きましょ(^-^) きっと 手伝ってくれる方 います♪♪
ゲマさん怖いなぁ(^^;; あゆさんも一緒に行ってね(>_<) んじゃ広島と鳥取連続4685 どうぞ(^^)
ゲマ伝説と聞いて(=゚ω゚)ノスタミナ満タンなので立てますよ。後でさらさんもいらっしゃるとのことなので
今日は暑かったですねσ^_^;ゆかさんは起きてるかな?
皆さん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ チチッさんが探していたようで! いらっしゃいますか?
にじにじさん(≧∇≦) ありがとう(^-^) 12/47になりました*\(^o^)/* もも鎧 2体目もクリアできました(^-^) 弱々なのに フレもありがとう(T . T)
あゆさん お役に立てて嬉しい(o^^o) フレありがとう♪♪ ここのフレさん達で制覇出来そうな気がするね☆
にじにじさん(≧∇≦) 次は ゲマさんですね♪♪ シオンさんが さらさんと 来てくれるみたい(^-^) でいいですか??シオンさん
宮崎、鹿児島貼りましょうか(o^^o)?
私はいつでも大丈夫ですが、さらさんは一板で引っ張りだこなのでいつになるかは(´・ω・`)
シオンさん こんばんは(^^) 後でゲマさんご一緒してください(>_<) さらさん来られたら、あゆさんと(^^)
ヒロシさん(≧∇≦) ありがたいお言葉なのですが あゆ というかキャラで ゲマさん行かせて もらおうと思ってますm(_ _)m こちらから 声かけたのに ゴメンナサイです(>人<;)
シオンさん(≧∇≦) 私は はやぶさがいいですか? それとも らいじんの槍??
よかですよ(o^^o)また明日というか今日また顔出します(o^^o)よろしければですがσ^_^;
その2つならはやぶさですね
ヒロシさん(≧∇≦) ありがとデスm(_ _)m
挨拶忘れてた(>_<) にじにじさん、こんばんはm(._.)m
はいよー(o^^o)それでは皆さんお休みなさい(o^^o)
シオンさん(≧∇≦) では はやぶさで行かせてもらいます(^-^) さらさん 引っ張りだこですかぁ(≧∇≦) 激戦区ですもね(^-^) 私はカニさん腐ってます♪
ヒロシさん(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。